Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Светлая и Тёмная сторона мира и магии. Важная тема для практиков.
- Ветеран
Re: Светлая и Тёмная сторона мира и магии. Важная тема для практиков.
Marianna_
Может Вам будет интересно) О светлом и темном начале в человеке. В Северной традиции, в Старшей Эдде, в Прорицание Вёльвы, где описывается появление людей, есть интересный момент, там в конце есть упоминания, и стали люди божественны ликом (в некоторых переводах красивы лицом), но это значит, что в каждом человеке есть вот эта искра, которая может вывести к свету, ну и потенциал.
Может Вам будет интересно) О светлом и темном начале в человеке. В Северной традиции, в Старшей Эдде, в Прорицание Вёльвы, где описывается появление людей, есть интересный момент, там в конце есть упоминания, и стали люди божественны ликом (в некоторых переводах красивы лицом), но это значит, что в каждом человеке есть вот эта искра, которая может вывести к свету, ну и потенциал.
- Модератор
да, несколько раз поднимала. Один раз негативно, кстати. Я занималась кундалини йогой и передаю кундалини рейки. негативный опыт был связан с моими моментами обучения, когда я принимала настройки. Было нарушение техники безопасности.
- Ветеран
-
- Старожил
Bellatriks
Расскажите про женский алкоголизм, он вообще существует? Это же темная сторона...
Расскажите про женский алкоголизм, он вообще существует? Это же темная сторона...
Последний раз редактировалось Одичалый 11 дек 2017, 02:12, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Это нисхождение кундалини Шакти. То, что вы описываете- это очень продвинутый уровень, действительно не достижимый до обычного человека. Это годы и годы работы, десятилетия. Притом не только в этом направлении развития
- Модератор
DevaS
Абсолютно такое же, как от планомерной проработки чакр, только в голову стреляет, скажем так. Здесь тот же самый подвох- открыть то открыли, а поддерживать как? Если ничего не делать, то эффект держится очень недолго и затем идет регресс. До начальной точки не скатываешься, но и свои шаги назад ощущаешь намного- намного болезненней.
Абсолютно такое же, как от планомерной проработки чакр, только в голову стреляет, скажем так. Здесь тот же самый подвох- открыть то открыли, а поддерживать как? Если ничего не делать, то эффект держится очень недолго и затем идет регресс. До начальной точки не скатываешься, но и свои шаги назад ощущаешь намного- намного болезненней.
- Ветеран
olya_ya
А вот то, что Вы описываете можете сказать другими словами? Потому как практикую в другом направлении, и читая приходится напрягаться, чтоб вспоминать курс религиоведения)
А вот то, что Вы описываете можете сказать другими словами? Потому как практикую в другом направлении, и читая приходится напрягаться, чтоб вспоминать курс религиоведения)
- Модератор
Я не совсем поняла о чем вы именно?) может я просто устала за день, но не могли бы вы конкретизировать?
- Ветеран
- Старожил
Это не ко мне вопрос будет...

.Моя темная сторона... пожалуй - злобствование...и занудство...Но я стараюсь...не злоупотреблять этим...чтоб не забанили...

Идите через Миры многие, познавая их и совершенствуя Дух свой.
- Модератор
Hex
в какой-то теме мы с DevaS и другими много говорили об энергетике, скорее всего даже в этой, вы можете освежить свою память в ветке. Просто если вы хотите обсудить именно эти практики, то стоит, наверное, в другой теме. А если относительно дискуссии здесь, то мне проще ответить на какие-то всплывающие вопросы на данный момент, если они будут конкретные )))
в какой-то теме мы с DevaS и другими много говорили об энергетике, скорее всего даже в этой, вы можете освежить свою память в ветке. Просто если вы хотите обсудить именно эти практики, то стоит, наверное, в другой теме. А если относительно дискуссии здесь, то мне проще ответить на какие-то всплывающие вопросы на данный момент, если они будут конкретные )))
- Ветеран
olya_ya
Хорошо)) Спасибо. Первое, это Кундалини, я так понимаю, что это какой-то внутренний потенциал человека, энергия. С чем это можно сравнить из других традиций?
Хорошо)) Спасибо. Первое, это Кундалини, я так понимаю, что это какой-то внутренний потенциал человека, энергия. С чем это можно сравнить из других традиций?
- Ветеран
интересен ответ Оли, но мне кажется, что в традициях черпается энергия эгрегора, а тут речь идет о раскрытии внутреннего потенциала человека, и возможность это сделать вне эгрегоров, путем подъема энергии по чакрам, а может и нет )
-
- Старожил
Тссс, тихо тихо -- тишина..

