Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Послание дождя

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Посетитель
Забанен: Бессрочно

Сообщение elizavetavinogradova » 14 авг 2010, 14:19

***селена***
Добрый день форумчане!!Хочу предложить свою посильную помощь..Так сказать чем смогу,тем помогу..Попробую..Надеюсь получится с вызовом прохлады и успокоение неба,там где идут ливни.
Или всё таки пока попробовать лучше с успокоением людей и посыл любви..Надеюсь я правильно поняла и выразилась elizavetavinogradova???Мне нужна ваша потдержка!!
Селена, пока думаю стоит поработать с успокоением сначала людей, потом земли причем именно в такой последовательности. Сегодня будут сформированы четыре группы. Позже командос напишет в каких районах. Возьмете себе тот район, с которым вы почувствуете наибольшую близость. Мы вам здесь рады ибо каждый человек на счету.

Старожил

Сообщение serpente » 14 авг 2010, 14:20

elizavetavinogradova
Ну,а разве Земля этого лично у вас просит?Вы простите,может я что-то не понимаю,но.если так происходит,так должно быть.С высшими кто-нибудь здесь разговаривал прежде,чем Земле помогать?Разрешение на вмешательство такое вам давали?У Творца того же спрашивали?

Старожил

Сообщение Trind » 14 авг 2010, 14:21

serpente
Люди желающие помочь от чистого сердца, приходят с иным настроением и иными мыслями - у Вас же я, пока, не вижу желания помочь, извините если обидела. Нет желания помогать, найдите себе другую тему, где можете высказываться.
Последний раз редактировалось Trind 14 авг 2010, 14:25, всего редактировалось 1 раз.
Я ушла с данного форума.

Старожил

Сообщение serpente » 14 авг 2010, 14:21

Dancing in the dark
Первое,я не любитель, но упомянутое вами произведение читала давно.Второе, перечитывать лень,тем более,что все равно вряд ли увижу там то же,что и вы

Старожил
Сообщение Dancing in the dark » 14 авг 2010, 14:23

serpente -
А по каким критериям определяется практикующий маг, и почему по-вашему я не могу им быть?
почему - можете и являетесь! :flowers:
просто почему-то морали в разделе чёрной магии, например, всегда вызывают естественное возмущение, которое понимают и принимают.
а здесь многие считают своим долгом выразить своё "фе" и обижаются на реакцию :flowers:
а реакция, думаю, вполне объяснима :dont_know:
каждый делает свой выбор.
Случай - это ничто. Случая не существует. Мы назвали так действие, причину которого мы не понимаем. Нет действия без причины, нет существования без оснований существовать.
(Вольтер)

Посетитель

Сообщение elizavetavinogradova » 14 авг 2010, 14:26

serpente
elizavetavinogradova
Ну,а разве Земля этого лично у вас просит?Вы простите,может я что-то не понимаю,но.если так происходит,так должно быть.С высшими кто-нибудь здесь разговаривал прежде,чем Земле помогать?Разрешение на вмешательство такое вам давали?У Творца того же спрашивали?
Да конечно спрашивала, каждый раз перед работой спрашиваю. И думаю на этом стоит остановит сей спор, ибо во-первых он ни к чему не ведет, во-вторых если хотите включится в общую работу будем вам рады, если же нет, то благодарю за ценное замечание постараемся его учесть в своей работе.

Старожил
Сообщение Dancing in the dark » 14 авг 2010, 14:27

С высшими кто-нибудь здесь разговаривал прежде,чем Земле помогать?
пройдите по теме и почитайте.. на эту тему выложен был не один пост.
Вы простите,может я что-то не понимаю,но.если так происходит,так должно быть.
именно так :yes: но посильная помощь с разрешения Высших Сил не запрещена... с ограничениями, о которых лично я упоминала вчера для тех, кто хочет помочь людям.. именно помочь, а не вмешиваться.

я понимаю, что вы хотите сказать, но разные бывают ситуации (я даже сейчас не о данной теме).
не думаю, что кто-то из присутствующих здесь на форуме смог бы стоять и спокойно наблюдать, как его ребёнка берут в заложники, например.. хотя вроде как, если оно происходит, значит оно так нужно??
это просто в качестве примера :flowers: но надеюсь вы поймёте :flowers:
Последний раз редактировалось Dancing in the dark 14 авг 2010, 14:34, всего редактировалось 1 раз.
Случай - это ничто. Случая не существует. Мы назвали так действие, причину которого мы не понимаем. Нет действия без причины, нет существования без оснований существовать.
(Вольтер)

Старожил

Сообщение serpente » 14 авг 2010, 14:28

Dancing in the dark писал(а): просто почему-то морали в разделе чёрной магии, например, всегда вызывают естественное возмущение, которое понимают и принимают.
а здесь многие считают своим долгом выразить своё "фе" и обижаются на реакцию :flowers:
а реакция, думаю, вполне объяснима :dont_know:
каждый делает свой выбор.
Я извиняюсь сейчас за флуд, но...
Моралей не читаю, никого не сужу,не в силу своей высокодуховности,а в силу лени.Как-то можно и о чем-то своем подумать,более важном, чем поступки другого.Возмущаюсь я,если и возмущаюсь, только от двух вещей:первое,это от фальши,второе от глупости.
Это не то,чтобы мое "фи"...Мне напомнило-я написала,только и всего.

