Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Коллективная магия на 2012 год. (присоединяйтесь)

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Собеседник
Сообщение Yiarha » 04 авг 2010, 00:00

Александр Воронкин
Я что-то не поняла, при чем тут Всевышний и начхание людей на собственный мир? Не верится мне что-то, что это волы богов...

да, к стати, убрала лишь из собственного ощущения бесполезности каких-либо суждений о необходимости сохранять и слушать собственный мир и землю. Большинство к этому не готово. И побуждением к высказыванию тут было именно то, что те, кто старается острочить конец мира собственными попытками и ведут себя против воли богов (бога, каждому по вере). Почему отписавшиеся здесь за отсрочку инициации стараются своими попытками помешать воле богов? Вот именно это мне непонятно и бесит.

Ветеран

Сообщение Александр Воронкин » 04 авг 2010, 08:58

Yiarha
Я что-то не поняла, при чем тут Всевышний и начхание людей на собственный мир?
Вот именно что ни при чём, не для того ВСЕВЫШНИЙ творил этот мир и род людской, чтобы всякие начхатели (вы и вам подобные) пытались
спихнуть всё это в пропасть, при этом прикрываясь высокопарными словами.
И побуждением к высказыванию тут было именно то, что те, кто старается острочить конец мира собственными попытками и ведут себя против воли богов (бога, каждому по вере). Почему отписавшиеся здесь за отсрочку инициации стараются своими попытками помешать воле богов? Вот именно это мне непонятно и бесит.
А у вас если правильно вас понимать миссия -- вещять эту волю?
Специально для вас анекдот по вашему высказыванию -- два психа из дурдома чуть ли не до драки спорят кто жэ из них посланник Бога; обращяются к соседу по палате чтобы он их рассудил кто же из них истинный посланник, а кто самозванец.
Резюмэ соседа по палате -- Я НИКОГО НЕ КУДА НЕ ПОСЫЛАЛ :razz:
Так что рекомендую перебесится, а то ведь в таких палатх таким как вы помогают медикоментозно -- сульфазинчик, галапередольчик..........
Чтоб тебя на земле не теряли, постарайся себя не терять

Старожил

Сообщение speedre13 » 04 авг 2010, 17:45

emsis писал(а):а вот еще..

Магнитное поле Земли может исчезнуть
Я вам даю 100% гарантию. В ближайшие 1000 лет не исчезнет.

Нет Инициации в 2012 году!

добавлено спустя 2 минуты:
Yiarha писал(а):Почему отписавшиеся здесь за отсрочку инициации стараются своими попытками помешать воле богов? Вот именно это мне непонятно и бесит.
Потому что я против их игровых планов. Вы безоговорочно верите богам - пожалуйста. Я лично не верю.
Чувства порождают осознанность, осознанность порождает желание, желание порождает намеренье!
Несгибаемое намеренье - это высшая точка.

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Ierophant » 05 авг 2010, 19:09

Да наступит Апокалипсис !
Взываю к Тёмным Богам ! Да наступит час Тотальной, беспощадной Инициации !
333/666

Старожил

Сообщение speedre13 » 05 авг 2010, 21:48

Пусть в 2012 году погода будет спокойнее.
Чувства порождают осознанность, осознанность порождает желание, желание порождает намеренье!

Новичок

Сообщение Антарес » 07 авг 2010, 08:05

Не от 1 до 7 их будет, а их будет четверо. И никакой не миллион они смогут уничтожить. Один из них дунет на континент и тот рассыплется. И будет это не в 2012 а позже. И зачем этому мешать? Они обычно уничтожают ГРЯЗЬ и ГРЯЗНЫХ людей. Так что буде вам благо. Вы же хотели бы пожить в чистом мире? Без насилия, зла и гнили? пусть останется и мало населения, зато останутся только те, кто достоин жизни.

Старожил

Сообщение speedre13 » 07 авг 2010, 08:34

Антарес писал(а):Не от 1 до 7 их будет, а их будет четверо. И никакой не миллион они смогут уничтожить. Один из них дунет на континент и тот рассыплется. И будет это не в 2012 а позже. И зачем этому мешать? Они обычно уничтожают ГРЯЗЬ и ГРЯЗНЫХ людей. Так что буде вам благо. Вы же хотели бы пожить в чистом мире? Без насилия, зла и гнили? пусть останется и мало населения, зато останутся только те, кто достоин жизни.
В том то и дело что через 50 лет после инициации человечество вымрет полностью, а на планете даже деревьев не будет расти. Какие-то там техногенные факторы загрязнения будут просто отдыхать перед тем что вытворят инициируемые.

Нет инициации в 2012 году!

