Но так что вам мешает спорить с практиком? Хотя спор - это такое неблагодарное дело))Червь пустыни писал(а):Мой вопрос был задан конкретному человеку
спорить с теоретиками -- увольте
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Как уничтожить негатив
- Собеседник
Леето, ах лееето, лето красное будь со мной!
- Ветеран

TashNN
опять повторяю -- мой вопрос был конкретному человеку
- Ветеран
Сейчас я не постоянный эмпат, он раньше была эмпатом, потом научилась это контролировать, выключать, и теперь использую эту способность, но не часто. Когда эта способногсть свалилась мне на голову, я к ней не была готова, очень мучалась, и всеми силами пыталась ее заглушить, поэтому теперь я не могу считывать все в режиме он-лайн, а только иногда, когда сосредоточусь, когда мне этого хочется, когда нужно и т п.Червь пустыни писал(а):Harmony
Вы -- эмпат?
В своем сообщении я писала не о тех людях, у которых это вызывает негатив ))) Быть эмпатом и ощущать себя комфортно с этой способностью сможет только тот, кто не воспринимает энергию как негативную-позитивную. Иначе это будет пыткой. Именно из-за этого я пыталась перестать ощущать других людей тогда, когда эта способность вдруг открылась, а сейчас, когда я многое осознала и изменилась, наоборот считаю что это хорошая способность и даже хочу ее развивать, видя пример близкого человека. Потому что теперь я отношусь к чужому негативу не восприимчиво, а просто как к данности, так же как и к остальным эмоциям.TashNN писал(а):Так вот именно осознание, что есть рядом кто-то выше по знаниям, по способностям, и создают в некоторых людях зависть. Вот вам и собственный негатив у таких людей
Все меняется - это закон Жизни, мое мнение актуально только на момент написания сообщения
- Собеседник
Harmony, удачи вам в развитии. Я даже написала куда ее можно развить)
- Ветеран
Harmony писал(а): я к ней не была готова, очень мучалась, и всеми силами пыталась ее заглушить.

на физическом уровне чувствовали что-нибудь? как удары по чакрам, тяжесть и тд?
а как научились отделять свое от чужого?наоборот считаю что это хорошая способность и даже хочу ее развивать, видя пример близкого человека. Потому что теперь я отношусь к чужому негативу не восприимчиво, а просто как к данности, так же как и к остальным эмоциям.
если не захотите отвечать -- я пойму

- Собеседник
Червь пустыни писала

да и что значит Удары по чакрам?
мне вот интересно, а у вас вдоль тела есть дырки, причем разных цветов?на физическом уровне чувствовали что-нибудь? как удары по чакрам, тяжесть и тд?

