Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
кармические привязки.
- Волшебница
- Забанен: Бессрочно
-
- Астролог
Ко всем: если Вам встретился на пути какой-то горе-астролог (коих масса, на самом деле), то это не повод хаять астрологию, как науку. Ведь Вы же не станете называть помидоры, хлеб или кашу отравой лишь потому, что однажды Вам довелось попробовать тот или иной продукт недозрелым или неудачно приготовленным, не так ли? 8)
добавлено спустя 2 минуты:
Temporary
Относительно заграницы. В астрологии действует правило 3-х указаний, т.е. должно быть минимум 3 указания на эмиграцию. Если вывод был сделан лишь по одному указанию, то событие реализовано не будет (без должных к тому усилий с Вашей стороны). У меня тоже есть указание на брак с иностранцем в натале и что? Это же не повод говорить, что астрология ошибается, т.к. возможности у меня были и я до сих пор еще не закрыла для себя эту тему окончательно. А данные зря не хотите дать, риска никакого, а вот что-то новое возможно бы и узнали. Но на нет и суда нет, дело Ваше.
добавлено спустя 3 минуты:
Дракула
А что за тон Вы себе позволяете? Что за "флаг в руки"? Я у Вас разрешения что ли спрашивала? Вы полегче в выражениях, а то я и на место могу поставить, мне палец в рот не клади, просто на форуме я не за этим. 8)
добавлено спустя 2 минуты:
Temporary
Относительно заграницы. В астрологии действует правило 3-х указаний, т.е. должно быть минимум 3 указания на эмиграцию. Если вывод был сделан лишь по одному указанию, то событие реализовано не будет (без должных к тому усилий с Вашей стороны). У меня тоже есть указание на брак с иностранцем в натале и что? Это же не повод говорить, что астрология ошибается, т.к. возможности у меня были и я до сих пор еще не закрыла для себя эту тему окончательно. А данные зря не хотите дать, риска никакого, а вот что-то новое возможно бы и узнали. Но на нет и суда нет, дело Ваше.
Дракула
А что за тон Вы себе позволяете? Что за "флаг в руки"? Я у Вас разрешения что ли спрашивала? Вы полегче в выражениях, а то я и на место могу поставить, мне палец в рот не клади, просто на форуме я не за этим. 8)
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)
"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)
"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)
- Старожил
Да, и так бывает ;)Temporary писал(а): наше высшее сознание, которое зачем-то эти связи держит и нам их умникам порвать не дает - для него нет проблемы в том, чтобы как-то объединяться и сотрудничать.
связи эти это мини-эгрегор, объединение дает ощутимое усиление, всем в него вошедшим.
"Как это полагается с нами -
Без имени
И без оправданья..."
Без имени
И без оправданья..."
- Участник
Честно говоря просмотрела всю ветку скорочтением по диагонали... наверное не в тему выскажусь, наверняка есть отдельная ветка по карме, сторожилы ткните меня носом в нее, ибо хожу хаотично по форуму - куда заведет... НО хочу ответить на поставленный вопрос, что и сделаю с Вашего благовалейшего позволения.dark moon писал(а):интересно узнать, как избегать кармических привязок, в частности, при проведении магических практик? к примеру, если не хочешь брать плату за проделанную работу для кого-либо.
и вообще любая информация по этой теме от практикующих будет очень интересна!
Есть три уровня КАРМЫ.
1й уровень: карма действует по полной и являет собой причинно-следственные связи действий, поступков мыслей, мировоззрения и чувств. Это и родовые кармы и личные и отношенческие и прочие "злые кармы" Тут истинно выражение в сердцах, прижившееся у нас в русскоязычных странах "карма-сука"
2й уровень: карма изживается, сжигается и прорабатывается (отрабатывается), происходит осознание самой сути кармы, задаются вопросы "почему так произошло?", " какой урок я могу получить из данной ситуации?" и прочее (надеюсь все поняли о чем речь, на этом уровне и идет обсуждение кармы тут)
3й уровень: Карма НЕ РАБОТАЕТ - нет ни наказаний, ни привязок, ничего такого, ВЫ выше кармы (как и за границей добра и зла образно говоря)
Как достичь третьего уровня? А очень просто! Все свои действия, мысли поступки и возможно вообще все существование отдаем БОЖЕСТВЕННОМУ. Это не имеет ни какого отношения ни к какой религии. Атеистам только наверняка трудно, но они и в карму не верят тоже ))))))) Есть Абсолют и все. Все что Вы делаете, будь то магическое действие или просто какая другая огрешность - все туда, все делаете не вы, а божественная часть в Вас. И наступает благодать. Этот ментальный способ не только расширяет осознание, но и лишает нас гордости за свои поступки, ровно как и разочарования от неудач, убирает чувство вины и чувство значимости и ЧСВ вкупе. Плюс еще кучу бонусов дает. Что бы не произошло - Вы будете спокойны. Иисус осознал свою божественную сущность в 33, Будда в 35, сколько Вам лет? К чему вы стремитесь?
Полное просветление оно конечно - very good, "мышиная суета" - это наше человеческое. Мы ничего не делаем и не решаем, мы просто наблюдаем, а все поступки - туда, божественному, и все - кармы нет.
Надеюсь, кто прочувствовал "фишку" - тот понял, кто нет - тот оспорит.
सत्यम् शिवम् सुन्दरम्
Сатьям шивам сундарам.
Истина любовь красота

