Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Ступени духовного развития по Свияшу

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Старожил
Re: Ступени духовного развития по Свияшу

Сообщение Прохожий » 09 июл 2013, 18:29

emsis писал(а):я читаю из Хроник Акаши..
Допустим, что я читаю хроники и ступеней там не нахожу? Ну нету их там, никаких.
Может читаем разные хроники ... а может читаем каждый только свое ... а может и не читаем вовсе.
Я понимаю это только так - придумал (хорошо, уговорили, нашел в "хрониках") Свияш свою ступенчатую классификацию, опубликовал. Некто прочел, восхитился идеей, пошел, прочитал ... нашел пару опечаток. Опубликовал свою. Третий, четвертый ... стопятисотый и готово - целый раздел в хрониках образовался. Причем как все остальные разделы этих "хроник" практически никак не проверяемый. С чем то вроде допуска - уверовал, читать можешь, не уверовал - иди мимо.

Хорошо это или плохо? Да никак. Нравится людям становиться по чьему то ранжиру то становитесь на здоровье. Внимайте откровениям ... и возможно лет так через сто вместо христианства везде будет ступенчество.
Я не мешаю Вам верить в любые фантазмы.
Но оставляю за собой право назвать бред бредом.

Посетитель

Сообщение mart22 » 09 июл 2013, 22:01

Табун сферических коней в вакууме живет по принципам идеальной конкуренции (с).

Собеседник

Сообщение line » 21 июл 2013, 19:49

я поняла одну вещь, все что я знала о духовном развитии, все, что считала духовным развитием, оказалось такой х**ней, все это теория - это не развитие. а когда в реальности переступаешь через свой страх, отчаяние, безысходность - становишься чуточку больше и можно увидеть чуть больше света. нет никаких ступеней. бросает от эйфории до невыносимого отчаяния - перешагиваешь - получаешь награду.
даже смешно, что за ступени выдумали?
я знаю людей реально развитых, пробужденных, они об этом пробуждении рассказывают со слезами на глазах. они не спрашивают других на какой они ступени.... вы таких людей даже на этом форуме не найдете...
я видела собственными глазами как достается это пробуждение.... это нужно иметь невероятное мужество, чтобы пройти все это, просто НЕВЕРОЯТНОЕ!!!!!!
это все слова:" а на какой я ступени?" не дает это знание НИЧЕГО!!!НИЧЕГО для развития не дает!!!!!

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 21 июл 2013, 20:35

Интересно же знать, на каком ты курсе/ступени... а то можно вообразить себя достигшим высот и с умилением вещать/кричать об этом другим... а взгляд свыше (более широкоохватывающий) скажет о другом...

Новичок

Сообщение Вергилиус » 26 мар 2014, 17:08

меня диагностировали на этом форуме и сказали что у меня 14 стадия развития.....интересно...как так если их всего 12????

Участник

Сообщение Саюри » 26 мар 2014, 17:23

Parzifal писал(а):Интересно же знать, на каком ты курсе/ступени... а то можно вообразить себя достигшим высот и с умилением вещать/кричать об этом другим... а взгляд свыше (более широкоохватывающий) скажет о другом...
можно, но тне нужно у каждому есть куда развиваться и лучше сравнивать себя с позиции Я вчера-сегодня чем я - сосед.
Измени себя и изменится мир вокруг тебя

Старожил

Сообщение emsis » 26 мар 2014, 23:08

Вергилиус писал(а):меня диагностировали на этом форуме и сказали что у меня 14 стадия развития.....интересно...как так если их всего 12????
я вам ответила в письме...
если не поняли..дискутируйте...это даже полезно.
Не падайте духом где попало.
http://www.tonkiimir.ru/topic22972.html

Ответить