Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

СТУПЕНИ ДУХОВНОГО РАЗВИТИЯ

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Старожил

Сообщение Амирами » 09 дек 2010, 23:41

:flowers: спасибо,а 8-я светит мне в этой жизни?))

Старожил

Сообщение emsis » 10 дек 2010, 12:22

НЭТа писал(а):Чудные стихи Emsis! рядом с вами и мир по иному воспринимается и дышится легче :love: :love: :love:
Спасибо, дорогая...
и мне приятно и радостно...услышать добрые слова..они греют и дают силы и понимание..что дорогу осилит..идущий...
и я и все вы!!! :flowers:

добавлено спустя 34 минуты:

Знание и уважение к культурному наследию своего народа – это одна из формул проявления внутренней культуры человека и как следствие – его убеждений, отношения к тем или иным событиям, происходящим в стране, обществе.

В каждом обществе этикет (фр.etiquette – ярлык, совокупность правил поведения, регулирующих внешние проявления человеческих взаимоотношений) постоянно развивался как система правил поведения, обхождения с окружающими, система разрешений и запретов, организующих в целом, морально-нравственные нормы: оберегай младших, уважай старших, будь добрым к окружающим, не обижай, не оскорбляй зависящих от тебя, будь совестливым и т.п.

Наука о законах и нормах правильной вежливой речи, в основе которой лежит знание этимологии этикетных речевых формул, мастерство эффективной, целесообразной, воздействующей на адресата и гармонизирующей речи – это ключ к овладению «секретами», искусством человеческого общения. Отрадно, что эта наука постепенно занимает достойное место в дошкольном и школьном образовании страны. Рассмотрим этимологию этикетных речевых формул русского языка.

Изучение литературы показывает, что современный язык, речевые нормы вежливости тесно переплетаются с прошлым народа, о чем свидетельствует этимология слов: «пожалуйста», «благодарю, «здравствуй», «спасибо» и др. Знание этимологии этикетных речевых формул представляет для нас теоретический и практический интерес, поэтому мы считаем необходимым и целесообразным остановиться на данном аспекте более подробно.

Речевое приветствие «Здравствуйте» является повелительной формой глагола, которая сформировалась к концу 17 века из описательных оборотов, типа «повелеваю тебе здравствовати», «здравия тебе желаю» и т.д. «Здравствуйте же многие лета» – находим же в рукописи 1057 года, это самое древнее дошедшее до нас пожелание нашего предка.
С конца 17 века по иноземному образцу в господской среде стали появляться у нас «доброе утро», «добрый день», «добрый вечер», но и им предшествовали чисто русские выражения, типа «добр здоровь» – снова с пожеланием здоровья. Как показывает анализ литературы, все начиналось и кончалось пожеланием здоровья – и здравицы в застолье, и прощание при разлуке: «Будь здоров».

Этим национальным пожеланием русские отличались от многих европейцев, у которых смысл приветствия заключался в пожелании радости, счастья и добра. Русский человек все это вместе видел в здоровье.

Еще в прошлом веке хорошо чувствовалось происхождение слова «пожалуйста» от слова «пожалуй» Слово «пожалуйста» образовалось очень давно, но в законченном, современном виде пришло в литературную речь уже после Пушкина. Глагол «пожаловать» имел несколько значений: Сегодня слово «пожалуйста» можно перевести на современный язык как «будь милостив», «будь добр».

Слова благодарности почти во всех языках пришли в разговорную речь из языка торжественного ритуала. русские формы по происхождению своему таковы же: «исполать», «спасибо», «благодарю». Такова этимология слова «спасибо».
«Исполать» в значении «спасибо» известно с 16 века, это искаженное в русском произношении греческое сочетание слов «многие лета», «помоги бог», т.е. «спасибо». Окончательно утвердилось «спасибо», включив в себя все коренные смыслы сопутствующих ему некогда слов. Не вас благодарю, но вам желаю всех благ. По происхождению своему «спасибо» : «спаси Бог!», но теперь «спасибо» совершенно новое слово, возникшее на основе слияния двух слов и исчезнувшего согласного звука «г». Да и смысл у слова совершенно не тот: ведь вместо прежнего «спаси вас Бог» мы говорим: «спасибо вам». Известное слово «благодарю», читаем в этом же источнике, произошло от русского слова «благодарствую», т.е. «приношу благодарение».
Замечательный знаток русской речи Владимир Иванович Даль привел в своем сборнике пословиц и поговорок немало приветственных речевых формул, которые были приняты в России в прошлом.

Анализ научной литературы, изучение педагогического опыта позволяют констатировать, что из богатого в прошлом набора специальных речевых формул сохранились лишь немногие. Но, тем не менее, мы имеем все основания согласиться с Н.И. Формановской утверждающей, что все «волшебство» речевого этикета в том, что он действительно открывает двери человеческих взаимоотношений, как в прошлом, так и сегодня в 21.

