Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Послание дождя

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Trind » 14 авг 2010, 01:16

Black Ren
Так я ж на месте была, просто сама не заметила как вынесло, увлеклась - но спохватилась и сразу же обратно!
Я ушла с данного форума.

Старожил
Сообщение Dancing in the dark » 14 авг 2010, 01:17

Dorienn - у нас сегодня было жарче, чем в последние дни.. на меня дома уже с укоризной смотрят - типа а тут слабо туч нагнать? как-будто я их гоняю... :)

добавлено спустя 44 секунды:
Trind писал(а):Black Ren
Так я ж на месте была, просто сама не заметила как вынесло, увлеклась - но спохватилась и сразу же обратно!
от же ж хитрюга!!! :)
Случай - это ничто. Случая не существует. Мы назвали так действие, причину которого мы не понимаем. Нет действия без причины, нет существования без оснований существовать.
(Вольтер)

Старожил

Сообщение WarlockFT » 14 авг 2010, 01:19

Дамы и господа, как завтра разделимся?

Собеседник
Сообщение vivit » 14 авг 2010, 01:22

Black Ren
Вы коня видели точно? Если да, то- конь- моё животное, за другой зверинец ответственность не несу. Ё, он не шалил?
``````````````````````````````````````
"Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas"(«так я хочу,так я велю, и пусть доводом будет моя воля»)
https://archangel-michael.ru/

Старожил
Сообщение Dancing in the dark » 14 авг 2010, 01:27

WarlockFT - я как всегда, куда пошлют 8)

могу, кстати, две области завтра взять в один заход, и две - в другой.. завтра выходной, отосплюсь и силы будут 8)
Случай - это ничто. Случая не существует. Мы назвали так действие, причину которого мы не понимаем. Нет действия без причины, нет существования без оснований существовать.
(Вольтер)

Старожил

Сообщение WarlockFT » 14 авг 2010, 01:30

Dancing in the dark, не стоит так распыляться и напрягаться:людей же достаточно.

Старожил
Сообщение Dancing in the dark » 14 авг 2010, 01:31

elizavetavinogradova - кстати, спасибо за ценнейший совет касательно духов местности! :love: учту обязательно....

добавлено спустя 1 минуту:

WarlockFT - ну.. тогда, куда пошлют :)
(Вольтер)

Собеседник
Сообщение Карина777 » 14 авг 2010, 01:33

Kadavr ... Вам ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ !!!
Прошу Вас ... успокойтесь и будьте учтивы , общаясь на форуме
Самое большое богатство - это УМ ...
Страшнейшая нищета - это невежество
Опаснейший из всех грехов - это самолюбование ...
Великий Дар твоим потомкам , твой Добрый нрав ...

Старожил
Сообщение Dorienn » 14 авг 2010, 01:54

vivit, специально для вас пою песенку...
ВЫЙДУ НОЧЬЮ В ПОООЛЕ С КОНЕЕЕЕМ....
:)
Диагностик не делаю. Услуг не оказываю. Просто наслаждаюсь жизнью. :)

Посетитель

Сообщение Necromancer2091 » 14 авг 2010, 02:01

от меня просто так не отделаетесь. Живучий я просто. Вот ща до кладбища доковыляю и буду как новенький, надеюсь....
Смерть предоставит свободу пути!
Маг не обязан к мертвым идти!
Сам для себя ты дорогу найди!

Старожил
Сообщение Dorienn » 14 авг 2010, 02:07

Necromancer2091 ну ээээ.... темные боги в помощь!

Изображение
(Все, заканчиваю флудить, пошла спать)[/quote]
Диагностик не делаю. Услуг не оказываю. Просто наслаждаюсь жизнью. :)

Посетитель

Сообщение Necromancer2091 » 14 авг 2010, 02:10

Dorienn знаю я этот комикс. Называется три тонны лулзов или комикс некромант и эльф. Ну эт лирическое отступление. А так я не к темным богам обращаюсь.
Смерть предоставит свободу пути!
Маг не обязан к мертвым идти!
Сам для себя ты дорогу найди!

Старожил

Сообщение Trind » 14 авг 2010, 02:18

Всем до завтра, да прибудет с Вами сила! :flowers:
Я ушла с данного форума.

Собеседник
Сообщение vivit » 14 авг 2010, 02:29

Dorienn

Вот всем бы поржать. Вроде взрослые, серьёзные люди...Вот попросите прокатиться НЕ ДАМ!
"Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas"(«так я хочу,так я велю, и пусть доводом будет моя воля»)

Посетитель

Сообщение Lenchik » 14 авг 2010, 06:31

elizavetavinogradova
Откровенно говоря, я не чувствовала засова, т.к. основой моей практики является работа с силами Земли - ГЕОЭНЕРГЕТИКА. Так что мне работалось очень легко. К окончанию работы был очень мощный всплеск поддерживающей внешней энергетики без всякого окраса. То была Сила, направляемая не человеком.
Единственное, что хочу тут сказать - это то, что очень мощно чувствуется в процессе работы с местностью вибрация земли. Просто гул стоит.
