Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Практикующие маги против кармы (?)

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Собеседник

Re: Практикующие маги против кармы (?)

Сообщение HARASHIVA » 06 мар 2012, 07:08

Nordiques писал(а):вчера виделись с нею.бледненькая,жёлтенькая.глазищи большие блестят....
Это с её телом.
А что с её Духом??
Времени нет...

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение Nordiques » 06 мар 2012, 13:17

О HARASHIVA ! кто ж влезет в душу! мне кажется,стабильность есть,но не такая.
Команда TRIDENT-бронзовые призёры "Битвы экстрасенсов" форума, второе место "Приза зрительских симпатий" форума.
Изображение

Собеседник

Сообщение Джуля » 09 мар 2012, 00:29

Nordiques писал(а): Имеются на руках выписки из двух клиник: одна говорит,что 2-я стадия, другая говорит 4-я.
Nordiques,
Вы меня простите, но откуда такое расхождение в стадиях??? :shock: Эти стадии легко различимы при диагностике. Например, при IV стадии заболевание распространяется помимо лимфатических узлов на внутренние органы: сердце, печень, костный мозг и др.
Ведь, я так понимаю, что при операции был взят материал на биопсию??? Этот метод исследования при установлении диагноза обязателен в онкологии. Наверняка есть информация и о наличии или отсутствии метастаз системной лимфомы? Метод лучевой диагностики применяли для определения стадии лимфомы? Было ли сделано исследование костного мозга с целью установить -есть ли опухолевые (лимфомные) клетки в костномозговой ткани?. Просто информация о стадии заболевания чрезвычайно важна для разработки эффективной программы лечения. И странно, что так быстро был назначен курс химиотерапии... ведь там применяется высокодозная химия, а даже точно стадия еще не определена...ИМХО, надо все-таки сначала определиться с точным диагнозом...
Кто хочет- тот делает, кто не хочет- ищет причину...
Великие начинания даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь.

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение Nordiques » 09 мар 2012, 01:08

В нашем городе поставили одну стадию (город в причернобыльской зоне,врачи собаку съели на этой отрасли),а в столице поставили худшую стадию,но более безразлично относились к устройству в клинику,пришлось полдня сидеть ждать в холле итд.
Команда TRIDENT-бронзовые призёры "Битвы экстрасенсов" форума, второе место "Приза зрительских симпатий" форума.
Изображение

Собеседник

Сообщение Джуля » 09 мар 2012, 14:09

Nordiques писал(а):В нашем городе поставили одну стадию (город в причернобыльской зоне,врачи собаку съели на этой отрасли),а в столице поставили худшую стадию,но более безразлично относились к устройству в клинику,пришлось полдня сидеть ждать в холле итд.
А проходить химию Вы будете в столице? Вы уверены в правильности диагноза столичных врачей? 8) Может имеет смысл обратиться с результатами обследования к 3-ей стороне?
Великие начинания даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь.

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение Nordiques » 09 мар 2012, 22:08

Они отправили переведённые выписки из 2-х клиник в Германию.Химию делают в ее городе.Точнее,уже продолжают.
Изображение

Собеседник

Сообщение Джуля » 10 мар 2012, 00:05

Вы знаете, только сегодня разговаривала со знакомым и он вдруг вспомнил о своем друге, которому 3г назад поставили ваш диагноз и уже 4стадии. Так вот, после курса химии и двух лучевых, он живет до сих пор и довольно неплохо :wink: А вначале на снимках с контрастным веществом у него показывало поражение всех лимфоузлов!!! Думаю, неслучайно мне сегодня эту историю рассказали, я сразу про Вас вспомнила. Не грустите, я почему-то думаю, что все у вас образуется, даже без применения магии! @}->-- @}->-- @}->-- А Вы не пробовали ее энергетически полечить?

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение Nordiques » 10 мар 2012, 15:23

Спасибо! я не энергет,увы. Кое-что,что умеем пытаемся проводить.
Изображение

Участник

Сообщение Химик » 10 мар 2012, 21:18

думаю, что все у вас образуется, даже без применения магии! А Вы не пробовали ее энергетически полечить?
магия то же энергия)
=) Позитиввв)

Собеседник

Сообщение HARASHIVA » 11 мар 2012, 11:32

HARASHIVA писал(а):А что с её Духом??
Nordiques писал(а):О HARASHIVA ! кто ж влезет в душу!
Дух и Душа - разные субстанции....
Когда смотришь в глаза больному человеку сразу видно хочет он жить или нет....
Вот я о чем....
А за это отвечает -Дух.
Времени нет...