Обращаюсь к некоторым форумчанам!
Уважаемые друзья, не ленитесь обменяться в добром слове...
Используйте в своей жизни такие слова..как
ЗДРАВСТВУЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, СПАСИБО/ хочу отметить, что это вы говорите и Благо Дарю вам за это/.
Если вы не употребляете этическое правило..я вам и отвечаю короткой фразой..поймие.
Давайте уважать друг друга! :wink:
Это наши Уроки Жизни....
Требуйте к себе уважительного отношения.
К вам будут относиться так же.

С уважением :flowers:

добавлено спустя 9 часов 44 минуты:

Wolf4

Серый - есть серый..имя напиши.

вопрос к создателям и модераторам форума?
посмотрите, что творится?
Чел пишет
Друид

Я только учусь...

А у него уже звание
"практикующий маг"-
вот так и плодим не известно что...уж извините...
вводим в искушение и его и обращающихся...страдальцев.

Теперь обращаюсь к Серому..не тебя именно имела ввиду..не хотела обидеть или унизить...дай Бог тебе Просветления и Любви...
Мысли вслух.
С уважением ко всем! :flowers:
Не падайте духом где попало.
http://www.tonkiimir.ru/topic22972.html

Ветеран
Сообщение Wolf4 » 10 дек 2010, 12:26

emsis
Серёга. Ну а как еще назвать себя? )
А на счёт практикующего мага, а как по-другому если я практикую ? )

На счёт слов ритуалов есть еще слово "Мой дорогой друг" это тоже необычная фраза : )
На счет благодарю, вы правы, это слово редко используется, чаще говорят спасибо.
Вас я в любом случае Благодарю.
- Сильные люди никогда не вешают проблемы на целый человеческий род, они понимают, если где-то ошиблись, значит или не там ищут, и не то, что нужно, или начинают осознавать то, что им самим надо меняться.

Мои стихи https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=32 ... 4&start=20

Ветеран

Сообщение Ofelia » 10 дек 2010, 12:31

emsis
Здесь дело в другом, человек просто скромничает много, багаж знаний как я поняла у него не маленький, и практик он хороший, поэтому своей подписью малость не дооценивает себя, а вот звание "практикующий маг" вполне ему соответствует, потому что он таковым и является :flowers:

Ветеран
Сообщение Wolf4 » 10 дек 2010, 12:37

Ofelia
Я... просто хотел узнать свою ступень духовного развития :)
Спасибо Танюш за тёплые слова, они греют меня) я действительно скромный, хотя в нужный момент бываю таким, каким надо быть в нужной ситуации.
- Сильные люди никогда не вешают проблемы на целый человеческий род, они понимают, если где-то ошиблись, значит или не там ищут, и не то, что нужно, или начинают осознавать то, что им самим надо меняться.

Новичок

Сообщение Eimar » 10 дек 2010, 21:39

Emsis,огромное спасибо!Мой муж тоже просит Вас посмотреть,какая его ступень....Большое спасибо и извините за беспокойство.... :flowers:
Последний раз редактировалось Eimar 14 дек 2010, 14:37, всего редактировалось 1 раз.
Все хорошо....

Иногда заходит

Сообщение Свеча* » 10 дек 2010, 23:26

Читаю постоянно, вот решила немного написать... Я очень благодарна Вам, Emsis... за свет, добро, неравнодушие. С Ваших тем началось моё явное прочищение, и мозгов и энергетики и вообще всего моего существа... таких толчков было немного в моей жизни.. или не было вовсе.. и благодарна Sia, который так активно принял в этом участие(ему напишу лично,чуть позже))) Сейчас пользуюсь многими советами и читаю многое что мне было дано здесь. Внутри меня зажёгся свет, да,пока я трясусь над ним как над сокровищем и боюсь что он погаснет, а я не хочу без него, ведь я знаю насколько лучше с ним чем без... Напитываюсь им, чтобы всегда помнить, и укрепляться этим.. это будет счастьем если свет будет не угасать а напротив - разгораться и укрепляться! тогда я наконец смогу активно его дарить... Да,ещё не достигнута та частота и чистота,когда мне откроется и моё состояние и способность активно работать над ним самой, а далее и помогать другим... Возможно,я увижу такое о чём сейчас даже не догадываюсь (в себе и вообще).. Сейчас я учусь на психолога, но понимаю, уже давно, что хочу быть не психологом а парапсихологом, чувствую что есть внутри резервы и нужное для этого..но пока это так неотчётливо... нужно расти, укрепляться, развиваться... не всегда знаю что и как делать, но иду вперёд,сейчас это так, это здорово, и спасибо за всё, ещё и ещё раз! :flowers:

У меня тоже есть предновогодний стих, поделюсь им с вами)

Сложный год. Что будет в нём?
В жизни новая страница.
Обрету ли я свой дом?
Будет, где остановиться?

