Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Светлая и Тёмная сторона мира и магии. Важная тема для практиков.

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Ветеран
Re: Светлая и Тёмная сторона мира и магии. Важная тема для практиков.

Сообщение DevaS » 10 дек 2017, 18:31

DropGen писал(а): По факту выживет тот кто глубже понимает страдание а не тот кто порождает его.
то-есть, тот кто переосмысливает страдание и понимает его лучше, понимает ради чего и почему, и конечную цель? а тот, кто страдает "тупо", тот сжигает сам себя без этого понимания? что-то типа такого?

Ветеран

Сообщение DevaS » 10 дек 2017, 18:32

DropGen писал(а): Страдания тоже являются неким благом, ими тоже можно наслаждаться, причем сильнее чем когда либо.
а как это, почему? как научиться наслаждаться страданиями?

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 10 дек 2017, 18:36

Кромешник писал(а):
И это понятно. Маг наложил порчу на человека. Вы сняли её и вернули обратно. По отношению к человеку это будет белая, светлая магия, вы спасли его. По отношению к магу это будет темная магия, вы ведь порчу на него наложили, пусть его же, но все таки. А по отношению к карме, вы вообще исполнили предопределенное судьбой для мага. ибо настало время ему отвечать за свои деяния.
Все верно. Только Вы не сказали главного: что дальнейшая Карма самого снимающего будет соотноситься непосредственно с его собственными внутренними побуждениями. И вот это уже изменить не сможет никто.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Ветеран

Сообщение DevaS » 10 дек 2017, 18:36

Одичалый писал(а): Вместо рассудительности, у них то, что мы считаем безумием и для них это является тем же, мукой и безумием, но они муку предпочитают нирване.
потому что есть силы, у которых кто сильнее, тот и прав, без логики и правды, просто сильнее
Одичалый писал(а): Им комфортно находиться в этих условиях, их логика неоспорима - это их правомерность, их безрассудный танец адский.
ну не всегда комфортно, я думаю, когда они сами по шапке получают от более сильных по иерархии

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 10 дек 2017, 18:37

DevaS писал(а):
DropGen писал(а): Страдания тоже являются неким благом, ими тоже можно наслаждаться, причем сильнее чем когда либо.
а как это, почему? как научиться наслаждаться страданиями?
Стать мазохистом :smile:
Эзотерик. Маг. Целитель.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 10 дек 2017, 18:42

Parzifal писал(а): Marianna_ писал(а):
Источник цитаты Да ну? Интересно, и куда же подевалась эта "светлость"?

Может быть, она была воображаемой и ощущениями от чтения духовных книжек и от присутствия Существ, Которые и раздули те духовные мысли и устремления...
Вы что-то попутали. Настоящие духовные книги и тем-более духовные Существа не раздувают в человеке подбных мыслей и устремлений. Вот типчый пример, когда черное за белое принимают. :cry:
Эзотерик. Маг. Целитель.

Ветеран

Сообщение DevaS » 10 дек 2017, 18:44

Parzifal писал(а): Я задумался - а нужно ли присутствие Существа рядом? Оно может направлять Луч внимания на Душу или сознание человека... Луч будет выполнять свою заданную работу совсем исправно. Может и фантом прислать. А ещё может действовать через посредников, через цепочку посредников (и людей, и животных, и насекомых, и невидимых существ, и, вообще, все подручные средства, обстоятельства, некоторые люди, например, могут выполнять свои одноразовые задачи, а подходит тот, кто находится близко и кто поддаётся внушению, близок по намерениям и т.д.). А ещё могут быть негативные излучения планет... как мне видится - с ветром Солнца и Лучами Светил приходят мириады существ...
Вы так интересно иногда рассуждаете и тонко видите некоторые вещи, а законы денег пробовали изучать? просто интересно, ведь Вам это нужно )

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 10 дек 2017, 18:45

DevaS писал(а): а как это, почему? как научиться наслаждаться страданиями?
Это - несложно... по этому вопросу есть такая книга - Дж. Стивенс, Приручи своих драконов. Читать про дракона мученичества. :smile:

Ветеран

Сообщение DevaS » 10 дек 2017, 18:56

Marianna_ писал(а): Вы что-то попутали. Настоящие духовные книги и тем-более духовные Существа не раздувают в человеке подбных мыслей и устремлений. Вот типчый пример, когда черное за белое принимают.
думаю, что дело тут в другом, то, что не изжито у человека внутри, книгами не уберешь. Буддизм вроде предусматривает, что все достигается просветлением, а это значит, что добро "деланным" и искусственным не может быть, надо достичь такого состояния, когда зло просто бессмысленно в сознании человека. Так само люди и в церковь ходят, книги читают, а потом все равно их изнанка наружу лезет...негативная, если это есть. пока не исчерпается по настоящему, не изживется...

