Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Светлая и Тёмная сторона мира и магии. Важная тема для практиков.

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Участник
Re: Светлая и Тёмная сторона мира и магии. Важная тема для практиков.

Сообщение Кромешник » 10 дек 2017, 01:12

Hex писал(а): Во-первых, не стоит делать выводов что я люблю, а что нет. Во-вторых
В-третьих, не стоит мне указывать, какие выводы мне стоит делать, а какие нет. Вы высказали свое мнение, по нему очевидно, что вы не симпатизируете христианам. Что вижу, о том и говорю.
Hex писал(а): Не похоже это на Тьму, уж простите, скорее на обиду, злость и боль.
Обида, злость и боль и есть Тьма, через эти эмоции и работают темные маги.
Marianna_ писал(а): Вообще-то это писала я, Вы видимо не внимательно читали. Оля Я согласилась со мной.
Согласен. Прошу простить за не внимательность.
Одичалый писал(а): а вот какова должны быть мера у практика., Не навреди - такая?
Да. Это точно.
Hex писал(а): иногда чтобы выйти в свет человеку дается проверка тьмой, а не уйдет ли он туда.
Да. Верно.
Hex писал(а): думаю, что здесь идет сочетание и предначертанного и нас в этом предначертанном. Идете Вы улицей и на встречу Вам идет бездомный пес, вот считайте это есть кармическая встреча, но уже от Вас нынешнего будет зависеть, отдадите ли псу бутерброд, пройдете мимо или бросите в него камень.
Точно, точно.

Hex
Ветеран

Сообщение Hex » 10 дек 2017, 01:19

Кромешник писал(а): Что вижу, о том и говорю.
У меня к Христианству самые светлые чувства) А вот к схоластике не самые)
Кромешник писал(а): Обида, злость и боль и есть Тьма, через эти эмоции и работают темные маги.
Ну путь во Тьму не есть Тьма) Если человек поймет причину своих поступков, это одно. Если пойдет и дальше по этому пути, дойдет до Тьмы, это да. Но я говорил о конкретном человеке, а не вообще)

Участник

Сообщение Кромешник » 10 дек 2017, 02:01

Hex писал(а): большинство в 50-ти оттенков серого застряли)))))
Ну, да, с этим как бы никто не спорит.
olya_ya писал(а): До тьмы легче достучаться, потому что у большинства людей уровень ниже среднего ( и это нормально). Для того, чтобы перескочить тот же средний уровень сил надо немерено. Но и тьма многослойна, конечно
Точно.
Hex писал(а): А вот для того, чтобы Высшие Темные кого-то услышали, то уровень сил должен быть действительно огромный.
Тогда у меня вопрос. Какие благие последствия для человека дает этот выход на темных иерархов?
Hex писал(а): если она на низких частотах, или наоборот на высоких, то человека просто не услышат с противоположной стороны. Хотя могут им заинтересоваться и как-то пытаться взаимодействовать.
Если заинтересовались, значит уже услышали.
zemleroika писал(а): А в южных опасность может представлять избыток Солнца (засуха, жара) и оно уже не воспринимается как однозначный символ добра.
Т.е. в южных Тьма не опасна. От куда же большинство духовных и эзотерических учений по духовному, росту к Свету с Востока или с Юго-востока, если уж говорить вашими терминами?
Nitai писал(а): Можно убивать и быть светлее светлого
А некоторым это даже нравится, они удовольствие от этого получают. Просветляются таким образом, наверное ))
Pure писал(а): магическая программа вообще прозрачна и цвета там никакого нет, а вот человек потом уже может использовать ее как захочет
О том и речь. Энергия конечно нейтральна. Тьма или свет в деяниях и в направленности на них.
Pure писал(а): То есть плюс и минус, свет и тьма все переливается друг в друга
И это понятно. Маг наложил порчу на человека. Вы сняли её и вернули обратно. По отношению к человеку это будет белая, светлая магия, вы спасли его. По отношению к магу это будет темная магия, вы ведь порчу на него наложили, пусть его же, но все таки. А по отношению к карме, вы вообще исполнили предопределенное судьбой для мага. ибо настало время ему отвечать за свои деяния.