Что имею? С чем войду
В жизни новый поворот?
Потеряюсь? Обрету
Веру в этот сложный год?..

Неизвестности стена.
Чем нас встретят перемены?..
Вера лишь разрешена
В то, что не напрасны стены.

Есть в стене одно окно,
Солнце вижу в нём, как прежде!
Всем открытое оно –
Маленький Квадрат Надежды.

Всем света,тепла, и надежды!
Помогайте друг другу, люди.
Ведь другого такого не будет.
Может шанса не выпасть дважды.
Человек дорог каждый, КАЖДЫЙ...

Иногда заходит

Сообщение king_nsk » 11 дек 2010, 08:40

emsis

можете и мне сказать, на какой ступеньке я нахожусь?

[удалено]

Заранее Спасибо!
Последний раз редактировалось king_nsk 18 янв 2011, 20:49, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение emsis » 11 дек 2010, 09:01

Wolf4

Как сказал певец Агутин: "Скромность приводит к забвению"...
У вас 8-я ступень :flowers:
С чем вас искренне поздравляю!
9-я ступень с 2014 года...но..всякое может быть.зависит от вас.

Ofelia

точно, скромничает 8)

Eimar
8-я ступень...это здорово, когда ступени рядышком...
должно пристутствовать единомыслие понимание без слов. :flowers:

Свеча*

Вы просто молодчина...у вас все получится...
и стихи замечательные :flowers:

Ко всем с уважением и спасибо, что не обиделись.

добавлено спустя 7 минут:

Амирами

не волнуйтесь.."светит" с марта 2012 года :) :flowers:

king_nsk
сейчас у вас 8-я ступень...апрель 2012 переход на 9-ю.
расширяйте сахасрару...увеличивайте канал..станет легче
получать инфу.

с ув.

Посетитель

Сообщение Полярный Лис » 11 дек 2010, 14:54

Emsis, подскажите плз, у меня какие то изменения заметны ? На что надо обратить внимание ? Стоит ли пытаться раскрывать тонкие способности путем тренировок, или лучше если придет само ?

Р.S.
Благодарю 8)
Последний раз редактировалось Полярный Лис 12 дек 2010, 04:26, всего редактировалось 2 раза.
Говори что думаешь и думай что говоришь.

Ветеран
Сообщение Wolf4 » 11 дек 2010, 14:56

emsis писал(а):У вас 8-я ступень Цветы
С чем вас искренне поздравляю!
Благодарю вас.
А можно поподробнее: сколько всего ступеней духовного развития ? Что означает 7 и 8 ступени ?
Правда ради духовного развития пришлось пожертвовать физическим - скажем девушкой своей мечты. Я принимал ее как саму духовность, а она после отдалась мне как плоть и кровь, но я не взял, потому что хотел другого.
Ещё раз благодарю вас.
Жизни, просветления вам, счастья и положительной энергии :flowers: :love:

Посетитель

Сообщение Полярный Лис » 11 дек 2010, 14:59

blinchiki писал(а): Мне кажется сейчас как раз не навреди не катируется, сейчас уже надо активно помогать. :love:
Ох и опасная эта штука на самом деле помогать...мы помогаем то исходя из своей несовершенной картины мира, и не факт что эта помощь поможет человеку развиваться.
Копаю карму свою...в основном идут нарушения закона свободы воли, причем из самых благих намерений и светлых идеалов. Огребался не по детски за это... Вообще желание отпало лезть в чужую жизнь, с любыми побуждениями. Не просят - не лезь, меньше проблем.
Последний раз редактировалось Полярный Лис 11 дек 2010, 23:03, всего редактировалось 3 раза.
Говори что думаешь и думай что говоришь.

Ветеран
Сообщение Wolf4 » 11 дек 2010, 18:06

Полярный Лис
Верно. Однако подумайте для чего вы существуете, какое ваше предназначение ? Подумайте об этом.
Не бойтесь помогать и не только людям, тем не менее защищайтесь, а то я тоже схлопотал кучу негатива именно на ТМ)

Новичок

Сообщение Eimar » 11 дек 2010, 18:50

Emsis,вот надо же!Как интересно!Спасибо Вам,многое становится понятно во взаимоотношениях..... :love: :flowers:
Все хорошо....

