Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Иммунитет к порче
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
Любой, кто грешен, теоретически имеет шанс получить удар (порчу). Поэтому, в общем-то, общество так и устроено, чтобы люди, в массе своей, грешили, чтобы "на любого" можно было воздействовать, объясняя это "силой" :)

- Блаженны плачущие, ибо они утешатся.
- Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят.
- Блаженны миротворцы, ибо сынами Божиими нарекутся.
- Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное.
-
- Старожил
А если я скажу, что порчи вообще не существуетЛюбой, кто грешен, теоретически имеет шанс получить удар (порчу). Поэтому, в общем-то, общество так и устроено, чтобы люди, в массе своей, грешили, чтобы "на любого" можно было воздействовать, объясняя это "силой"

-
- Участник
Мы согласились с Вами, что не на всех работает)Taisia писал(а):А если я скажу, что порчи вообще не существуеткамнями не забросаете? Нет, ну, конечно, если сильно-сильно- постараться, то можно внедрить в человека какую-нибудь нехорошую программку.... а так.... 99% - сами виноваты. Нарушаем заповеди, законы мироздания, утопаем в грехах и страстях, потом, когда приходит время платить, списываем все на порчу :D
Я думаю тем, кто чувствует и "видит" больше других немного в этом плане больше повезло:yes: можно устроить "откат", я сразу возвращаю в 9 раз больше, чем человеку сделали:lol:

чтобы неповадно было :-Р
-
- Старожил
в 9? это круто! =-0 обычно в 3 раза больше идет.Я думаю тем, кто чувствует и "видит" больше других немного в этом плане больше повезло можно устроить "откат", я сразу возвращаю в 9 раз больше, чем человеку сделали
чтобы неповадно было
Victory2010
А как Вы узнаете что это именно порча? По каким конкретным признакам, ответы типа "чувствую" и "знаю" не принимаются

А если это урок Вам за Ваши же грешки 8) Во втором случае, представьте КОМУ Вы откат делаете :)
-
- Собеседник
Любая порча сканируется умелым взглядом в энергетическом поле человека как нечто чужеродное. Что бы вы туда не напихали (какие образы, подключки к эгрегориальным сущностям) и т.д., природа порчи от этого не становится другой - энерго-информационное поражение - оно и в Африке ЭИП. Если на человека не действует ваша порча, значит у этого человека хорошая энергетика и чистые помыслы. Чистые мысли - прекрасная защита от всякой напасти. В энергетических потоках ничего чужеродного не застревает. Возможно, человек, с которого как с гуся вода, знает как самому себя диагностировать в смысле наличия энерго-информационных поражений. Так что, как бы вы не старались, а все напрасно...
*ВСЁ, что произнесено, ИМЕЕТ СИЛУ...
в ГЕНЕРАТОРе ЖЕЛАНИЙ
в ГЕНЕРАТОРе ЖЕЛАНИЙ
-
- Участник
Taisia писал(а):в 9? это круто! =-0 обычно в 3 раза больше идет.Я думаю тем, кто чувствует и "видит" больше других немного в этом плане больше повезло можно устроить "откат", я сразу возвращаю в 9 раз больше, чем человеку сделали
чтобы неповадно было
Victory2010
А как Вы узнаете что это именно порча? По каким конкретным признакам, ответы типа "чувствую" и "знаю" не принимаются![]()
А если это урок Вам за Ваши же грешки 8) Во втором случае, представьте КОМУ Вы откат делаете :)
Таисия,
Я не про себя писала:lol: на меня никто ничего не наводил.
У меня чистые помыслы, занимаюсь я только "белым", имею защиту и снимаю с кого-либо, только если человек "попал", но сам ничего плохого никому не делал, то есть НЕ ВСЕМ и не всегда.
Помогать нужно, но не всем-некоторым очень полезно страдать=отрабатывать-душа отчищается

-
- Старожил
-
- Собеседник
Да, действительно, чаще всего на людях можно обнаружить обычный бытовой сглаз вместо порчи. Однако, ежедневно занимаясь реальной практикой, порой удивляешься, насколько последнее время вошло в моду делать порчи. Их делают все, кому не лень, даже те, кто этого не умеет (ради спортивного интереса). И все же. Недавно, например, пришел на прием молодой человек, у которого насчиталось аж две порчи сразу. Висели рядом друг с другом, причем, сделанные в разное время разными людьми. Бедолага об них, порчах, даже ничего не знал. Только на жизнь жаловался и по выходным уходил в запой. На счет "гадят сами себе" - что есть, то есть, особенно когда нет соображения, зачем пришел, в чем смысл и т.д.Нео писал(а):На самом деле порча не такое частое явление...Большинство сами себе гадят.
в ГЕНЕРАТОРе ЖЕЛАНИЙ
в ГЕНЕРАТОРе ЖЕЛАНИЙ
-
- Старожил
-
- Участник
Согласна с Вами)TERRA писал(а):Нео писал(а):Однако, ежедневно занимаясь реальной практикой, порой удивляешься, насколько последнее время вошло в моду делать порчи. Их делают все, кому не лень, даже те, кто этого не умеет (ради спортивного интереса). На счет "гадят сами себе" - что есть, то есть, особенно когда нет соображения, зачем пришел, в чем смысл и т.д.
Действительно, большинство не понимают что творят в плане "навождения порч" и тд))
Не понимают, потому что не видят того, что происходит в результате у потомков таких вот колдунов-изо дня в день одна и та же история-развал жизни/здоровья у человека и его детей, который пришёл на приём, а в роду прабабушка например занималась гадостями.
Ещё раз-ВСЕ ВО ВСЕЛЕННОЙ ВОЗВРАЩАЕТСЯ. Если не видите реакции сиюминутно, это не значит, что её не будит. Будит, и не только вам лично, но и вашим детям. И сделать ничего не сможете, потому что это уже не снять-это не человеком "нанесённое", просто расплата будит за всё.
-
- Старожил
И примеров таких масса...Например мужичок колдовал, как результат - на старости лет полное разорение и болезни у него, двое детей и оба бесплодны...Вот и конец роду...пресечение...В итоге, всё, что нахапал - коту под хвост...и нечего и некому оставлять...Или ещё один...Всё у него "круто", а вот единственный сын на машине разбился насмерть...И внуков нет, а самому уже за 60 лет...Отпять-таки - пресечение рода...Или ещё пример...Мужичок в НКВД "врагов народа" в подвальчике расстреливал и дочь (и умница и красавица) так замуж и не вышла...Опять-таки - пресечение рода...карма она штука такая...Интересная 