Сатьям шивам сундарам.
Истина любовь красота

-
- Собеседник
-
- Собеседник
Kzindy спасибо за информацию!
третий вариант меня очень заинтересовал и привлек, я понимаю о чем Вы говорите.)
третий вариант меня очень заинтересовал и привлек, я понимаю о чем Вы говорите.)
Все можно,но за все придется отвечать.
Если бы ты ведал, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы домогаться одобрения и похвалы людей. Марк Аврелий
никаких услуг не оказываю.
Если бы ты ведал, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы домогаться одобрения и похвалы людей. Марк Аврелий
никаких услуг не оказываю.
-
- Посетитель
Re: кармические привязки.
Вы верите, что астрология решит все проблемы? Да на здоровье, ваша вера - ваш результат, мне это по барабану. Своей веры я никому не навязываю. в отличии от вас. Я поделился своим практическом опытом и спросил мнение у тех, кто занимается тем же и имеет реальные результаты. Тем более видящие могут проверить мои утверждения.az0304 писал(а):А что за тон Вы себе позволяете? Что за "флаг в руки"? Я у Вас разрешения что ли спрашивала? Вы полегче в выражениях, а то я и на место могу поставить, мне палец в рот не клади, просто на форуме я не за этим. 8)
добавлено спустя 9 минут:
Как вы думаете, если заменить позицию БОЖЕСТВЕННОЕ, которая совершенно непонятна для работы, на закон - здоровая биосамка, или самец ( физиология, закон жизни )? Что получится?Kzindy писал(а):3й уровень: Карма НЕ РАБОТАЕТ - нет ни наказаний, ни привязок, ничего такого, ВЫ выше кармы (как и за границей добра и зла образно говоря)
Как достичь третьего уровня? А очень просто! Все свои действия, мысли поступки и возможно вообще все существование отдаем БОЖЕСТВЕННОМУ.т.
-
- Астролог
Возможно, Вам этого и хотелось, однако "написалось" несколько некорректно, а это уже вопрос поражения и проработки Вашего Меркурия, отвечающего за письменную речь и умение правильно донести информацию до собеседника. Ну да ладно, будем считать вопрос закрытым, т.к. тема не о Вас.Дракула писал(а):Я поделился своим практическом опытом и спросил мнение у тех, кто занимается тем же и имеет реальные результаты.
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)
- Участник
Хм, а мне не понятно.. что значит биосамка для работы существу под громким ником Дракула?
(физиология закон жизни - это все во власти Абсолюта как и любя Ваша работа)
Опять таки к истине, чтоб понятнее было всем. Истинна проста. Все вокруг - Бог (божественная энергия)
Представьте себе космос, далекий и бескрайний с мириадами звезд и миров и подумайте. что такое Абсолют (некое ядро, центр, жизненная сила) Визуализации могут быть любые. Мне кажется ВСЕ могут это увидеть или представить, только по-разному. Пусть для кастанедцев - это орел с его эманациями. Не важно. Каждая клеточка и молекула Вселенной (ткани мироздания) есть бог. Ну Матрицу то все фильм видели, помните как вселялись агенты в любого?
И вот БОГ - Абсолют - он один и ему скучно, он же живой как никак. Почему ЛИЛА есть божественная игра, почему "майя - иллюзия" и все такое?
Да просто любого живое существо в видимых и не видимых мирах или будь то силы или материи - все одно и тоже. Вот почему я ранее писала про песчинку.
И вот внутри тебя что есть?, правильно - бог. Ты бог. На изумрудной скрижали и написано "Я - бог" переводят как "Я есть бог" Все вокруг есть бог. И какие могут быть свои личные действия, если все БОГ. Абсолюту нужно ВСЕ познать все грани бытия. Почему религиозные догмы не понимают как Бог- Демиург, например католический бог может допускать насилие или войны?
