Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Послание дождя
-
- Собеседник
-
- Старожил
Стесняюсь предложить свою помощь, но возможно тоже пригожусь
Несколько лет назад я обнаружила у себя способность "притягивать" дождь....
Короче я его представляю и т.д. и обычно он через три дня приходит.
Недели две назад я решила притянуть дождь, но что-то мой номер не прошел, он пришел через пять дней, погромыхал, псыкнул и удалился :'(
Вот решила с вами поработать, надоела жара.
Подходит ли мой метод в вашей работе? и что мне нужно делать?

Несколько лет назад я обнаружила у себя способность "притягивать" дождь....
Короче я его представляю и т.д. и обычно он через три дня приходит.
Недели две назад я решила притянуть дождь, но что-то мой номер не прошел, он пришел через пять дней, погромыхал, псыкнул и удалился :'(
Вот решила с вами поработать, надоела жара.
Подходит ли мой метод в вашей работе? и что мне нужно делать?
-
- Посетитель
-
- Старожил
illjuzi, Красная кошка - добро пожаловать! :flowers:
illjuzi - отдельный привет землякам! :flowers: я тоже из Латвии, но в ориентации по России карта очень помогает и то, что вы визуализируете область работы! Вы по работе со стихиями или с людьми больше?
Красная кошка - думаю, Вам напишут коллеги-стихийники, так что сможете определиться, где и как хотели бы работать! :flowers:
illjuzi - отдельный привет землякам! :flowers: я тоже из Латвии, но в ориентации по России карта очень помогает и то, что вы визуализируете область работы! Вы по работе со стихиями или с людьми больше?
Красная кошка - думаю, Вам напишут коллеги-стихийники, так что сможете определиться, где и как хотели бы работать! :flowers:
Случай - это ничто. Случая не существует. Мы назвали так действие, причину которого мы не понимаем. Нет действия без причины, нет существования без оснований существовать.
(Вольтер)
(Вольтер)
-
- Старожил
-
- Собеседник
-
- Посетитель
- Забанен: Бессрочно
Всех вновь прибывших приветствую, и пишу для всех кто прибыл и кто еще прибудет.
Итак если вы стихийник: пишите какая стихия именно ваша. Что умеете лучше всего и какие ваши слабые стороны.Когда пойдет распределение по группам вас учтут и прикрепят к определенной группе
Если вы биоэнергик или любите работать с людьми: то напишите опять же какое действие именно у вас получается лучше всего: исцеление, успокоение, парализовывать, посылы любви и т.п.
И тоже назовите свои слабые стороны. Когда пойдет распределение по группам вас учтут и прикрепят к определенной группе
Если вы новичок то назовите каким путем идете: нумерология, стихия, биоэнергетика, боевая магия и скорее всего вас прикрепят к группе где вы будете нужнее как помощник. Если же пока никаким путем не идете, то вы очень пригодитесь нам на посылах любви. Когда пойдет распределение по группам вас учтут и прикрепят к определенной группе
добавлено спустя 3 минуты:
Если есть стаж тоже пишите
Итак если вы стихийник: пишите какая стихия именно ваша. Что умеете лучше всего и какие ваши слабые стороны.Когда пойдет распределение по группам вас учтут и прикрепят к определенной группе
Если вы биоэнергик или любите работать с людьми: то напишите опять же какое действие именно у вас получается лучше всего: исцеление, успокоение, парализовывать, посылы любви и т.п.
И тоже назовите свои слабые стороны. Когда пойдет распределение по группам вас учтут и прикрепят к определенной группе
Если вы новичок то назовите каким путем идете: нумерология, стихия, биоэнергетика, боевая магия и скорее всего вас прикрепят к группе где вы будете нужнее как помощник. Если же пока никаким путем не идете, то вы очень пригодитесь нам на посылах любви. Когда пойдет распределение по группам вас учтут и прикрепят к определенной группе
Если есть стаж тоже пишите
-
- Старожил
Красная кошка
Дождь это хорошо, представляйте сильный ливень, так что бы вода как из ведра лилась, дабы не навредить людям дым от тушения пожаров отправляйте прямым потоком вверх. Защиту ставьте, мы работаем над паутиной, которую ставят биоэнергеты для работы с людьми и их защиты, сущностей там многовато, но для них мы ведем прямую трансляцию колокольного звона и молитв!
Дождь это хорошо, представляйте сильный ливень, так что бы вода как из ведра лилась, дабы не навредить людям дым от тушения пожаров отправляйте прямым потоком вверх. Защиту ставьте, мы работаем над паутиной, которую ставят биоэнергеты для работы с людьми и их защиты, сущностей там многовато, но для них мы ведем прямую трансляцию колокольного звона и молитв!
