Причем здесь денежная система? Кто дал заработать? Вы о чем вообще? Ну, если Вы считаете, что должны работать на всех, это Ваше право. У других может быть свое мнение.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Светлая и Тёмная сторона мира и магии. Важная тема для практиков.
- Site Admin
Re: Светлая и Тёмная сторона мира и магии. Важная тема для практиков.
-
- Старожил
- Старожил
Marianna_
Причина и следствие, так как мы не должны ничего? как мы, так и нам?
Причина и следствие, так как мы не должны ничего? как мы, так и нам?
- Site Admin
Нет, не такая же. Это божественная энергия великой Инь - Матери Вселенной. Пробудиться просто так она не может, это должен быть человек такого уровня осознанности, который уже близок к Архату. Вот тогда высвобождается эта великая энергия, которая объединяет все чакры и все каналы человека, вплоть до высшей Сахасрары, и высвобождает его Дух, т.е. у такого человека заканчивается цепь кармических перерождений. А о чем говорите Вы, я вообще не понимаю.
- Site Admin
Вы опять принялись за словоблудие, которое вообще никак не относится к теме. Было же ясно сказано, почему маги отказывают тем или иным людям.
Вы практик? Работаете с клиентами? Всем помогаете, без разбору?
-
- Собеседник
Значит я поднимаю не кундалини. Упс, неувязочка вышла. Значит это теневая сила ) спасибо что просветили. Хотя некоторые говорили что пробудить ее не составляет труда и т.д.Marianna_ писал(а):
Нет, не такая же. Это божественная энергия великой Инь - Матери Вселенной. Пробудиться просто так она не может, это должен быть человек такого уровня осознанности, который уже близок к Архату. Вот тогда высвобождается эта великая энергия, которая объединяет все чакры и все каналы человека вплоть до высшей Сахасрары и высвобождает его Дух, т.е. у такого человека заканчиваются кармические перерожения. А о чем говорите Вы, я вообще не понимаю.
Значит восстает другой вопрос. А что я практикую?
- Site Admin
Понятия не имею. Я не могу определить на глазок, с какими энергиями Вы взаимодействуете. Их великое множество, не мало таких, котторые являются патогенными, вредоносными для человека. При этом все они циркулируют по нашему организму, создавая множество сложностей, как нашему физическому телу, так и душевному здоровью. Это целая наука вообще-то, которую слеует долго и нудно изучать, если хотите сами во всем разобраться.
-
- Старожил
Вас не касается практик я или нет, помогаю или нет...
Хм. Вам не кажется, что вы черту переходите в словах - словоблудие и опять. К сожалению я могу тоже самое сказать Вам.
Всякая работа должна быть оплачена. Так почему никто никому ничего не должен, как вы говорите?
-
- Иногда заходит
Темное и Светлое - это в дуальном восприятии. Вселенные это больше чем дуальность.
Наверняка есть разные миры, в разных мирах настроены разные правила. Где-то хищные миры и там такие правила жизни, гдето много войн и борьбы, гдето райские условия.
Но в этих мирах получается правила так настроены Богом и в этим мирах так и нада жить, на тех условиях.
Наверняка гдето есть соблюдающие волю бога - творца, иерархий, правителя галактик, вселенных.
А где-то есть не соблюдающие или решившие создавать свои альтернативные системы по своим правилам.
Гдето есть нападающие и захватывающие миры, меняющие и переделывающие саму реальность и правила мира, обрабатывающие сознания и эмоции живых существ, переделывая и вербуя их под себя.
Наверняка есть разные миры, в разных мирах настроены разные правила. Где-то хищные миры и там такие правила жизни, гдето много войн и борьбы, гдето райские условия.
Но в этих мирах получается правила так настроены Богом и в этим мирах так и нада жить, на тех условиях.
Наверняка гдето есть соблюдающие волю бога - творца, иерархий, правителя галактик, вселенных.
А где-то есть не соблюдающие или решившие создавать свои альтернативные системы по своим правилам.
Гдето есть нападающие и захватывающие миры, меняющие и переделывающие саму реальность и правила мира, обрабатывающие сознания и эмоции живых существ, переделывая и вербуя их под себя.
-
- Посетитель
Я не большой спец в этом, даже, вообще, не спец. Но, действительно, похоже на кундалини. Видимо, у Вас были наработки с прошлых жизней. Поздравляю!
Хотя, будет ценность от этого подъёма, если сможете вырасти при этом духовно. Йоги, ведь, не поиграться ее поднимают.
