Хотелось бы добавить, что в материальном мире бывает так, что есть магическое негаивное влияние. Начинаешь рабоать, появляется огромная жирная муха одна или две. От времени суток и времени года не зависит. Один из признаков-нашествие черных здоровых мух. Наверное так материализуется эта энергия. Связаная с данным демоном.АНДРОГИН писал(а):Вельзевул или Веельзевул (от ивр. בעל זבוב — Бааль-Зевув, «повелитель мух») в христианских представлениях — один из злых духов, подручный дьявола (довольно часто отождествляется с ним наряду с Люцифером). Также имя одного из олицетворений древнего западносемитского божества Баала. В католицизме считается, что небесным противником Вельзевула является святой Франциск[1].
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
АНГЕЛЫ и ДЕМОНЫ - КТО ОНИ?
-
- Ветеран
- Старожил
Re: АНГЕЛЫ и ДЕМОНЫ - КТО ОНИ?
Ох, есть у меня подозрение, что я была той самой сестрой Жанной де Анж))))
Хотя.... может просто подглядывала)))) или свечу держала))
Хотя.... может просто подглядывала)))) или свечу держала))
Одна из восьми. Любимая тема: viewtopic.php?f=47&t=111590&start=0#p2477609
- Иногда заходит
Re:
Вряд ли нашествием мух...))Тогда демоны были бы повсюду с нами .)laris-ka писал(а):Хотелось бы добавить, что в материальном мире бывает так, что есть магическое негаивное влияние. Начинаешь рабоать, появляется огромная жирная муха одна или две. От времени суток и времени года не зависит. Один из признаков-нашествие черных здоровых мух. Наверное так материализуется эта энергия. Связаная с данным демоном.АНДРОГИН писал(а):Вельзевул или Веельзевул (от ивр. בעל זבוב — Бааль-Зевув, «повелитель мух») в христианских представлениях — один из злых духов, подручный дьявола (довольно часто отождествляется с ним наряду с Люцифером). Также имя одного из олицетворений древнего западносемитского божества Баала. В католицизме считается, что небесным противником Вельзевула является святой Франциск[1].
-
- Посетитель
Вельзевул правит Африканским контитентом.Африка,уникальная экосистема.Знаете же саванны,львы,гиены,гну и прочие животные.Мухи это главный враг львов,особенно в период засухи.Да всех животных саванны.Они переносят болезни.И в огромных количествах преследуют прайды львов и другие стаи живых существ.От них нет спасения.Так же там обитает муха ЦЦ,смертоносное насекомое.
Муха это нечистое насекомое.Оно поедает фекалии,размножается в падали.Люди изначально относились к мухам с пренебрежением.Рои мух это страшное зрелище,они едят все,еще живых,но раненых животных.
Есть выражение,прилип,как муха.Свойство этого высказывания в том,что если муха выбрала цель,она будет досаждать и отвязаться от нее трудно.Не смотря на то,каких размеров ее жертва.Она знает что быстрей и поэтому не боится.И муха на своих лапках часто переносит инфекции.
Вельзевул не муха,он огромен.И высказывание повелитель мух не говорит о нем,как о нечистом существе.Мухи могут обитать везде,осы,пчелы,шершни и прочие "муховидные",все это собиралось в один образ.Поэтому чтобы немного понять его природу нужно изучить кто такие пчелы и другие "мухи",а это целая история.
Муха это нечистое насекомое.Оно поедает фекалии,размножается в падали.Люди изначально относились к мухам с пренебрежением.Рои мух это страшное зрелище,они едят все,еще живых,но раненых животных.
Есть выражение,прилип,как муха.Свойство этого высказывания в том,что если муха выбрала цель,она будет досаждать и отвязаться от нее трудно.Не смотря на то,каких размеров ее жертва.Она знает что быстрей и поэтому не боится.И муха на своих лапках часто переносит инфекции.
Вельзевул не муха,он огромен.И высказывание повелитель мух не говорит о нем,как о нечистом существе.Мухи могут обитать везде,осы,пчелы,шершни и прочие "муховидные",все это собиралось в один образ.Поэтому чтобы немного понять его природу нужно изучить кто такие пчелы и другие "мухи",а это целая история.
