Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Как давно вы поняли, что МЫСЛЬ-МАТЕРИАЛЬНА?
- Ветеран
Re: Как давно вы поняли, что МЫСЛЬ-МАТЕРИАЛЬНА?
Очень давно я понял, что не каждая мысль материальна для мира. Для ее автора - может и да. Но проявления тут могут быть чудны и не столь желанные. А так... Мир бы давно рухнул, если бы все мысли людские были материальными. Но так не задумано. Чаще рухают (сорри за такое слово) люди, которые начинают считать, что каждая их мысль материальна. )
-
- Иногда заходит
Согласен. У меня вообще какие-то странные вещи в жизни проиходит, включая анонимное появление экстрасенса на сайте знакомств, который склонял меня к принятию решений, которые я сам бы никогда не сделал, обещая за это развитие способностей. И типа высказывал мне, что одно - по судьбе, а другое - нет.
А потом пропал куда-то. Вот такое я точно не смог бы наматериализовать.
Хотя, поди знай.
А потом пропал куда-то. Вот такое я точно не смог бы наматериализовать.
Хотя, поди знай.
-
- Иногда заходит
Полностью согласен. Года 3 назад посмотрев фильм Секрет и еще толком ни в чем не разбираясь, стал циклится на своих мыслях-это здорово подпортило мне психику...ATOR писал(а):Чаще рухают (сорри за такое слово) люди, которые начинают считать, что каждая их мысль материальна.
А вообще мыслеформы яркие и правдоподобные вполне себе исполняются, установки не плохо работают, главное думаю правильная фармулировка

- Ветеран
ATOR
Любая мысль стремится к материализации, Но для материализации мысли нужна самая малость -- энергетическая состовляющяя достаточная для преобразования мысли в материю, фсякая фигня материализуется очень просто и бычтро т.к. не требует больших энергозатрат, те же кто пытаются накрутить нечто крутое, но не распологают достаточным энергетическим подпором кладут свои крыши и саму жизнь на алтарь, хотя и этого как правило недостаточно, мысль без энергетического обеспечения является иллюзией которая развеевается как дым на ветру.Очень давно я понял, что не каждая мысль материальна для мира
Чтоб тебя на земле не теряли, постарайся себя не терять
- Ветеран
Разумеется. Стремится. Но есть еще немало условий для "воплощения", а так.... заряженная, активная, она подобна шальной пули.. ) Внутри хозяина. )
- Ветеран
самое основное условие это необходимый энергетический объём способный иллюзию (мыслеформу) насытить в полном необходимом объёме, если этого энергетического объёма недостаточно изночально и при мелких целях, то эта действительно шальная пуля внутри хозяина, если же цель глобальная и энергетического объёма не достаточно на завершающей стадии, то это сродно внешней лавине на голову, где все мысленакруты обрушиваются опять же на того же хозяина. Промежуточных вариаций между этими двумя грубыми примерами целая масса.ATOR писал(а):Разумеется. Стремится. Но есть еще немало условий для "воплощения", а так.... заряженная, активная, она подобна шальной пули.. ) Внутри хозяина. )
- Ветеран
Скажу проще - на мысли должна стоять виза. ) Типо - таможня дает добро. От кого? Ну, тут уже от мировоззрения зависит - Бог, ВС, Вселенная и т.п. ) Нет такой визы - внутри тебя твоя энергия и рванет, что ты тратишь на все эти опыты. Все просто, логично, и правильно... )
- Ветеран
ATOR
В народе об этом же говорят -- бодливой корове Бог рогов не дал.
"Рави, почему этот человек без ног -- были бы у него ноги, он бы огнём и мечом прошол бы по планете".Нет такой визы - внутри тебя твоя энергия и рванет, что ты тратишь на все эти опыты. Все просто, логично, и правильно... )
В народе об этом же говорят -- бодливой корове Бог рогов не дал.
так что на самом деле это не проще сказано, это уже филосовский вопрос, а проше -- нет сил чтобы материализовать мысль 8)Скажу проще
- Ветеран
Да силы может у кого и есть. Мысли просто кривые. )) Вот и все. )
- Ветеран
ATOR писал(а):Да силы может у кого и есть. Мысли просто кривые. )) Вот и все. )