Иногда заходит

Сообщение Максиммус » 11 дек 2010, 19:51

emsis
А жену посмотреть можете?! :)
26.06.1986 Олеся
Спасибо! :flowers:

Новичок

Сообщение мака » 11 дек 2010, 22:14

ДОБРОГО ДНЯ СУТОК! ПОЖАЛУЙСТА ПОСМОТРИТЕ И НАС
Последний раз редактировалось мака 04 июн 2011, 22:37, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение emsis » 12 дек 2010, 01:44

Wolf4

СТРАНИЦА ПЕРВАЯ...
ребята..ну вы даете...
словно в сказке "иду туда, не знаю куда"..
обидно..ну...
опять приходится напрягаться и напрягать..почитали бы
и вопросы многие отпали..а то приходится одно и то же повторять ..
эх :'(

СИЛЫ, ПОКРОВИТЕЛЬСТВУЮЩИЕ ЛЮДЯМ НА РАЗНЫХ СТУПЕНЯХ ЛЕСТНИЦЫ ДУХОВНОГО РАЗВИТИЯ

0 ступень- СЫРЕЦ - мир исходный: агрессии, насилия, наркомании, алкоголизма

1 ступень - ТРУЖЕНИК -труда

2 ступень - РЕАЛИСТ -денег, бизнеса, развлечений, спорта, любви, семьи, власти, политики

3 ступень -ЭСТЕТ - искусства

с 1 по 3 ступени МИР МАТЕРИАЛЬНОГО ПОТРЕБЛЕНИЯ

4 ступень - ИЗОБРЕТАТЕЛЬ - профессии

5 ступень - ИЗОБРЕТАТЕЛЬ -науки

6 ступень - ТВОРЕЦ - искусства, творчества

с 4 по 6 ступень МИР МАТЕРИАЛЬНОГО СОЗИДАНИЯ

7 ступень - ИСКАТЕЛЬ - эзотерики, духовности

8 ступень - ЦЕЛИТЕЛЬ - эзотерики, духовности

9 ступень - ПРОПОВЕДНИК -эзотерики, духовности, религии

с 7 по 9 ступени - МИР ДУХОВНОГО РАЗВИТИЯ

10- 12 ступени - ПРОПОВЕДНИК - религия - МИР ДУХОВНОГО СЛУЖЕНИЯ

ПОЗНАВ СЕБЯ ТЫ ПРОЗРЕЕШЬ И ДВИНЕШЬСЯ В ПУТЬ СВОЕЙ СУДЬБОНОСНОЙ ДОРОГОЙ.

добавлено спустя 19 минут:

Полярный Лис
8-я ступень..
вот сейчас..в декабре...
тренировки конечно хорошо...получаем навыки дисциплины внимания...визуализации...открытие и чистка энергетических каналов...чувствительность своей и окружающей энергии..тренировка правого полушания...умение работать и писать обоими руками и многое другое..но главное то, что всегда приходит Свыше, когда человек готов происходит Посящение Свыше..без участия земных Учителей.Вас это каснется с мая 2011 года.

Wolf4
Любовь и секс никто не отменял..
девушка в вас видела прежде всего мужчину...

Полярный Лис

Так и Закон есть - не просят, не лезь.

Максиммус
7-я ступень...побольше ласковых слов...тогда вырастают крылья.
Не забывайте.

мака
8-я и 7-я ступени...обе интуитивные..и много общего..т.к. дочва в маму пошла.
с уважением ко всем :flowers:

Ветеран
Сообщение Wolf4 » 12 дек 2010, 01:59

emsis
Большое вам спасибо. Не нужно обижаться, пожалуйста. Я сначала не заметил ваш первый пост об определениях.
Так и думал что их 12 или 15.
Но нет, до проповедника мне далеко :)

Собеседник
Забанен: Бессрочно

Сообщение blinchiki » 12 дек 2010, 03:28

Полярный Лис писал(а):
blinchiki писал(а): Мне кажется сейчас как раз не навреди не катируется, сейчас уже надо активно помогать. :love:
Копаю карму свою...в основном идут нарушения закона свободы воли, причем из самых благих намерений и светлых идеалов. Огребался не по детски за это... Вообще желание отпало лезть в чужую жизнь, с любыми побуждениями. Не просят - не лезь, меньше проблем.
Это было провакационное сообщений :) для того кто это уже понял я надеюсь.
Я уже писала всё что делаем- для себя, особенно когда думаем что для другого. :yes: Я понимаю о чем вы, но мож и не права, у меня ступень развития на пороге где-то :)
Я люблю Бога и его творение, и я не допущу, чтобы этот мир был разрушен. Возлюбленный Архангел Михаил и ангелы защиты, я прошу вас использовать всю мощь моей Любви, которая изливается из моего сердца для помощи Земле .

Старожил

Сообщение emsis » 12 дек 2010, 16:16

Wolf4
В середине или на 50-х страницах я и пишу,
что Ступеней Духовного развития" уже 15.
8)
До праведника далеко?..так это ж нормально,
вначале жизнь вкусите во всех ее проявлениях.
А в монастырь завсегда не поздно...
я иногда грожу свои близким- вот уйду от вас..
в монастырь...в мужской... :) 8)

Ответить