Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
ЗА ЖИВОТНЫХ!
-
- Собеседник
Sekira, Я вас ненавижу ?? покажите мне пост, где я Вам писала подобные вещи.
а если вы из головы придумываете причины, лишь как-то уязвить Вас? Да зачем мне это вообще нужно, у Вас любезный друг мой больное воображение.
Для справки- сейчас в Москве, к сожалению,в любой приют очередь..Все-таки вы очень далеки от этой темы... отчего же я Вам настоятельно рекомендовала и рекомендую открыть свой приют, на свои денежные средства, а не говорить гадости о приютах (прочите свои же посты)
Вы написали мне целое сочинение, при чем по фактам обо мне,которые придумали сами!!! , я удивляюсь Вашей фантазии, как сами себя продвигаете, только зачем. Прежде, чем писать подобное, попробуйте понять слово факты, а уж потом, не голословно, а с подробными примерами, изложить факты о Вас, которые я придумала. Вообще-то я отвечала только на Ваш пост, и разъясняла Вам ваши домыслы в отношении меня.
И пытаетесь полить грязью каждого второго.. это тоже Вы пишите обо мне, попытайтесь огласить весь список вторых и первых. Интересно, кто и кого поливает грязью, Вы любезный друг определитесь, а то уж и жертву из себя изображаете.
"выше нас только горы,круче нас только яйца". я же настоятельно рекомендовала Вам обратиться за помощью в прочтении постов к человеку, который разъяснит Вам смысл написанного, видимо первый раз вы пытались разобраться сами и вот, что у Вас получилось. совет: воспользуйтесь помощью Вам будет намного легче понять написанное.
АнастасиЯ31 можете быть спокойны. я в этом принимать участие и не намерена, я уж сама как нибудь переведу деньги на содержание собак.
Trind, в каждом городе есть газеты с бесплатными объявлениями. попробуйте пса определить к кому нибудь из знакомых на время и давайте объяву в газету, всегда найдутся люди, желающие взять породистого пса. Можно в инете, например в контакте, выложить с фоткой объяву. Только пиара надо много.
а если вы из головы придумываете причины, лишь как-то уязвить Вас? Да зачем мне это вообще нужно, у Вас любезный друг мой больное воображение.
Для справки- сейчас в Москве, к сожалению,в любой приют очередь..Все-таки вы очень далеки от этой темы... отчего же я Вам настоятельно рекомендовала и рекомендую открыть свой приют, на свои денежные средства, а не говорить гадости о приютах (прочите свои же посты)
Вы написали мне целое сочинение, при чем по фактам обо мне,которые придумали сами!!! , я удивляюсь Вашей фантазии, как сами себя продвигаете, только зачем. Прежде, чем писать подобное, попробуйте понять слово факты, а уж потом, не голословно, а с подробными примерами, изложить факты о Вас, которые я придумала. Вообще-то я отвечала только на Ваш пост, и разъясняла Вам ваши домыслы в отношении меня.
И пытаетесь полить грязью каждого второго.. это тоже Вы пишите обо мне, попытайтесь огласить весь список вторых и первых. Интересно, кто и кого поливает грязью, Вы любезный друг определитесь, а то уж и жертву из себя изображаете.
"выше нас только горы,круче нас только яйца". я же настоятельно рекомендовала Вам обратиться за помощью в прочтении постов к человеку, который разъяснит Вам смысл написанного, видимо первый раз вы пытались разобраться сами и вот, что у Вас получилось. совет: воспользуйтесь помощью Вам будет намного легче понять написанное.
АнастасиЯ31 можете быть спокойны. я в этом принимать участие и не намерена, я уж сама как нибудь переведу деньги на содержание собак.
Trind, в каждом городе есть газеты с бесплатными объявлениями. попробуйте пса определить к кому нибудь из знакомых на время и давайте объяву в газету, всегда найдутся люди, желающие взять породистого пса. Можно в инете, например в контакте, выложить с фоткой объяву. Только пиара надо много.
Все получат свое рано или поздно. Все воздастся... по справедливости.
Каждый удар в спину имеет свое лицо.
Каждый удар в спину имеет свое лицо.
-
- Посетитель
- Забанен: Бессрочно
- Ветеран
Енифер и киевляни
http://forum.ua-vet.com/viewforum.php?f=8
Здесь наиболее полную инфо можно найти
Хотя, если честно, не вижу никакого смысла их везти... Легче заняться на месте и попытаться раздать.
Вот форум полтавчан:
http://bezdomnue.at.ua/forum
Вот их страничка в контакте:
http://vkontakte.ru/club7959334
Енифер и киевляни
http://forum.ua-vet.com/viewforum.php?f=8
Здесь наиболее полную инфо можно найти
Хотя, если честно, не вижу никакого смысла их везти... Легче заняться на месте и попытаться раздать.
Вот форум полтавчан:
http://bezdomnue.at.ua/forum
Вот их страничка в контакте:
http://vkontakte.ru/club7959334
-
- Новичок
Енифер
есть волонтёрская группа помощи бездомным животным:)
Приютов действительно нет.
Есть "Пункт перетримки тварин" на Леваде, туда свозят и домашних и бездомных, как в приют, но дальнейшая судьба этих животных нам неизвестна. Знаем только, что их куда-то заказывают....
Возможно для собачьих боёв, но скорее всего в Аграрную академию для вивисекции. Тоже есть свидетели.
Анечка, спасибо:)
добавлено спустя 55 минут:
Вот уже 8 страница, и ничего конкретного
Успели и переругаться и опять переругаться
Заметила одну особенность у зоозащитников. Достаточно агрессивны, и по отношению к своим коллегам в том числе)
Я уверена, что все отписывающиеся здесь(все конфликтующие стороны, не считала, сколько), кто имеет отношение к животным, и передерживают , и пристраивают, и отрывают от себя кусок хлеба, чтобы накормить, и сматывается с работы, чтобы успеть с больным животным к ветеринару, чтобы не отпустить зверька на радугу.
Животные на столько светлые и чистые, что , ну не хочется читать, хотя бы в этой теме , о поливании грязью.
Берегите энергию .
Чем тут висеть и тратить время и энергию и на ругань, спасите ещё какое-нибудь животное :flowers: :flowers: :flowers:
есть волонтёрская группа помощи бездомным животным:)
Приютов действительно нет.
Есть "Пункт перетримки тварин" на Леваде, туда свозят и домашних и бездомных, как в приют, но дальнейшая судьба этих животных нам неизвестна. Знаем только, что их куда-то заказывают....
Возможно для собачьих боёв, но скорее всего в Аграрную академию для вивисекции. Тоже есть свидетели.
Анечка, спасибо:)
добавлено спустя 55 минут:
Вот уже 8 страница, и ничего конкретного