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение Nordiques » 11 мар 2012, 12:07

виделись с ней позавчера. блеск в глазах и желание жить есть.
Изображение

Ветеран

Сообщение Артур » 11 мар 2012, 22:16

воздействовать просто энергетически на онко - нанести вред _ ускорить процессы .( учиться нужно всему ,не понимаю почему врачом можно стать после института и практики в несколько лет а целителем - только прочитав пару книжек ?(
так думаю .

Посетитель

Сообщение nostik » 11 мар 2012, 22:40

Артур писал(а):воздействовать просто энергетически на онко - нанести вред _ ускорить процессы
Всех энергетически воздействующих даже к здоровым подпускать опасно, не то что к больным. Им не ведомо понятие - здоровая энергии. А болезнью только усугубишь болезнь. Так что правильно считаете.

Собеседник

Сообщение Джуля » 11 мар 2012, 22:57

Артур писал(а):воздействовать просто энергетически на онко - нанести вред _ ускорить процессы .( учиться нужно всему ,не понимаю почему врачом можно стать после института и практики в несколько лет а целителем - только прочитав пару книжек ?(
Артур,
а разве кто-то здесь говорил о том, чтобы "просто воздействовать энергетически"???
Или кто-то, прочитав пару книг о целительстве, предлагает свои услуги Nordiques??? Речь шла о том, чтобы рассмотреть данный способ лечения (естественно профессионалом!) как один из возможных вариантов! Знаю реальные примеры, когда грамотное и профессиональное вмешательство энергета принесло ощутимые результаты. Надеюсь, Вы не будете отрицать, что как минимум, энергетическое тело и видимое физическое тело настолько тесно связаны друг с другом, что воздействие на одно из них непременно отразится на другом, и наоборот?

Ветеран

Сообщение Артур » 11 мар 2012, 23:29

Джуля
1) насколько я понял, предложение было - а Вы попробуйте ....в даном контексте подобные действия совершено не допустимы . Просто транслировать энергию ,не только на онко но и человеку у которого есть доброкачественная опухоль нельзя ,даже если есть предпосылки к доброкачественным образованиям .
2).Никогда не ставил под сомнение возможности целителей ,настоящих целителей которых УЧИЛИ .
так думаю .

Собеседник

Сообщение Джуля » 12 мар 2012, 00:02

Артур
мы наверное друг друга просто не поняли @}->--
Артур писал(а):насколько я понял, предложение было - а Вы попробуйте ...
моя фраза-вопрос был немного иначе
Джуля писал(а):А Вы не пробовали ...
Повторюсь
Джуля писал(а): Речь шла о том, чтобы рассмотреть данный способ лечения (естественно профессионалом!) как один из возможных вариантов!
И в следующий раз постараюсь формулировать свою мысль почетче! Надеюсь, судя по ответу, уважаемый Nordiques, понял, что я хотела у него спросить.

Согласна с Вами, что
Артур писал(а): Просто транслировать энергию ,не только на онко но и человеку у которого есть доброкачественная опухоль нельзя ,даже если есть предпосылки к доброкачественным образованиям .
наверное даже добавила бы, что любая трансляция энергии найдет выход в реальности, поэтому даже на физически здоровых людей перед тем как воздействовать надо 100 раз подумать о последствиях. 8)

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение Nordiques » 12 мар 2012, 09:32

Джуля писал(а):Надеюсь, судя по ответу, уважаемый Nordiques, понял, что я хотела у него спросить.
Да, дорогая Джуля,я совершенно понял Вас! спасибо. :love:
Изображение

Участник

Сообщение Химик » 17 мар 2012, 18:09

подтверждаю ) чтобы энергетически лечить нужен опыт или хотя бы ясновидение )
проверено на личном опыте)))
=) Позитиввв)

Ветеран

Сообщение Артур » 18 мар 2012, 00:20

если ждать "ясновиденья" то можно и не начать лечить ,как иметь опыт если его не нарабатывать .?
( если не ошибаюсь то в кэ, рей ки , инициалогии и метод Нарбекова ,....предполагает обучение ,а опыт нарабатыается потом )
так думаю .

Участник

Сообщение Химик » 28 мар 2012, 22:51

Артур
и с вами согласен ) да же учителя учеников начинали с нуля ))

просто еще раз перечитав.. я пришел к такому выводу, опухоль так или иначе приведет к смерти, поэтому в вашем случаи все методы хороши... химия насколько мне известно, просто дает отсрочку.. Так что лучше не бездействовать, боясь какого-либо целителя, бойтесь бездействия...
Я например если не знаю, что делать обращаюсь к ведущим на тонких планах и они уже точно знают как через меня и что нужно сделать :)

и одного целителя мало.. нужно чтобы сам человек стремился выжить.
=) Позитиввв)

Ответить