Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

ОСТОРОЖНО, будьте готовы к оттоку энергетики.

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику

Чувствовали ли Вы отток энергетики заходя на форум БЕЗ МОЩНОЙ ЗАЩИТЫ

Да, но не мог понять почему
16
7%
Да и понял причину
21
9%
Нет, не чувствовал
79
34%
Нет, не чувствовал
79
34%
Вы бредите
25
11%
Что-то в этом есть
15
6%

Всего голосов: 235

Посетитель
Сообщение Alielia » 20 мар 2009, 19:15

Space-Magic писал(а):Уважаемые МАГИ! С форумом что-то твориться энергетически, я уже захожу сюда меньше и меньше, зачем постоянно ОБВЕШИВАТЬ себя БРОНЁЙ, когда есть ресурсы без энергетического "напряга". Ваше мнение, что твориться? Такое ощущение тонкий план ФОРУМА кипит, причём больше в негатив. Тут же просто свистопляска какая-то. Или опять никто ничего не чувствует?
Здесь всегда свистопляска, впрочем как и везде , у каждой темы и каждого сообщения своя энергетика, просто уходите с негативных тем и создавайте свои...
Мы сами делаем сайт своим настроением и своей энергией :love:
Если все позитивные люди уйдут отсюда, то что получится?
Нужно быть немного похожими, чтобы понимать друг друга...И немного разными, чтобы любить...

Будь собой, прочие роли уже заняты (Уальд)

Если вы судите кого-либо, то у вас не остается времени его любить (Мать Тереза)

Старожил
Сообщение int1005019 » 20 мар 2009, 20:30

Такое ощущение, что форум был под каким то куполом или покрывалом негатива. =-0
Удивляюсь силе слова и духа! И не понимаю тех ,кто бездумно бросается словами! Подвергая опасности не только себя но и окружающих!

Старожил

Сообщение NamoR » 20 мар 2009, 22:16

..))... Дело в том,что щас "чистка" идёт... время такое.. скоро всем,кто боле-менее занимается "необычным" не очень гуд будет..))))

Старожил

Сообщение Ables » 20 мар 2009, 22:23

Нэймор..
попрошу обьяснить....
сказали а....говорите б.
всё иллюзорно...

Старожил

Сообщение NamoR » 20 мар 2009, 22:34

Ables писал(а):Нэймор..
попрошу обьяснить....
сказали а....говорите б.
а Вы разе не в курсе?? у нас,тут, один "знаменитый" астролог аж в Сибирь убёг..))).. блин,даже не знаю,как покороче объяснить... суть в том,что в этом году будет всё кардинально меняться -- ген репетиция к 12 году... те,кто занимаются магией как-бы будут ответ держать за свои деяния,что соответственно будет иметь отражение и на этом плане бытия.. да и вообще Индиго вона уже давно воют,что с ними дескать что-то не то происходит.. в мире кризис идёт... у меня вообще инфа имеется,что на человечестве крестик уже поставили -- всё,проект закрыт Создателями,кто сможет выжить,тот выживет.. а вот остальные ЛЮДИ.... вот так,если кратко...

Старожил
Сообщение int1005019 » 21 мар 2009, 00:02

По моей информации некие силы решили уничтожить всё живое на земле, всех биороботов, органического происхождения, т.е убить жизнь , и сделали акцент на роботов неорганического происхождения киборги и.т.д. И эти силы находятся за пределами земли , но умело контролируют процессы на земле, и зделали ставку на определённые народы в этом вопросе.Как только эти народы выполнят свою миссию тагже погибнут вместе со всем живым. Их цель выявление жижней в космосе и их уничтожение, это возможно даёт жизнь им, как бы охотники но на крупную добычу, на уровне планет. Потом возможно забранные жизни используются для развития своей цивилизации. "Смерть одних даёт жизнь другим". Возможно это мои фантазии, а может и ещё что. 8)
Удивляюсь силе слова и духа! И не понимаю тех ,кто бездумно бросается словами! Подвергая опасности не только себя но и окружающих!

Старожил

Сообщение NamoR » 21 мар 2009, 00:10

int1005019 писал(а):По моей информации некие силы решили уничтожить всё живое на земле, всех биороботов, органического происхождения, т.е убить жизнь , и сделали акцент на роботов неорганического происхождения киборги и.т.д.....
хммм... а смысл существования киборгов??? у Вас имеется инфа,с КАКОЙ именно целью создавался человек???

Старожил
Сообщение int1005019 » 21 мар 2009, 00:12

А смысл смена власти на земле, другие могли бы рулиль, и строить свою империю.