Hex
Ветеран

Сообщение Hex » 10 дек 2017, 02:05

Кромешник писал(а): Тогда у меня вопрос. Какие благие последствия для человека дает этот выход на темных иерархов?
Благих никаких, но удовлетворение потребностей,за что Темные чаще всего и цепляют О Благости речь не идет, исключительно более тяжелые энергии, направленные на удовлетворение.

Hex
Ветеран

Сообщение Hex » 10 дек 2017, 02:08

Кромешник писал(а): Если заинтересовались, значит уже услышали.
Иногда просто обратили внимание, должны же быть глашатаи или еще какая-то функция) И это как к Тёмным, так и Светлым относится.

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 10 дек 2017, 09:31

DevaS писал(а):Моя догадка в том, что вы сейчас проходите определенный опыт для того как раз, чтобы быть успешней в прошлом опыте, вернуться назад в другой обертке, более яркой и успешной.
Благодарю! Примерно так и думаю... @}->--
Hex писал(а):Мне Вы видитесь в "серой зоне", но точно не во Тьме. Простите, что влез.
Благодарю за добрые слова, тоже так думаю...
Marianna_ писал(а): Да ну? Интересно, и куда же подевалась эта "светлость"?
Может быть, она была воображаемой и ощущениями от чтения духовных книжек и от присутствия Существ, Которые и раздули те духовные мысли и устремления... Они ушли - и я остался как был... но внутри себя нахожу философский камень, на большой глубине, который знает всё про меня.
Marianna_ писал(а): Ключевая фраза ""и завладевание их имуществом". Ага. т.е. корыстолюбие обуяло. Понятно, куда подевалась "светлость", не выдержала "имущественного натиска"
Да. :smile: Нужно будет доработать имущественный вопрос.
Одичалый писал(а): А вот какова суть проводника этого человека, вот тут я думаю самый важный момент, мы проводники подвержены влиянию тех энергий и чувств, что исходят извне на самом глубоком чувственном уровне и да же после работы с "темной" энергией или "светлой", нас поддерживают на определенном уровне.
Мы - дети, которые подвержены малейшим дуновениям духовных ветров. Мы зависимы от тех Существ, Которые создали нас... порой ощущаем порывы, сами воспламеняемся мыслями и чувствами, а не знаем, что они - отголосок мыслей и порывов Существ, нам родственных...

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 10 дек 2017, 09:43

Одичалый писал(а): Я вот так ощущал однажды и видел -- блаженство, всё в ярко алых тонах и сами Дух таков, словно пылает, повсюду любовь и вот что меня удивило, так это уровень интеллекта, ощущение что тебя превосходят не просто в разы, а во много раз..))
Это - да... только нужно понимать, что и тёмные завлекают не только словами о Добре, Боге, но также Светом, который они (тёмные рангом повыше) могут до некоторой степени излучать и внушать ощущения блаженства, красивые образы - и, вот, новички в эзотерике могут вестись на эти ощущения и красивые образы, полагая, что это сами Ангелы и Бог пришли к ним... это - как жених-обманщик поёт сладкие речи "будущей невесте", а она слушает, развесив уши... но если жених-аферист использует, как-никак, обычные человеческие средства обмана и манипулирования, то тёмные существа используют некоторое знание тонкоплановых законов и ту духовную силу, которая у них ещё есть...

Ветеран

Сообщение zemleroika » 10 дек 2017, 11:05

Кромешник писал(а): Т.е. в южных Тьма не опасна. От куда же большинство духовных и эзотерических учений по духовному, росту к Свету с Востока или с Юго-востока, если уж говорить вашими терминами?
Опасности есть от всего, и у меня есть подозрения что до внедрения шаблонных религий это понимали абсолютно везде. Не знаю, о каких духовных и эзотерических учениях вы говорите, конкретизируйте. А то окажется что вы говорите о фантазиях колонизаторов на тему локальных учений.