И вот, Вы Дракула - есть БОГ и пришли жить, чтоб получать свои впечатления, испытать то или иное и все что делаете ВЫ, на самом деле это не делаете не ВЫ )
Но пока собственное эго не осознает это - будет действовать карма.
Это не моя истина. это единственная существующая истина, она так проста, но в нее так невероятно поверить или принять или осознать.
Я до этого дошла под долбежкой мантры истины " СатьямШивам Сундарам" (ну нравится она мне просто) и прочтении очень коротенького текста Аштавакры Гиты (конечно же не сама Аштавакру нашла, а меня направили Учителя йоги)
Причем все мои друзья тоже в этой же йоги и слушали и лекции и все слушали, но не услышали, только меня и фштырило так сказать
Это был третьесортный пересказ истины - а теперь первоисточники для ищущих, так как в наше время ВСЕ знания открыты - так решено для нашего мира,
мантра истины http://zalivalka.ru/6569
Аштавакра http://zalivalka.ru/6570
Ах да забыла еще сказать, кое что, но вот думаю....не навредит ли это... ну да ладно, сказав А - говори и Б и "полуправда - хуже лжи".... так что все как есть:
кроме избавления от кармы, дается свобода действий - МОЖНО ВСЕ! (все что угодно, конечно же желательно, чтоб это приносило СЧАСТЬЕ)
Опять таки к истине, чтоб понятнее было всем. Истинна проста. Все вокруг - Бог (божественная энергия)
Представьте себе космос, далекий и бескрайний с мириадами звезд и миров и подумайте. что такое Абсолют (некое ядро, центр, жизненная сила) Визуализации могут быть любые. Мне кажется ВСЕ могут это увидеть или представить, только по-разному. Пусть для кастанедцев - это орел с его эманациями. Не важно. Каждая клеточка и молекула Вселенной (ткани мироздания) есть бог. Ну Матрицу то все фильм видели, помните как вселялись агенты в любого?
И вот БОГ - Абсолют - он один и ему скучно, он же живой как никак. Почему ЛИЛА есть божественная игра, почему "майя - иллюзия" и все такое?
Да просто любого живое существо в видимых и не видимых мирах или будь то силы или материи - все одно и тоже. Вот почему я ранее писала про песчинку.
И вот внутри тебя что есть?, правильно - бог. Ты бог. На изумрудной скрижали и написано "Я - бог" переводят как "Я есть бог" Все вокруг есть бог. И какие могут быть свои личные действия, если все БОГ. Абсолюту нужно ВСЕ познать все грани бытия. Почему религиозные догмы не понимают как Бог- Демиург, например католический бог может допускать насилие или войны?
И вот, Вы Дракула - есть БОГ и пришли жить, чтоб получать свои впечатления, испытать то или иное и все что делаете ВЫ, на самом деле это не делаете не ВЫ )
Но пока собственное эго не осознает это - будет действовать карма.
Это не моя истина. это единственная существующая истина, она так проста, но в нее так невероятно поверить или принять или осознать.
Я до этого дошла под долбежкой мантры истины " СатьямШивам Сундарам" (ну нравится она мне просто) и прочтении очень коротенького текста Аштавакры Гиты (конечно же не сама Аштавакру нашла, а меня направили Учителя йоги)
Причем все мои друзья тоже в этой же йоги и слушали и лекции и все слушали, но не услышали, только меня и фштырило так сказать
Это был третьесортный пересказ истины - а теперь первоисточники для ищущих, так как в наше время ВСЕ знания открыты - так решено для нашего мира,
мантра истины http://zalivalka.ru/6569
Аштавакра http://zalivalka.ru/6570
Ах да забыла еще сказать, кое что, но вот думаю....не навредит ли это... ну да ладно, сказав А - говори и Б и "полуправда - хуже лжи".... так что все как есть:
кроме избавления от кармы, дается свобода действий - МОЖНО ВСЕ! (все что угодно, конечно же желательно, чтоб это приносило СЧАСТЬЕ)
सत्यम् शिवम् सुन्दरम्
Сатьям шивам сундарам.
Истина любовь красота