При наличии сил кривомыслие тоже материализуется http://www.youtube.com/watch?v=k4NH37zezFo 8)
- Ветеран
Да ради Бога! )
- Иногда заходит
А говорят, что мысли человек не производит - только регистрирует.
Не надо торопиться, но и бояться тоже не надо.
-
- Иногда заходит
мысли у людей разные, поэтому и не все получается как ты себе представляешь
-
- Новичок
Мысль материальна, если она накладывается на поток. Я поняла это очень давно, когда стала анализировать почему одни желания сбываются, а другие нет.
- Модератор
Напомню, что здесь раздел практикующих, а не чат для философских" реплик.
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
-
- Иногда заходит
Не знаю. Лично у меня подобное не происходило.
-
- Иногда заходит
Как только в голове четко представишь что-либо-сразу сбывается.
- Старожил
Вобще-то редактируются. И не только желания(синапсы), но и связи (цепочки исполнения) между ними. Вас просто пустили в LRV-интерфейс в режиме RO (чего Вам судя по реакции хватило для того, чтобы "отучиться желать странного"). Причём именно с целью напугать масштабностью (я знаю, что у LRV есть 3D-интерфейс, но "плоской" версией пользоваться на практике удобнее - видимое пространство не перекрывает и "на лету" позволяет исполнение отслеживать реальность не покидая).Krefator писал(а):Кто пустил я не видел, я вообще не задавался даже мыслями туда попасть, но вид я скажу грандиозный - это как звёздное небо только под ногами - тыкай пальчиком в звёздочки и получай зрелище - мне одного раза хватило на это посмотреть, чтобы туда больше не соваться никогда по своему желанию. Мне кажется сознание человека не годится для тех мест.
А реализация мечт это дело человека. В хранилищах записи не редактируются.
И вот могли бы и заметить, что у любого "синапса" там всегда два исхода. Первый - то, что реально произойдёт когда кто-то кастонул **Исполнено** ... и второй. То, вероятность чего потеряна при исполнении этого желания... и что на профессиональном языке Вишмастеров и называется **Ценой Желания**. Которая всегда есть. И которую в принципе не в практике виша показывать желающему (хотя бы из милосердия).
Так что с опытом Вас наблюдения того, как выглядит "бинарная сеть" этой реальности. Надеюсь, положительным ;)
Добавлено спустя 13 минут 2 секунды:
Потому, что в этом весёлом мире либо _играете Вы_, либо _играют Вами_. Третьего не дано. Это свойство всего живого. И тоже, своего рода, закон. Тоже работающий всегда.emsis писал(а):Отсюда моя растерянность....Всё происходит по какому-то плану,всё происходит само собой...Вроде со мной, но выбор делается за меня.Почему?
Добавлено спустя 14 минут 23 секунды:
Нет. Она исполняется. Но только не в реале, а в "Мире Несбывшихся Желаний"... Отвечаю Вам, что это действительно так на правах его Хранителя. У каждого на этой земле есть такое своё маленькое кладбище, где похоронены его мечты. Только фишка в том, что это кладбище на самом деле - не менее реальный мир, чем привычный нам "физический". И несбывшиеся желания из него иногда "стучатся" не только в Мир Снов, но случается, что и в реальный мир.Omela_prosto_omela писал(а):Вот оно как...значит, мечту, извиняюсь, надо кормить, чтобы та стала мечтой, готовой к воплощению, так? Зависит лишь от нас, сможем ли мы поддерживать её жизнь, "взращивать"? А как мечта превращается в иллюзию? когда не по силёнкам? извиняюсь за сумбур(((
Добавлено спустя 6 минут 15 секунд:
Может с Вами судьбами поменяться. У меня есть скромненькая такая Миссия Агница в запасе. Махнём не глядя? Там куда поменьше чертовщины... Правда мир порухать ненароком можно, но ведь у всего в этом мире есть свои недостатки.Зубодробильщик писал(а):А мои желания влияют на судьбы стран… Поэтому вокруг меня крутятся всякие воплощенные твари, которые пытаются внушить мне нужную им мысль… И очередь из жаждущих отправить меня в мир иной, как за то, что уже произошло так и за то, что произойдет… Весело…
Добавлено спустя 8 минут 42 секунды:
Делал уже так. Результат строго противоположный. После чего и появилась фраза:Авалон писал(а):Дам вам маленький совет если вам нравиться конкретный человек и вы его хотите притянуть то, вам нужно сделать какие то действия что б он думал о вас постоянно!
Сделай человеку зло - и он забудет тебя как страшный сон.
Сделай человеку добро - и он не простит тебе этого никогда.
Но это длинная и грустная история и я её лучше полностью опишу... когда-нибудь... если смогу и будет время.
Добавлено спустя 16 минут 30 секунд:
Скажу больше. Магия вобще НЕ работает в целях достижения денег, славы и любви. Если желаешь именно их (а не то, что их посредством получить хочешь). В том и вся фишка ;)Из леса писал(а):Авалон, безответная любовь тоже бывает, и магия тут может не помочь.
Добавлено спустя 28 минут 7 секунд:
---=== Ну а теперь касательно своих материализаций ===---
Как-то раз (лет 18 назад) неаккуратно согласился на один "безобидный литературный эксперимент". Проще говоря - чтобы в одно произведение околофэнтезийной направленности вписали меня (достаточно узнаваемо с точки зрения автора) как персонажа... У автора случайно была открыта материализация... Результат, как говорят, получился немного предсказуемым. Пришлось на собственной шкуре ощутить разницу между реальным миром и миром достаточно хорошо натренированного на мифотворчестве воображения, и что бывает, когда эти миры пересекаются.
С тех пор (и отойдя от всего ужаса такого опыта... и последующего "повторного показа" при прочтении результатов) предпочитаю "играть исключительно сам". И выяснив, что сия способность "наследуется" иной раз эффектом цинично пользуюсь "с особой природной добротой" вписывая в свои произведуны реальных прототипов "до узнаваемости". Дословно то, что описано, конечно не исполняется, но "то, чего нет" в жизни человека вполне реально начинает происходить.
Так что вот такая материализация мыслей тоже в природе существует. И вполне неплохо работает (как выяснилось). Понятно, что используя персонажем и себя пришлось и себе "навинтить" гиперфич... чисто из соображений самосохранения. Чтобы у всяких потусторонних сущностей особое желание "приходить здороваться" не появлялось. Понимаю, что некорректная операция через коллективное бессознательное читателей, но факт остаётся фактом - это сработало.
[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]

Нищим духом обнищать - лишь дело времени. Потому что материализованное желание на физику проваливается оч-чень быстро...(с)

Нищим духом обнищать - лишь дело времени. Потому что материализованное желание на физику проваливается оч-чень быстро...(с)
-
- Иногда заходит
- Иногда заходит
Для себя я понял , есле б все было так просто ,пожелал что то и сразу получил ,как уже сказали, давно рухнул бы весь мир, так как не у всех мысли адекватные . Я использую правило ,чтобы что то получить ,надо чем то пожертвовать и оно работает, просто так все хапать не получится . Понял я это, в самом начале своего духовного развития.
-