Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
СТУПЕНИ ДУХОВНОГО РАЗВИТИЯ
-
- Старожил
Thomas Perry
Да не в извинениях дело...тема так разрослась..хоть очередную книгу пиши...столько дополнений..интересного и нужного материала..мнений..рассуждений ...где вы еще такой живой разговор найдете?
прежде всего-это вам нужно..позже поймете.
Wolf4
9 ступень - ПРОПОВЕДНИК -эзотерики, духовности, религии
с 7 по 9 ступени - МИР ДУХОВНОГО РАЗВИТИЯ
Имея ввиду определения 8-й ступени../и уроки прежних, конечно/
на 9-й ступени Духовного развития..в человеке просыпается , утверждается и просиходит Просветление в Духе Святом.
Словно, поцелую Свыше.
Представьте себе энергетическо-информационный канал снизу вверх, как и положено чакр и ступени духовного развития снизу вверх от 1-й до 15-й.
Получается следующая картина:
Муладхара - соответствует 1-й и 2-й ступеням
Свадхитана- 2-й и 3-й
Манипура- 4-й ступени
Анахата - 5-й ступени
Вашудха - с 6-й по 9-ю ступеь.../начинается пробуждение/
Аджна - 7-й по 9-ю ступень../начинается осмысленный интерес/
Сахасрара с 8-й по 9-ю ступень...//открывается сверхсознание/
на раскрытую ладонь от макушки-свечение/на иконах у святых/
8-й канал...с 9-й по 15-ю ступени...
да..мы не святые..но дух Святой, со своим поцелуем-касанием...а конкретней...прямой связью с Высшим Сознанием, Абсолютом, Богом, Хроникой Акашей..как угодно назовите..это прямой контакт без посредников.
Канал Просветленного одинаково резонирует с Сознанием и Информационным Полем Вселенной...
словно скрипка Страдивари.
ПОЗНАВ СЕБЯ ТЫ ПРОЗРЕЕШЬ И ДВИНЕШЬСЯ В ПУТЬ СВОЕЙ СУДЬБОНОСНОЙ ДОРОГОЙ.
Спасибо за вопрос.
С уважением ко всем и пожеланием Просветления! :flowers:
Да не в извинениях дело...тема так разрослась..хоть очередную книгу пиши...столько дополнений..интересного и нужного материала..мнений..рассуждений ...где вы еще такой живой разговор найдете?
прежде всего-это вам нужно..позже поймете.
Wolf4
9 ступень - ПРОПОВЕДНИК -эзотерики, духовности, религии
с 7 по 9 ступени - МИР ДУХОВНОГО РАЗВИТИЯ
Имея ввиду определения 8-й ступени../и уроки прежних, конечно/
на 9-й ступени Духовного развития..в человеке просыпается , утверждается и просиходит Просветление в Духе Святом.
Словно, поцелую Свыше.
Представьте себе энергетическо-информационный канал снизу вверх, как и положено чакр и ступени духовного развития снизу вверх от 1-й до 15-й.
Получается следующая картина:
Муладхара - соответствует 1-й и 2-й ступеням
Свадхитана- 2-й и 3-й
Манипура- 4-й ступени
Анахата - 5-й ступени
Вашудха - с 6-й по 9-ю ступеь.../начинается пробуждение/
Аджна - 7-й по 9-ю ступень../начинается осмысленный интерес/
Сахасрара с 8-й по 9-ю ступень...//открывается сверхсознание/
на раскрытую ладонь от макушки-свечение/на иконах у святых/
8-й канал...с 9-й по 15-ю ступени...
да..мы не святые..но дух Святой, со своим поцелуем-касанием...а конкретней...прямой связью с Высшим Сознанием, Абсолютом, Богом, Хроникой Акашей..как угодно назовите..это прямой контакт без посредников.
Канал Просветленного одинаково резонирует с Сознанием и Информационным Полем Вселенной...
словно скрипка Страдивари.
ПОЗНАВ СЕБЯ ТЫ ПРОЗРЕЕШЬ И ДВИНЕШЬСЯ В ПУТЬ СВОЕЙ СУДЬБОНОСНОЙ ДОРОГОЙ.
Спасибо за вопрос.
С уважением ко всем и пожеланием Просветления! :flowers:
Не падайте духом где попало.
http://www.tonkiimir.ru/topic22972.html
-
- Старожил
LPV
Поздравляю..!
у вас с ноября этого года состоялся переход на 9-ю ступень..
вот что значит - мобилизоваться...
10-я ступень приблизительно февраль 2012 года :flowers:
с ув.
Поздравляю..!
с ув.
-
- Новичок
-
- Иногда заходит
Дорогая emsis,здравствуйте!!!
Вы говорили, что в ноябре должен был быть у меня переход на 8 ступень, по моим ощущением переход еще не произошел..ощущаю что каждый день декабря тоже прохожу испытания, хотя воспринимаю их как-то легче чем в ноябре, без раздражительности и сомнений, а как-то начинаю чувствовать что в каждом препятствии Мир со мной прорабатывает... часто снятся сны. почти каждый день и в них четко показывают мои страхи, причем каждый как бы раскрыт как под лупой, причины этих страхов, стараюсь запомнить их и поработать с ними.. а еще над окном моего дома каждую ночь вижу созвездие напоминающее лесенку из 3 ступеней...причем видно ту на которой можно стоять, и ту на которую можно перейти, а ниже и выше обрывается..как будто говорят назад пути нет, а вперед есть куда двигаться- осталось только пойти, убрав все свои страхи!)) вот работаю над этим, но конечно хочется узнать - права ли я в своих ощущениях..Поэтому, если Вам не сложно, посмотрите еще раз меня!мои данные Тамара 20.12.1984 ощущение, что все мои страхи надо доработать перед днем рождения, как будто в этот день некий экзамен!
Спасибо за ранее!Всего вам самого светлого, Любви и Радости Вашей Душе!
:flowers: :flowers:
Вы говорили, что в ноябре должен был быть у меня переход на 8 ступень, по моим ощущением переход еще не произошел..ощущаю что каждый день декабря тоже прохожу испытания, хотя воспринимаю их как-то легче чем в ноябре, без раздражительности и сомнений, а как-то начинаю чувствовать что в каждом препятствии Мир со мной прорабатывает... часто снятся сны. почти каждый день и в них четко показывают мои страхи, причем каждый как бы раскрыт как под лупой, причины этих страхов, стараюсь запомнить их и поработать с ними.. а еще над окном моего дома каждую ночь вижу созвездие напоминающее лесенку из 3 ступеней...причем видно ту на которой можно стоять, и ту на которую можно перейти, а ниже и выше обрывается..как будто говорят назад пути нет, а вперед есть куда двигаться- осталось только пойти, убрав все свои страхи!)) вот работаю над этим, но конечно хочется узнать - права ли я в своих ощущениях..Поэтому, если Вам не сложно, посмотрите еще раз меня!мои данные Тамара 20.12.1984 ощущение, что все мои страхи надо доработать перед днем рождения, как будто в этот день некий экзамен!
Спасибо за ранее!Всего вам самого светлого, Любви и Радости Вашей Душе!

