Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Когда желания сбываются очень резко! И сильно! )

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Ветеран

Re: Когда желания сбываются очень резко! И сильно! )

Сообщение Агата65 » 10 июл 2012, 08:56

Николь писал(а):все существа божественны в разной степени и отрицать это по крайней мере глупо)

Согласна более чем...

АТОР! Удачи тебе! Пройди все правильно. Мудрости открываемой..на пути. Новых знаний и осознанности желаю! @}->--

Все придет...

Только об одном хочется напомнить ВСЕМ, присутствующим в теме...Божественность(как здесь выразились) тяжела....Как бы ее тут не "крутили"...Спрос больше...

Среднестатистический человек сдает экзамен раз в год...С уровнем...три раза на день...

Сегодня сказал что не так...на завтра отработка..Не прошел..падай... Экзамены через все..что окружает будь то близкие, далекие..животные события.. болезни...

Мысли... дела... "вспаханное поле" нутра..удобренное, чтоб семена мудрости всходили..Все должно быть в норме..И по более нормы. И постоянная борьба с "сорняками" внутри себя на том самом вспаханном поле...бесконечная...
Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут, ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.

Старожил

Сообщение Николь » 10 июл 2012, 10:15

Хантер Томпсон писал(а):убейте меня об стену....
"....или если полезешь, то чувствуешь, что можно
ровно это автор и писал на первой странице этой темы.... после чего ему прилепили ярлык жертвы..
николь, ну нельзя же НАСТОЛЬКО быть фиксированной на себе. ладно, вы не понимаете. но читать-то умеете?
Считайте, что Вы уже убились.... сами об себя . Мы с Вами находимся на разных энерго-информационных уровнях. Я говорю об ясночувствовании (когда чувствует "можно" и "нельзя") осознанный человек (он имеет картину Целого), а Вы ведете разговор о "рамках" ума , когда нет картины Целого (из-за "рамок" ума) и нельзя чувствовать это "можно" и "нельзя"в Целом. Когда пишите посты, постарайтесь понять, что Вы их пишите самой себе( и "колкости" -тоже), а я только Вам себя "отзеркаливаю". Написали, прочли и можно в теме не помещать.
У себя время не отнимаете и у меня, когда мне приходится читать Ваши посты, обращенные к самой себе и писать одно и тоже(что Вы не можете пока понять), поэтому результат-нулевой. Давайте будем ценить свое и чужое время.

Ветеран

Сообщение ATOR » 10 июл 2012, 12:29

О! Николь вернулась! ) Слушай, напиши подробно - кому ты чего доказать хочешь. ) Если можно, без использования слов "осознанность" и "осознание"? Может мы сумеем помочь в решении комплекса неполноценности?

Старожил

Сообщение Николь » 10 июл 2012, 13:29

ATOR писал(а):О! Николь вернулась! ) Слушай, напиши подробно - кому ты чего доказать хочешь.
Рано обрадовались. И почему, собственно, на ты? Если Вы до сих пор не поняли, отвечаю: НИКОМУ(конкретно). Главное, чтобы в том, что я пишу, каждый нашел себя. Осилите? 8)

Ветеран

Сообщение ATOR » 10 июл 2012, 13:38

Сорри, я не думал, что вы в возрасте. Никому? Походу вы сами с собой беседуете. Пытаетесь внушить себе, что ваше ясночувствование - оптимальный вариант для пути. Не зависящий от биохимии мозга, окружающей среды (погоды и т.п.). Но спасибо за пояснение. Вы просто беседуете. Непонятно с кем, непонятно зачем и т.д. У меня соседка бабушка есть такая.. Она на лавочке сидит и что-то говорит под нос. Вот только почему вы сразу об этом не написали? Для ясности?

Ветеран

Сообщение Агата65 » 10 июл 2012, 14:12

Как-то между учениками разгорелся спор. Они никак не могли решить, что труднее всего: записать Божье Откровение, понять его или, после того, как поймёшь сам, объяснить другим.

Спросили Мастера. Он ответил:

— У меня есть задача потруднее, чем любая из этих трёх.

— Какая?

— Научить вас видеть реальность такой, какова она есть.
Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут, ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.