Я ушла с данного форума.
-
- Собеседник
-
- Старожил
-
- Собеседник
-
- Посетитель
итак illjuzi мне сообщила что имеет стаж 30 лет и может весьма легко создавать дожди в обозначенном регионе. Думаю это сейчас наиболее актуально.illjuzi спасибо, учтем.
***селена*** получается что так, судя по той инфе которую я от вас получила. но посмотрим распределят вас на посылы любви или на помощь стихиям. и в том и в другом случае я уже дала вам необходимую инфу.
***селена*** получается что так, судя по той инфе которую я от вас получила. но посмотрим распределят вас на посылы любви или на помощь стихиям. и в том и в другом случае я уже дала вам необходимую инфу.
-
- Собеседник
-
- Старожил
-
- Посетитель
И ЛИЧНАЯ ПРОСЬБА: КТО НИБУДЬ СКИНЬТЕ МНЕ СПУТНИКОВЫЕ КАРТЫ СИТУАЦИИ В ПЕНЗЕНСКОЙ ОБЛАСТИ НА 14.08. А ТО ДО СИХ ПОР НЕ ЗНАЮ КАК ПРОШЛА РАБОТА. КСТАТИ ПО СООБЩЕНИЮ СМИ КОЛИЧЕСТВО ПОЖАРОВ СОКРАТИЛОСЬ В ОБЛАСТЯХ ПОЧТИ ВДВОЕ К ТОМУ ЖЕ ГРЯДЕТ АНТИЦИКЛОН С БАЛТИКИ И СЕВЕРО ЗАПАДА. ПРАВДА ОПЯТЬ ЖЕ В ЦЕНТРАЛЬНЫХ РЕГИОНАХ НЕХВАТКА ДОЖДЕЙ
особенно хорошо прошли дожди в Рязанской и Тамбовской областях
добавлено спустя 4 минуты:
Красная кошка по полученной мною от нее инфе лучше направить на работы с дождем, лучше в паре с кем-то
особенно хорошо прошли дожди в Рязанской и Тамбовской областях
добавлено спустя 4 минуты:
Красная кошка по полученной мною от нее инфе лучше направить на работы с дождем, лучше в паре с кем-то
-
- Старожил
- Собеседник
Ура!elizavetavinogradova писал(а):особенно хорошо прошли дожди в Рязанской
Так вроде прогноз не обещал?

``````````````````````````````````````
"Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas"(«так я хочу,так я велю, и пусть доводом будет моя воля»)
https://archangel-michael.ru/
"Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas"(«так я хочу,так я велю, и пусть доводом будет моя воля»)
https://archangel-michael.ru/
- Старожил
Конечно,мнения отличные от своего принимаются в штыки и априори неправильные.Показатель высокого уровня развития несомненно!А еще паранойи. Я никого не провоцирую-я высказываю свое мнение-раз.Задаю вопросы по существу-два.Lenchik писал(а):Думаю, что со вторым провокатором стоит применить ту же методику, что и с первым - незамечания провокатора.
Ну,конечно,скепсис с моей стороны присутствует,что неудивительно,если понять общую суть вещей.
Давайте посмотрим на это так:если звезды зажигаются,то это кому-нибудь нужно. Есть одно существо,которое отвечает за нашу Землю - уровень его гораздо выше,чем у всех гоняющих тучи вместе взятых. Ни что на земле без его ведома не происходит.Это существо по каким-то причинам решило,что будет вот так.Но нашлись люди, желающие поспорить с этим.Спрашивается,как можно отнестись к этому иначе,чем со скепсисом???
vivit
Вопрос в целом не адресный, но хотелось бы,чтобы ответили те,кто "договаривался" с высшими или хотя бы те,кто в курсе.
Бурную, однако, деятельность развели...Жаль,что бестолковую (скорее всего(ИМХО!))elizavetavinogradova писал(а):Все должно иметь свое начало, свою середину и финал. Нашей общей работе уже почти две недели. Проанализировав и подведя итоги, у меня появилось устойчивое чувство игры в домино. Кто -то сбивает фишки, а мы ходим за этим кто-то и поднимаем их снова. И Так по кругу без конца.
...
Поэтому я взяла на себя смелость начиркать план, который нацелен не на следствие, а на причину.
...
Хосподи!Ну мировая эта ситуация!Земля плачет,да,но чтобы прекратить это нужно заставить людей любить ее и уважать,жить в гармонии с природой!elizavetavinogradova писал(а): С другой стороны имеем настойчивый плачь идущий от земли и негатив людей, дышащих смогом.
...