да и что значит Удары по чакрам?
- Ветеран
Сейчас я уже плохо помню, это было лет 6 назад. Помню что когда я впервые что-то ощутила, то шла из магазина и вдруг начала ощущать какое-то общее состояние людей, планеты, я чуть не упала, было ощущение что меня толкнул кто-то невидимый, и стало трудно стоять на ногах...казалось будто я отключилась на несколько минут, хотя прошло несколько секунд. Дальше физические ощущения были скорее следствием, голова кружилась, ощущались вибрации вокруг. Ощущения можно разделить на две группы - это либо общее непонятно откуда исходящее чувство/чувства,скорее всего от окружающих людей, либо чувства, исходящие от конкретного человека, с которым общаешься или с которым создана энергетическая связь. Сначала я вообще не могла определить от кого это исходит, могла ощущать человека на расстоянии, если он был мне близок, но от кого именно это идет не могла понять.
Сначала наверное помогла логика, начала размышлять почему я так плохо себя чувствую - откуда эта депрессия, ощущение безысходности, невыносимой тоски? Ведь у меня вроде бы все было нормально...потом выяснилось что это ощущал мой друг, он расстался с любимой девушкой и я "словила" его эмоции. Это было невыносимо, я готова была на стену залезть или завыть как одинокий волк, не понимая причины. Поговорив с ним я поняла что это были его чувства, а не мои, и начала пытаться осознавать что мое, а что нет. Научилась закрываться со временем, и практически забыла про эту способность через полгода.
Это очень важное уменение - распознавать где твои чувства, мысли, желания, а где чужие. Оно помогает избавиться от разных психологических программ, установок, которые ты выполняешь неосознанно. Так что этот опыт помогает не только эмпатам, он бы всем людям пригодился.
Сначала наверное помогла логика, начала размышлять почему я так плохо себя чувствую - откуда эта депрессия, ощущение безысходности, невыносимой тоски? Ведь у меня вроде бы все было нормально...потом выяснилось что это ощущал мой друг, он расстался с любимой девушкой и я "словила" его эмоции. Это было невыносимо, я готова была на стену залезть или завыть как одинокий волк, не понимая причины. Поговорив с ним я поняла что это были его чувства, а не мои, и начала пытаться осознавать что мое, а что нет. Научилась закрываться со временем, и практически забыла про эту способность через полгода.
Это очень важное уменение - распознавать где твои чувства, мысли, желания, а где чужие. Оно помогает избавиться от разных психологических программ, установок, которые ты выполняешь неосознанно. Так что этот опыт помогает не только эмпатам, он бы всем людям пригодился.
Все меняется - это закон Жизни, мое мнение актуально только на момент написания сообщения
- Собеседник
Harmony, это не эмпатия. То что вы описываете похоже на ИССя чуть не упала, было ощущение что меня толкнул кто-то невидимый, и стало трудно стоять на ногах...казалось будто я отключилась на несколько минут, хотя прошло несколько секунд. Дальше физические ощущения были скорее следствием, голова кружилась, ощущались вибрации вокруг.
Последний раз редактировалось TashNN 22 фев 2013, 17:30, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
а что же это?TashNN писал(а):Harmony, это не эмпатияя чуть не упала, было ощущение что меня толкнул кто-то невидимый, и стало трудно стоять на ногах...казалось будто я отключилась на несколько минут, хотя прошло несколько секунд. Дальше физические ощущения были скорее следствием, голова кружилась, ощущались вибрации вокруг.
- Собеседник
Harmony
могу подписаться под каждым словом
тоже не понимала, что происходит и откуда что идет
если связь с человеком очень сильная, то ощущаю любой приход мейла или звонок телефона как физический толчок\ожог\ и тд

могу подписаться под каждым словом
тоже не понимала, что происходит и откуда что идет

если связь с человеком очень сильная, то ощущаю любой приход мейла или звонок телефона как физический толчок\ожог\ и тд
- Ветеран
TashNN, вы все сообщение читали, или только то, что процитировали?TashNN писал(а):Harmony, это ИСС

ИСС - да, когда случается что-то вроде эмпатии, телепатии, и тому подобного, измененное состояние сознания сопровождает состояние эмпатии/телепатии. И проявление других способностей несомненно совпровождается изменением в сознании человека.
И, кстати, получение новой информации так же сопровождается измененным состоянием сознания. К примеру, у меня часто это бывает, сначала начинаешь ощущать что все вокруг изменилось, ощущаются вибрации, словно мир стал пульсировать, мне иногда даже кажется что началось землетрясение - я проверяю не падают ли предметы. Эти ощущения могут быть разными у разных людей, даже у меня они каждый раз хоть чем-то да отличаются. После того как вошла в исс, начинается какой-то поток информации, или просто постепенно возникают разные мысли в голове, ощущения разные. Такое состояние у меня может длиться часами. Иногда часов по 6. И случается спонтанно, когда даже не ожидаешь ничего подобного. Так же было и тогда, когда открылась способность к эмпатии.
- Собеседник
Harmony, то что вы описываете по вибрациям Не Эмпатия
- Ветеран
Что такое эмпатия? Ищем определение термина в википедии.TashNN писал(а):Harmony, то что вы описываете по вибрациям Не Эмпатия
"Эмпа́тия (греч. ἐν — «в» + греч. πάθος — «страсть», «страдание») — осознанное сопереживание текущему эмоциональному состоянию другого человека, без потери ощущения внешнего происхождения этого переживания.[1] Соответственно эмпа́т — это человек с развитой способностью к эмпатии. Понятие «эмпат» не является научным термином, и используется преимущественно в фантастике."
Видим что обсуждение было совсем не об этом определении термина, нам скорее подходит следующее, из этой же статьи в википедии, но чуть ниже:
"В фантастических произведениях способность к эмпатии часто считается экстрасенсорной и доступной лишь некоторым людям. Такая эмпатия больше всего похожа на эмоциональную телепатию и может включать в себя способность воспринимать эмоциональные состояния «напрямую», даже без контакта с человеком, способность транслировать эмоциональные состояния, и многое другое."
Далее возвращаемся к моему сообщению, где я использовала слово "вибрации", на котором вы так сильно акцентируете свое внимание.
Вот теперь посмотрите то, что я описала ранее, и сравните "фантастическое" определение из википедии. И еще сравните сколько всего выдело жирным шрифтом - это описание эмпатии или телепатии, как пишет википедия, и только подчеркнутым шрифтом выделено то предложение, которое описывает общее состояние, физические ощущения, которыми сопровождается эмпатия.Harmony писал(а):Помню что когда я впервые что-то ощутила, то шла из магазина и вдруг начала ощущать какое-то общее состояние людей, планеты, я чуть не упала, было ощущение что меня толкнул кто-то невидимый, и стало трудно стоять на ногах...казалось будто я отключилась на несколько минут, хотя прошло несколько секунд. Дальше физические ощущения были скорее следствием, голова кружилась, ощущались вибрации вокруг. Ощущения можно разделить на две группы - это либо общее непонятно откуда исходящее чувство/чувства,скорее всего от окружающих людей, либо чувства, исходящие от конкретного человека, с которым общаешься или с которым создана энергетическая связь. Сначала я вообще не могла определить от кого это исходит, могла ощущать человека на расстоянии, если он был мне близок, но от кого именно это идет не могла понять.
Вы только его увидели, получается?

