Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Послание дождя
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
- Старожил
- Посетитель
- Старожил
- Посетитель
- Старожил
тогда может это мы) Ну я и кто еще с Самарской областью работалLenchik
Ну вот, дракончика гладить нельзя :'( Ну ладно, заведу своего и буду гладить сколько влезет

Последний раз редактировалось Dorienn 14 авг 2010, 00:04, всего редактировалось 1 раз.
Диагностик не делаю. Услуг не оказываю. Просто наслаждаюсь жизнью. :)
-
- Собеседник
-
- Посетитель
-
- Посетитель
-
- Старожил
-
- Старожил
-
- Посетитель
-
- Старожил
-
- Старожил
Ally Sunny - я Вас тоже очень чувствовала, работать с Вами здорово!
как и со всей нашей чудесной командой!
Коммандос сегодня особенно хорошо чувствовался! 8)
вивит, наконец-то я видела коня!! :) залюбовалась
добавлено спустя 1 минуту:
Trind - мне кстати в последние полчаса тоже было беспокойно за Начальство.. неприятное ощущение какое-то.
да и что-то мужчин наших косить стало. им отдыхать надо... не железные поди..

вивит, наконец-то я видела коня!! :) залюбовалась

добавлено спустя 1 минуту:
Trind - мне кстати в последние полчаса тоже было беспокойно за Начальство.. неприятное ощущение какое-то.
Случай - это ничто. Случая не существует. Мы назвали так действие, причину которого мы не понимаем. Нет действия без причины, нет существования без оснований существовать.
(Вольтер)
(Вольтер)
- Участник
Площадь горящих лесов в РФ сократилась вдвое
13.08.2010 | Источник:
Вести.Ru
За последние дни ситуация с природными пожарами на территории России заметно улучшилась. Так, площадь горящих лесов сократилась на 126 тысяч гектаров со 190,5 тысячи до 64 тысяч. Такие данные привел глава МЧС России Сергей Шойгу, выступая на селекторном совещании
По словам министра, в 14 областях Российской федерации лесные и торфяные пожары полностью ликвидированы. "К сожалению, погода нам не помогла. Все, что сделано - сделано нашими усилиями", - отметил глава МЧС. Наряду с сотрудниками МЧС огонь тушили военнослужащие Минобороны, внутренних войск МВД, а также иностранные специалисты и добровольцы.
В настоящее время задействовано 166 тысяч человек, двадцать шесть с половиной тысячи единиц спецтехники, авиация и новые технологии. В борьбе с пожарами принимают участие 57 воздушных судов, 44 - российские, остальные иностранные.
По-прежнему сложная ситуация остается в Подмосковье, Мордовии, Нижегородской, Рязанской и Свердловской областях. Согласно данный момент МЧС перебрасывает туда большие силы.
...........................................................................................................удачи вам)))) :flowers:
Площадь горящих лесов в РФ сократилась вдвое
13.08.2010 | Источник:
Вести.Ru
За последние дни ситуация с природными пожарами на территории России заметно улучшилась. Так, площадь горящих лесов сократилась на 126 тысяч гектаров со 190,5 тысячи до 64 тысяч. Такие данные привел глава МЧС России Сергей Шойгу, выступая на селекторном совещании
По словам министра, в 14 областях Российской федерации лесные и торфяные пожары полностью ликвидированы. "К сожалению, погода нам не помогла. Все, что сделано - сделано нашими усилиями", - отметил глава МЧС. Наряду с сотрудниками МЧС огонь тушили военнослужащие Минобороны, внутренних войск МВД, а также иностранные специалисты и добровольцы.
В настоящее время задействовано 166 тысяч человек, двадцать шесть с половиной тысячи единиц спецтехники, авиация и новые технологии. В борьбе с пожарами принимают участие 57 воздушных судов, 44 - российские, остальные иностранные.
По-прежнему сложная ситуация остается в Подмосковье, Мордовии, Нижегородской, Рязанской и Свердловской областях. Согласно данный момент МЧС перебрасывает туда большие силы.
...........................................................................................................удачи вам)))) :flowers:
- Старожил
Necromancer2091, выздоравливай скорее! Вот тебе сладкое лекарство!

Ну а это вам, дорогие мои партизаны и боевые товарищи:

Только смотрите не простудитесь!

Ну а это вам, дорогие мои партизаны и боевые товарищи:

Только смотрите не простудитесь!

Последний раз редактировалось Dorienn 14 авг 2010, 00:22, всего редактировалось 3 раза.
Диагностик не делаю. Услуг не оказываю. Просто наслаждаюсь жизнью. :)
-
- Старожил
Вот и я о чем, (волнуюсь я сильно) предлагаю взять командование в свои руки и завтра в бой мы, а мужчины отдыхать.Dancing in the dark писал(а):мне кстати в последние полчаса тоже было беспокойно за Начальство.. неприятное ощущение какое-то.
Я ушла с данного форума.
-
- Посетитель
-
- Посетитель
Только что посмотрела архив прогнозов и изменения на сегодняшнюю ночь в Самарской области.
Докладываю:
В Суходолье 14 августа утром прогноз: дожди и +30. ТО есть пошло резкое снижение температуры на 7 градусов.
В Алакаевка 14 августа: утро +29. Дожди
Большая Черниговка 14 августа утро: дожди днем и вечером. +35
Толльяти : переменная облачность, возможен кратковременный дождь. + 33
Сызрань аналогично Толльяти.
Самара: возможны кратковременные дожди но маловероятно, зато температура опять же упала на 7 градусов.
Практически везде в прогнозах на Самарскую область идут изменения в пользу дождя и понижения температуры. Будем надеятья что прогнозы сбудутся.
Докладываю:
В Суходолье 14 августа утром прогноз: дожди и +30. ТО есть пошло резкое снижение температуры на 7 градусов.
В Алакаевка 14 августа: утро +29. Дожди
Большая Черниговка 14 августа утро: дожди днем и вечером. +35
Толльяти : переменная облачность, возможен кратковременный дождь. + 33
Сызрань аналогично Толльяти.
Самара: возможны кратковременные дожди но маловероятно, зато температура опять же упала на 7 градусов.
Практически везде в прогнозах на Самарскую область идут изменения в пользу дождя и понижения температуры. Будем надеятья что прогнозы сбудутся.
-
- Собеседник
Dancing in the dark
благодарю! Команда у нас душевная, смотрю, подобралась! Очень работа впечатляет вместе со всеми вами!!!! А конь, скажите мощный! Я вчера с перепугу в ступоре была минут пять, а сегодня уже без коня и Вивит не начинала! :)
Да уж, сходить что ли проверить, кто там на поле боя остался?
благодарю! Команда у нас душевная, смотрю, подобралась! Очень работа впечатляет вместе со всеми вами!!!! А конь, скажите мощный! Я вчера с перепугу в ступоре была минут пять, а сегодня уже без коня и Вивит не начинала! :)
Да уж, сходить что ли проверить, кто там на поле боя остался?
-