Новичок

Сообщение Антарес » 07 авг 2010, 08:40

Вы так уверены? А может вы просто очерняете события? по моим данным, ничего плохого не случится. =)) Люди должны хотеть наступления 2012. Это принесет им умиротворение...

Старожил

Сообщение speedre13 » 07 авг 2010, 12:08

Антарес писал(а):Это принесет им умиротворение...
А разве умиротворение - это очень типо хорошо? При умиротворении останавливается поток мыслей. Иными словами становишься тупее.

Участник
Сообщение Эволга » 09 авг 2010, 14:23

..осилила все 8 страниц.. ну и потасовку мнений вы тут устроили,спорщики :D
отписка 1- о чём спорить.. осталось 1,5 года( приблизительно)..по факту и увидим что будет и как.. это если коротко говорить
отписка 2-каждый из тех.кто так или иначе толкает мир в небытиё в глубине души надеется что уж с ним то всё будет гуд а если и нет- то на миру и смерть красна.. :dont_know:

и в серьёз,без отписок.. то что спорите и переживаете- это очень хорошо,значит нет равнодушия,значит болит .....и Вы и я знаем,что уже ничего не будет как прежде и всё уже случилось
и про трудности вы тоже знаете..как приспосабливаться? ну вот пусть Человек и доказывает ,мобилизованный знаниями и благами построенной собою цивилизации, своё право на жизнь.Действительно- поставлен в равные условия,в кои то веки Царь природы озадачился,а не только количеством денежных знаков,как единственному средству своего существования.Грубо говоря,пришло наше время естественного отбора.. надеюсь мы всё же докажем своё право на существование в рамках этой планеты и сумеем,сделав выводы начать менять свой потребительский к Ней подход...

Старожил

Сообщение speedre13 » 09 авг 2010, 17:31

Эволга писал(а):уже ничего не будет как прежде и всё уже случилось
и про трудности вы тоже знаете..как приспосабливаться? ну вот пусть Человек и доказывает ,мобилизованный знаниями и благами построенной собою цивилизации, своё право на жизнь.

Грубо говоря,пришло наше время естественного отбора.. надеюсь мы всё же докажем своё право на существование в рамках этой планеты и сумеем,сделав выводы начать менять свой потребительский к Ней подход...

Ещё пока не случилось а "надвигается". Именно поэтому темку создал сейчас а не ближе к злополучному моменты.

Наше время действительно пришло, но подавляющее большинство из нас совершенно бездействуют. Причем понятно дело - обычный люд. "Ждут пока жахнет" даже те кто прекрасно понимает что на нас надвигается.

Нет инициации в 2012 году!

Участник
Сообщение Эволга » 09 авг 2010, 18:30

толкаешь к углублению темы,а?..)))
не бездействуют,я думаю,ты же не скажешь о себе:- я ничего не делаю..а скажешь- так слукавишь от скромности.. поднял вопрос- разве это бездействие?. Получил отклик и заставил думать,отвечать и тут и каждому себе(более честно). А мысль,чётко сформированная людьми,обладающих потенциалом( назови Даром)- уже может формировать события- ты в теме это указал- коллективная магия,разве не так?)))))
можно простейший пример из моих каникул Бонифация?
..мы с дочей развлекаемся тут разведением мини садов в городских условиях, берём самые убитые растения и цветы,практически смертников. Так интересней было- попробовать реанимировать,а вдруг да выцарапаеться и прорастёт. в общем выбрали умирающие саженцы роз и земля у нас тут в новостройках питера- от арматуры до носок- обычный строительный мусор,копаешь и стыдно,что потомкам- археологам оставим в культурном слое.. ппц. Делали без излишеств,только всё,что доступно простому обывателю,без лишних вложений.. Теперь о результате- получили потрясающие садики уже в нескольких местах.. розы- можете верить или на крайняк фото выложу- цветут,хотя от посадки до цветения прошло всего 3 месяца.. случай редчайший.. и мало того эти розы,потрясающие по красоте- ни один засранец ни украл,ни сломал,люди просто любуются- для них это делалось.Народ начал тянуться,кто-то просит так же виноградом свои окна увить- делаем- разве это трудно и жалко?-,кто то вслед в округе стал сажать.. ,деревца привозить- в общем среда обитания в микрорайоне- не знаю,но я пока лучше не видела.. На след год аллею каштанов сделаю,хочеться пройтись по аллее цветущих каштановых деревьев, ехать к Михайловскому Замку- времени вечно не хватает.. значица сделаю сама,разве трудно? Я к тому что мне нравиться позиция Одисея-я построил свой мир и буду его защищать,как могу и как умею..(с)))))