Наверное у вас какое-то подсознательное желание с кем-либо поспорить..?

Я вам уже ответила выше, что открытие в себе такой способности как эмпатия, телепатия, и другие, сопровождается измененным состоянием сознания. Если у вас эти способности есть, то вы и сами это должны знать, а если нет, то рассуждать теоретически - пустая трата времени. Или вы думаете что такие способности, несвойственные обычному человеческому состоянию, могут проходить без каких-либо последствий на психике, и "физике" ? Мозг человека в обычном состоянии не пропустит никакие способности. Поэтому, проявление таких способностей может сопровождаться нестандартными ощущениями. Иногда даже галлюцинациями.
- Собеседник
Harmony, все что вы написали из вики не объясняет почему у вас были вибрации.
Вы просто пытаетесь объяснить одно через другое, придавив авторитетом: Я эмпат и этим все сказано. Вы не эмпат? Тогда что спорим? - примерно так можно перевести ваши слова)Наверное у вас какое-то подсознательное желание с кем-либо поспорить..?![]()
- Ветеран
TashNN повышенная восприимчивость объясняет. Кстати, транслировать эмоциональные состояния могут все в той или иной степени, а также физическое и психическое. Человек работает и как приемник, и как излучатель поперемено, вдох-выдох.все что вы написали из вики не объясняет почему у вас были вибрации.
А по теме, негатив или перерабатывается/трансформируется, либо выводится, как и все, что попадает в организм. Также как и позитив, вдох-выдох. Если говорить о самостоятельной чистке, то главное не мешать организму работать, не цепляться... ни за плохое, ни за хорошее.
"Для того, кто искусен в изменениях, даже хаос упорядочен."
Чжуихэ цзи
"Пока не потеряно все, не потеряно ничего"
Чжуихэ цзи
"Пока не потеряно все, не потеряно ничего"
- Ветеран
Объяснить одно через другое..? И что в этом неправильного? Авторитет..? В моем мире нет такого понятия как авторитет в принципе, его используют только в социуме, чтобы кого-то возвысить. У меня не было намерения возвыситься над кем-то, так что это только ваше неверное восприяти даже не сказанных мною слов. Вас я вижу впервые и у меня нет никакого мнения о том кто вы - эмпат или не эмпат. Я позволила себе сделать вывод о том, что ,возможно, у вас нет такой способности, поскольку вы считаете что исс не сопровождает эмпатию, но это было уже после ваших неоднократно повторенных слов : "вибрации -это не эмпатия"TashNN писал(а):Harmony, все что вы написали из вики не объясняет почему у вас были вибрации.
Вы просто пытаетесь объяснить одно через другое, придавив авторитетом: Я эмпат и этим все сказано. Вы не эмпат? Тогда что спорим? - примерно так можно перевести ваши слова)Наверное у вас какое-то подсознательное желание с кем-либо поспорить..?![]()
TashNN, я не спорила с вами , у меня даже мыслей не было что-либо доказывать вам или кому-то еще. Именно вы написали сообщение :
вырвав мои слова о вибрациях из общего контекста сообщения. Вы сами решили начать этот спор. Хотя в моем сообщении очевидно описаны именно ощущения эмпата, если читать его полностью. Зачем вы захотели показать свое противоречие мне и для чего начали спор? У вас есть повод думать что мои слова - ложь ? Или вы считаете что эмпатии не существует? Или же ваш опыт эмпатии был другим? Ну тогда опишите свой опыт, не у всех он совпадает.Harmony, это не эмпатия. То что вы описываете похоже на ИСС
Сначала я подумала, что вы может быть не правильно меня поняли, и объяснила что измененное состояние сознания в основном сопровождает эмпатию или телепатию, особенно в первые разы, когда только обнаруживается эта способность. Но вы снова утверждаете что описанное мною - не эмпатия. В чем смысл этого ?
-
- Собеседник
Re: Как уничтожить негатив
