Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Светлая и Тёмная сторона мира и магии. Важная тема для практиков.

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Собеседник

Re: Светлая и Тёмная сторона мира и магии. Важная тема для практиков.

Сообщение DropGen » 10 дек 2017, 20:51

Hex писал(а): По поводу высоких Тёмных, видел, как легко своих же пускают в мясорубку, без малейшей ноты жалости. Светлые так не поступают, хотя жесткость и там присутствует действительно большая.
а кому нужна в этом мире жалость? мы все прекрасно понимаем, ничто не вечно. Поэтому такое и отношение к жизни наплевательское. Тем более там. Поэтому меня и воротит каждый раз от того как начинаю думать о том как они все наказывают, потому что знаю насколько они могу быть жестоки а порою и коварны. Но это нельзя назвать плохим. Плохо это когда бросаются в какуюто крайность. Наказывают по пустякам или пускают души на артефакты... это плохо и клонит мир в бездну... плохо тоже когда пытаются повсеместную идилию создать. Мир перестанут тогда ценить таким какой он есть.

Посетитель

Сообщение Nitai » 10 дек 2017, 20:52

Hex писал(а): По поводу высоких Тёмных, видел, как легко своих же пускают в мясорубку, без малейшей ноты жалости. Светлые так не поступают, хотя жесткость и там присутствует действительно большая.
У Светлых жесткость всегда конструктивная, в любом случае на пользу должна пойти. Всё лучше, чем просто "в мясорубку"...

Hex
Ветеран

Сообщение Hex » 10 дек 2017, 20:57

DropGen писал(а): жалость
Жалость никому, а сострадание это высокое искусство.
DropGen писал(а): Поэтому меня и воротит каждый раз от того как начинаю думать о том как они все наказывают, потому что знаю насколько они могу быть жестоки а порою и коварны.
Да как наказывают, слишком сильно звучит, каждый наказывает себя самостоятельно и прилетает именно то, на что маг наворотил самостоятельно.
Nitai писал(а): У Светлых жесткость всегда конструктивная, в любом случае на пользу должна пойти. Всё лучше, чем просто "в мясорубку"...
Ну, это ясно и так. Хотя мясорупка это логическая плата, люди сами на это подписываются.

Собеседник

Сообщение DropGen » 10 дек 2017, 21:03

Marianna_ писал(а):
DropGen писал(а): вот это я и хочу донести форуму. Суть настоящего зла. Зло беспринципно и максимально жестоко. А то что темные маги, не темные... вот чего действительно надо сторониться, если конечно же зло не есть путь судьбы )
Да, это суть настоящего зла и тьмы,, тут Вы абсоютно правы. У Зверя не может быть красивого лица, и искать его "обаятельный" образ нужно не в дешевых фильмах, а в пыточных камерах, концлагерях и на живодернях, а так же в действиях маньяков. Вот там - его суть. И не понимать этого может только очень недалекий человек.
забыл написать. Зверь не виноват в этом. Он лишь усиливает те качества которые преобладают у практика. Только практик волен делать то что ему заблагоразумится.
Зверь это внутренняя сила, низменная. Это ракетное топлево, почти неиссякаемое. В себе по крайней мере я нашел их несколько, но поговорка уместна "какого волка кормишь тот и победит"... я не изучал достаточно глубоко саму суть зверя, но он олицетворяет собой скорее не вседозволенность, а отсутствие рамок и ограничений. То есть это очень важно для практики уметь правильно взаимодействовать со своим внутренним зверем. Так как он может очень нехило усилить способности ценой покровительства а так же снять рамки и блоки, ограничивающие вас. Сразу скажу что у многих людей за рамками ничего хорошего нет, вот поэтому зверь и получается плохим. А по сути это есть первобытная и необузданная сила. Любой зверь, будь он тотемный и даже кундалини относится к их числу. Выступает не только как эгрегор скорее как и внутренняя сила... по крайней мере так и узнал вычитыва по книгам и эксперементируя с собой.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 10 дек 2017, 21:06