Старожил

Сообщение speedre13 » 09 авг 2010, 19:17

Эволга писал(а):толкаешь к углублению темы,а?..)))
не бездействуют,я думаю,ты же не скажешь о себе:- я ничего не делаю..а скажешь- так слукавишь от скромности.. поднял вопрос- разве это бездействие?. Получил отклик и заставил думать,отвечать и тут и каждому себе(более честно). А мысль,чётко сформированная людьми,обладающих потенциалом( назови Даром)- уже может формировать события- ты в теме это указал- коллективная магия,разве не так?)))))
Если тему углублять - то в эту "яму" вообще мало кто полезет. Её смысл хотя бы в том чтобы чётко сформулировать намеренье о нашем будущем. Любой кто выразит своё намеренье - уже творит магию. А если ещё и не в своих мыслях а на "бумаге", ну или электронной бумаге - то эффект заметнее получается. Вот и пишу из раза в раз:

НЕТ инициации в 2012 году!

Как только сила отменяющая инициацию станет равной 9% (или проще говоря сила инициации снизиться на 9%), то это уже будет большим достижением. Сейчас уже 3,5%.

Участник
Сообщение Эволга » 09 авг 2010, 21:52

странно,первый раз за время своего осознания,мне подумалось вот о чём.. народ пишущий здесь так или иначе готов нести ответственность за то,что происходит( я имею в виду пару тем в Практиках- приворотно отворотную мерихлюндию опускаем),и это пишут люди имеющие не такую уж большую силу допуска- и даже тут на этом не имба(плевать кста как там считать уровни приобщения) уровне- болеет душой за будущее Homo- эректо-сапиенса.В мире 251 страна. 251 президент. Все они как правило активно пользуются институтом Астрологов,Таро,Энергетиков,ну условно этак на вкидку 300 Магов приобщённых ко всему тому,что происходит в президентских головах и активно работающих, по сути, друг против друга на исполнении воли и желания этих самых президентов. Этот уровень Магов,который реально творит нашу с вами соц жизнь- они то готовы нести ответственность за свои поступки и действия?.. у меня нет ответа, а хотелось бы его иметь- но почему-то думается- что меньше всего те люди думают о последствиях своих действий.. Вот об этом подумайте.. это к вопросу о процентах событийной вероятности..

Иногда заходит

Сообщение andrej » 11 авг 2010, 02:57

я вот читал :read: что на земле появятся несколько тысяч вестников, это вроде как обычные люди но с заблокированными пока спосоьностями, вроде как они просвящать нас будут,...в этой же теме было написано что появятлся ангелы что уничтожать людей будут..вот это правда хорошая новость..ведь я..
искренне желаю гибели всему человечеству :)
жалко только что ждать так долго...

Ветеран

Сообщение Александр Воронкин » 11 авг 2010, 08:04

andrej
искренне желаю гибели всему человечеству
Рекомендую чтобы долго не ждать есть для таких прекрасное средство -- мыло и верёвка.
Чтоб тебя на земле не теряли, постарайся себя не терять

Старожил
Сообщение АГЮ » 11 авг 2010, 10:51

Александр Воронкин писал(а):andrej
искренне желаю гибели всему человечеству
Рекомендую чтобы долго не ждать есть для таких прекрасное средство -- мыло и верёвка.
В полне согласна--- если кому мир немил!!!
А вот в 2012 ни чего плохого не произойдёт , могу кого то разочеровать и более того мы перейдём на новый Уровень развития цевелизации!!! УРА!!! :wink: :wink: :wink: :love: :love: :love:
Свои права оставляю за собой.
Все относительно - как аукнется так и откликнется!

Старожил
Сообщение Dorienn » 11 авг 2010, 11:27

Да здравствует мыло душистое и веревка пушистая! :)
Последний раз редактировалось Dorienn 11 авг 2010, 11:36, всего редактировалось 1 раз.
Диагностик не делаю. Услуг не оказываю. Просто наслаждаюсь жизнью. :)

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Ierophant » 11 авг 2010, 11:33

andrej
Наш человек. Фартовый. Нет этой рабской дрожи в коленках. =)
Dorienn писал(а):Да здравствует мыло душистое и веревка пушистая! :)
Вот даже хрупкая девушка ничего не боится. А эти трусишки тут почти каждый день причитают.
Не оказываю услуг и консультаций в ЛС.
Ушёл в себя.) Вернусь не скоро.

Ом, божественное сознание. Видя тебя каждый день в человеческом образе, молю - будь вечным даршаном искренним сердцам !

Старожил
Сообщение АГЮ » 11 авг 2010, 11:45

Dorienn писал(а):
Да здравствует мыло душистое и веревка пушистая! :)
:lol: :D :D :D
Свои права оставляю за собой.
Все относительно - как аукнется так и откликнется!

Закрыто