- Старожил
Пытаюсь принять себя, свое тело и мир, и все что в нем. Так вот у меня было реальное нашествие мух второй год подряд. Так как я знаю что все все в мире живое, просто если ты это не воспринимаешь значит не дорос. Тут дошло до того что с мухами надо что-то делать - они прямо лезли на меня, садились, лазили. А их убийство я воспринимаю как убийство)))) И мне это не нравится - не хочу быть убийцей. Единственное удобство - они меня будили по утрам и я вставала рано. Ну так вот, собралась идти покупать ленты липкие и пластины но идет что не права - если есть конфликт с мухами (а значит с миром) значит я чего-то не понимаю. Купила все-таки. И в тот же день началась проработка неприятия грязи, нерасчесанности, насморка и так далее. И тут до меня доходит что мух я также как свой нос не принимаю. В других жизнях я делала операции косметические на нос, делала его меньше, в этой жизни он у меня как у родителей "не чувствует запахов", типа закрываюсь от запахов (плазмы и мира), и я поняла что также я не принимаю все что в нем))) Начала это изучать - научили: выходишь в сферу где ты перед собой-зеркалом, и просто ешь все что не принимаешь в себе, но ешь с уважением и принятием. Каждый комок, каждый сгусток))) Все что ты считаешь не собой или захватчиком или врагом или чем-то лишним. Либо же прислоняешься к этому лбом либо щекой либо еще как но не рукой и познаешь. Там с любовью надо. Все свои слизи, все свои опухоли, все свои блоки-сложности, все говно, все сопли и козюли, все что не принимаете в себе. Потом сделала с мухами такую же штуку но уже в "мерности-физике" - лежала и наблюдала что испытываю когда мухи по мне ползают. Это писец, такая паника. Там такой перебор прошел всего - и мыслей и эмоций, главное эмоции. Я их приняла немного. Потом часть на ленту ушла, часть пластинами. Если вам страшно муху поцеловать, это признак развитости или непонимания чего-то? Что в этот момент из ваших слабостей вскроется?
-
- Посетитель
Tia ,замечательный опыт у вас!Свои страхи ломали.Кстати это видимо все проходят такой опыт,когда намеренно решаешь преодолеть свой страх.Вы девушка и следить,как мухи лазают по вам,наверное имело очень очень неприятные ощущения?
Для девушек вообще насекомые это из разряда кошмаров))
Я недавно занимался похожим.Только скачал наконец фильм "Изгоняющий дьявола",тот,что самый страшный в истории.Так считают и видимо не зря.1976 года вроде,те,что новые дрянь.Я уже давно так то этим занимаюсь,пытаюсь побороть в себе страх полностью.Но фильмы не о зомби и прочей чепухе.А те,где есть сатана и демоны.Однако и здесь тоже много дряни."Изгоняющий",как раз таки фильм который может научить не бояться.Тем более,что вещи показываемые там реальны.Момент самый первый,пожалуй,где "бежит двухвостка",я просто такого не видел никогда.Это вызывает ужас.Животный.Всё,что потом уже не то.Первый раз когда увидел,стало жутко.После просмотра,я стал перекручивать этот момент снова и снова,чтобы постараться привыкнуть,но каждый раз страх шёл изнутри,а значит в эпизод кто то может не осознанно вплёл совсем другое,не то,что на экране.Можно вплести в буквы другой смысл.Может он сделал это ненамеренно,но та вещь это реальное зло и страх.Такое испытываешь при встрече с демоном.Прошло несколько дней и я теперь привык у этому моменту и что-то в себе ещё поборол.Так как Демоны излучают страх.Это их сияние.Где то писал уже это.Если чёрт приходит в образе,который не излучает страх,это пришёл не демон,а его образ,его кукла.Но когда вы видите демона то душа чует его природу инстинктивно,на уровне подсознания,душа начинает дрожать,помимо воли.Поэтому нужно тренироваться.У всех свой мазохизм,я вот такими вещами пытаюсь погасить страх от реального присутствия демонов,есть планы.У каждого свои.