Nitai писал(а): У Светлых жесткость всегда конструктивная, в любом случае на пользу должна пойти. Всё лучше, чем просто "в мясорубку"...
Поясните, что Вы называете "жестокостью светлых". И хотя бы один пример, пожалуйста.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Hex
Ветеран

Сообщение Hex » 10 дек 2017, 21:08

Marianna_ писал(а): жестокостью
Я писал не о жестокости, а о жесткости. Ну синонимом может идти - строгость. ЖестОкости у Светлых не видел.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 10 дек 2017, 21:15

DropGen писал(а): забыл написать. Зверь не виноват в этом. Он лишь усиливает те качества которые преобладают у практика.
Минуточку..., а откуда вообще взялись эти качества у человека, никогда не задумывались? Или они из воздуха соткались?
DropGen писал(а): Зверь это внутренняя сила, низменная. Это ракетное топлево, почти неиссякаемое
Простите, но это "ракетное топливо" само по себе так и будет сидеть в бочке, потому что ему нужен двигатель, чтобы проявть себя. И вот живые существа как-раз и являются таким двигателем.
DropGen писал(а): То есть это очень важно для практики уметь правильно взаимодействовать со своим внутренним зверем. Так как он может очень нехило усилить способности ценой покровительства а так же снять рамки и блоки, ограничивающие вас.
С ним вообще не нужно взаимодействовать, уж поверьте, это я хорошо знаю (по своему опыту), и он ничего не усиливает, он тебя высасывает, пока в тебе есть, что высасывать. Рамки и блоки это разные понятия. Существуют духовные принципы, это высшая ценность человеческой души. Без них человек неизбежно деградирует.
DropGen писал(а): Любой зверь, будь он тотемный и даже кундалини
Кундалини не имеет ни малейшего отношения к Зверю, это новодел.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 10 дек 2017, 21:18

Hex писал(а):
Marianna_ писал(а): жестокостью
Я писал не о жестокости, а о жесткости. Ну синонимом может идти - строгость. ЖестОкости у Светлых не видел.
С этим согласна. Видимо не верно прочитала Вас. Прошу прощения.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Собеседник

Сообщение DropGen » 10 дек 2017, 21:21

Marianna_ писал(а):
DropGen писал(а): Любой зверь, будь он тотемный и даже кундалини
Кундалини не имеет ни малейшего отношения к Зверю, это новодел.
ясно. Мне туго дается понимание даже самого себя. От этого и несостыковки. Я кажется понимаю о каком звере вы имеете речь. Я это назвал своим проклятием. Так как стоит мне заглянуть в суть этого феномена то перед глазами предстают дурные видения и я теряю контроль над собой. По сути превращаюсь в ни что ни на есть зло. Поэтому я и боюсь это нечто в себе и понятия не имею как от этого избавиться.

Hex
Ветеран

Сообщение Hex » 10 дек 2017, 21:24

Marianna_ писал(а): С этим согласна. Видимо не верно прочитала Вас. Прошу прощения.
По себе знаю, Светлые за косяки по башке настучат, но так, что ты можешь это осмыслить, понять, и сделать выводы. Да, если смотреть со стороны просто человеческой, трясет хорошо. Но не уничтожает, просто запускается механизм переосмысливания. А то что видел как темных магов - раздавят и пойдут дальше, если повезет, оставив, а не повезет, то будут давить и давить дальше.
Последний раз редактировалось Hex 10 дек 2017, 21:25, всего редактировалось 1 раз.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 10 дек 2017, 21:25

DropGen писал(а): Поэтому я и боюсь это нечто в себе и понятия не имею как от этого избавиться
Я знаю, о чем Вы говорите. Мне это известно с детства (передалось по наследству). Выход один: разбудить в себе сострадание, иначе все, тупик - затянет, как в болото. Но это легче сказать, чем сделать. Начните с малого: необходимо, чтобы в Вашей жизни появлся кто-то, кто будет для Вас важнее себя, потому что именно это главная ахиллесова пята для Зверя. Его твердыня это эгоцентризм.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Hex
Ветеран

Сообщение Hex » 10 дек 2017, 21:27

DropGen
Marianna_
Простите, что влезаю, но еще хорошо помнить, что даже если зверь внутри есть, то все равно, в каждом человеке есть и Свет.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 10 дек 2017, 21:27