Ты – Свет, бесконечный поток Света, ты – самые чистые мгновения!Мгновения, из которых слагается Вечность…
-
- Иногда заходит
emsisemsis писал(а):
Кейтара
7-я ступень..великолепная интуиция...
сердце открыто для любви..выбирайте..что и кого в него допустите..
САМИ регулируйте и будьте режиссером своей судьбы.
а вообще..ВСЕ ,,кому ответила- молодцы.успехов!
:flowers:
Как-то умудрилась пропустить ваш ответ - только на днях его увидела. Спасибо большое! :flowers:
-
- Старожил
Ваше письмо- прямо бальзам на сердце...Sanguliat писал(а):Дорогая emsis,здравствуйте!!!
Спасибо за ранее!Всего вам самого светлого, Любви и Радости Вашей Душе!:flowers: :flowers:
Особенно, про три звезды.. :flowers:
А сны...просто замечательно...
вы сейчас в тоннеле /или проходе или портале / своего очередного цикла..
который продлится до февраля..
эти сны помогают освободиться от оков..не нужного багажа..из страхов и сомнений...и выбраться на новый цикл..к новым Звездам..
С марта месяца у вас стабильная 8-я ступень.
Март месяц- ваш!!!
Неожиданные приятные сюрпризы,
настоящие подарки к настоящему Дню Рождения! :flowers:
- Ветеран
У меня прямо сильное ощущение, что ВЫ меня хотите на ты называть, называйте пожалуйста! :) Я это чувствую и мне приятно.
Благодарю за объяснение о 9 ступени, но чувствую пока на 8 останусь, ну как останусь... Практикуюсь, отдыхаю, занимаюсь, созерцаю. Вот как-то так :)
Ещё у меня в последнее время стихи пошли из ниоткуда, я-то понимаю что это идет через сахасрару чакру и думаю вишудху (потому как душа) Но сам я не умею писать стихи.
Если не секрет, вы на какой ступени духовного развития находитесь ? 8)
Я дико извиняюсь, вы там наверху в посте не правильно написали название чакры вишудхи. Ещё раз извините :sad
У меня прямо сильное ощущение, что ВЫ меня хотите на ты называть, называйте пожалуйста! :) Я это чувствую и мне приятно.

