Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

ОСТОРОЖНО, будьте готовы к оттоку энергетики.

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику

Чувствовали ли Вы отток энергетики заходя на форум БЕЗ МОЩНОЙ ЗАЩИТЫ

Да, но не мог понять почему
16
7%
Да и понял причину
21
9%
Нет, не чувствовал
79
34%
Нет, не чувствовал
79
34%
Вы бредите
25
11%
Что-то в этом есть
15
6%

Всего голосов: 235

Старожил
Сообщение Space-Magic » 13 мар 2009, 16:53

НА всё ВОЛЯ ТВОРЦА и ВАША. Это ВАШ путь :)
Целитель лишь проводник Света Творца, чем чище и светлее его энергетика, тем менее искажённой передаётся энергия Высших сил через целителя к пациенту.

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Черт » 13 мар 2009, 18:47

:yes: Логично. Ну а пути Господни вообще неисповедимы... :)

Посетитель

Сообщение glenklide » 13 мар 2009, 22:14

я когда написала обращение к Черт ) тоже улыбнулась ) почему -то в голове промелькнула мысль, что кто-то да и не заметит и подумает ,что я ругаюсь )))

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Черт » 13 мар 2009, 22:27

:) Вы таки ясновидящая...

Посетитель

Сообщение glenklide » 13 мар 2009, 22:31

нет ) не думаю, но, воспользовавшись случаем задам вопрос, с января месяца начала замечать такую вещь - смотрю на часы, а там раз по 8 на день (без преувеличения) время примерно такое: 15:15, 22:22 ну и в том духе. друзья уже даже удивляются. Я просто достаю часы и опа...там одинаковые цифры. Просто че-то тему такую не нашла тут. и это уже третий месяц такое...

Новичок

Сообщение Бумеранг » 13 мар 2009, 22:34

glenklide писал(а):ну, все время хочется зайти, почитать, понять для себя что-то, уяснить. потому что недавно только столкнулась со сем этим, магическим и т.п. я там в теме писала, больше рассказывать не хочу. хочется читать истории других людей, читать советы... )))
Ай, малаца!
Так держать... :wink:
Блаженны прыгающие, ибо они допрыгаются...

Посетитель

Сообщение glenklide » 13 мар 2009, 22:43

Бумеранг ) это подколка? ))))

Старожил

Сообщение Единовременная » 13 мар 2009, 22:45

glenklide писал(а):нет ) не думаю, но, воспользовавшись случаем задам вопрос, с января месяца начала замечать такую вещь - смотрю на часы, а там раз по 8 на день (без преувеличения) время примерно такое: 15:15, 22:22 ну и в том духе. друзья уже даже удивляются. Я просто достаю часы и опа...там одинаковые цифры. Просто че-то тему такую не нашла тут. и это уже третий месяц такое...
Это явно сигнал. Я заметила в связи с этим такую особенность: то состояние, в котором я находилась, когда на часах впервые увидела такие цифры, завершает свой цикл, когда я те же самые цифры вижу опять. Т.е. уходят те стремления, выполняются те желания, завершается круг. Не знаю, так ли у всех. Думаю, что нет.

Я бы посоветовала Вам записывать события и состояния в момент, когда Вы видите одинаковые цифры. Потом легче будет увидеть, что обозначает этот сигнал для Вас лично. Это может стать огромной помощью по жизни.

Посетитель

Сообщение glenklide » 13 мар 2009, 22:47

Единовременная, как-то не совсем удобно записывать. Ну в целом, ничего особенного не происходит. так, друзья, тусовки, похождения какие-то...

Старожил

Сообщение Единовременная » 13 мар 2009, 22:55

glenklide писал(а):Единовременная, как-то не совсем удобно записывать. Ну в целом, ничего особенного не происходит. так, друзья, тусовки, похождения какие-то...
Ну это в целом. А в тот момент, когда смотрите на часы, есть обязательно какая-то частность: какой именно друг, о чем речь идет, какое настроение и т.п. Записывать всегда неудобно. Поэтому мы обычно этого не делаем и пропускаем очень важные подсказки :'(
Ведение подобных записей - это очень действенная духовная практика. Попробуйте.

Посетитель

Сообщение glenklide » 13 мар 2009, 22:58

чаще попадаю на такие цифры либо когда одна дома, либо с двумя из друзей-товарищей мужского рода. одного знаю 9 лет, а второй ..так, коллега с работы бывшей, ставший товарищем и человеком, поддерживающим сейчас в моей нелегкой ситуации...

