Это с её телом.Nordiques писал(а):вчера виделись с нею.бледненькая,жёлтенькая.глазищи большие блестят....
А что с её Духом??
Это с её телом.Nordiques писал(а):вчера виделись с нею.бледненькая,жёлтенькая.глазищи большие блестят....
Nordiques,Nordiques писал(а): Имеются на руках выписки из двух клиник: одна говорит,что 2-я стадия, другая говорит 4-я.
А проходить химию Вы будете в столице? Вы уверены в правильности диагноза столичных врачей? 8) Может имеет смысл обратиться с результатами обследования к 3-ей стороне?Nordiques писал(а):В нашем городе поставили одну стадию (город в причернобыльской зоне,врачи собаку съели на этой отрасли),а в столице поставили худшую стадию,но более безразлично относились к устройству в клинику,пришлось полдня сидеть ждать в холле итд.
магия то же энергия)думаю, что все у вас образуется, даже без применения магии! А Вы не пробовали ее энергетически полечить?
HARASHIVA писал(а):А что с её Духом??
Дух и Душа - разные субстанции....Nordiques писал(а):О HARASHIVA ! кто ж влезет в душу!
Всех энергетически воздействующих даже к здоровым подпускать опасно, не то что к больным. Им не ведомо понятие - здоровая энергии. А болезнью только усугубишь болезнь. Так что правильно считаете.Артур писал(а):воздействовать просто энергетически на онко - нанести вред _ ускорить процессы
Артур,Артур писал(а):воздействовать просто энергетически на онко - нанести вред _ ускорить процессы .( учиться нужно всему ,не понимаю почему врачом можно стать после института и практики в несколько лет а целителем - только прочитав пару книжек ?(
моя фраза-вопрос был немного иначеАртур писал(а):насколько я понял, предложение было - а Вы попробуйте ...
ПовторюсьДжуля писал(а):А Вы не пробовали ...
И в следующий раз постараюсь формулировать свою мысль почетче! Надеюсь, судя по ответу, уважаемый Nordiques, понял, что я хотела у него спросить.Джуля писал(а): Речь шла о том, чтобы рассмотреть данный способ лечения (естественно профессионалом!) как один из возможных вариантов!
наверное даже добавила бы, что любая трансляция энергии найдет выход в реальности, поэтому даже на физически здоровых людей перед тем как воздействовать надо 100 раз подумать о последствиях. 8)Артур писал(а): Просто транслировать энергию ,не только на онко но и человеку у которого есть доброкачественная опухоль нельзя ,даже если есть предпосылки к доброкачественным образованиям .
Да, дорогая Джуля,я совершенно понял Вас! спасибо.Джуля писал(а):Надеюсь, судя по ответу, уважаемый Nordiques, понял, что я хотела у него спросить.