Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Светлая и Тёмная сторона мира и магии. Важная тема для практиков.

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Hex
Ветеран

Re: Светлая и Тёмная сторона мира и магии. Важная тема для практиков.

Сообщение Hex » 10 дек 2017, 21:49

Marianna_ писал(а): называя себя Магом, не способен этого узреть.
Иногда поскучать полезно)
Marianna_ писал(а): Ну прямо Боги во плоти
Кто Боги во плоти?
Marianna_ писал(а): А то что видел как темных магов - раздавят и пойдут дальше
Не тёмные маги кого-то, а Высшие Тёмные тёмных магов, которые работают с этими же Тёмными Силами.
Marianna_ писал(а): Они всего-лишь выполняют незримый заказ, причем кармического свойства, работая палачом. Только их используют, причем играя на их же побуждениях, за которые потом эта же карма и спросит
Так об этом и писал же...
DropGen писал(а): Теперь больше не рисую на листиках пентаграмки со знаками как делал раньше от балды. Мозги тут же на место стали )
Опыт дело наживное)

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 10 дек 2017, 21:49

DevaS писал(а): а за что может быть такое наказание в их кругах?
Это не наказание, это норма для этого Эгрегора "бей своих, чтобы чужие боялись", и каждый за себя. Этакое духовное людоедство. Я не про наших темных магов ( а то разобидятся еще). Им до этого еще далеко. Это я говорю о самом принципе.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Hex
Ветеран

Сообщение Hex » 10 дек 2017, 21:51

DevaS писал(а): а за что может быть такое наказание в их кругах?
Честно, не знаю, не интересовался.
DevaS писал(а): такое может быть?
Как вариант, да.

Ветеран

Сообщение DevaS » 10 дек 2017, 21:51

Marianna_ писал(а): Поясните, что Вы называете "жестокостью светлых". И хотя бы один пример, пожалуйста.
допустим, если нельзя помогать тому, кто не заслуживает и не осознает сам же своей проблемы, а помог на свою голову...тогда и помогающему прилетает, я так думаю

Ветеран

Сообщение DevaS » 10 дек 2017, 21:53

DropGen писал(а): По сути превращаюсь в ни что ни на есть зло. Поэтому я и боюсь это нечто в себе и понятия не имею как от этого избавиться.
трансформировать в более высокие энергии и вибрации не получается? это как страсть, которую нужно направить нужное русло, и научиться управлять этим

Hex
Ветеран

Сообщение Hex » 10 дек 2017, 21:53

DevaS писал(а): допустим, если нельзя помогать тому, кто не заслуживает и не осознает сам же своей проблемы, а помог на свою голову...тогда и помогающему прилетает, я так думаю
Но жизнь же свела почему-то с этим человеком? Значит какая-то отработка.

Собеседник

Сообщение DropGen » 10 дек 2017, 21:56

DevaS писал(а):
неблагодарным людям можно чем-то помогать в таком случае?
суть наслаждения повторюсь лежит в том, чтобы сделать кого то счастливым, еще лучше когда довести до экстаза. Естественно таким силам приятно будет, когда их благодарят, доверяют, отдаются... практик выступает посредником между целью и духом. И что чувствуете вы, то чувствует и дух, только помноженное на много раз. Поэтому работая с кем то важно выразить свою благодарность, сердцем )

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 10 дек 2017, 21:56

DevaS писал(а): допустим, если нельзя помогать тому, кто не заслуживает и не осознает сам же своей проблемы, а помог на свою голову...тогда и помогающему прилетает, я так думаю
Да не так все однобоко, надо смотреть глубже. Если накасячил, значит, в первую очередь, сам себе подножку подставил. Не будет толку, будет лишь разочарование и отсос энергии, если бегать и помогать всем подряд. Это бессмыслица.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Ветеран

Сообщение DevaS » 10 дек 2017, 21:59

Marianna_ писал(а): и каждый за себя.
а создается видимость, что у них единство, когда кого-то надо сожрать

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 10 дек 2017, 21:59

DropGen писал(а):
суть наслаждения повторюсь лежит в том, чтобы сделать кого то счастливым, еще лучше когда довести до экстаза.
Минуточку...., о каком наслаждении речь? И что за эктазы?
DropGen писал(а): . практик выступает посредником между целью и духом.
Смотря о каком Духе речь. Я вот что-то не совсем понимаю пока.. :dont_know:
Эзотерик. Маг. Целитель.

Собеседник

Сообщение DropGen » 10 дек 2017, 22:00

DevaS писал(а):
DropGen писал(а): По сути превращаюсь в ни что ни на есть зло. Поэтому я и боюсь это нечто в себе и понятия не имею как от этого избавиться.
трансформировать в более высокие энергии и вибрации не получается? это как страсть, которую нужно направить нужное русло, и научиться управлять этим
Представьте. Есть поток реки, одно русло ведет к деревушке с людьми и затапливает его, а второе питает цветущий сад. Я просто беру и перекрываю первое русло дела дамбу чтобы не потопило деревню и направляю весь потенциал реки чтобы сад расцветал еще обильнее. Воспринимайте все косвенно.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 10 дек 2017, 22:00

DevaS писал(а):
Marianna_ писал(а): и каждый за себя.
а создается видимость, что у них единство, когда кого-то надо сожрать
Это да. Именно, когда кого-то сожрать.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Ветеран

