Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Светлая и Тёмная сторона мира и магии. Важная тема для практиков.

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Старожил

Re: Светлая и Тёмная сторона мира и магии. Важная тема для практиков.

Сообщение Агапка » 11 дек 2017, 00:57

DropGen писал(а): Но думаю что у меня какая то рядовая фишка.тнаверняка я в себе просто потоки разработал, или исказил, и поэтому эффект наблюдается...
на подселение проверьтесь - просто совет. И все разговоры о внутреннем звере. кундалини и тд под соусом книжной эзотерики могут улетучиться очень быстро.
Девушка. кстати. тут же начала требовать способ заложить других людей в качестве выкупа себя из этого положения. Так что дело ваше. вам виднее.
Заставь на Руси дурака богу молиться - он соборное колдовство сотворит

Собеседник

Сообщение DropGen » 11 дек 2017, 00:59

Агапка писал(а):
на подселение проверьтесь - просто совет. И все разговоры о внутреннем звере. кундалини и тд под соусом книжной эзотерики могут улетучиться очень быстро.
Девушка. кстати. тут же начала требовать способ заложить других людей в качестве выкупа себя из этого положения. Так что дело ваше. вам виднее.
подселение суккубом может быть? Я вообще то сожительствую с ней, причем добровольно. Помогаем друг другу. Да и не конфликтуем. Она не вмешивается в мою жизнь и практики.
Внутренний зверь появился после того как у меня начались проблемы с внутренней сферой. Еще до этого я и кундалини пытался пробудить/изучить.
Подселение исключено как я полагаю. Причин много. Меня во первых проверяли опытных два мага. Один из них астральщик со знакомым мне делали услугу... а второй бесчисленное множество откликался на мои просьбы пересматривая мои внутренние сферы и ломая голову почему меня клинило тогда на насилии и на негативе. Потом сошлись на том что я был проклят но проклятие рассосалось, остались негативные последствия в виде приступов - негатив временами и все такое. Я это научился подавлять так как живу с этим уже долго.
А то что удалось пробудить я начал практиковать, наращивать и уделять внимание, естесно оно начало развиваться и с каждым разом практики становились полноценнее и приятнее.
Последний раз редактировалось DropGen 11 дек 2017, 01:04, всего редактировалось 1 раз.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 11 дек 2017, 01:00

Одичалый писал(а):
Marianna_ писал(а): Вас опять заносит, не чувствует? Это у Вас перманентно, к сожалению.
Ну и хорошо, так интереснее.. не находите?
Нет, не интереснее. Напротив. У Вас, как я уже говорила ранее, нестабильная энергетика,что приводит к накапливанию агрессии. А мне совсем не интересно, вместо нормального и интересного общения, натыкаться на чьи-то проблемы. Таких тут и так предостаточно, каждый день лезут на форум, норовя учинить скандал или кого-то спровоцировать на негатив.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 11 дек 2017, 01:02

DropGen писал(а): подселение суккубом может быть?
Вполне.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Старожил

Сообщение Агапка » 11 дек 2017, 01:03

DropGen
на глубокие чисткиииии вам. блиииииин! Светлые :shock: Мороки с себя снимайте от этой дряни и ищите того. кто сможет почистить. Три страницы вас читала - никак не могла понять. нарушение психики у человека или по уши в какой-то шайке глюколовов. сущами облеплен.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 11 дек 2017, 01:05

Агапка писал(а):
Да. И ладно бы книжной (из серьезных источников), а то ведь откровенно новодельной.
Агапка писал(а): Девушка. кстати. тут же начала требовать способ заложить других людей в качестве выкупа себя из этого положения.
Правда? Ну Вы меня насмешили... :smile: Это же надо - такое фатальное невежество.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Собеседник

Сообщение DropGen » 11 дек 2017, 01:07

Агапка писал(а): DropGen
на глубокие чисткиииии вам. блиииииин! Светлые :shock: Мороки с себя снимайте от этой дряни и ищите того. кто сможет почистить. Три страницы вас читала - никак не могла понять. нарушение психики у человека или по уши в какой-то шайке глюколовов. сущами облеплен.
ясно. Я так и знал, как всегда, все плохо, и мои практики это полная дребедень. Думаю справлюсь.

Участник

Сообщение Кромешник » 11 дек 2017, 01:12

Агапка писал(а): если по этому принципу разделять - то разговор вообще пустой идет. ни о чем =)
По этому принципу не разделяют, а объединяют. А разделяют по целям. Если цель спасти человека -- вы светлый, если цель наказать черного мага -- вы сам темный.
Одичалый писал(а): Дух играет, нарушает естественный ход вещей, естественный порядок, на который реагируют все
Да. Именно так.
DropGen писал(а): я их вижу как красно-оранжево-черные энергии.
Да.
DropGen писал(а): Эмоции по сути - злость, желание насытиться, завладеть, власть.
Да. Возможно вы правы, но отчасти.
А как же, обида, страх, тоска?