Старожил

Сообщение Николь » 10 июл 2012, 14:14

ATOR, упражняйте свою собственную силу через умение различать(информацию), вместо того, чтобы определять ценность автора поста по налепленному ярлыку! Я об этом. А вы, о себе. И насчет возраста: дело не в возрасте, а в правилах общения в социуме. Использовать свою тему для выяснения отношений (которых нет по сути)бесмыссленно. Вы хоть и ТС, но она не на Вашем личном форуме. Отношение к людям в теме должно быть соответственное и будьте мужчиной в конце концов. Не разочаровывайте, пожалуйста, форумчан (свою группу поддержки).

Ветеран

Сообщение ATOR » 10 июл 2012, 14:19

Агата65 писал(а):— Научить вас видеть реальность такой, какова она есть.
Странный мастер. Забыл, видимо, есть есть общая реальность - объективная, и та, которую человек себе творит сам. И учить надо пониманию середины между ними, без перегибов. А мастера зачем-то больше любят передавать свое понимание реальности. Субъективное. Которое мало что и с объективным имеет, и от субъективного ученика далеко. Хотя, в случае сект это понятно - зачем и почему. )

Николь! Вы это мне говорите? Или Никому? Я взрослый мальчег! Я сам решаю - что и как мне надо! У меня есть авторитеты, к которым я могу прислушаться. Но стать ими не так просто - для этого мало писать некои бла-бла-бла. Простите, но я вообще только в этой теме узнал про ваше существование, так что записать вас в разряд гуру - не могу..
А насчет возраста - так в интернете, коль вы в нем - все равны! Понимаете? Хм.. я угадал-таки.. Так что не комплексуйте! Ценится инфа, а не образ, который человек пытается показать. Так что не надо оправданий!

Ветеран

Сообщение Агата65 » 10 июл 2012, 14:21

ATOR писал(а):передавать свое понимание реальности.

Не...не передавать..

Цитирую снова..
Агата65 писал(а):Научить вас видеть реальность такой, какова она есть
:love:

Старожил

Сообщение Николь » 10 июл 2012, 14:39

ATOR
Только Вы сам себе гуру и более никто.

Добавлено спустя 7 минут 13 секунд:
Агата65 писал(а):Как-то между учениками разгорелся спор. Они никак не могли решить, что труднее всего: записать Божье Откровение, понять его или, после того, как поймёшь сам, объяснить другим.

Спросили Мастера. Он ответил:

— У меня есть задача потруднее, чем любая из этих трёх.

— Какая?

— Научить вас видеть реальность такой, какова она есть.
В это входят, надо полагать, как раз все три задачи. Задачи просто разных уровней. Реальность из них как раз и состоит. Но я считаю, что объяснить другим, значит, сделать за них работу. И зачем тогда Божье откровение? Бога каждый должен познавать сам. В этом и весь смысл.
Последний раз редактировалось Николь 10 июл 2012, 14:42, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение Агата65 » 10 июл 2012, 14:41

Николь писал(а):познавать сам
Да. )

Участник

Сообщение Хантер Томпсон » 10 июл 2012, 14:49

Николь
дело не в возрасте, а в правилах общения в социуме
правда? наверно, именно хорошее знание правил поведения в социуме позвоило вам появиться в чужой теме, завешать участников ярлыками, раздавать советы и сеять "откровения", о которых вас не просят и которые никому не нужны, заниматься самопиаром и писать в личку случайным участникам))))))
знаете, мы тут вчера с одной форумчанкой почти поспорили, вернетесь вы в тему или нет. жаль, она проиграла)) комплекс гурства в сочетании с диким желанием поучения и признания гонит вас сюда раз за разом.. несмотря на то, что ситуация уже просто смешна))))
вы правда не понимаете, что это смешно? видеть, как вас это цепляет? как всякий раз, попрощавшись, но будучи дернутой кем-то за ниточку, снова камбег?
знаете, ценность автора все же определяется по тому, что и как он доносит. не поленилась ознакомиться с некоторыми вашими постами на форуме. бросилось в глаза следующее: огромное количество копипаста. цитат и заимствований. за которыми нет почти ничего личного. а личный текст беден как словами, так и мыслями. но богат резонерством)))
кто ясно мыслит - ясно излагает. для всех. для любого уровня. и не орет на каждом перекрестке, что он просветлен, а остальные не догоняют в силу узости восприятия и разности энерго-информационного уровня. о которых вы, опять таки, не имеете ни малейшего представления)))))
я пост-антихристианский мирянин-экзистенционалист, либеративный консервал, влюбленный слуга Маниту и просто свободный неангажированный человек, привыкший обо всем на свете думать своей головой (с) snuff

Старожил

Сообщение Николь » 10 июл 2012, 15:08

Хантер Томпсон
Уймитесь. У Вас и так уже 3 предупреждения.