Успели и переругаться и опять переругаться
Заметила одну особенность у зоозащитников. Достаточно агрессивны, и по отношению к своим коллегам в том числе)
Я уверена, что все отписывающиеся здесь(все конфликтующие стороны, не считала, сколько), кто имеет отношение к животным, и передерживают , и пристраивают, и отрывают от себя кусок хлеба, чтобы накормить, и сматывается с работы, чтобы успеть с больным животным к ветеринару, чтобы не отпустить зверька на радугу.
Животные на столько светлые и чистые, что , ну не хочется читать, хотя бы в этой теме , о поливании грязью.
Берегите энергию .
Чем тут висеть и тратить время и энергию и на ругань, спасите ещё какое-нибудь животное :flowers: :flowers: :flowers:
Всё, во что мы верим- правда.
Если плохо человеку, то в этом виноват сам человек; если плохо животному, то в этом виноват только человек.
Маги уже не обижаются, обижаются ещё не маги:)
Если плохо человеку, то в этом виноват сам человек; если плохо животному, то в этом виноват только человек.
-
- Посетитель
-
- Новичок
АнастасиЯ31
:flowers: пытаетесь и меня втянуть туда же?
Вы знакомы со мной лично? :flowers:
добавлено спустя 2 минуты:
Откуда столко проницательности и знаний о том, что я думаю 8)
:flowers: пытаетесь и меня втянуть туда же?
Вы знакомы со мной лично? :flowers:
добавлено спустя 2 минуты:
Откуда столко проницательности и знаний о том, что я думаю 8)
Последний раз редактировалось Angel Gabriel 18 май 2010, 19:40, всего редактировалось 1 раз.
-
- Посетитель
-
- Новичок
Судя по тому, что Вы- Анастасия, уже ясно, что я сделала опечатку, к чему придирки к буквам. Кстати, Вы наступили на те же грабли
Похоже на очередную тему для флуда:)
Гребитесь тут сами, а мне есть чем заняться 8)

Похоже на очередную тему для флуда:)
Гребитесь тут сами, а мне есть чем заняться 8)
-
- Посетитель
- Старожил
Так, дорогие мои, замечательные! Какого икса, извиняюсь, грыземся? Тем более, что душа за проблему болит у всех. Ну нет же в теме никого, кто призывает к живодерству!
Так что, мир, дружба, поддержка!
Иначе распугаем тех, кто, возможно, нам нужен. А нужны нам практики, которые будут работать с проблемой на тонком уровне. Ведь для этого тема и создавалась. Денежная помощь - разовые или регулярные акции, это неплохо, каждый может в собственном городе ее оказывать и заниматься пристраиванием отдельных животных.
Но мы здесь о немного другом виде вмешательства.
Неравнодушные, имеющие опыт магических практик! Милости просим заняться энергетической благотворительностью на постоянной основе.
Так что, мир, дружба, поддержка!