Причина: невежество. Очень хочется вспомнить Рея Бредберри уже упомянутого здесь. Произведение: Фаренгейт. Иногда приходится сделать три шага назад чтобы показать свою любовь с расстояния.
Вспомните вы лучше другой рассказ Брэдбери о планете,которая давала всем в соответствии с их отношением к нем:кто любил и считал хорошей,делала все,чтобы и пребывание их там было комфортным и приятным,кто не любил соответственно она отвечала тем же и никаких благ не давала. Мы уже слишком далеко от природы,от язычества, которое учит этому изначально и которое была нашей религией до принятия христианства.
Вы не измените людей и их установки,поэтому мы будем жить так,как живем. И не надо менять мир-измените себя.
Я понимаю,в нашем социуме заботиться о себе считается дурным,конечно,более здорово мир менять и творить во благо. Только вот кому во благо???Никакое это не благо,и любой человек уровнем повыше скажет вам,что добро, о котором никто не просит наказуемо.А добро,которое делается потому,что вас это так или иначе цепляет внутренне и вовсе не добро,а не более,чем удовлетворение собственных эгоистичных потребностей,плюс проекция,плюс идентификация.
Последний раз редактировалось serpente 14 авг 2010, 17:04, всего редактировалось 2 раза.
- Посетитель
Всем добрый вечер! Поддерживаю всех участников антикризисных мер Природы!
Я к сожалению работаю больше на накале эмоций и ещё лучше в случае сильной личной заинтересованности.
Хочу рассказать в тему забавный случай, который произошел в отпуске, с которого я только что вернулась. Выдалась мне счастливая возможность очно познакомиться с моей самой замечательной подругой и соратницей в Оренбурге. Надо сказать, что жару я переживала особенно тяжело, т.к. сама живу на Севере и высокими температурами не избалована. Гуляя по парку и вконец вымотавшись от жары, мы увидели функционирующий фонтан. Можете представить, с каким наслаждением я в нем плескалась. Меня практически держали, чтоб я туда не нырнула. Подруга тоже окунула руки. Посидели, выпили чая в парке рядышком с этим фонтаном... и прямо при ярком солнце, без единой тучки закапал дождь. Крупный такой, все сильнее и сильнее. Народ прятался под укрытия, а мы, 2 ведьмы чуть не плясали посреди площади под дождем! В общем мокрые и довольные, мы поехали к общей подруге в другой микрорайон города. Дождем там не пахло. Но зато когда мы вернулись домой, то обнаружили, что дождь здесь был намного сильнее, чем в центральном районе города, где мы его призвали через фонтан.
Так куда отгружать наши непрекращающиеся дожди в Западной Сибири? Мы уже плаваем практически... Часть позавчера отослала в Оренбург подруге ( на завтра прогноз у нас поменялся на "ясно", без осадков), жаль только на один день...но со среды опять польет, могу поделиться.
Мне бы только накопить побольше злости на эти хляби... да и послать их куда подальше :)
Я к сожалению работаю больше на накале эмоций и ещё лучше в случае сильной личной заинтересованности.
Хочу рассказать в тему забавный случай, который произошел в отпуске, с которого я только что вернулась. Выдалась мне счастливая возможность очно познакомиться с моей самой замечательной подругой и соратницей в Оренбурге. Надо сказать, что жару я переживала особенно тяжело, т.к. сама живу на Севере и высокими температурами не избалована. Гуляя по парку и вконец вымотавшись от жары, мы увидели функционирующий фонтан. Можете представить, с каким наслаждением я в нем плескалась. Меня практически держали, чтоб я туда не нырнула. Подруга тоже окунула руки. Посидели, выпили чая в парке рядышком с этим фонтаном... и прямо при ярком солнце, без единой тучки закапал дождь. Крупный такой, все сильнее и сильнее. Народ прятался под укрытия, а мы, 2 ведьмы чуть не плясали посреди площади под дождем! В общем мокрые и довольные, мы поехали к общей подруге в другой микрорайон города. Дождем там не пахло. Но зато когда мы вернулись домой, то обнаружили, что дождь здесь был намного сильнее, чем в центральном районе города, где мы его призвали через фонтан.
Так куда отгружать наши непрекращающиеся дожди в Западной Сибири? Мы уже плаваем практически... Часть позавчера отослала в Оренбург подруге ( на завтра прогноз у нас поменялся на "ясно", без осадков), жаль только на один день...но со среды опять польет, могу поделиться.
Мне бы только накопить побольше злости на эти хляби... да и послать их куда подальше :)
Последний раз редактировалось Грустная Венера 18 авг 2010, 21:24, всего редактировалось 2 раза.
Кто к нам с чем и зачем, тот от того и ТОГО.
-
- Посетитель
-