Для девушек вообще насекомые это из разряда кошмаров))
Я недавно занимался похожим.Только скачал наконец фильм "Изгоняющий дьявола",тот,что самый страшный в истории.Так считают и видимо не зря.1976 года вроде,те,что новые дрянь.Я уже давно так то этим занимаюсь,пытаюсь побороть в себе страх полностью.Но фильмы не о зомби и прочей чепухе.А те,где есть сатана и демоны.Однако и здесь тоже много дряни."Изгоняющий",как раз таки фильм который может научить не бояться.Тем более,что вещи показываемые там реальны.Момент самый первый,пожалуй,где "бежит двухвостка",я просто такого не видел никогда.Это вызывает ужас.Животный.Всё,что потом уже не то.Первый раз когда увидел,стало жутко.После просмотра,я стал перекручивать этот момент снова и снова,чтобы постараться привыкнуть,но каждый раз страх шёл изнутри,а значит в эпизод кто то может не осознанно вплёл совсем другое,не то,что на экране.Можно вплести в буквы другой смысл.Может он сделал это ненамеренно,но та вещь это реальное зло и страх.Такое испытываешь при встрече с демоном.Прошло несколько дней и я теперь привык у этому моменту и что-то в себе ещё поборол.Так как Демоны излучают страх.Это их сияние.Где то писал уже это.Если чёрт приходит в образе,который не излучает страх,это пришёл не демон,а его образ,его кукла.Но когда вы видите демона то душа чует его природу инстинктивно,на уровне подсознания,душа начинает дрожать,помимо воли.Поэтому нужно тренироваться.У всех свой мазохизм,я вот такими вещами пытаюсь погасить страх от реального присутствия демонов,есть планы.У каждого свои.
- Старожил
На плазме "мысленно" козюлю съесть было страшнее и говно)))) Просто поняла что на уровне шара осознания или около того твои сопли это твое же сознание а ты их отвергаешь, то есть отвергаешь часть своего сознания а значит не сможешь пойти дальше в определенный момент. Ведь почему-то они есть, почему-то их продуцируешь. А там ты как цельный и это часть тебя.
Я поняла что мы так обновляемся)))) якобы. Типа отправляем в себя одно а из себя другое, или же просто "скидываем ненужное". А это бред. Нельзя стать развитее, лучше, новее, умнее сжирая других и заменяя ими часть себя откидывая ненужное, это ты себя откидываешь а не ненужное. По кругу ходишь зациклившись.
А в страх вникать надо - познать где что, не циклиться на самом страхе как страхе, а понять а что это за штука на этот раз.
Вот эти в Тайланде в большом количестве живут и они очень ядовиты....
Я как-то "с себя" запрашивала почему пауков боюсь - вставал образ: огромный паук надо мной нависает, он раза в 3 больше меня, и он меня съедает чтоль))))
...И еще труп из другой жизни страшно жрать, типа отвергаешь. У меня вставал один забальзамированный, твердый по ощущениям, так и не поняла что с ним делать, как его того)))) А без этого принятия себя отрицаешь)))
Но жрать не как пожрать или уничтожить, а как познать... с уважением
Я поняла что мы так обновляемся)))) якобы. Типа отправляем в себя одно а из себя другое, или же просто "скидываем ненужное". А это бред. Нельзя стать развитее, лучше, новее, умнее сжирая других и заменяя ими часть себя откидывая ненужное, это ты себя откидываешь а не ненужное. По кругу ходишь зациклившись.
А в страх вникать надо - познать где что, не циклиться на самом страхе как страхе, а понять а что это за штука на этот раз.
Вот эти в Тайланде в большом количестве живут и они очень ядовиты....
- | +
Я как-то "с себя" запрашивала почему пауков боюсь - вставал образ: огромный паук надо мной нависает, он раза в 3 больше меня, и он меня съедает чтоль))))
...И еще труп из другой жизни страшно жрать, типа отвергаешь. У меня вставал один забальзамированный, твердый по ощущениям, так и не поняла что с ним делать, как его того)))) А без этого принятия себя отрицаешь)))
Но жрать не как пожрать или уничтожить, а как познать... с уважением
-
- Посетитель
Я вас если честно не понял,совсем.Ваш внутренний мир вы описали.У меня другое мироззрение.