Благодарю за объяснение о 9 ступени, но чувствую пока на 8 останусь, ну как останусь... Практикуюсь, отдыхаю, занимаюсь, созерцаю. Вот как-то так :)
Ещё у меня в последнее время стихи пошли из ниоткуда, я-то понимаю что это идет через сахасрару чакру и думаю вишудху (потому как душа) Но сам я не умею писать стихи.
Если не секрет, вы на какой ступени духовного развития находитесь ? 8)
Я дико извиняюсь, вы там наверху в посте не правильно написали название чакры вишудхи. Ещё раз извините :sad
- Сильные люди никогда не вешают проблемы на целый человеческий род, они понимают, если где-то ошиблись, значит или не там ищут, и не то, что нужно, или начинают осознавать то, что им самим надо меняться.
Мои стихи https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=32 ... 4&start=20
-
- Собеседник
7-я ступень..познайте свою интуицию..поверьте ей..и живите достойными своего восприятия Законами..в любви..медитация на открытие первых трех чакр..не помешает.
после 2-3-х месяцев посмотрю..когда переход на следующую ступень./при условии работы над собой/[/quote]
Спасибо большое!
Очень жду перехода на следующую ступень, буду стараться еще больше,мне это необходимо.
Работы над собой предстоит много, но это того стоит.
Еще раз, спасибо.
Кстати, я недавно начала особенно интенсивно над раскрытием чакр работать, Вы очень проницательны, низкий вам поклон.
7-я ступень..познайте свою интуицию..поверьте ей..и живите достойными своего восприятия Законами..в любви..медитация на открытие первых трех чакр..не помешает.
после 2-3-х месяцев посмотрю..когда переход на следующую ступень./при условии работы над собой/[/quote]
Спасибо большое!
Очень жду перехода на следующую ступень, буду стараться еще больше,мне это необходимо.
Работы над собой предстоит много, но это того стоит.
Еще раз, спасибо.
Кстати, я недавно начала особенно интенсивно над раскрытием чакр работать, Вы очень проницательны, низкий вам поклон.
"Знающий людей благоразумен.
Знающий себя просвещен.
Побеждающий людей силен.
Побеждающий самого себя могуществен."
(с)"Дао дэ цзин"
Знающий себя просвещен.
Побеждающий людей силен.
Побеждающий самого себя могуществен."
(с)"Дао дэ цзин"
-
- Участник
Потрясающе!!! Значит не зря меня с начала декабря подмывало спросить о переменах...emsis писал(а):LPV
Поздравляю..!
с ув.
Спасибо Вам огромное, в моих переменах есть и Ваша лепта

Удачи! :flowers:
Зимний сумрак.
Распахнуты двери мои
в бесконечность...
Распахнуты двери мои
в бесконечность...
-
- Иногда заходит
- Иногда заходит
-
- Старожил
Alpha
С августа 2010 года у вас были трудности..некие испытания...
оно и закономерно...переход на 7-ю ступень...ваша задача понимать мир вокруг себя..больше присматриваться..прислушиваться..
учиться...у вас хороший потенциал..о следующей ступени не говорю..
наберите опыт на этой ступени...
через годик поговорим.
Wolf4
а вы записывайте стихи...потом придет осмысление..или сюда их напечатайте..вместе разберемся..дайте выход энергии-информации...
На какой ступени я нахожусь?
вот недавно, мой очень талантливый ученик, определил..но так удивил меня... =-0 :) что я и не ожидала такой ступени...
давайте вместе .. определим..на какой же я ступени?
вы же все умеете...
одно знаю..декабрь месяц и для меня экзамен ..колбасит..
мож и комп поэтому глючит...энергии не шуточные извергаются... :) не простой переход на новую ступень.. работа над собой ..продолжаю учиться жизни как и вы все..но на своем уровне.
Вам, многим имя и дату мою не надо..вы и так чувствуете меня хорошо...
Akatava
LPV
Sanguliat
И все остальные форумчане..
Спасибо вам огромное..ваши добрые слова благодарности и уважения переливаются от вас ко мне сильнейшей энергией Любви...
Я посылаю вам всем шары Любви и Исполнения ваших желаний..
кому розовые..кому голубые..белые..оранжевые..фиолетовые...
когда вы их "увидите"..почувствуете..знайте-это от Emsis
и сразу загадывайте желание..вложитте в шарик и отпустите в Космос!!!
добавлено спустя 13 минут:
LeCup
с августа 2010 года 8-я ступень..этои перемены и ипытания надо принять с открытым сердцем..будет легче..
и в попыхах кармические узлы не завяжутся на основе обид или споров.
в2012 ооду на 9-ю ступень..но вы можете и ускорить процесс..
все от вас зависит...не расслабляйтесь...
главное работа над собой , а не над другими :)
С августа 2010 года у вас были трудности..некие испытания...
оно и закономерно...переход на 7-ю ступень...ваша задача понимать мир вокруг себя..больше присматриваться..прислушиваться..
учиться...у вас хороший потенциал..о следующей ступени не говорю..
наберите опыт на этой ступени...
через годик поговорим.
Wolf4
а вы записывайте стихи...потом придет осмысление..или сюда их напечатайте..вместе разберемся..дайте выход энергии-информации...
На какой ступени я нахожусь?
вот недавно, мой очень талантливый ученик, определил..но так удивил меня... =-0 :) что я и не ожидала такой ступени...
давайте вместе .. определим..на какой же я ступени?
вы же все умеете...
одно знаю..декабрь месяц и для меня экзамен ..колбасит..
мож и комп поэтому глючит...энергии не шуточные извергаются... :) не простой переход на новую ступень.. работа над собой ..продолжаю учиться жизни как и вы все..но на своем уровне.
Вам, многим имя и дату мою не надо..вы и так чувствуете меня хорошо...
Akatava
LPV
Sanguliat
Спасибо вам огромное..ваши добрые слова благодарности и уважения переливаются от вас ко мне сильнейшей энергией Любви...