Старожил

Сообщение Агапка » 10 дек 2017, 11:51

Кромешник писал(а): По отношению к человеку это будет белая, светлая магия, вы спасли его. По отношению к магу это будет темная магия, вы ведь порчу на него наложили
если по этому принципу разделять - то разговор вообще пустой идет. ни о чем =)
Заставь на Руси дурака богу молиться - он соборное колдовство сотворит

Старожил

Сообщение Одичалый » 10 дек 2017, 12:41

Parzifal писал(а): что и тёмные завлекают не только словами о Добре, Боге, но также Светом, который они (тёмные рангом повыше) могут до некоторой степени излучать и внушать ощущения блаженства, красивые образы
Похоже на Дарт Сидиуса из Звездных войн. :) (слова в песенке хорошие)

phpBB [video]

Наверное могут, но прежде чем человек увидит что-то, какие-то видения и т.д., человека нужно подготовить, а это длительный процесс, который начинается (на мой взгляд и как было у меня) с самого детства. Иначе психика может не выдержать не от того, что он увидит (да он просто ничего вообще еще и не увидит), а при передачи информации и столкновением с тонким миром и т.д.
И если рядом с человеком находится плохая сущность, то думаю он должен ощущать её негативное влияние и её плохую энергетику постоянно, пусть даже ему и покажут однажды что-то очень хорошее.

Я описал то, как я видел светлую сторону. Что касаемо темной стороны, мне так показывали:

Пространство едкое, светло зеленое, пропитанное разложившейся плотью, словно море разложившийся плоти и само пространство словно бы гниет, и сам Дух таков, и запах мертвечины сопровождает его. Дух играет, нарушает естественный ход вещей, естественный порядок, на который реагируют все - птицы, собаки, люди.. путает, создает лабиринт из которого нет выхода – безумие, сопровождает его.

И думаю - этот путь, темный путь, он в никуда.
Parzifal писал(а): порой ощущаем порывы, сами воспламеняемся мыслями и чувствами, а не знаем, что они - отголосок мыслей и порывов Существ, нам родственных...
Вот согласен. Да. И вот эти порывы я начал не просто неосознанно улавливать, а уже понимать, что это не мой порыв, ну и соответственно понимать, что предоставлен выбор, следовать ему или нет - выбирай. Допустим: решить ту или иную проблему.

Ветеран

Сообщение lillwitch » 10 дек 2017, 13:01

Ну так, что тут у нас? По-прежнему светлые хорошие, а темные плохие?)))
мерзаффка, ватник и колорад))

попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934

Ветеран

Сообщение Pure » 10 дек 2017, 13:23

Кромешник писал(а): И это понятно. Маг наложил порчу на человека. Вы сняли её и вернули обратно. По отношению к человеку это будет белая, светлая магия, вы спасли его. По отношению к магу это будет темная магия, вы ведь порчу на него наложили, пусть его же, но все таки. А по отношению к карме, вы вообще исполнили предопределенное судьбой для мага. ибо настало время ему отвечать за свои деяния.
Зачем мне это надо? Не нужно совсем. Если человек очень сильно попросит, задав правильный вопрос, то шаман может помочь ему освободиться. И негативная программа пойдет дальше, искать следующего...и человек стал немного лучше, и шаман, и даже маг который исполнял свою роль. Раздавать лекции порчами, не напасешься колдовских зельей, тут главное не мешать человеку вредить самому себе.

Ветеран

Сообщение Lady-darkness » 10 дек 2017, 13:39

Одичалый писал(а): Что касаемо темной стороны, мне так показывали:

Пространство едкое, светло зеленое, пропитанное разложившейся плотью, словно море разложившийся плоти и само пространство словно бы гниет, и сам Дух таков, и запах мертвечины сопровождает его.
А почему вы решили, что вам показали правду, а не то, что хотелось показать соперничающей стороне?
Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски...

Старожил

Сообщение Одичалый » 10 дек 2017, 14:31

Lady-darkness писал(а): А почему вы решили, что вам показали правду, а не то, что хотелось показать соперничающей стороне?
Не хотелось писать, ну ладно.. ))

Видение (спонтанно) началось с того, что к моему проводнику (Духу) пришло вот такое вот существо, такой вот (Дух), и мой проводник чуть позже меня с этим ознакомил. И вообще: на момент показа, у меня была установлена программа проводником под названием - ознакомительная часть. И я не вижу смысла, показывать мне не правду и я не думаю, что буду играть в эти игры, добро против зла - бла бла бла.. ))

И то, всё это только азы.

Старожил

Сообщение Одичалый » 10 дек 2017, 14:36

Lady-darkness

А у вас такого не было, таких ознакомительных частей или еще что-то такое?

