Во-первых, не стоит делать выводов что я люблю, а что нет. Во-вторых, цитату из писания связанную с магией или принятием иных богов, где это описывается в позитивном ключе.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Светлая и Тёмная сторона мира и магии. Важная тема для практиков.
- Ветеран
- Ветеран
Re: Светлая и Тёмная сторона мира и магии. Важная тема для практиков.
Parzifal
Не похоже это на Тьму, уж простите, скорее на обиду, злость и боль. Не представляетесь Вы мне упивающимся всевластием и бегущим за своими желаниями... Путь к Свету идет через Тень, собственно как и поворот к Тьме. Мне Вы видитесь в "серой зоне", но точно не во Тьме. Простите, что влез.
Не похоже это на Тьму, уж простите, скорее на обиду, злость и боль. Не представляетесь Вы мне упивающимся всевластием и бегущим за своими желаниями... Путь к Свету идет через Тень, собственно как и поворот к Тьме. Мне Вы видитесь в "серой зоне", но точно не во Тьме. Простите, что влез.
-
- Старожил
Hex
А где я вам вижусь? :) Правда интересно.
А где я вам вижусь? :) Правда интересно.
- Site Admin
Вообще-то это писала я, Вы видимо не внимательно читали. Оля Я согласилась со мной.
- Ветеран
Одичалый
Вы мне кажетесь в метаниях между множества дверей, как ищите что-то. Только такое идет. Везде интересно... Но вот прям какого-то зова к Свету или Тьме нет. У Вас наверное хорошая возможность задержаться в Сером, если сами не пойдете глубже в тень чем уже ходили.
Вы мне кажетесь в метаниях между множества дверей, как ищите что-то. Только такое идет. Везде интересно... Но вот прям какого-то зова к Свету или Тьме нет. У Вас наверное хорошая возможность задержаться в Сером, если сами не пойдете глубже в тень чем уже ходили.
-
- Старожил
Да ну? Интересно, и куда же подевалась эта "светлость"?

Ключевая фраза ""и завладевание их имуществом". Ага. т.е. корыстолюбие обуяло. Понятно, куда подевалась "светлость", не выдержала "имущественного натиска"

- Ветеран
-
- Старожил
- Ветеран
По мне так : не больше..., чем заслуживает... Как со знаком " +" , так и со знаком " - "))
Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски...
-
- Старожил
Я вот всё больше задаюсь вопросом, путь выбираем мы или он уже выбран? Все эти игры под названием инициация - суть психология и энергетика человека, что бы человек для себя не выбрал, он все равно будет придерживаться своих норм и правил, которые со временем меняются, что влияет и на его энергии. А вот какова суть проводника этого человека, вот тут я думаю самый важный момент, мы проводники подвержены влиянию тех энергий и чувств, что исходят извне на самом глубоком чувственном уровне и да же после работы с "темной" энергией или "светлой", нас поддерживают на определенном уровне.
Темный путь - Черное Солнце, мертвая вода и этот путь в никуда.
Светлый путь - я его пока не понимаю.
-
- Ветеран
Мое мнерие мера должна быть справедливая , можно много говорить о том что быаает разная справедливость лично я считаю внутри у всех она одинакова если слышать голос совести
Мой блог : viewtopic.php?f=397&t=172285#p3718156
Трактовка Знаков : viewtopic.php?f=168&t=172286#p3718163
Трактовка Знаков : viewtopic.php?f=168&t=172286#p3718163
- Ветеран
Если человек интересуется эзотерикой, или иногда "эзотерика" интересуется человеком, то уже есть какие-то личные кармические наработки. Это а тому, что путь выбран. Но волю человека никто не отменял, мы сами принимаем решения куда хотим двигаться, и ясно что это все будет малюсенькими шагами, и повезет если движение будет в плюс, хотя тут бы бежать со всех ног и остаться на месте, а не уйти в минус. Какие решения мы принимаем, какие выводы делаем из ситуаций. Ведь какие-то соблазны или трудности это не "наказание", это наработка, и иногда чтобы выйти в свет человеку дается проверка тьмой, а не уйдет ли он туда. И т.д. Так что думаю, что здесь идет сочетание и предначертанного и нас в этом предначертанном. Идете Вы улицей и на встречу Вам идет бездомный пес, вот считайте это есть кармическая встреча, но уже от Вас нынешнего будет зависеть, отдадите ли псу бутерброд, пройдете мимо или бросите в него камень.
Не знаю, там просто хорошо, без привязок каких-то. Там нет удовлетворения желания, или реализации каких-то представлений, вот просто хорошо. Светлых найти можно, хотя и сложно.
-
- Старожил
Я вот так ощущал однажды и видел -- блаженство, всё в ярко алых тонах и сами Дух таков, словно пылает, повсюду любовь и вот что меня удивило, так это уровень интеллекта, ощущение что тебя превосходят не просто в разы, а во много раз..))
Там к понятию грех, прощение и т.д. отношение... в общем - это не просто игра в слова. Чувствуется строгость. Такое представление сложилось, что там идут процессы обогащения энергии и преобразования её в святую.
Вот после такого думаешь, как стать светлым? :) И каков этот светлый путь?
Последний раз редактировалось Одичалый 10 дек 2017, 00:40, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Ну для начала принять тот факт, что в каждом человеке есть Тень и в чем она состоит, это то, что в результате будет вставать пути. Если своя Тень видна и принята, это уже сильнейшая проработка и хороший шанс пройтись оттенками серого к более светлым тонам.
-
- Старожил
-
- Старожил
-