Агапка писал(а):
на подселение проверьтесь - просто совет. И все разговоры о внутреннем звере. кундалини и тд под соусом книжной эзотерики могут улетучиться очень быстро.
Девушка. кстати. тут же начала требовать способ заложить других людей в качестве выкупа себя из этого положения. Так что дело ваше. вам виднее.
подселение суккубом может быть? Я вообще то сожительствую с ней, причем добровольно. Помогаем друг другу. Да и не конфликтуем. Она не вмешивается в мою жизнь и практики.
Внутренний зверь появился после того как у меня начались проблемы с внутренней сферой. Еще до этого я и кундалини пытался пробудить/изучить.
Подселение исключено как я полагаю. Причин много. Меня во первых проверяли опытных два мага. Один из них астральщик со знакомым мне делали услугу... а второй бесчисленное множество откликался на мои просьбы пересматривая мои внутренние сферы и ломая голову почему меня клинило тогда на насилии и на негативе. Потом сошлись на том что я был проклят но проклятие рассосалось, остались негативные последствия в виде приступов - негатив временами и все такое. Я это научился подавлять так как живу с этим уже долго.
А то что удалось пробудить я начал практиковать, наращивать и уделять внимание, естесно оно начало развиваться и с каждым разом практики становились полноценнее и приятнее.
Последний раз редактировалось
DropGen 11 дек 2017, 01:04, всего редактировалось 1 раз.