Вся местность, а я работала над Рязанью, прост пропитана страхом и ... жадностью, патологической жадностью. Не пойму, почему жадность. Ну, страх - это понятно.
В личку за помощью прошу не обращаться!!!

Посетитель

Сообщение Lshpil_kaЗеленоглазаЯ » 14 авг 2010, 08:29

Девченки простите меня, я вчера отключилась, только закрыла глаза и сразу отключилась, и всё еще не могу в себя придти, руки почему то болят и горло. Если командир разрешит я все равно хочу сегодня в бой. Командир можно?
Всех люблю!!!

Собеседник
Сообщение vivit » 14 авг 2010, 09:32

Lenchik писал(а):Не пойму, почему жадность.
Мародёрство с первого посещения кожей чувствовала. После работы отплеваться не могла ,мерзость то какая. Вот Вам жадность и выскочила. Я не решилась писать, чувства , нехорошие, не стала выплёскивать, с Тринг наблюдениями поделилась ...Я предлагаю, Вам, находясь в зоне работы, пребывать в индиффирентном состоянии иначе подорвёте свои силы и будите постоянно чиститься от чужого влияния.
Думаю , это ещё одно, обязательное, правило безопасности о котором никто не подумал

Black Ren поддержка действительно не помешает, вчера меня , на физике, вырубило...во втором заходе я свет дважды на 4 квартиры вырубила... хи..если б не конь ...
Итак Рязань - я, Тринг, Lenchik.

Посетитель

Сообщение elizavetavinogradova » 14 авг 2010, 10:43

Я предлагаю, Вам, находясь в зоне работы, пребывать в индиффирентном состоянии иначе подорвёте свои силы и будите постоянно чиститься от чужого влияния.
vivit скорее не в индифферентном состоянии, а спокойном и понимающем. Есть разница между дубовой бесчувственностью и внутренним покоем и устойчивостью?

добавлено спустя 2 минуты:

Всем доброе утро. Спала не у себя, а у подруги-художницы. У нее вся комната расписана под лес, а окна выходят на небо. Чувствую себя как никогда отдохнувшей. Господа не забывайте чередовать режим труда и отдыха. Помните что японские генералы никогда не пренебрегали этим правилом и никогда не считали постыдным отступить. :wink:

добавлено спустя 21 минуту:

Думаю сегодня надо выделить группу для работы над Москвой, чтобы температура не взлетела. Она всегда взлетает на выходных. Будем просто ее удерживать, и рассеивать остатки дыма. Кстати кто в курсе как там с дождями и пожарами в Пензе и Самаре.

Посетитель

Сообщение Lenchik » 14 авг 2010, 11:31

У меня вопрос, коллеги: я сегодня, когда ехала в автобусе к подруге, а там укачивает хорошо, трансик получился неплохой, получила интересное видение - возникает молодой человек, лет так 30 - 32, голова седая, волос очень коротко подстрижен, красивый. Он очень внимательно, не враждебно смотрел, а потом началось некое мерцание: лицо человека - медведь - человек - медведь. Не было ощущения негатива, что-то вроде настороженности с его стороны. А поскольку я работаю постоянно в таких случаях практику озёрной радуги МА, то, соответственно, включилась. Этот человек стал как бы растворяться. пришло на ум, что это либо Наблюдатель, либо кто-то из своих.
Признавайтесь, у кого тотем - мишка гималайский? А через 30-40 минут полезла каббалистика. Четыре символа. К сожалению, я еще не научилась рисовать в ком-пе, но попробую описать:
1. Y - это был первый знак,
2. этот же знак, но только сразу под "галочкой" была черта,
3. потом этот знак дополнился еще и 2 вертикальными полосками, что-то вроде 4х-зубца с "галочкой" в центре сверху,
4. дополнение к этому знаку: под чертой образовались две незаконченные окружности, которые касались перекладины и центрального стерженька символа.
Надеюсь, что вы поняли моё описание символов. Кто знает растолкуйте, что это значит?
После возникновения последнего варианта символов возник сладковатый запах сильно напоминающий запах покойника. Четко осознаю, что здесь есть связь, но пока не могу понять, что к чему. Кто знает растолкуйте. :dont_know:
В личку за помощью прошу не обращаться!!!

Собеседник

Сообщение ***селена*** » 14 авг 2010, 11:38

Добрый день форумчане!!Хочу предложить свою посильную помощь..Так сказать чем смогу,тем помогу..Попробую..Надеюсь получится с вызовом прохлады и успокоение неба,там где идут ливни.
Или всё таки пока попробовать лучше с успокоением людей и посыл любви..Надеюсь я правильно поняла и выразилась elizavetavinogradova???Мне нужна ваша потдержка!! :bye: :yes:
Всякий путь, если только он ведет к нашим мечтам, есть путь магический.

Закрыто