Сатьям шивам сундарам.
Истина любовь красота

-
- Собеседник
Вот оно что ) Интересный источник знаний. Редкий )Я до этого дошла под долбежкой мантры истины " СатьямШивам Сундарам" (ну нравится она мне просто) и прочтении очень коротенького текста Аштавакры Гиты (конечно же не сама Аштавакру нашла, а меня направили Учителя йоги)

Хороша замануха! На многих людей подействует как конфета на ребенка или печенюфка для джедая!
Можно все! Все просто на самом деле. Благодать. Божественность. Духовный маркетинг.
А потом начинается, проблемы в семье, проблемы на работе, дай бог через пару лет люди очухиваются от навязчивой идеи. А то ведь бывает и не очухиваются. Хотят в блаженном состоянии, мантры да янтры.
Но это еще от человека зависит. Кому достаточно запереть разум в красивом калейдоскопе, и больше ничего не надо. А кому-то не достаточно.
(с) Пламенный
Ник Жрец Огня больше не функционирует, все вопросы направляйте пожалуйста Пламенному.
Ник Жрец Огня больше не функционирует, все вопросы направляйте пожалуйста Пламенному.
-
- Посетитель
Искусство войны: победить можно противопоставив силе большую силу или малыми силами, за счёт искусства управлять, устроить такой кровавый ужас, что враг сам откажется от войны. Дракула - полководец обгаженный фантазёрами. Мы с ним схожи. А ведьма ( ведунья - ведающая что творит и готовая отвечать за последствия ) вам не тесен данный ник? Напомню - стандартно здоровая био самка или самец это закон физиологии, а женщина или мужчина - это идеология принятая в той или иной группе. [/quote]Kzindy писал(а):Хм, а мне не понятно.. что значит биосамка для работы существу под громким ником Дракула?
Последний раз редактировалось Дракула 10 ноя 2011, 12:21, всего редактировалось 1 раз.
- Участник
Ну дык, карма - хороший защитник - учение о карме заставляет блин задуматься хотя бы- почему у него лучше чем у меня. ну или еще о чем-нибудь задуматься - главный вопрос "почему" (эдакие дети почемучки пяти лет)Жрец Огня писал(а):
Хорошо!
Хороша замануха! На многих людей подействует как конфета на ребенка или печенюфка для джедая!
Можно все! Все просто на самом деле. Благодать. Божественность. Духовный маркетинг.
А потом начинается, проблемы в семье, проблемы на работе, дай бог через пару лет люди очухиваются от навязчивой идеи. А то ведь бывает и не очухиваются. Хотят в блаженном состоянии, мантры да янтры.
Но это еще от человека зависит. Кому достаточно запереть разум в красивом калейдоскопе, и больше ничего не надо. А кому-то не достаточно.
мантры да янтры, говорите... да много-много всякое есть и разного, кому что нравится - путей то много, какая разница каким путем идти к цели? я всего лишь рассказала о своей дороге. Вот, мол в Воронеж я шла так )))
सत्यम् शिवम् सुन्दरम्
Сатьям шивам сундарам.
Истина любовь красота