Ветеран

Сообщение ATOR » 10 июл 2012, 15:09

Агата65 писал(а):Цитирую снова..
Отвечаю снова - она есть для всех разная. ) И печально, когда кто-то живет чужой реальностью. Хотя, некоторым может только и остается - когда нет своей. И это снова путь в секты. )

Тут можно даже расширить чуть. Иногда, все-таки, человеку надо убеждаться в адекватности своей реальности и т.п. Вот именно поэтому такие люди ходят и пристают ко всем, пытаясь проверить - примут или нет их вариант. ) Принимают не всегда. И это, наверное, колбасит. Как Николь. ) Только вот не пойму, что в моем посте первом вызвало в ней эти сомнения? Николь, у вас нормальная квази-книжная реальность. Где перемешены западные авторы и Ошо... Для разума это до поры до времени хорошо, а для жизни - не очень. Но вот почему-то желания писать вам - вам надо так, а не так - ну совершенно нет. А у вас есть. Знаете, даже если б ваша реальность была более симпатичной, менее банальной, я бы все ее не принял ее. Потому что у меня своя есть. )

ЗЫ. Печально, наверное, ходить, давать советы, которые не востребованы? И о которых никто не просит? Странная карма. )
Последний раз редактировалось ATOR 10 июл 2012, 15:14, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение Агата65 » 10 июл 2012, 15:18

ATOR писал(а):Отвечаю снова - она есть для всех разная. ) И печально, когда кто-то живет чужой реальностью. Хотя, некоторым может только и остается - когда нет своей. И это снова путь в секты. )
Понятно..более чем...

ATOR

Только не о том..что ты написал...О другом... печальном...

:cry:
Последний раз редактировалось Агата65 10 июл 2012, 15:41, всего редактировалось 2 раза.

Участник

Сообщение Хантер Томпсон » 10 июл 2012, 15:18

Николь
жаловаться собрались? да, это будет достойным завершением вашего портрета))))) и не считайте чужие предупреждения. ну, разве что высокоразвитой особе больше нечем заняться....)))
я пост-антихристианский мирянин-экзистенционалист, либеративный консервал, влюбленный слуга Маниту и просто свободный неангажированный человек, привыкший обо всем на свете думать своей головой (с) snuff

Модератор

Сообщение Игрок » 10 июл 2012, 15:38

Да, из темы каждый заинтересованный в ее прочтении делает какие-то выводы.

Просили подытожить в каком-то посте что мы тут делали....

Мое ИМХО: у человека, который несколько раз попрощался и не удержался продолжить выражать свое мнение - гармонии МЕНЬШЕ, чем у тех, кто вообще о ней не заикался......
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo

Старожил

Сообщение Николь » 10 июл 2012, 16:12

Игрок писал(а):
Просили подытожить в каком-то посте что мы тут делали....

Мое ИМХО: у человека, который несколько раз попрощался и не удержался продолжить выражать свое мнение - гармонии МЕНЬШЕ, чем у тех, кто вообще о ней не заикался......

Я не собираюсь здесь оправдываться перед Вами и теми, кто Вас просил подытожить(?) кто и что делал в этой теме. Хочу только сказать, что я не выражала свое мнение в теме, а давала информацию определенного уровня Сознания. Если кто-то считает, что в ней мало гармонии, это-вообще не мои проблемы. Нужно учиться различать для себя информацию и все. И насчет "не удержался" я уже писала ранее по теме. Устраивать перепалки в теме только потому, что так кому-то хочется, я не собираюсь. По-моему, как модератор, Вы в этом заинтересованы в первую очередь.

Модератор

Сообщение Игрок » 10 июл 2012, 16:13

Николь писал(а):Хантер Томпсон
Хантер Томпсон писал(а):жаловаться собрались? да, это будет достойным завершением вашего портрета))))) и не считайте чужие предупреждения. ну, разве что высокоразвитой особе больше нечем заняться....)))

Это уже личные разборки не по теме. Устное предупреждение, граждане.

ATOR, ваша тема - вам ее приводить СВОИМИ постами в позитивное русло или придется закрывать.
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo

Участник

Сообщение Хантер Томпсон » 10 июл 2012, 16:20

Николь
в Сознании-то гармонии - навалом. в вас ее - ни на спичечную головку. в том и пичалька, да))
Игрок
ок. сижу. молчу. сторожу объект(с)
@}->--

Закрыто