Старожил

Сообщение Trind » 14 авг 2010, 14:29

Девчонки прекращаем не нужную нам полемику, с не нужными личностями - нас по этому поводу BR предупреждал!
Я ушла с данного форума.

Собеседник
Сообщение vivit » 14 авг 2010, 14:34

serpente Если вас не затруднит, внимательно прочитайте все страницы темы,. К сожалению, Вы не оригинальны . Но, если вас успокоит, ваш пост мы прочли.
``````````````````````````````````````
"Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas"(«так я хочу,так я велю, и пусть доводом будет моя воля»)
https://archangel-michael.ru/

Посетитель

Сообщение elizavetavinogradova » 14 авг 2010, 14:34

И думаю на этом стоит остановит сей спор, ибо во-первых он ни к чему не ведет, во-вторых если хотите включится в общую работу будем вам рады, если же нет, то благодарю за ценное замечание постараемся его учесть в своей работе.

Посетитель

Сообщение Lenchik » 14 авг 2010, 14:42

Во, второй провокатор пожаловал на форум! Это радует, поскольку работа была проделана просто великолепно. Значит кому-то это не нравится. Раздражает, значит! Интересная закономерность: первый изнывал от лени и второй тоже...

А кто скажет, где и какие группы работают сегодня? Аква плювиалис в силе или что-то поменялось? Хочется поработать, а то аж суставы ломит. Весь день сегодня копила Силу. Да поможет нам Великая и Лучезарная Гея!
В личку за помощью прошу не обращаться!!!

Старожил
Сообщение Dorienn » 14 авг 2010, 14:42

Lenchik второй символ прям до боли знакомый, но убей не помню что обозначает. Точно уверена что это что-то из руническое.
Вроде связано с потусторонним миром. То ли проводник душ мертвых, то ли что-то в этом роде.
Ой нет. Вспомнила. Это называется расщепленный крест. Что означает тоже не могу вспомнить, видела это очень давно.
Последний раз редактировалось Dorienn 14 авг 2010, 14:46, всего редактировалось 1 раз.
Диагностик не делаю. Услуг не оказываю. Просто наслаждаюсь жизнью. :)

Старожил

Сообщение Trind » 14 авг 2010, 14:44

Lenchik
Ждем командира!
Я ушла с данного форума.

Посетитель

Сообщение Lenchik » 14 авг 2010, 14:45

Dorienn
Нет, вы, сударыня, спутали мало-мало. Альгиз по другому маленько выглядит. Там верх тройной. А здесь в символе 4х-зубый.

Ждем командира! А пока ждем, можно и поговорить о том о сем. А то это то-сё покоя не дает.
Последний раз редактировалось Lenchik 14 авг 2010, 14:47, всего редактировалось 1 раз.

Старожил
Сообщение Dancing in the dark » 14 авг 2010, 14:46

Lenchik -

Black Ren вчера упоминал следующее -
По сводкам самые тяжелые сейчас остаются - Нижегородская, Рязанская, Мордовия и Приуралье. Соответственно, завтра разбиваемся на 4 группы всего.Именно по этим точкам.
так что ждём, и будем разбиваться на группы! 8) :flowers:
(Вольтер)

Старожил
Сообщение Dorienn » 14 авг 2010, 14:47

Нет, вы, сударыня, спутали мало-мало. Альгиз по другому маленько выглядит. Там верх тройной. А здесь в символе 4х-зубый.
Альгиз тут ни при чем. Прям обижаете)) Есть отдельные специальные рунические символы, не входящие в футарк.
Диагностик не делаю. Услуг не оказываю. Просто наслаждаюсь жизнью. :)

Посетитель

Сообщение Lenchik » 14 авг 2010, 14:48

Я вчера работала в Рязани. Могу так же и сегодня там поработать. А кто в "рязанской" группе?

Dorienn Прошу прощения. Но я только начала изучать руны.
Последний раз редактировалось Lenchik 14 авг 2010, 14:49, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение serpente » 14 авг 2010, 14:48

Dancing in the dark писал(а): не думаю, что кто-то из присутствующих здесь на форуме смог бы стоять и спокойно наблюдать, как его ребёнка берут в заложники, например.. хотя вроде как, если оно происходит, значит оно так нужно??
это просто в качестве примера :flowers: но надеюсь вы поймёте :flowers:
Ребенок - это то,что имеет отношение к человеку лично,я считаю себя вправе вмешиваться во все,что касается лично меня,а вот то,что касается других людей и Земли...За добрые дела,о которых не просят, могут на орехи так дать,что мало не покажется.

Да,а кстати,что за высшие давали разрешение,если не секрет?

Старожил

Сообщение Trind » 14 авг 2010, 14:49

Я, Vivit , Dancing in the dark Lshpil_kaЗеленоглазаЯ Ally Sunny - , сегодня к нам обещал сам BR присоединиться.
Последний раз редактировалось Trind 14 авг 2010, 14:52, всего редактировалось 1 раз.
Я ушла с данного форума.

Закрыто