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 10 дек 2017, 19:03

DevaS писал(а): думаю, что дело тут в другом, то, что не изжито у человека внутри, книгами не уберешь. Буддизм вроде предусматривает, что все достигается просветлением, а это значит, что добро "деланным" и искусственным не может быть, надо достичь такого состояния, когда зло просто бессмысленно в сознании человека. Так само люди и в церковь ходят, книги читают, а потом все равно их изнанка наружу лезет...негативная, если это есть. пока не исчерпается по настоящему, не изживется...
Совершенно верно. Точнее просто не скажешь. Вот поэтому меня и улыбает сказанное в этом контексте, что "я был светлым, светлее некуда". Если бы был, то не попался бы уже на такую банальную удочку, потому что это было бы уже просто невозможно, т.к., как Вы абсолютно правильно заметили, такие вещи становятся бессмысленными для сознания человека. А тут какая-то абракадабра и очередная подмена понятий.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Собеседник

Сообщение DropGen » 10 дек 2017, 19:39

DevaS писал(а):
DropGen писал(а): По факту выживет тот кто глубже понимает страдание а не тот кто порождает его.
то-есть, тот кто переосмысливает страдание и понимает его лучше, понимает ради чего и почему, и конечную цель? а тот, кто страдает "тупо", тот сжигает сам себя без этого понимания? что-то типа такого?
ну я был вынужден изучить немного силу страданий как свой антипод, теневой вариант конечно же. Чистая сила страданий опасна для психики.
Скажу так. Можно достичь какого то состояния приятного, но нужно покровительство какого то темного духа. Иначе начинаются проблемы с головой. Суть страдания обратна сути наслаждения. В наслаждении ты делаешь приятно кому то, неважно как и каким путем, взамен ты питаешь себя и свои силы, и приятности возвращаются потом. Практики страдания нацелены чтобы заставить кого то поплатиться за что то. Накачивается жертва этой энергией от горе мага и понеслось - видения, все внипание по сути сконцентрировано на мучениях, жертва пребывает в агонии а к магу отходит этот поток через связь и питает его дух. Если не умеет принимать эту энергию, то и маг и жертва рискуют серьезнопокалечиться умом. По сути страдания это очень токсичная и ядовитая энергия, но не стоит волноваться, такие маги встречаются крайне редко так как чистой энергии страданий в нашем мире очень мало, разве что теневой формы хватает в чем я и убедился, но теневая форма не двинет психику как запретная сила.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 10 дек 2017, 19:48

DropGen
Жизнь в этой ментальности и так переплнена страданиями, и за любое наслаждение непременно приходится платить по тройной цене. Так что нет нужды искать и изучать страдания. Они всегда рядом.
DropGen писал(а): акачивается жертва этой энергией от горе мага и понеслось - видения, все внипание по сути сконцентрировано на мучениях, жертва пребывает в агонии а к магу отходит этот поток через связь и питает его дух.
Это уже не маг, а больной садист в чистом виде. Чем он отличается от тех имбецилов, которые истязают животных или детей себе на потеху? маг, питающийся энергией страдания своих жетв это упырь, а не маг. Фу, аж замутило меня.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Собеседник

Сообщение DropGen » 10 дек 2017, 19:55

Parzifal писал(а):
DevaS писал(а): а как это, почему? как научиться наслаждаться страданиями?
Это - несложно... по этому вопросу есть такая книга - Дж. Стивенс, Приручи своих драконов. Читать про дракона мученичества. :smile:
Сначало надо узнать что же такое наслаждение )
Нужны медитатичювные практики. И еще одно не пытайтесь вызывать нарочно страдания. Пускай сами прийдут когда настанет время - депрессия или еще что то... например стало грустно, или гложет что то, это уже повод страдать, естественно практики начнут получаться.
Вызывается теневая форма просто - концентрируешься на том что мучаешься, гоняешь это по телу, и стараешься впитывать. Эффект может быть разный. От сильного поплохелова до мягкого блаженства. Хорошо заходит когда тьму еще практикуешь, ее свойства позволяют придать энергии мягкости... и поддерживая тьмой страдания, или страданиями тьму можно достичь некой практики.
Правда скажу ушь точно, то что я выложил может навредить кому то. Поэтому все что вы будете практиковать из моих рекомендаций - на вашей совести.