В любом случае, удачи!
- Старожил
А здесь появлялась. кстати. не так давно девушка в ИП. утверждающая. что ее одержало кундалини. двух слов связать не могла толком. куда делась. не знаю.
DropGen
на диагностику =) я без злобного сарказма. честно.
DropGen
на диагностику =) я без злобного сарказма. честно.
Заставь на Руси дурака богу молиться - он соборное колдовство сотворит
- Site Admin
Вас опять заносит, не чувствует? Это у Вас перманентно, к сожалению.
Не нужно пытаться мне хамить. Я спросила не из праздного любопытства. Просто доказывать очевидные для практика вещи НЕ-практику абсолютно бессмысленно, все-равно не поймет, потому что не имеет соответствующего опыта и смотрит на все эти вещи со стороны.
Да причем здесь оплата? Маги (настоящие) порой отказывают очень денежным клиентам, которые пихают им огромные суммы. И опять именно потому, что понимают: это принесет больше вреда, чем пользы.
Ну элементарно, приходит человек и начинается: "хочу то, хочу се, хочу, хочу, хочу...." При этом почему-то все ему должны и обязаны. Я не буду с таким работать, сколько бы он ни предлагал. Вот и все.
-
- Посетитель
Я с вами согласен. Все гораздо сложнее, чем нам может казаться. Но я увидел возможность того, что это действительно кундалини потому, что видел описание вполне достоверных случаев в мире. Иногда, видимо, бывает...Marianna_ писал(а):Понятия не имею. Я не могу определить на глазок, с какими энергиями Вы взаимодействуете. Их великое множество, не мало таких, котторые являются патогенными, вредоносными для человека. При этом все они циркулируют по нашему организму, создавая множество сложностей, как нашему физическому телу, так и душевному здоровью. Это целая наука вообще-то, которую слеует долго и нудно изучать, если хотите сами во всем разобраться.
-
- Собеседник
ясно ) теперь я спокоен за себя. Но думаю рыться в книгах уже нет смысла. Нужно развиваться как получается и уже на ощущениях и на эффекте сделать выводы.Marianna_ писал(а):
Понятия не имею. Я не могу определить на глазок, с какими энергиями Вы взаимодействуете. Их великое множество, не мало таких, котторые являются патогенными, вредоносными для человека. При этом все они циркулируют по нашему организму, создавая множество сложностей, как нашему физическому телу, так и душевному здоровью. Это целая наука вообще-то, которую слеует долго и нудно изучать, если хотите сами во всем разобраться.
- Site Admin
Бывает. Когда пытаются вызвать Кундалини насильственно, используя определенные техники, полагая что это обеспечит им превосходство над окружающими. Результат: полный разнос и физики, и психики человека.
-
- Собеседник
смысл? Мне уже помогали. Не помогло. Я верю в то что заслужил, и вероятно мои ошибки будут для меня уроком.
Еще больше расстраиваться в себе нет желания. Слишком радужным мне кажется этот мир и лучше мне не снимать эти розовые очки, потому что заведомо знаю что могу увидеть тот самый темный мир с монстрами, которые мерещатся сне в кошмарах... ну и загнул конечно ) появится желание - уйму ваше любопытство. Но думаю что у меня какая то рядовая фишка.тнаверняка я в себе просто потоки разработал, или исказил, и поэтому эффект наблюдается...
Последний раз редактировалось DropGen 11 дек 2017, 00:52, всего редактировалось 1 раз.
-
- Старожил
Так вы объясните, что сразу доказывать.
Хм. Какая непоколебимость...))
А Миллион долларов вас тоже не заставит? А Миллион и еще сто тысяч..? :) ... и т.д.
-
- Старожил
Вы задаете заведомо провокационные вопросы, прекрасно зная, что ответить правду мне будет очень сложно в силу того, что все-равно никто не поверит.
Но я все-таки отвечу - нет, не заставит Но не стану вдаваться в подробности, почему я в этом так уверена.
Те кто меня хорошо знает, это и доказывать не нужно. А тем, кто не знает, тем-более доказывать ничего не нужно. Пусть думают так, как им приятнее.

-
- Старожил
Marianna_
Ну тогда да, что же тут говорить, никто никому не должен и нет никакой кармы, а я просто словоблуд... :)
Ну тогда да, что же тут говорить, никто никому не должен и нет никакой кармы, а я просто словоблуд... :)
-