:) ничто не заменит по энергетике человеческие эмоции....Lenora писал(а):Ну Вы же этого и хотели? Иначе зачем было кипеж поднимать?
так интересно созерцать и подпитываться...

Lenora!!!

:) ничто не заменит по энергетике человеческие эмоции....Lenora писал(а):Ну Вы же этого и хотели? Иначе зачем было кипеж поднимать?
На то и щука, что б карась не дремал...Медуза писал(а):
Не поняла я главного, к сожалению... Для чего создана была тема сия?
При "деловых беседах", обычно, идут очень мощные баталии, тех и между теми, кто хочет манипулировать людьми...А что вы понимаете под воздействием? При обычных обстоятельствах у обычного человека во время деловой беседы с вполне обычными людьми.
Есть такой поучительный фантастический рассказ о том, как "носители добра" решили перелицевать Историю и, ломанувшись в прошлое, ушатали Гитлера... молоцца!...Только снова могут возникнуть вопросы -- что есть негативные последствия?
Негатив -- позитив, черное - белое. Народ мудр, он сказал -- нет худа без добра. Обратное тоже верно.
:) Какая щука? Тут же одни сплошные акулы =-0vaspupkin писал(а):На то и щука, что б карась не дремал...
Увага всем. И я с Вами согласна-каждый выбирает дорогу сам. А любое воздействие на человека буто то белым иль цветным- это вмешательство в дела Высших сил- получаем ВСЕ - по делам нашим... 8) 8) 8)Эволга писал(а):Всё верно Агата,подписываюсь. Но дело в том что Эмсис слышит опасность,предупреждает-спасибо ей, берём суть.. пути же решения у каждого- свои..) с уважением ко всем)))
Да права она. Но, думаю, никто уже не спровоцируется. Так или иначе, мы пришли к общему знаменателю. И весь сыр-бор то случился, скорее, из-за некоторой провокации автора -- И треснул мир напополам. :Dvaspupkin писал(а): МедузаХватит людей провоцировать!
Обычно да, я тоже спрерва приняла за скрытую агрессию, думала, что красный -- как раз соответствует этому в данный момент. Но агрессиии не ощущалось никак, хотя, чувствовалось скрытое напряжение у объекта. Он словно боялся чего-то. Он попросту врал, как сивый мерин, и опасался, что не очень правдоподобно и его раскусят. Видимо, не сильно опытный враль и слабый манипулятор)))При "деловых беседах", обычно, идут очень мощные баталии, тех и между теми, кто хочет манипулировать людьми...
Захария, вот поэтому воздействовать и вносить изменения любого "цветового направления" могут далеко не все. Ведь сколько народу рвется "помагичить". В тысячи раз больше, чем существует магов как таковых. И ничего у них не выходит, в лучшем случае. Одних Высшие силы останавливают уже на первом шаге (иногда позже), других нет.захария писал(а): Увага всем. И я с Вами согласна-каждый выбирает дорогу сам. А любое воздействие на человека буто то белым иль цветным- это вмешательство в дела Высших сил- получаем ВСЕ - по делам нашим...
Maria Mai писал(а):Я думаю, ты всё поняла... ДА и причём правильно!
Ленорочка... Ты права, Солнце...Lenora писал(а):Ну Вы же этого и хотели? Иначе зачем было кипеж поднимать?
Теперь-то что уж, кушайте. Приятного аппетита.
:flowers: Вот за что я тя так ЛЮ :DГрустная Венера писал(а):
Все это обсуждение напомнило одну из моих любимых притчей:
«Шел рыцарь по пустыне. Долгим был его путь. По пути он потерял коня, шлем и доспехи. Остался только меч.
Рыцарь был голоден, и его мучила жажда. Вдруг вдалеке он увидел озеро.
Собрал рыцарь все свои оставшиеся силы и пошел к воде. Но у самого озера сидел трехглавый дракон. Рыцарь выхватил меч и из последних сил начал сражаться с чудовищем. Сутки бился, вторые бился. Две головы дракона уже отрубил. На третьи сутки дракон упал без сил. Рядом упал обессиленный рыцарь, не в силах уже более стоять на ногах и держать меч.
И тогда из последних сил дракон спросил:
- Рыцарь, а ты чего хотел-то?
- Воды попить.
- Ну, так и пил бы...»
Автор: Tara-Lyubov
Господь, с Вами... никаких наездов! Выражение хорошее, но я имел ввиду, что делить людей жестко, на две части, труд ненужный и ошибочный... Всегда кто-то будет чуть хуже или чуть лучше...Dorienn писал(а):Ого, что за камень такой в мой огород? =-0...бобры... козлы... Когда думать научимся? ... если...
Не переходите на тёмную сторону силы! Нет тут никаких печенек и рулетиков!
Самому не хватает!
С уваженим Дарт Вэйдер.
З.Ы. Понаехали тут ...
vaspupkin, а чем алкаш то от других отличается, кроме распущенного эгоизма? И кто этот эгоизм меряет, а главное чем? Опять дуализм... Но я утрирую конечно, так и до маньков договоримся... Пример неудачен был, соглащусь. Но суть то одна.vaspupkin писал(а):ce_A
Цитата:Вы видели как кодировка от алкогольной зависимости поставленная "светлым" выглядит? Да как обыкновенная порча с подселенцем и выглядит.
Ну, что Вы, как ребенок... Право слово. С точки зрения алкаша - да, нарушение свободы воли, а с точки зрения семьи, соседей и всего подъезда, не говоря о коллегах на работе, это всего-навсего ограничение дееспособности распущенного эгоиста, одержатель которого достает всех и вся...
В старых домах звукоизоляции никакой, поэтому, кода пьяные вопли всю ночь, а у соседей маленькие дети...а чем алкаш то от других отличается, кроме распущенного эгоизма? И кто этот эгоизм меряет, а главное чем? Опять дуализм...