Я слышу шепот ее губ, тонкий запах духов
Я слышу шорох платья и звуки шагов
Попадешь под нее миласть...)))
Я вот помню вы говорили про Великую i .. но ведь там спроведливости больше? Разве там не даютсвободу?: чем то...
- Модератор
В ХЭ снисхождение святого духа и священный огонь. В китайской- восхождение это открытие бай-хуэй (точка), а нисхождение- тянь ци (небесная ци). В других традициях не уверенна. Да и ХЭ может за уши притянуто. Сейчас уже точно искажено, даже если было что-то
- Ветеран
Чакры это индуистская, вернее ведическая, традиция изначально)
Последний раз редактировалось Hex 11 дек 2017, 02:39, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Не понятно только одно, зачем вообще человек идет в какую то сторону? Всегда есть возможность выбора и побыть временно просто человек тоже очень приятно...но думаю есть некий план у тех, там где-то наверху что получается как человек не крутится, оказывается все таки именно там где должен быть. Человек конечно с рождения приобретает всякий опыт, и большинство из этого опыта оседает где-то в глубинах неосознанного. Вот его и штормит, время от времени. Так сказать, какие то отголоски из собственной бездны, то свет, то тьма....а на самом деле все проще, есть ситуация, есть выбор, есть человек и множество вариантов того что может быть. Которые все таки как то складываются в линию судьбы....трагично лишь то, что человек в этот самый момент, сам не понимает куда плывет его корабль...но то и не важно...история потом рассудит. Может даже и амнистия будет.
Видимо ангелам просто скучно, приходят иногда среди людей потусить, отдохнуть в отпуске от их ангельских или дьявольских дел и понимают что тут все таки весело....вот и получается тьма, свет...а про свободу выбора как-то человек забывает...то есть когда есть две кнопки: спасти мир и уничтожить, как-то человек не задумывается что можно просто про них забыть и жить своей обычной жизнью...даст бог, найдут своего гуру, вырулят да что-то с них выйдет.
Видимо ангелам просто скучно, приходят иногда среди людей потусить, отдохнуть в отпуске от их ангельских или дьявольских дел и понимают что тут все таки весело....вот и получается тьма, свет...а про свободу выбора как-то человек забывает...то есть когда есть две кнопки: спасти мир и уничтожить, как-то человек не задумывается что можно просто про них забыть и жить своей обычной жизнью...даст бог, найдут своего гуру, вырулят да что-то с них выйдет.
- Ветеран
olya_ya
Спасибо, где-то так и думал, но не был уверен.
Спасибо, где-то так и думал, но не был уверен.
- Модератор
Hex
Не владею знаниями по поводу того, какие есть еще полные системы по изучению каналов человека. Чакральная система и система Даньтяней. Если есть- подскажите, с удовольствием почитаю. Я думаю, что на самом деле описаний эффектов от нее может быть много в каких традициях, но вот сопоставить и сказать: да, это Кундалини- достаточно сложно из-за того, что в других традициях по своему понимали процесс. То же самое снисхождение святого духа. Ну вообще легко можно и за подселение принять.
Не владею знаниями по поводу того, какие есть еще полные системы по изучению каналов человека. Чакральная система и система Даньтяней. Если есть- подскажите, с удовольствием почитаю. Я думаю, что на самом деле описаний эффектов от нее может быть много в каких традициях, но вот сопоставить и сказать: да, это Кундалини- достаточно сложно из-за того, что в других традициях по своему понимали процесс. То же самое снисхождение святого духа. Ну вообще легко можно и за подселение принять.
-