Старожил

Сообщение Единовременная » 13 мар 2009, 23:05

glenklide писал(а):чаще попадаю на такие цифры либо когда одна дома, либо с двумя из друзей-товарищей мужского рода. одного знаю 9 лет, а второй ..так, коллега с работы бывшей, ставший товарищем и человеком, поддерживающим сейчас в моей нелегкой ситуации...
Не знаю Вашу ситуацию, но похоже, что тикают часы в Вашей ситуации. Может быть каждый раз, когда Вы видите на часах такие цифры, в Вашей ситуации (или в Вашем восприятии ситуации)происходит сдвиг. Обратите внимание.

Но не будем засорять тему не относящимися к ней разговорами. :bye:

Посетитель

Сообщение glenklide » 13 мар 2009, 23:10

ох, если бы ) была бы самой счастливой, хотя смотря в какую сторону тикают )
да...не будем засорять, вы правы...

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 14 мар 2009, 03:22

В постоянном контроле времени и привязывании к цифрам тех или иных ситуаций и событий, может притаится нежелательная программа, которая сработает на автомате.
Я встречался с такими деятелями, которые позже, произношением вслух тех или иных цифр, запускали программы, после которых человек терял контроль над ситуацией и становился легко манипулируемым.
Чревато, однако...
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!

Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)

Новичок

Сообщение Бумеранг » 14 мар 2009, 20:14

glenklide писал(а):Бумеранг ) это подколка? ))))
Ну, почему сразу - "подколка"? Я искренне рада за вас, и ваши устремления.
Это редко встречается и похвально.
Продолжайте в том же духе - успехов вам! :love:
Блаженны прыгающие, ибо они допрыгаются...

Старожил
Сообщение Space-Magic » 17 мар 2009, 19:29

Уважаемые МАГИ! С форумом что-то твориться энергетически, я уже захожу сюда меньше и меньше, зачем постоянно ОБВЕШИВАТЬ себя БРОНЁЙ, когда есть ресурсы без энергетического "напряга". Ваше мнение, что твориться? Такое ощущение тонкий план ФОРУМА кипит, причём больше в негатив. Тут же просто свистопляска какая-то. Или опять никто ничего не чувствует?
Целитель лишь проводник Света Творца, чем чище и светлее его энергетика, тем менее искажённой передаётся энергия Высших сил через целителя к пациенту.

Ветеран
Сообщение offRAdita » 17 мар 2009, 20:02

2 дня как накрыло.... причину понять не могу. Ничего не понимаю, но как таковых причин для тоски нет :(
все как в тумане..и мне вот даже есть что написать...элементарно рисунки вывесить..два рассказа висят... по темам сказать..а не хочется..открываю окно "Ответить"..потом уже сессия кончается, да я и не пишу ничего..так и закрываю...

Может не в Тонком Мире причина..но будь то человек, я бы почуяла пол, внешность..особенности какие-то..да и так долго не сканят. Скан по хорошему длиться пару минут, ну пусть 10 - неумелый коли... но не часами же...
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл

Посетитель

Сообщение expert » 17 мар 2009, 20:24

Space-Magic писал(а):Уважаемые МАГИ! С форумом что-то твориться энергетически, я уже захожу сюда меньше и меньше, зачем постоянно ОБВЕШИВАТЬ себя БРОНЁЙ, когда есть ресурсы без энергетического "напряга". Ваше мнение, что твориться? Такое ощущение тонкий план ФОРУМА кипит, причём больше в негатив. Тут же просто свистопляска какая-то. Или опять никто ничего не чувствует?
у меня анахата опять в минус чёто уходит, после того как посижу тут,
Историю цивилизации можно выразить в шести словах:чем больше знаешь, тем больше можешь!

Ветеран
Сообщение offRAdita » 17 мар 2009, 20:34

в общем...я ухожу, пока здесь все не придет в норму.

Я попросила бы удалить мои сообщения с Нового Форума.

Я не сильная... и мне есть что терять.
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл

Новичок

Сообщение Ашвина » 20 мар 2009, 18:16

Странно, ничего особо "негативного" на форуме не обнаружила....
Может, у тех кто жалуется на это, свои какие-то проблемы, а форум здесь и не при чем?
Из любого лабиринта есть выход.... к Минотавру!

Ответить