Ветеран

Сообщение Lady-darkness » 10 дек 2017, 14:42

Одичалый писал(а): А у вас такого не было, таких ознакомительных частей или еще что-то такое?
Не было. Я просто попадала сразу и по самое...)))
Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски...

Собеседник

Сообщение DropGen » 10 дек 2017, 15:02

Lady-darkness писал(а):
Одичалый писал(а): Что касаемо темной стороны, мне так показывали:

Пространство едкое, светло зеленое, пропитанное разложившейся плотью, словно море разложившийся плоти и само пространство словно бы гниет, и сам Дух таков, и запах мертвечины сопровождает его.
А почему вы решили, что вам показали правду, а не то, что хотелось показать соперничающей стороне?
Я думаю что он мог увидеть правду. Только обратился он к одной из сил тьмы/зла как удобно понимать.
Все без исключения ВС необычайно сильны и разумны, поэтому это и ВС.
У каждой стороны своя завлекаловка, но я думаю что мало кто будет уже завлекать, времена не те.
Но вставлю свои 5 копеек. Страдания тоже являются неким благом, ими тоже можно наслаждаться, причем сильнее чем когда либо. Зависит от поступков и от тех сил которые вы приняли.

Собеседник

Сообщение DropGen » 10 дек 2017, 15:17

Кромешник писал(а): Обида, злость и боль и есть Тьма, через эти эмоции и работают темные маги.
Это силы зла, и я их вижу как красно-оранжево-черные энергии.
Мало кто способен оперировать страданими. Это запретные силы. Если заставляешь кого то страдать, то вынужден испытывать тоже что и страдалец - такой принцип подобия. По факту выживет тот кто глубже понимает страдание а не тот кто порождает его.
Обида это тоже не то.
Эмоции по сути - злость, желание насытиться, завладеть, власть. Возможно это вы имели в виду, но никак не боль и страдания )

Старожил

Сообщение Одичалый » 10 дек 2017, 15:29

DropGen писал(а): Я думаю что он мог увидеть правду.
Я в начале сомневался, но потом через пол года очень похожее во сне показал, а через год вновь почти тоже самое показал. Ну тут я уже перестал сомневаться. :)
Так что теперь не сомневаюсь, что есть некие силы тьмы и они тоже превосходят по уровню нас, простых обывателей.

DropGen писал(а): Страдания тоже являются неким благом, ими тоже можно наслаждаться, причем сильнее чем когда либо.
Я думаю это не есть благо, а и есть страдание, и оно доставляет мучение, которое им нравится. Вместо рассудительности, у них то, что мы считаем безумием и для них это является тем же, мукой и безумием, но они муку предпочитают нирване. Им комфортно находиться в этих условиях, их логика неоспорима - это их правомерность, их безрассудный танец адский.

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 10 дек 2017, 18:23

Одичалый писал(а): Наверное могут, но прежде чем человек увидит что-то, какие-то видения и т.д., человека нужно подготовить, а это длительный процесс, который начинается (на мой взгляд и как было у меня) с самого детства. Иначе психика может не выдержать не от того, что он увидит (да он просто ничего вообще еще и не увидит), а при передачи информации и столкновением с тонким миром и т.д.
По-моему, проще всё может происходить - просто видишь мир немного под иным ракурсом...
Одичалый писал(а): И если рядом с человеком находится плохая сущность, то думаю он должен ощущать её негативное влияние и её плохую энергетику постоянно, пусть даже ему и покажут однажды что-то очень хорошее.
Я задумался - а нужно ли присутствие Существа рядом? Оно может направлять Луч внимания на Душу или сознание человека... Луч будет выполнять свою заданную работу совсем исправно. Может и фантом прислать. А ещё может действовать через посредников, через цепочку посредников (и людей, и животных, и насекомых, и невидимых существ, и, вообще, все подручные средства, обстоятельства, некоторые люди, например, могут выполнять свои одноразовые задачи, а подходит тот, кто находится близко и кто поддаётся внушению, близок по намерениям и т.д.). А ещё могут быть негативные излучения планет... как мне видится - с ветром Солнца и Лучами Светил приходят мириады существ...

Ответить