Глупости. Только в нормальном состоянии человек способен ощущать всё что хочет, получать любую информацию. А вот когда проявляются нестандартные ощущения, эмоциональные колебания, и галюцинации, это у вас крыша поехала :) а если серьёзно, то это ничинает работать функция замещения плохо работающей части рецепторов на дублирующую, или усилении какой либо другой части рецепторов для компенсации отсутствия нормальной чувствительности в первой группе. Что естественно приводит к изменению восприятия. Что само по себе не является нормой. Например вы можете 5 лет сидеть в полной темноте в пещере, что убьёт ваше нормальное зрительное восприятие, в замен чему вы скажем научитесь видеть людей в инфракрасном диапазоне, как в фильме хищник. Вот получили способность. Но остались ли после этого нормальным человеком?Мозг человека в обычном состоянии не пропустит никакие способности. Поэтому, проявление таких способностей может сопровождаться нестандартными ощущениями. Иногда даже галлюцинациями.
И да, действительно можно передавать другим любое состояние и чувствовать состояние любого человека не зависимо рядом он или нет :)
- Ветеран
Я имела ввиду не то, что человек должен быть слегка ненормальным, не здоровым психически. Обычное состояние - можно наблюдать у большинства людей, которые заняты работой, семьей, развлечениями, их мозг постоянно чем-то забит, им не до духовного развития и способностей. И даже если с таким человеком случается что-то необычное, он не воспринимает это как толчок к развитию способностей. Поэтому и есть ИСС, грубо говоря "обычное состояние" в моем понимание - это не ИСС.Hawk-Shendoo писал(а):Глупости. Только в нормальном состоянии человек способен ощущать всё что хочет, получать любую информацию. А вот когда проявляются нестандартные ощущения, эмоциональные колебания, и галюцинации, это у вас крыша поехала :) а если серьёзно, то это ничинает работать функция замещения плохо работающей части рецепторов на дублирующую, или усилении какой либо другой части рецепторов для компенсации отсутствия нормальной чувствительности в первой группе. Что естественно приводит к изменению восприятия. Что само по себе не является нормой. Например вы можете 5 лет сидеть в полной темноте в пещере, что убьёт ваше нормальное зрительное восприятие, в замен чему вы скажем научитесь видеть людей в инфракрасном диапазоне, как в фильме хищник. Вот получили способность. Но остались ли после этого нормальным человеком?Мозг человека в обычном состоянии не пропустит никакие способности. Поэтому, проявление таких способностей может сопровождаться нестандартными ощущениями. Иногда даже галлюцинациями.
И да, действительно можно передавать другим любое состояние и чувствовать состояние любого человека не зависимо рядом он или нет :)
Несмотря на некоторые ощущения, вроде пульсации пространства на пару секунд, я осознаю что со мной происходит в этот момент, нахожусь в полном сознании и быстро с этим могу справиться. Но первые несколько раз, я конечно, не сразу осознала что происходит, поэтому могли возникать физические некомфортные ощущения, которые я описала в своем опыте эмпатии. Никаких ненормальностей не наблюдала за собой, и другие близкие люди тоже не наблюдали. Сохранять нормальность важно, поэтому резкий скачок в способностях нежелателен, человеку психически будет трудно справляться с быстрой переменой в себе и в мировосприятии.
- Собеседник
Harmony, сижу делаю вам знаки руками и еще не знаю каким способом, а вы так уцепились за объяснение и доказывание своей правоты, что просто не слышите что я пытаюсь до вас донести. Другой бы уже давно призадумался и начал искать что ж не так? А у вас все тоже))
Приведу простую аналогию по вашим вибрациям - это словно вы вместо 9 месяцев вынашивали плод 2 года, причем мучилась от токсикоза каждый день.
И все на этом, всем удачи.
Приведу простую аналогию по вашим вибрациям - это словно вы вместо 9 месяцев вынашивали плод 2 года, причем мучилась от токсикоза каждый день.
И все на этом, всем удачи.
-