Итак. Главный фейерверк наблюдал на Тамбовской и Рязанской. Тут просто все краски мира :) И при чем почти каждый счел своим долгом заглянуть сегодня и отметиться в этих двух областях :) За какие области мне стало спокойно сразу скажу Пензенская и Волгоградская по результатам работы двух дней выглядят лучше всех. Рязанская заметно лучше, но завтра я туда перехожу сам. И нужно больше человек. Вивит,вам нужно подкрепление. :flowers:
Елизовета, вы кажется везде пытались опять-таки быть. Поберегите силы. Завтра можем устроить выходной. По сводкам самые тяжелые сейчас остаются - Нижегородская, Рязанская, Мордовия и Приуралье. Соответственно, завтра разбиваемся на 4 группы всего.Именно по этим точкам.
Пару человек сегодня видел совсем выбитыми из сил. Две девушки, которые метались из одной области в другую. Одна брюнетка с каким-то животным тотемным,другая светло русая. 8)
добавлено спустя 1 минуту:
Dorienn,вам отдых. Срочно! 8)
добавлено спустя 57 секунд:
За меня прошу никого не волноваться, мне нужно каждую точку обойти и везде коррекцию сделать,потому я и не успеваю выходить после 20 00. 8)
Магия не панацея от всех бед и не волшебная палочка. За этим всем обращайтесь к Гарри Поттеру :)