Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Светлая и Тёмная сторона мира и магии. Важная тема для практиков.

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Ветеран
Re: Светлая и Тёмная сторона мира и магии. Важная тема для практиков.

Сообщение DevaS » 10 дек 2017, 22:12

Marianna_ писал(а): Иначе бы не торчали в этом Ментале.
а когда придет 6-тая раса, тогда и достижения будут поболее этого на духовном уровне, наверное

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 10 дек 2017, 22:16

DevaS писал(а):
Marianna_ писал(а): Иначе бы не торчали в этом Ментале.
а когда придет 6-тая раса, тогда и достижения будут поболее этого на духовном уровне, наверное
У 6-ой будут свои задачи. И Ментал для них тоже изменится, равно как и сама Земля.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Посетитель

Сообщение Nitai » 10 дек 2017, 22:18

Marianna_ писал(а):
И тем не менее, это цель человека: достичь своего Высшего Я, своего духовного Архетипа. Пока мы тут все наполовину животные, кто больше, кто меньше. Иначе бы не торчали в этом Ментале.
Согласен.
Я себе задавал вопрос, а зачем тогда, вообще, даётся такой перевес животного в человеке изначально? Ответил себе, что для выживания. А страсти - это уже побочка и проявление ее зависит от прошлых наработок, характера, силы воли и т.д.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 10 дек 2017, 22:19

Nitai писал(а): Я себе задавал вопрос, а зачем тогда, вообще, даётся такой перевес животного в человеке изначально? Ответил себе, что для выживания.
А я думаю, для познания самого себя. Человек должен пройти все ипостаси, чтобы стать осознанным.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Посетитель

Сообщение Nitai » 10 дек 2017, 23:11

Marianna_ писал(а):
А я думаю, для познания самого себя. Человек должен пройти все ипостаси, чтобы стать осознанным.
Согласен. Для осознанности это, как фундамент. Вопрос многогранный... Значит, оба аспекта задействованы. И в этом гений Творца - одним средством достигать многих целей.

Старожил

Сообщение Одичалый » 10 дек 2017, 23:29

Marianna_ писал(а): Это не наказание, это норма для этого Эгрегора "бей своих, чтобы чужие боялись", и каждый за себя. Этакое духовное людоедство.
Зацепили слова.

Честно сказать, не знаю как в этом "обществе" выживать. Духовное людоедство. Хм. Очень даже.
Под мертвечиной я понимаю следующее, внутри вся энергетика гниет от мерзких пороков... и т.д. (это я так, к слову) и соответственно они становятся такими.

Hex
Ветеран

Сообщение Hex » 10 дек 2017, 23:32

Одичалый писал(а): Честно сказать, не знаю как в этом "обществе" выживать. Духовное людоедство. Хм. Очень даже.
Самый простой способ - в нем не участвовать)

Старожил

Сообщение Одичалый » 10 дек 2017, 23:34

DropGen писал(а): Есть такая практика которую я нарыл. Называется наслаждение. Практика осознанная и нарабатывается. Это по сути энергия, заряженная приятными эмоциями.
А как практиковали? с девушкой? :)

Посетитель

Сообщение Nitai » 10 дек 2017, 23:36

DropGen писал(а):
Есть такая практика которую я нарыл.
А как Вы кундалини высвободили? Если это реально кундалини, то снимаю шляпу. Сам не встречался, но читал, что сила трудноуправляемая, людей колбасит неподецки. Нужен наставник и свои наработки должны быть изначально. У меня даже мыслей не было туда лезть.
Читал об одном индийце, у которого это произошло как-то чуть ли не произвольно, так он семь лет мучился, пока не нашел человека, который ему помог. Хотя обращался ко многим Гуру. Из этого он на своей шкуре узнал, что в самой Индии, большинство тех, кто говорит о кундалини являются профанами.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 10 дек 2017, 23:39

Nitai писал(а): У меня даже мыслей не было туда лезть.
Потому что Вы умный человек.
Nitai писал(а): Из этого он на своей шкуре узнал, что в самой Индии, большинство тех, кто говорит о кундалини являются профанами.
Именно так.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Старожил

Сообщение Одичалый » 10 дек 2017, 23:40

Hex писал(а): Самый простой способ - в нем не участвовать)
Это надо еще понять, что бы в таком не участвовать. Тут товарища Парцифаля недавно так съели.. :)

Хотя на мой взгляд, не плохой мужчина и когда я впервые пришел на форум( не скажу каким вопросом я задался), первого кого я увидел, был именно он и его образ сопровождали слова - С умным человеком пообщаемся! ( как то так вроде.)
Я даже удивился. :)

Посетитель

Сообщение Nitai » 10 дек 2017, 23:47

Marianna_ писал(а):
Потому что Вы умный человек.
Ну это Вы поспешили... Но все-равно спасибо)