Собеседник

Сообщение DropGen » 10 дек 2017, 19:58

Marianna_ писал(а): DropGen
Жизнь в этой ментальности и так переплнена страданиями, и за любое наслаждение непременно приходится платить по тройной цене. Так что нет нужды искать и изучать страдания. Они всегда рядом.
DropGen писал(а): акачивается жертва этой энергией от горе мага и понеслось - видения, все внипание по сути сконцентрировано на мучениях, жертва пребывает в агонии а к магу отходит этот поток через связь и питает его дух.
Это уже не маг, а больной садист в чистом виде. Чем он отличается от тех имбецилов, которые истязают животных или детей себе на потеху? Фу, аж замутило меня.
вот это я и хочу донести форуму. Суть настоящего зла. Зло беспринципно и максимально жестоко. А то что темные маги, не темные... вот чего действительно надо сторониться, если конечно же зло не есть путь судьбы )

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 10 дек 2017, 20:03

DropGen писал(а): вот это я и хочу донести форуму. Суть настоящего зла. Зло беспринципно и максимально жестоко. А то что темные маги, не темные... вот чего действительно надо сторониться, если конечно же зло не есть путь судьбы )
Да, это суть настоящего зла и тьмы,, тут Вы абсоютно правы. У Зверя не может быть красивого лица, и искать его "обаятельный" образ нужно не в дешевых фильмах, а в пыточных камерах, концлагерях и на живодернях, а так же в действиях маньяков. Вот там - его суть. И не понимать этого может только очень недалекий человек.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Собеседник

Сообщение DropGen » 10 дек 2017, 20:04

Marianna_ писал(а): DropGen
Это уже не маг, а больной садист в чистом виде. Чем он отличается от тех имбецилов, которые истязают животных или детей себе на потеху? Фу, аж замутило меня.
Я не лучше и не хуже тех садистов которые издеваются над кем то. Нет смысла воротить от чего то, если что бы мы ни сделали в этом мире, оно всегда верентся. Поэтому злых магов всегда ждет весьма жестокая судьба, им никто не рад, их все боятся, и они всегда одиноки, и их почти что все ненавидят. Это словно жить изгоем у самой вселенной... взамен за что? За жалкие силы способные скосить полчища людей наповал? Участь страшная у таких практиков, возомнивших себя чем то большим нежели пешкой.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 10 дек 2017, 20:06

DropGen писал(а): Участь страшная у таких практиков, возомнивших себя чем то большим нежели пешкой.
Просто золотые слова. И опять же, нужно иметь огранченный ум, чтобы этого не понимать (о ясновидении я уже вообще промолчу).
Эзотерик. Маг. Целитель.

Hex
Ветеран

Сообщение Hex » 10 дек 2017, 20:20

Все мы фигуры в шахматной партии, единственное, мы сами можем выбирать себе гроссмейстера. Иногда это крайне сложно, но возможно.
И да, Светлые бьют по шапке тоже, особенно если тот, кто принял их путь, начинает вилять и юлить.

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 10 дек 2017, 20:33

DevaS писал(а): Вы так интересно иногда рассуждаете и тонко видите некоторые вещи, а законы денег пробовали изучать? просто интересно, ведь Вам это нужно )
Благодарю. @}->-- Законы денег? Не знаю таких. :smile: А как деньги циркулируют - это можно понять из множества примеров в истории человечества... если уж делать, то нужно не рассуждать, да ещё по секрету - всему белу свету, а мотать на ус и делать... не в законах денег или "денежной энергии" дело, а в людских мыслях и побуждениях...

Hex
Ветеран

Сообщение Hex » 10 дек 2017, 20:35

По поводу высоких Тёмных, видел, как легко своих же пускают в мясорубку, без малейшей ноты жалости. Светлые так не поступают, хотя жесткость и там присутствует действительно большая.

Ответить