Сообщение DevaS » 10 дек 2017, 22:01

Hex писал(а): Но жизнь же свела почему-то с этим человеком? Значит какая-то отработка.
думаю, что жизнь регулярно сводит с халявщиками, которые просто хотят что-то получить по мановению палочки и поиметь кого-то, получить что-то бесплатно и без должной благодарности. тут надо учиться расставлять границы, потому что помощь таким людям как раз и приводит к тому, что сам получаешь по башке )

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 10 дек 2017, 22:04

DevaS писал(а):
думаю, что жизнь регулярно сводит с халявщиками, которые просто хотят что-то получить по мановению палочки и поиметь кого-то, получить что-то бесплатно и без должной благодарности.,
Значит надо искать в себе недоработки.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Ветеран

Сообщение DevaS » 10 дек 2017, 22:05

DropGen писал(а): суть наслаждения повторюсь лежит в том, чтобы сделать кого то счастливым, еще лучше когда довести до экстаза.
далеко не все понимают вообще что такое счастье, для кого-то счастье - это уничтожить кого-то другого )))

Посетитель

Сообщение Nitai » 10 дек 2017, 22:05

DropGen писал(а): Я кажется понимаю о каком звере вы имеете речь.... Поэтому я и боюсь это нечто в себе и понятия не имею как от этого избавиться.
Избавиться навряд ли получиться...
Всегда искал в себе тоже животный источник, который иногда просто "размазывает". Если брать обыденную точку зрения, то это наши качества характера, если брать источники по тонкому строению человека(для меня это были Веды), то указывали на ум и ложное эго. Но тогда остаётся неотвеченным вопрос о продвинутых духовных личностях, которые тоже опасаются падения из-за чего-то усыпленного внутри, но никогда не уничтожимого. Характер-то ведь можно до зеркального блеска отполировать, а опасность все равно остаётся.
И ответ мне пришел, когда я изучал даосизм. Там в описании тонкого строения человека указываются три человеческих души(Хунь) и семь животных душ(По). Причем Хунь по энергии слабее, чем По. Пэтому эта животная часть человека всегда с ним. И нужно быть начеку даже очень продвинутому в духовном плане человеку, не говоря уже об обычных людях.

Hex
Ветеран

Сообщение Hex » 10 дек 2017, 22:06

DevaS писал(а): думаю, что жизнь регулярно сводит с халявщиками, которые просто хотят что-то получить по мановению палочки и поиметь кого-то, получить что-то бесплатно и без должной благодарности. тут надо учиться расставлять границы, потому что помощь таким людям как раз и приводит к тому, что сам получаешь по башке )
Тогда подумайте, почему так происходит именно с Вами. И правильно - работайте над собой. Такие люди и есть урок.

Посетитель

Сообщение Nitai » 10 дек 2017, 22:06

Ну и тема несётся, фиг успеешь за вами.. :cry:

Собеседник

Сообщение DropGen » 10 дек 2017, 22:07

Marianna_ писал(а):
DropGen писал(а):
суть наслаждения повторюсь лежит в том, чтобы сделать кого то счастливым, еще лучше когда довести до экстаза.
Минуточку...., о каком наслаждении речь? И что за эктазы?
DropGen писал(а): . практик выступает посредником между целью и духом.
Смотря о каком Духе речь. Я вот что-то не совсем понимаю пока.. :dont_know:
Есть такая практика которую я нарыл. Называется наслаждение. Практика осознанная и нарабатывается. Это по сути энергия, заряженная приятными эмоциями. Теневая версия чистого наслаждения. Вот зарядили вы энергию эмоцией любви, фильтруете, еще раз заряжаете доверием, отданностью, и снимаете рамки, то есть позволяете этой силе не ограничиваться просто любовью, а как бы открываете все свои возможности к любви и т.д. это не описать словами, это достигается практикой. В итоге энергия заряженная этим взаимосвязанным букетом как бы вызывает необычайно приятные ощущения, поэтому я назвал это наслаждением.
Взаимодействуя со своей ВС, я понял некоторые азы работы с наслаждением, как оно достигается, и что нцжно делать. Нарабатываю и совершенствуюсь. По сути сделал эту силу своим козырем.
А вот пичаль беда, ни на ком кроме как себя я не практиковал это. Поэтому и дорабатываю чтобы в один момент без косяков негатива помочь кому то, так как такая вещь просто должна залечить.
Добавлю. Практика эта комбинированная, то есть я работаю со своей кундалини, единяюсь с ней и т.д. одновременно познавая суть ее силы, наслаждаясь единством с ней. Могу сказать что она и есть чистое наслаждение, а теневую версию можно порождать от ее лица... как бы ее явление во мне многому меня учит. Поднимая ее, я познаю ее дух, познаю наслаждение в благодарности и любви, и питаю ее тем же. Взаимное питание как бы происходит... хотя кто жнает. Ее открытие в себе далось мне одрим временем большой ценой. Сейчас все приятно, но долго ли овечка будет блеять пока не сьест ее волк...
Последний раз редактировалось DropGen 10 дек 2017, 22:23, всего редактировалось 4 раза.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 10 дек 2017, 22:09

Nitai писал(а):
Избавиться навряд ли получиться...
И тем не менее, это цель человека: достичь своего Высшего Я, своего духовного Архетипа. Пока мы тут все наполовину животные, кто больше, кто меньше. Иначе бы не торчали в этом Ментале.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Ответить