Мне все равно эти загоны,копания в себе,непонятны.Слишком много слов,много теорий не доказанных,основаных на субьективных ощущениях.И думаю многие прочитав ваше сообщение ничего также не поймут.Для вас это понятно,для вас лишь.Мир проще.Есть избитые истины,вроде украл плохо,помог бабке хорошо.На таких истинах держится мир.Вельзевул умеючи пудрит мозги людям в Тибете.Сколько философий вышло оттуда,только все они ведут в никуда,к червякам и мухам.Сьесть говно в телевизоре я никогда не пытался,мыслей таких не было.Вы подменяте понятие страха.Говно это не смерть,говно вызывает отвращение,а не страх.Зачем такие пытки я не понимаю.Они могут привести лишь к тому,что вы сможете это сделать в реальности,но это вот и есть бред.Полный.Видимо мухи ползающие туда же ведут.Вы ломаете не страх,вы ломаете свой здравый смысл.
Мне все равно эти загоны,копания в себе,непонятны.Слишком много слов,много теорий не доказанных,основаных на субьективных ощущениях.И думаю многие прочитав ваше сообщение ничего также не поймут.Для вас это понятно,для вас лишь.Мир проще.Есть избитые истины,вроде украл плохо,помог бабке хорошо.На таких истинах держится мир.Вельзевул умеючи пудрит мозги людям в Тибете.Сколько философий вышло оттуда,только все они ведут в никуда,к червякам и мухам.Сьесть говно в телевизоре я никогда не пытался,мыслей таких не было.Вы подменяте понятие страха.Говно это не смерть,говно вызывает отвращение,а не страх.Зачем такие пытки я не понимаю.Они могут привести лишь к тому,что вы сможете это сделать в реальности,но это вот и есть бред.Полный.Видимо мухи ползающие туда же ведут.Вы ломаете не страх,вы ломаете свой здравый смысл.
- Старожил
Почему вы написали "в телевизоре"? интересно.
Здравый смысл это ментал и социальные установки масс, а мне хочется дальше идти. И через отвращение за него в том числе.
Там не самокопание, там смотришь с закрытыми или полузакрытыми глазами внутренним взором,и рассматриваешь что отражается. Там необычности "бросаются в глаза" - все что считаешь болезнью или проблемой оно выделяется, ну и дальше с этим отражением в зеркале что-то делаешь принимая это как себя а не как не себя. Зеркало не из "физической" реальности, а в мерности - отражаешься в своем шаре осознания на одном из слоев.
А Везелвул.... ну да, сложный он.
Здравый смысл это ментал и социальные установки масс, а мне хочется дальше идти. И через отвращение за него в том числе.
Там не самокопание, там смотришь с закрытыми или полузакрытыми глазами внутренним взором,и рассматриваешь что отражается. Там необычности "бросаются в глаза" - все что считаешь болезнью или проблемой оно выделяется, ну и дальше с этим отражением в зеркале что-то делаешь принимая это как себя а не как не себя. Зеркало не из "физической" реальности, а в мерности - отражаешься в своем шаре осознания на одном из слоев.
А Везелвул.... ну да, сложный он.
-
- Посетитель
Я подумал,что плазма телевизор.Понял,теперь,что вы имели другое ввиду.
Да я знаю,у каждого свои пути,свои цели.
Да я знаю,у каждого свои пути,свои цели.
- Старожил
Религии вышли из других миров. Каждый пришедший в мир старается привнести что-то свое, что важно для него, в том числе и страхи-глюки....
-
- Посетитель
Вы меня извините,как то грубо получилось,я не хотел вас обидеть.Самое главное,если человеку что то помогает и дает ему то,что он хочет и это правда так,то кто такие другие с их мнениями! 

-
- Ветеран
у меня такое было со смертью, кровью и картинами трупов. Это часть жизни. Но страшная. Училась я принимать все.Tia писал(а):Я их приняла немного. Потом часть на ленту ушла, часть пластинами. Если вам страшно муху поцеловать, это признак развитости или непонимания чего-то? Что в этот момент из ваших слабостей вскроется?
-
- Посетитель
laris-ka ,приглашаю вас в тему "знакомимся друг с другом",у нас как раз зашла речь о смерти,интересен ваш опыт.
-
- Ветеран
Легран
да у меня нет никакого опыта в этом вопросе. Был просто страх , я его преодолевала))
Добавлено спустя 25 секунд:
спасибо, зайду
да у меня нет никакого опыта в этом вопросе. Был просто страх , я его преодолевала))

Добавлено спустя 25 секунд:
спасибо, зайду
-