Старожил

Сообщение NamoR » 21 мар 2009, 00:17

int1005019 писал(а):А смысл смена власти на земле, другие могли бы рулиль, и строить свою империю.
хы... представьте,что у Вас имеется упряжку из ездовых собак.. представили?? согласитесь,что Вам глубоко плевать,какие у них там дрязги -- политические,или что нить ещё.. Вам главное что?? чтоб они не перегрызлись до смерти,а то упряжку некому тащить будет.. так и здесь -- какая тапочка Создателям,какая тут Власть??
TEMPUS FUGIT

Старожил
Сообщение int1005019 » 21 мар 2009, 00:23

NamoR, то что главное для меня и для вас, может быть второстепенным для других, а для создателей вообще не что. 8)

Старожил

Сообщение NamoR » 21 мар 2009, 00:30

int1005019 писал(а):NamoR, то что главное для меня и для вас, может быть второстепенным для других, а для создателей вообще не что. 8)
..)).. согласен...)).. но тогда не существовало бы человечество.. если оно имеется (как один из вариантов,конечно),то значит оно существует ради какой-то ЦЕЛИ... везде есть цель,точно так-же,как не бывает и случайностей (для этого уровня)... я почему вопрос задал,про цель создания человека??
TEMPUS FUGIT

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 21 мар 2009, 01:24

Ага, за смысл жизни поговорить надо...наливай...
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!

Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)

Старожил

Сообщение Ables » 21 мар 2009, 12:37

:D
присоединяюсь...
:pepsi:
:bye:
всё иллюзорно...

Ветеран
ответ

Сообщение zybr » 21 мар 2009, 14:41

int1005019 писал(а):Такое ощущение, что форум был под каким то куполом или покрывалом негатива. =-0
Просто стало скучно,старые "профи"ушли,создали свои сайты,новой интересной инфы нет,да и тем тоже.Очень много флуда.Форум превращается в один из многих подобных в ин-те.Но будем надеяться на лучшее! :love:

Посетитель

Сообщение expert » 21 мар 2009, 15:57

int1005019 писал(а):По моей информации некие силы решили уничтожить всё живое на земле, всех биороботов, органического происхождения, т.е убить жизнь , и сделали акцент на роботов неорганического происхождения киборги и.т.д. И эти силы находятся за пределами земли , но умело контролируют процессы на земле, и зделали ставку на определённые народы в этом вопросе.Как только эти народы выполнят свою миссию тагже погибнут вместе со всем живым. Их цель выявление жижней в космосе и их уничтожение, это возможно даёт жизнь им, как бы охотники но на крупную добычу, на уровне планет. Потом возможно забранные жизни используются для развития своей цивилизации. "Смерть одних даёт жизнь другим". Возможно это мои фантазии, а может и ещё что. 8)
если вы не замечаете идёт перестройка и новая энергия всё наполняет, как раз сегодня пик 21е число день равноденствия, магнитное поле земли слабеет и приходит новая энергия, или иначе говоря идёт вознесение, это только начало, куда веселей будет к лету, у всех будет слабость и недомогание, подумают что даже эпидемия неизвестная началась, кароче пора перестраиватся, чем раньше тем лучше :bye:
Историю цивилизации можно выразить в шести словах:чем больше знаешь, тем больше можешь!

Старожил
Сообщение int1005019 » 21 мар 2009, 16:07

zybr, согласен флуда много, но воздействие вижу отчётливо, мне постоянно идут мысли не вмешиваться,и я хорошо вижу агрессоров, это не просто маги, а те силы которые ими управляют, а я рас и вмешаюсь. Потом на меня обижаются пугать начинают. 8)

Собеседник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Ястреб » 21 мар 2009, 16:16

Parzifal писал(а):
Pure писал(а):[...] .....а если кто попадает под канал, ну сами виноваты, пускай отсасывают, если уж так уверены что именно и откуда именно сосут.... [...]
:wink:
а я то думаю, чего у меня пару раз комп сам по себе перезагружался. а это ты тут амперами балуешься :)

Me
Посетитель

Сообщение Me » 21 мар 2009, 21:09

Чего народ пугаете???? Куда перестраиваться и как? Кда бечь-то??? =-0
Только тот, кто совершает абсурдные поступки, сможет достичь невозможного

Старожил

Сообщение Ables » 21 мар 2009, 21:25

int1005019 писал(а):но воздействие вижу отчётливо, мне постоянно идут мысли не вмешиваться,и я хорошо вижу агрессоров, это не просто маги, а те силы которые ими управляют...
такая же тема....
:bye:
всё иллюзорно...

Ветеран
ответ

Сообщение zybr » 21 мар 2009, 23:04

праздник сегодня у шаманов,новых сил набираются от Хранителей Земли... :yes:

Ответить