Сатьям шивам сундарам.
Истина любовь красота

-
- Собеседник
Kzindy
к вам вопросов нет.
Вопросы стоят о подходах и рабочих моментах так сказать. Любое общество имеет систему и наиболее подходящие к этой системе традиции и модели поведения.
В нашем веке все мешается в кучу. Каждый выбирает свое. Последствия самые разные. Иногда смешно выглядит, иногда грустно.
Но в любом случае, человек получает больше проблем если он начинает сопротивляться и конфликтовать. А если начинает конфликтовать с самим собой по кармическим вопросам - это самоедство.
Одно дело измениться к лучшему. А другое дело копаться в себе целыми днями выискивая недоработки и высматривать недоработки в других людях.
Думаю естественный ритм развития - самое лучше что может быть. Без катапульт и без прыжков с трамплина с переворотами и всяких экспериментов с собственной психикой и чакрами.
к вам вопросов нет.
Вопросы стоят о подходах и рабочих моментах так сказать. Любое общество имеет систему и наиболее подходящие к этой системе традиции и модели поведения.
В нашем веке все мешается в кучу. Каждый выбирает свое. Последствия самые разные. Иногда смешно выглядит, иногда грустно.
Но в любом случае, человек получает больше проблем если он начинает сопротивляться и конфликтовать. А если начинает конфликтовать с самим собой по кармическим вопросам - это самоедство.
Одно дело измениться к лучшему. А другое дело копаться в себе целыми днями выискивая недоработки и высматривать недоработки в других людях.
Думаю естественный ритм развития - самое лучше что может быть. Без катапульт и без прыжков с трамплина с переворотами и всяких экспериментов с собственной психикой и чакрами.
(с) Пламенный
- Участник
Упс вот карма меня и настигла - вечное не понимание между ведьмами и магами.Дракула писал(а): А ведьма ( ведунья - ведающая что творит и готовая отвечать за последствия ) вам не тесен данный ник?
Дракула какой ник вы имеете в виду, мой, свой или статус что я повесила себе "ведьма"?
отвечать за последствия - да.
мне не тесен статус ведьмы, я просто не понимаю Вас, поэтому переспрашиваю
सत्यम् शिवम् सुन्दरम्
Сатьям шивам сундарам.
Истина любовь красота

Сатьям шивам сундарам.
Истина любовь красота

-
- Посетитель
Полностью согласен. Я перебрал достаточно много идеологий, в сравнительном анализе, везде, с точки зрения экономики, одно и то же. вожак сколачивает стаю, чтобы грабить толпу и жить сыто. Взяв, как мерку, закон физиологии, получил закон жизни, а нарушения смерть. Это отработано веками. Попробуйте сами.Жрец Огня писал(а):KzindyВ нашем веке все мешается в кучу. Каждый выбирает свое. Последствия самые разные. Иногда смешно выглядит, иногда грустно. .
Сушество отвечает сушеству под ником Ведьма.Kzindy писал(а): существу под громким ником Дракула?
- Ветеран
вот как вы карму от себя отделяете и пытаетесь ее обмануть, обойти и пр?
это взгляд с манипуры вверх, а нафиг мне эти небеса, взгляд с анахаты - так это же я. карма - это особая обработка нашего сознания, которая идет через жизни. это наша задача, а не злое небо нам выставило счет.
это взгляд с манипуры вверх, а нафиг мне эти небеса, взгляд с анахаты - так это же я. карма - это особая обработка нашего сознания, которая идет через жизни. это наша задача, а не злое небо нам выставило счет.
однако сознание не идет назад
.......
)))))))))))))))
.......
)))))))))))))))
- Старожил
но и это тоже относительно)) для кого-то трамплин- это более естественно ... а эксперементы являются практикой.Жрец Огня писал(а):
- Участник
Попытки обойти собственную карму так же тщеты, как убежать от собственной тени в солнечный день (с) Сарвепалли Радхакришнан "Индийская философия" Том1. ))))Temporary писал(а):вот как вы карму от себя отделяете и пытаетесь ее обмануть, обойти и пр?
Только расширяя сознание можно выйти ЗА пределы кармы - способ я выше описала
सत्यम् शिवम् सुन्दरम्
Сатьям шивам сундарам.
Истина любовь красота

Сатьям шивам сундарам.
Истина любовь красота

-