Иначе распугаем тех, кто, возможно, нам нужен. А нужны нам практики, которые будут работать с проблемой на тонком уровне. Ведь для этого тема и создавалась. Денежная помощь - разовые или регулярные акции, это неплохо, каждый может в собственном городе ее оказывать и заниматься пристраиванием отдельных животных.
Но мы здесь о немного другом виде вмешательства.
Неравнодушные, имеющие опыт магических практик! Милости просим заняться энергетической благотворительностью на постоянной основе.
Как много дней, что выброшены зря,
дней, что погибли как-то между прочим.
Их надо вычесть из календаря,
и жизнь становится еще короче.
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=27730
-
- Посетитель
- Старожил
АнастасиЯ31, нет, уже побольше. Есть один человек, который здесь не писал, но работать будет. Думаю, чуть позже начнем составлять список, пока пусть все еще подумают.
-
- Посетитель
- Модератор
Я хочу, чтобы каждый желающий присоединиться понимал, что нам не нужна ненависть и эмоциональные ужасания. Будет сугубо личная заинтересованность - будут огрёбы.
Нужно понимать, что у животных тоже есть карма. Вот представьте, во времена Атлантиды уровень развития животного царства - бронтазаврики там, ящеры - был таким, что они и на человеков нападали и друг друга хавали за милую душу и агрессия вкупе с силой была у них на высоте.
Это те же Души, только они пока душоночки, с маленьким таким примитивным опытом. У них как и у людей огромный разбег в эволюционном уровне. У кого-то уже и анахата образуется, а кто-то одержим сучностями от ушей до хвоста.
Вы же понимаете, что закон в мире энергий он и для животин закон, к определенной энергетике притягивается подобная и, соответственно, ситуэйшен.
ПРосто что мы пытаемся делать, мы - люди, любящие этих мохнатиков, кусатиков? В первую очередь помогать им развиваться, формируя полезные инстинкты, а не просто обеспечить набивание брюшек и ограждения ото всего грустного, помогать установить гармонию между человеческим и животным царствами.
Нужно понимать, что у животных тоже есть карма. Вот представьте, во времена Атлантиды уровень развития животного царства - бронтазаврики там, ящеры - был таким, что они и на человеков нападали и друг друга хавали за милую душу и агрессия вкупе с силой была у них на высоте.
Это те же Души, только они пока душоночки, с маленьким таким примитивным опытом. У них как и у людей огромный разбег в эволюционном уровне. У кого-то уже и анахата образуется, а кто-то одержим сучностями от ушей до хвоста.
Вы же понимаете, что закон в мире энергий он и для животин закон, к определенной энергетике притягивается подобная и, соответственно, ситуэйшен.
ПРосто что мы пытаемся делать, мы - люди, любящие этих мохнатиков, кусатиков? В первую очередь помогать им развиваться, формируя полезные инстинкты, а не просто обеспечить набивание брюшек и ограждения ото всего грустного, помогать установить гармонию между человеческим и животным царствами.
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
Мой блог
-
- Посетитель
показать вам ваше сообщение? показываю
Я понимаю, Вас и мне Вас искренне жаль, но такие как Вы всегда будут ненавидеть таких как мы. Уж кто кем рожден.
Вы видимо своих слов не помните.
Да и утомили вы меня..
Извините, но ИГНОР.
Я согласна помогать в любом направлении..
В итоге сколько уже человек набралось?
показать вам ваше сообщение? показываю
Я понимаю, Вас и мне Вас искренне жаль, но такие как Вы всегда будут ненавидеть таких как мы. Уж кто кем рожден.
Вы видимо своих слов не помните.
Да и утомили вы меня..
Извините, но ИГНОР.
Я согласна помогать в любом направлении..

В итоге сколько уже человек набралось?
- Ветеран
Это то о чём я писал с саиого начала, мне кажется меня так и не поняли; взаимные упрёки, обиды сложенные в коллективный труд групы во вне ничего хорошего не спроэкцирут. Если интересно представляю в краце свой многолетний труд, сможете освоить и изменив что то в себе изменить во вне -- я за вас буду рад.http://www.shapshuga.ru/ps/index.html
Чтоб тебя на земле не теряли, постарайся себя не терять
- Старожил
Александр, мне вот думается, будто вы считаете нас вчера только спустившимися с дерева.
ЗЫ: По ссылке ходила.
А взаимные упреки только в теме. Это пока еще только тема. Не воспринимайте ее как набросок плана.
Я же писала уже, что будут те, кто поймет все без слов.

ЗЫ: По ссылке ходила.
А взаимные упреки только в теме. Это пока еще только тема. Не воспринимайте ее как набросок плана.
Я же писала уже, что будут те, кто поймет все без слов.
- Ветеран
- Старожил
Есть такое, скорее, древним.Александр Воронкин писал(а):но иногда ощущяеш себя слишком старым
- Модератор
Александр снова с нами )))))))))))))))Александр Воронкин писал(а):Не обижайтесь, но иногда ощущяеш себя слишком старым (хотя тебе в физике 43года).
Кризис сорока двух лет, ничего пройдет.
Давайте только не будем пищать как мы тут устали со времен Атлантиды население жить учить
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
Мои специализации
Мой блог
Мой блог
-