Собеседник

Сообщение DropGen » 10 дек 2017, 23:54

Nitai писал(а):
DropGen писал(а):
Есть такая практика которую я нарыл.
А как Вы кундалини высвободили? Если это реально кундалини, то снимаю шляпу. Сам не встречался, но читал, что сила трудноуправляемая, людей колбасит неподецки. Нужен наставник и свои наработки должны быть изначально. У меня даже мыслей не было туда лезть.
Читал об одном индийце, у которого это произошло как-то чуть ли не произвольно, так он семь лет мучился, пока не нашел человека, который ему помог. Хотя обращался ко многим Гуру. Из этого он на своей шкуре узнал, что в самой Индии, большинство тех, кто говорит о кундалини являются профанами.
да. Я наслышан что это путь смертника и т.д. что она неуправляема и т.д. это факты. Ее невозможно управлять. Ее можно привести в гнев если постараться...
Она открылась у меня медитацией. Потом спустя 3-4 месяца начала на ровном месте ехать крыша. Появились проблемы с контролем и внутренним зверем, маг диагностировал у меня трещину сферы эмоций, которая энергию генерирует (нарушен энергоцикл) потом после лечения еще и проклятие от кого то словил, и потом почти полгода боялся эту самую кундалини снова поднимать под страхом того что она меня убьет. Она така же ВС как и другие ВС. Но одновременно является моим внутренним продолжением. Я понял что мне некуда деваться, и если обречен ею, то зачем тогда бояться? Красивая смерть это редкость и поэтому решил доверить себя ей. Она прекратила постепенно приносить ме боль и постепенно ее подьемы превратились в очень приятное занятие. То есть я добровольно ее практикую, отдаюсь ей, люблю и доверяю ее духу. Еслвсе таки клещи закроются... это были самые приятные моменты в моей жизни так как я на себе познал что такте настоящая взаимная любовь.
Последний раз редактировалось DropGen 10 дек 2017, 23:55, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение Одичалый » 10 дек 2017, 23:54

DevaS писал(а): допустим, если нельзя помогать тому, кто не заслуживает и не осознает сам же своей проблемы, а помог на свою голову...тогда и помогающему прилетает, я так думаю
Как то это подло, не находите - я не помогу потому что этого вы не заслужили и не осознали.
А вы все его проблемы осознали и прочувствовали, всю его паутину распутали и приняли правильные решения исходя из чего? из своих убеждений и точек зрения?

Собеседник

Сообщение DropGen » 10 дек 2017, 23:57

Одичалый писал(а):
DropGen писал(а): Есть такая практика которую я нарыл. Называется наслаждение. Практика осознанная и нарабатывается. Это по сути энергия, заряженная приятными эмоциями.
С девушкой практиковали?
с суккубом доводилось, но в основном я пользуюсь подьемами кундалини. А так как она обладает собственным разумом, я учусь взаимодействовать с нею и по откликам понимаю что хорошо а что плохо...
Последний раз редактировалось DropGen 10 дек 2017, 23:58, всего редактировалось 1 раз.

Посетитель

Сообщение Nitai » 10 дек 2017, 23:58

Одичалый писал(а):
Hex писал(а): Самый простой способ - в нем не участвовать)
Это надо еще понять, что бы в таком не участвовать.
Раз не понимаешь - значит заслуживаешь. Заставить-то участвовать, по идее, никто не может.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 11 дек 2017, 00:03

Одичалый писал(а):
DevaS писал(а): допустим, если нельзя помогать тому, кто не заслуживает и не осознает сам же своей проблемы, а помог на свою голову...тогда и помогающему прилетает, я так думаю
Как то это подло, не находите - я не помогу потому что этого вы не заслужили и не осознали.
А вы все его проблемы осознали и прочувствовали, всю его паутину распутали и приняли правильные решения исходя из чего? из своих убеждений и точек зрения?
А в чем подлость-то? Пора бы уже понять, что никто, никому, ничего не должен. И проблемы человека это плоды его собственных деяний и побуждений. И, если он не желает это осознавать, но считает, что ему все должны помогать (почему-то), то толку от такой работы не будет. Даже наоборот, только вред принесет.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Посетитель

Сообщение Nitai » 11 дек 2017, 00:05

Одичалый писал(а):
А может и не подло. Наверное, именно поэтому практикующие маги соизмеряют свои силы и плату берут.

Старожил

Сообщение Одичалый » 11 дек 2017, 00:10

Marianna_ писал(а): А в чем подлость-то? Пора бы уже понять, что никто, никому, ничего не должен.
Не понимаю этого. Как это никто никому ничего (тем более) не должен? Словно вокруг такая благодать, что вот я заработал, и я не должен., так и тот кто мне дал заработать, не должен тому, кто дал заработать. Откуда денежная система появилась? :)

Собеседник

Сообщение DropGen » 11 дек 2017, 00:10

Nitai писал(а):
Читал об одном индийце, у которого это произошло как-то чуть ли не произвольно, так он семь лет мучился, пока не нашел человека
Тут ничего нет сверхьестественного. Если она поднимается первой, то велик шанс что каналы человека не разработаны и он не готов к этому. Происходит мощнейшая давка и у человека едет крыша. Плюс страх, сопротивление и непринятие добавляют масла в огонь. Смягчается это если пустить кундалини по дополнительным каналам... или перетерпеть период адаптации. Мастер рейки думаю справится с такой задачей и направит энергию по всем каналам, перераспределив ее давление.
Если человек сам ее поднял, но при этом готов - то процесс адаптации будет приятным и каждая ступень принятия будет тоже приятной.
В моем случае... не знаю. Мне и приятно и не очень. Я получил по заслугам и одновременно осчастливился. Вот например сейчас я ощущаю этот стержень, со скоплениями в некотрых точках, который постоянно шевелится и перераспределяется, поднимается от активной точки между мулахадрой и свадисханой импульсами, по спине и на межбровье минуя мозг заканчивается. Бывает сильными мурашками... бывает большим но мягким сгустком... а бывает тонкой нитью, но при этом горячей и пульсирующей... когда как. Становится весьма сильной если любить, относиться с благодарностью и т.д. если просто хочется практиковать ради ощущений, то она не поднимается вообще. Поэтому для меня и выступает неким учителем )

Ответить