Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Светлая и Тёмная сторона мира и магии. Важная тема для практиков.

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Hex
Ветеран

Re: Светлая и Тёмная сторона мира и магии. Важная тема для практиков.

Сообщение Hex » 11 дек 2017, 02:07

Marianna_
Может Вам будет интересно) О светлом и темном начале в человеке. В Северной традиции, в Старшей Эдде, в Прорицание Вёльвы, где описывается появление людей, есть интересный момент, там в конце есть упоминания, и стали люди божественны ликом (в некоторых переводах красивы лицом), но это значит, что в каждом человеке есть вот эта искра, которая может вывести к свету, ну и потенциал.

Модератор

Сообщение olya_ya » 11 дек 2017, 02:08

DevaS писал(а): а Вы подняли кундалини? получилось или нет?
да, несколько раз поднимала. Один раз негативно, кстати. Я занималась кундалини йогой и передаю кундалини рейки. негативный опыт был связан с моими моментами обучения, когда я принимала настройки. Было нарушение техники безопасности.

Hex
Ветеран

Сообщение Hex » 11 дек 2017, 02:10

Агапка писал(а): суккуба как на обыкновенного беса
Так да, просто узкопрофильный)
Агапка писал(а): Никакие Темные Силы никого не удерживают и не гнобят. ваши же собственные негативы вас топят.
Тоже да. Каждый выбирает свой путь.

Старожил

Сообщение Одичалый » 11 дек 2017, 02:11

Bellatriks

Расскажите про женский алкоголизм, он вообще существует? Это же темная сторона...
Последний раз редактировалось Одичалый 11 дек 2017, 02:12, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение DevaS » 11 дек 2017, 02:11

olya_ya писал(а): да, несколько раз поднимала.
и как ощущения? Типа эйфория, что-то в этом роде? )

Модератор

Сообщение olya_ya » 11 дек 2017, 02:11

Marianna_ писал(а): Пробудиться просто так она не может, это должен быть человек такого уровня осознанности, который уже близок к Архату.
Это нисхождение кундалини Шакти. То, что вы описываете- это очень продвинутый уровень, действительно не достижимый до обычного человека. Это годы и годы работы, десятилетия. Притом не только в этом направлении развития

Модератор

Сообщение olya_ya » 11 дек 2017, 02:13

DevaS
Абсолютно такое же, как от планомерной проработки чакр, только в голову стреляет, скажем так. Здесь тот же самый подвох- открыть то открыли, а поддерживать как? Если ничего не делать, то эффект держится очень недолго и затем идет регресс. До начальной точки не скатываешься, но и свои шаги назад ощущаешь намного- намного болезненней.

Hex
Ветеран

Сообщение Hex » 11 дек 2017, 02:15

olya_ya
А вот то, что Вы описываете можете сказать другими словами? Потому как практикую в другом направлении, и читая приходится напрягаться, чтоб вспоминать курс религиоведения)

Модератор

Сообщение olya_ya » 11 дек 2017, 02:17

Hex писал(а): А вот то, что Вы описываете можете сказать другими словами?
Я не совсем поняла о чем вы именно?) может я просто устала за день, но не могли бы вы конкретизировать?

Hex
Ветеран

Сообщение Hex » 11 дек 2017, 02:18

olya_ya писал(а): Я не совсем поняла о чем вы именно?) может я просто устала за день, но не могли бы вы конкретизировать?
Энергетические практики, работа с чакрами... Я в этом не селен и слабо понимаю)

Старожил

Сообщение Bellatriks » 11 дек 2017, 02:19

Одичалый писал(а): Bellatriks

Расскажите про женский алкоголизм, он вообще существует? Это же темная сторона..
Это не ко мне вопрос будет... :smile: Не пьющая и не курящая..
.Моя темная сторона... пожалуй - злобствование...и занудство...Но я стараюсь...не злоупотреблять этим...чтоб не забанили... :smile:
Идите через Миры многие, познавая их и совершенствуя Дух свой.