Hex писал(а): DropGen
Marianna_
Простите, что влезаю, но еще хорошо помнить, что даже если зверь внутри есть, то все равно, в каждом человеке есть и Свет.
Вооот! О том я и говорю.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Собеседник

Сообщение DropGen » 10 дек 2017, 21:33

Hex писал(а): DropGen
Marianna_
Я сам по себе сбалансирован. Просто однажды когда меня один темный проклял хз кто, внутри меня разрушилась рамка ограничивающая этого зверя и понеслось. Я начал самоуничтожать себя, появились навязанные мысли и т.д. то есть неприятно когда что то внутри меня буквально заставляет думать о насилии. Над всем живым.
Параллельно я практикую добрые техники, имею положительные результаты и счастлив. Лишь моя сила воли и ненависть к жестокости, доброта есть противовесом к этому. Но бывает пробивает. Хочется истошно кричать, мучения и т.д. ) жить не скушно. Зато опыт появился. И знания методов насилия темных.
Сейчас практики наслаждения и кундалини подавили его. Но мне даже думать о нем нельзя. А состраданием я обладаю. Но как понял лишь сила воли и концентрация, нежелание насилия способны его побороть.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 10 дек 2017, 21:36

DropGen писал(а): Лишь моя сила воли и ненависть к жестокости, доброта есть противовесом к этому
Верно. Других ограничителей нет.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Hex
Ветеран

Сообщение Hex » 10 дек 2017, 21:41

DropGen
Удачи и силы воли Вам!

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 10 дек 2017, 21:43

Hex писал(а): А то что видел как темных магов - раздавят и пойдут дальше, если повезет, оставив, а не повезет, то будут давить и давить дальше.
Ну прямо Боги во плоти :smile: Не смешите меня. Они всего-лишь выполняют незримый заказ, причем кармического свойства, работая палачом. Только их используют, причем играя на их же побуждениях, за которые потом эта же карма и спросит :smile: Тут замкнутый круг. И мне, честно говоря, очень скучно станвится, когда кто-то, называя себя Магом, не способен это узреть.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Собеседник

Сообщение DropGen » 10 дек 2017, 21:43

Hex писал(а):
По себе знаю, Светлые за косяки по башке настучат, но так, что ты можешь это осмыслить, понять, и сделать выводы. Да, если смотреть со стороны просто человеческой, трясет хорошо. Но не уничтожает, просто запускается механизм переосмысливания. А то что видел как темных магов - раздавят и пойдут дальше, если повезет, оставив, а не повезет, то будут давить и давить дальше.
меня однажды давили за косяк. Ощущения очень неприятные. Не хочу даже писать какие, но намучался тогда знатно. )
Теперь больше не рисую на листиках пентаграмки со знаками как делал раньше от балды. Мозги тут же на место стали )
правда давил меня тогда темный как подозреваю. Удивляюсь как я пережил такое. А так мне не привыкать. Меня с детства раз в год давило и последний раз - за реальный косяк но сильнее чем раньше.
Последний раз редактировалось DropGen 10 дек 2017, 21:46, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение DevaS » 10 дек 2017, 21:45

Hex писал(а): По поводу высоких Тёмных, видел, как легко своих же пускают в мясорубку, без малейшей ноты жалости.
а за что может быть такое наказание в их кругах? допустим, кто-то делает зло, а потом где-то не получилось и "ставка" не сыграла, тогда его самого съедят или накажут свои же? предполагаю, что "игра" в том состоит, что плохой человек должен все время делать зло, это его работа, но за промахи от своих же получает. Свой же эгрегор скушает за то, что где-то проиграл и не принес "еды", не сделал свою "работу". такое может быть?

Ветеран

Сообщение DevaS » 10 дек 2017, 21:47

DropGen писал(а): В наслаждении ты делаешь приятно кому то, неважно как и каким путем, взамен ты питаешь себя и свои силы, и приятности возвращаются потом.
неблагодарным людям можно чем-то помогать в таком случае?

Ответить