добавлено спустя 13 минут:
LeCup
с августа 2010 года 8-я ступень..этои перемены и ипытания надо принять с открытым сердцем..будет легче..
и в попыхах кармические узлы не завяжутся на основе обид или споров.
в2012 ооду на 9-ю ступень..но вы можете и ускорить процесс..
все от вас зависит...не расслабляйтесь...
главное работа над собой , а не над другими :)
- Ветеран
Вижу цифру 9. Отчетливо вижу. Даже не простой смысл. Мне нравится 9. Даже фильм такой есть "9" правда я не смотрел :) переходите на 10 ступень.emsis писал(а):давайте вместе .. определим..на какой же я ступени?
А вот вы и угадали тут :)emsis писал(а):а вы записывайте стихи...потом придет осмысление..или сюда их напечатайте..вместе разберемся..дайте выход энергии-информации...
Правда в последнее время мрачные стихи идут.. Но вот, что душа говорит, то и пишу.
http://www.tonkiimir.ru/topic46364.html
- Сильные люди никогда не вешают проблемы на целый человеческий род, они понимают, если где-то ошиблись, значит или не там ищут, и не то, что нужно, или начинают осознавать то, что им самим надо меняться.
-
- Участник
Ой-ё-ё-ёё-й!!! По ногам мурашки и прямо в живот!!!emsis писал(а):Alpha
Akatava
LPV
Sanguliat
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
:)
Спасибо большое Emsis! Я возвращаю Вам шар наполненный благодарностью и любовью!

Распахнуты двери мои
в бесконечность...
-
- Новичок
Emsis, не перестаю вами восхищаться. Пришла на этот форум летом и чего-то искала здесь. знала, что что-то ищу. И оно здесь. Не могла ни уйти, не найти. Похоже, искала именно вас
Но не видела.
Последние дни читала ваши темы. Как будто свет пролился на многие вещи. Еще очень много нужно понять и пережить, но прямо сейчас мне очень-очень хорошо. Потому что я это поняла. Благодаря вам.
Спасибо!

Последние дни читала ваши темы. Как будто свет пролился на многие вещи. Еще очень много нужно понять и пережить, но прямо сейчас мне очень-очень хорошо. Потому что я это поняла. Благодаря вам.
Спасибо!
-
- Иногда заходит
-
- Старожил
Wolf4
смотрите внимательней...9-ка была...конечно..,но сейчас
другая ступень и переход на другую.../мож маятником/
LPV
Спасибо за Шарик!
Увидела утный домик, крыша домика в снегу , открытое окно на втором этаже... из которого льется оранжевый свет..там тепло и уютно...
/аж мурашки по телу пробежали.../интересно...что это значит?
время покажет...значит будет о чем рассказать.
СПАСИБО!
Nataha
ничего не бывает случайного...
если бы все это понимали..,так как вы.
СПАСИБО!
Данiiл
в вашем возрасте пора все знать!
всетаки с 1906 года живете и на ТМ гуляете
смотрите внимательней...9-ка была...конечно..,но сейчас
другая ступень и переход на другую.../мож маятником/

LPV
Спасибо за Шарик!
Увидела утный домик, крыша домика в снегу , открытое окно на втором этаже... из которого льется оранжевый свет..там тепло и уютно...
/аж мурашки по телу пробежали.../интересно...что это значит?
время покажет...значит будет о чем рассказать.
СПАСИБО!
Nataha
ничего не бывает случайного...
если бы все это понимали..,так как вы.
СПАСИБО!
Данiiл
в вашем возрасте пора все знать!
всетаки с 1906 года живете и на ТМ гуляете