дак я за собратьев переживаю жAlone_Wolf_NRR писал(а):Ну кто Вас просил, а?
Ренесми, хвосты и любв крутить пожалуйте в лички
НЕ ФЛУДИМ!
дак я за собратьев переживаю жAlone_Wolf_NRR писал(а):Ну кто Вас просил, а?
я вас тем более, если ваша внутренняя призма так отреагировала, вопросы к нейРенесми писал(а):Игрок, я Вас не оскорбляла.
Ну вобще-то при условии, что обвалившимся зданием кого-то особо ценного не придавило. Или стеночку на которой потом Мелом Судьбы что-нибудь накалякать придётся не снесло. А то ж в этом мире даже кирпичик аккуратно на голову за просто так не падает...((с)Продолжаем цитировать Б-ММ)Игрок писал(а):разрушение обвалившегося от старости здания чтобы очистить место для постройки нового это разрушение? разрушениеоно, это разрушение, вредит природе, эволюции? нет!
(на правах оффтопа) Вот кто жив из "лечащих" останется - остановите меня в следующий раз вовремя так пророчить...Alone_Wolf_NRR писал(а):А то если у мира опять конфликт правого полушария с левым начнётся - толку будет от того, последствия чего я уже честно говоря задолбался в этом мире отрабатывать.
Не должны. Но иногда ж вызывают. А иногда - ещё и не такие.
Грамотные, рациональные и гармоничные? Это тот самый идеальный вариант, который, как известно, не существует в природе.
Я конечно не ТС, но думаю она имела в виду, что чем сильнее развитие человека, тем больше его горизонты и шире возможности и желание других свершений.