-
- Собеседник
Кармическое оттягощение - штука, которая настигает не в этой жизни, так в следующей. В этой жизни может быть все ОК, если повезет, в будущей - жить будет как собака бездомная. Пути, как говорится, неисповедимы. Работать с кармой можно только лишь при условии того, что человек все понял, признал, покаялся. В противном случае - убирать карму с кого-то - дело трудоемкое и бесперспективное, все-равно где-нибудь да всплывет...
Кармическое оттягощение - штука, которая настигает не в этой жизни, так в следующей. В этой жизни может быть все ОК, если повезет, в будущей - жить будет как собака бездомная. Пути, как говорится, неисповедимы. Работать с кармой можно только лишь при условии того, что человек все понял, признал, покаялся. В противном случае - убирать карму с кого-то - дело трудоемкое и бесперспективное, все-равно где-нибудь да всплывет...
в ГЕНЕРАТОРе ЖЕЛАНИЙ
в ГЕНЕРАТОРе ЖЕЛАНИЙ
-
- Участник
Да...карма-серьозная вещь.Ещё пример из сегодняшнего- на приёме женщина 45 лет,без детей, ни разу не замужем-так были мужчины... и аборт в молодости, и много абортов у матери и ещё больше у бабушки. Результат наблюдаем.
Мужчина-игрок азартных игр. Пьёт, не вылезает из этих заведений..ни женат, ни детей.
Вот, родители не хотят, а дети уже просто НЕ МОГУТ/возможности им не даются.
Мужчина-игрок азартных игр. Пьёт, не вылезает из этих заведений..ни женат, ни детей.
Вот, родители не хотят, а дети уже просто НЕ МОГУТ/возможности им не даются.
-
- Старожил
Верно. Вообще, частота мира растёт и карма быстрее сейчас отрабатывается, чем ранее, в общем-то поэтому её и удалось выявить...Раньше шли те же самые процессы, но медленнее...Сейчас всякие "косяки" кармически караются намного быстрее 

-
- Старожил
Нео, мне тоже "диагностика кармы" С.Н. Лазарева нравится :)Верно. Вообще, частота мира растёт и карма быстрее сейчас отрабатывается, чем ранее, в общем-то поэтому её и удалось выявить...Раньше шли те же самые процессы, но медленнее...Сейчас всякие "косяки" кармически караются намного быстрее
в свое время очень помогло.
-
- Старожил
Угу. Я его всего скупил, да вот и первую книженцию всё никак не дочитаю...Застрял на 50 какой-то там странице :)
-
- Участник
Нео писал(а):Верно. Вообще, частота мира растёт и карма быстрее сейчас отрабатывается, чем ранее, в общем-то поэтому её и удалось выявить...Раньше шли те же самые процессы, но медленнее...Сейчас всякие "косяки" кармически караются намного быстрее
Да:yes:
И люди, которые помогают, должны проходить больше испытаний и в более короткое время. И самое главное нужно суметь подняться над всем этим, иначе не сможешь помогать/вести за собой.
Почувствовала на собственной шкуре-уже как 6 лет чувствую

-
- Старожил
-
- Новичок
Полностью согласна. Самопорча тоже имеет место).Нео писал(а):Любой, кто грешен, теоретически имеет шанс получить удар (порчу). Поэтому, в общем-то, общество так и устроено, чтобы люди, в массе своей, грешили, чтобы "на любого" можно было воздействовать, объясняя это "силой" Улыбка
Вывод... Не грешите. Ничего не прилипнет. Слабые места лечите... И отвязывайтесь от не нужного, вас угнетающего. Имейте иммунитет к ко всему и ко всем. От привязок , от завязок. ...И т. д.
Будьте сильными и не зависимыми
-
- Старожил
Шарки, верно. Но как раз-таки многие на "силе" и споткнулись...Сила - это штука такая, что кое-кого "бычит" от неё и начинают делать ошибки...соответственно идёт воздаяние за них...
К тому же в детстве и юности многие по дурке карму засоряют по молодости и глупости...вот и проблема, а потом пошло-поехало как по накатанной...Немногим везёт с правильным воспитанием...Вот Иисусу и Николаю Чудотворцу "повезло" с продвинутыми (в эзотерическом плане) родителями...Получите Святых ))) Иисус вон и в детстве бесов изгонял...Из того же Иуды Искариота в частности...Делаем выводы...Воспитывать надо родителей прежде всего :)
К тому же в детстве и юности многие по дурке карму засоряют по молодости и глупости...вот и проблема, а потом пошло-поехало как по накатанной...Немногим везёт с правильным воспитанием...Вот Иисусу и Николаю Чудотворцу "повезло" с продвинутыми (в эзотерическом плане) родителями...Получите Святых ))) Иисус вон и в детстве бесов изгонял...Из того же Иуды Искариота в частности...Делаем выводы...Воспитывать надо родителей прежде всего :)
-