Старожил

Сообщение Одичалый » 11 дек 2017, 01:14

Marianna_ писал(а): Таких тут и так предостаточно, каждый день лезут на форум, норовя учинить скандал или кого-то спровоцировать на негатив.
А зачем удалять мои сообщения?

Да, я считаю, что тут мы сидели 60 страниц без скандалов, а теперь скандалы. (делаем выводы)

И парцифаль не такой и т.д.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 11 дек 2017, 01:18

Одичалый
Не нужно мне указывать, что мне удалять, а что нет. Скандал пытаетесь раздуть Вы. Видимо Вам не хватает энергии, но агрессия зашкаливает, и ее надо слить. Поэтому Вы опять начинаете пытаться цепляться к постам и уводить тему во флуд. Это уже не впервые, верно?
И причем здесь Парцифаль? Вы теперь и его пытаетесь зацепить? Вам скучно?
Прошу Вас успокоиться. Иначе я буду вынуждена выдать Вам модераторскую остуду :smile:
Эзотерик. Маг. Целитель.

Старожил

Сообщение Агапка » 11 дек 2017, 01:19

Кромешник писал(а): Если цель спасти человека -- вы светлый, если цель наказать черного мага -- вы сам темный.
Хорошо. Тогда меня спас в свое время светлый человек. с помощью кладбищенских и бесовских чисток. В каком ключе будем продолжать разговор дальше?
А куда дели Парцифаля?
DropGen
справитесь. конечно. и не надо так остро реагировать. дело житейское.

Старожил

Сообщение Агапка » 11 дек 2017, 01:20

DropGen писал(а): проклятие рассосалось
извините - это мозги рассосались у тех кто вас диагностировал

Собеседник

Сообщение DropGen » 11 дек 2017, 01:23

Агапка писал(а):
справитесь. конечно. и не надо так остро реагировать. дело житейское.
Я не реагирую остро. Просто такой "вот это поворот!". Думаю просто. Заморю всех нахрен голодом. От суккуба избавляться не буду. Мы товарищчи. А вот от остальных. Сожалею, но чтобы жил один, помрет нное количество.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 11 дек 2017, 01:24

Агапка писал(а): А куда дели Парцифаля?
Да никуда не дели. Отдыхает уже наверное - ночь на дворе.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 11 дек 2017, 01:27

DropGen писал(а):От суккуба избавляться не буду. Мы товарищчи. А вот от остальных. Сожалею, но чтобы жил один, помрет нное количество.
Смешно, право, читать подобное. Ну да ладно. что ж поделаешь, людям свойственно воображать, что от их воли зависят чужие жизни :smile:
Или Вы не о людях? Тогда извиняюсь.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Ветеран

Сообщение DevaS » 11 дек 2017, 01:28

DropGen писал(а): Заморю всех нахрен голодом. От суккуба избавляться не буду. Мы товарищчи. А вот от остальных. Сожалею, но чтобы жил один, помрет нное количество.
мда...мне кажется, что иногда надо жить жизнью обычного человека, как-то реализоваться и т.д., и этого хватит, а так то суккубы товарищи, то кундалини не вовремя появляются )

Hex
Ветеран

Сообщение Hex » 11 дек 2017, 01:30

Одичалый писал(а): Это надо еще понять, что бы в таком не участвовать. Тут товарища Парцифаля недавно так съели.. :)
Так он не особо участвует) Он признает, что он не Светлый и видит свою Тень, а это уже путь к свету. И при том приближает его к Свету куда ближе нежели тех, кто его по нему проехался. Он знает с чем ему справляться.

Старожил

Сообщение Одичалый » 11 дек 2017, 01:30

Marianna_ писал(а): оэтому Вы опять начинаете пытаться цепляться к постам и уводить тему во флуд. Это уже не впервые, верно?
А можно у вас узнать, что по ваше флуд?

Собеседник

Сообщение DropGen » 11 дек 2017, 01:33

Marianna_ писал(а):
DropGen писал(а):От суккуба избавляться не буду. Мы товарищчи. А вот от остальных. Сожалею, но чтобы жил один, помрет нное количество.
Смешно, право, читать подобное. Ну да ладно. что ж поделаешь, людям свойственно воображать, что от их воли зависят чужие жизни :smile:
Или Вы не о людях? Тогда извиняюсь.
А что мне делать? Чистки тоже их убьют как и голод. В любом случае подохнут. А если будут продолжать меня есть - подохну через время я. Я знаю как работает паразитизм и это не смешно а печально. Рано или поздно паразит убьет хозяина. ) Норм. Мне нравится такая ирония жизни. Теперь понимаю что я потерял, отказываясь наслаждаться страданиями. Появился вариант пересмаковать это все с начала.
Ладно. Прекращу весь этот цирк и буду считать что я ничего не достиг. Таким я кажусь лучше нежели с тем набором бреда что я написал выше.
Последний раз редактировалось DropGen 11 дек 2017, 01:35, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение DevaS » 11 дек 2017, 01:35

DropGen писал(а): Я знаю как работает паразитизм и это не смешно а печально. Рано или поздно паразит убьет хозяина. )
а кто вас ест? что за паразиты?

Ответить