Модератор

Сообщение olya_ya » 11 дек 2017, 02:25

Hex
в какой-то теме мы с DevaS и другими много говорили об энергетике, скорее всего даже в этой, вы можете освежить свою память в ветке. Просто если вы хотите обсудить именно эти практики, то стоит, наверное, в другой теме. А если относительно дискуссии здесь, то мне проще ответить на какие-то всплывающие вопросы на данный момент, если они будут конкретные )))

Hex
Ветеран

Сообщение Hex » 11 дек 2017, 02:29

olya_ya
Хорошо)) Спасибо. Первое, это Кундалини, я так понимаю, что это какой-то внутренний потенциал человека, энергия. С чем это можно сравнить из других традиций?

Ветеран

Сообщение DevaS » 11 дек 2017, 02:33

Hex писал(а): Первое, это Кундалини, я так понимаю, что это какой-то внутренний потенциал человека, энергия. С чем это можно сравнить из других традиций?
интересен ответ Оли, но мне кажется, что в традициях черпается энергия эгрегора, а тут речь идет о раскрытии внутреннего потенциала человека, и возможность это сделать вне эгрегоров, путем подъема энергии по чакрам, а может и нет )

Старожил

Сообщение Одичалый » 11 дек 2017, 02:33

Bellatriks писал(а):н е злоупотреблять этим...чтоб не забанили...
Тссс, тихо тихо -- тишина.. :smile:

Я слышу шепот ее губ, тонкий запах духов
Я слышу шорох платья и звуки шагов

Попадешь под нее миласть...)))

phpBB [video]

Я вот помню вы говорили про Великую i .. но ведь там спроведливости больше? Разве там не даютсвободу?: чем то...

Модератор

Сообщение olya_ya » 11 дек 2017, 02:36

В ХЭ снисхождение святого духа и священный огонь. В китайской- восхождение это открытие бай-хуэй (точка), а нисхождение- тянь ци (небесная ци). В других традициях не уверенна. Да и ХЭ может за уши притянуто. Сейчас уже точно искажено, даже если было что-то

Hex
Ветеран

Сообщение Hex » 11 дек 2017, 02:37

DevaS писал(а): интересен ответ Оли, но мне кажется, что в традициях черпается энергия эгрегора, а тут речь идет о раскрытии внутреннего потенциала человека, и возможность это сделать вне эгрегоров, путем подъема энергии по чакрам, а может и нет )
Чакры это индуистская, вернее ведическая, традиция изначально)
Последний раз редактировалось Hex 11 дек 2017, 02:39, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение Pure » 11 дек 2017, 02:37

Не понятно только одно, зачем вообще человек идет в какую то сторону? Всегда есть возможность выбора и побыть временно просто человек тоже очень приятно...но думаю есть некий план у тех, там где-то наверху что получается как человек не крутится, оказывается все таки именно там где должен быть. Человек конечно с рождения приобретает всякий опыт, и большинство из этого опыта оседает где-то в глубинах неосознанного. Вот его и штормит, время от времени. Так сказать, какие то отголоски из собственной бездны, то свет, то тьма....а на самом деле все проще, есть ситуация, есть выбор, есть человек и множество вариантов того что может быть. Которые все таки как то складываются в линию судьбы....трагично лишь то, что человек в этот самый момент, сам не понимает куда плывет его корабль...но то и не важно...история потом рассудит. Может даже и амнистия будет.
Видимо ангелам просто скучно, приходят иногда среди людей потусить, отдохнуть в отпуске от их ангельских или дьявольских дел и понимают что тут все таки весело....вот и получается тьма, свет...а про свободу выбора как-то человек забывает...то есть когда есть две кнопки: спасти мир и уничтожить, как-то человек не задумывается что можно просто про них забыть и жить своей обычной жизнью...даст бог, найдут своего гуру, вырулят да что-то с них выйдет.

Hex
Ветеран

Сообщение Hex » 11 дек 2017, 02:38

olya_ya
Спасибо, где-то так и думал, но не был уверен.

Модератор

Сообщение olya_ya » 11 дек 2017, 02:43

Hex
Не владею знаниями по поводу того, какие есть еще полные системы по изучению каналов человека. Чакральная система и система Даньтяней. Если есть- подскажите, с удовольствием почитаю. Я думаю, что на самом деле описаний эффектов от нее может быть много в каких традициях, но вот сопоставить и сказать: да, это Кундалини- достаточно сложно из-за того, что в других традициях по своему понимали процесс. То же самое снисхождение святого духа. Ну вообще легко можно и за подселение принять.

Ответить