Graverd писал(а):А вот те кто по "чёрному" (инь вселенная) пути идут - у них как с ступенями ?)
Каждый выбирает свою дорогу...у них и спросите.
добавлено спустя 8 минут:
Максиммус
там много можно увидеть..но вопрос был о ступенях.
Как читаю? так и читаю...об этом написано в теме выше..
Почитайте и вы. :)
Kleo777555
у вас 8-я ступень...усталость снимайте медитациями...помогут.
дочь на 7-й ступени..умничка интуитивная. успехов.
безумие стихий
7-я ступень.
Nick'Air
7-я ступень..хорошая интуиция..
elen777
совет-осторожность..беречь себя..прежде чем действовать , подумать , не торопясь, терпеливость.
добавлено спустя 15 минут:
Samway писал(а):emsis
У меня есть предложение (просьба). Дайте рекомендации начинающим (ищущим знания) - с чего начать, что читать, что слушать, что делать. Прямо практические и конкретные. Потому что вот я, например, прочитав всю тему, выходила практически на все ссылки, что-то читала сразу, что-то оставила на потом, затем сборник ссылок затерся, что неважно, можно тему просмотреть по новой и восстановить, но по результатам на сегодняшний день в голове полная мешанина и никакой системы. Допустим, иногда я слушаю медитации на сайте "Преображение", но не знаю - как правильно, сколько, когда? Начала читать Свияша, но пока прервалась, нужно заняться другими проблемами. А вообще конкретно не знаю, что читать. Пробую смотреть (работать - было бы громко сказано, это я не умею) фотографии с мест силы. В итоге системы нет, и куда иду - не знаю. Призывы: работайте, развивайтесь, учитесь, они конечно вдохновляют, а хочется конкретный план. Как-то так. Или это всё интуитивно каждый должен искать и делать для себя? Если это не обременяющая просьба, пожалуйста!
Моя дорогая, тема "Ступени духовного развития"...была создана только для того, чтобы каждый желающий мог определить для себя, на каком уровне находится...и я даю некоторые подсказки, и немало важные ...постепенно она разраслась ..задаются всевозможные вопросы и мы их обсуждаем...это радует.
.
с уважением. :flowers: