Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Светлая и Тёмная сторона мира и магии. Важная тема для практиков.

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Старожил

Re: Светлая и Тёмная сторона мира и магии. Важная тема для практиков.

Сообщение Агапка » 11 дек 2017, 17:41

Lady-darkness писал(а): Это вполне может быть Кармическая составляющая Праэнергии самого чела. В этом случае кивание на постороннее вмешательство : сущи, бесы - только уводит от контроля за самим собой.
Не знаю. мне не мешает и не уводит никуда. Увести может труса - того. кто сам заведомо хочет спрятать голову в песок.

Припомнить. как меня "диагностировали". могу. Но не буду. Скажу только коротко: господа. отрицающие элементарную действительность. включающую тех же сущностей. вы сильно тормозите процессы в том числе мудрствованиями. Мудрствование. как известно. от лукавого. и свою черную работу вы делаете исправно. Вы становитесь иллюзией двери. мороком на пути: "С вами все ок". "Тут нечего чистить". "Это бесполезно". "Это карма". И двери-то такие авторитетные с виду. внушают доверие ищущему. А все на самом деле просто. Если человек позарез нуждается сейчас в хлебе. потому что умирает от голода - не надо ограничиваться рассказами о мудрости этой вселенной. надо дать просто хлеб. если есть такая возможность. Если кожа в хлам от блох - надо вывести блох. а не рассказывать. что блохи сами передохнут при просветлении. Всему свое время. все блохастые просветлятся когда придет их срок. А сейчас они просто блохастые. в их мозгу еще не произошли изменения. которые позволили бы принять то. о чем вы говорите. да еще так. чтобы это подействовало на физику.
Какой негодяй придумал. что бесов реально уморить голодом? В каких книжках это вычитывают и какие сумасшедшие их пишут? Бес - не лярва надутая. Вы еще их молитвами и постом попробуйте изгнать =) В лучшем случае окажетесь преданным слугой христианскому эгрегору. пожизненно. под страхом рецидива. Бесы в том числе на то и работают. На вкус и цвет. конечно. товарищей нет.
Вы вчера тут убедились. какие вы светлые? Пьяные. с подселениями. запутавшиеся. собрались вечерком порассуждать о свете и тьме. Я аж ослепла от света. Знакомая картина. у нас так христиане себя вели. Я не хочу быть такой светлой.
Заставь на Руси дурака богу молиться - он соборное колдовство сотворит

Старожил

Сообщение Bellatriks » 11 дек 2017, 18:02

Агапка писал(а): Вы еще их молитвами и постом попробуйте изгнать =) В лучшем случае окажетесь преданным слугой христианскому эгрегору. пожизненно. под страхом рецидива.
А в случае "альтернативного", так сказать, "лечения"... нет разве опасности тоже оказаться преданным слугой... только кого нибудь другого?...
Просто видела некоторых... которые теперь (после "излечения") не "практиковать" не могут уже... есть и такие, что при одном виде храма дурно им становится, чуть не до обморока... это не рабство?... или это я о чем то другом?....
Агапка писал(а): собрались вечерком порассуждать о свете и тьме. Я аж ослепла от света
То, да. Тут говорили, что все "светлые" в лучшем случае - серые.
Идите через Миры многие, познавая их и совершенствуя Дух свой.

Старожил

Сообщение Агапка » 11 дек 2017, 18:13

Bellatriks

если всего бояться - так вообще ничего не делать. лапки сложить и протухнуть.
Bellatriks писал(а): видела некоторых... которые теперь (после "излечения") не "практиковать" не могут уже... есть и такие, что при одном виде храма дурно им становится, чуть не до обморока... это не рабство?... или это я о чем то другом?....
это зависит от самого человека в немалой степени. не только от чистильщика. От Сил. которые были задействованы именно при чистке. вообще не зависит. В некоторой степени - от "авторитетности". веса колдуна у его Сил может зависеть какая-то побочка.
Честно говоря. я не знаю. чем криворукий чернокнижник страшнее криворукого энергета или страшнее криворукого белого колдуна. Все хороши. Особенно если слепые. глючат и с раздутым ЧСВ.
Ну-ка. назовите меня кто-нибудь рабом Темных Сил. обоснуйте.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 11 дек 2017, 18:25

Агапка писал(а): ы вчера тут убедились. какие вы светлые? Пьяные. с подселениями. запутавшиеся. собрались вечерком порассуждать о свете и тьме. Я аж ослепла от света. Знакомая картина. у нас так христиане себя вели. Я не хочу быть такой светлой.
Вы вообще думаете, что говорите? Или понесло-не остановить? Кто тут был пьян? Один Одичалый? Так лично я в нем никакого Света не вижу в упор, там сплошная агрессия, сдобренная алкоголем (и это в лучшем случае), причем довольно часто. И он только мешал своим флудом и цеплянием.
И я уже говорила и могу повторить: светлых здесь нет. Есть те, кто определил для себя этот Путь и пытается ему следовать. А вот Ваша агрессия сама за себя говорит.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Старожил

Сообщение Агапка » 11 дек 2017, 18:32

Я могу и не буду судить. кто там где есть кто. От единственного рационального зерна в этом разговоре - о планах - лихо ушли. По-моему. даже не поняли. о чем это вдруг заговорили. планы какие-то. действительно. то ли дело кундалини чесать по книжкам и веды почитывать. Светлые это у нас. оказывается. те. кто людям добро пытается сделать. темные - те кто людям вредит. Приехали. В очередной раз.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 11 дек 2017, 18:40

Агапка
А Вы-то чего так злитесь? У каждого может быть свое мнение. И, кстати, в этой теме лично я нахожу очень много здравых и интересных постов. И не могу никого обвинить в том, что несут чушь и в трех соснах заблудились. Просто на Вас почему-то само слово "светлый" действует, как на быка красная тряпка. А того Вы никак в толк не взьмете, что Вы отродясь не видели ни одного Светлого, только тех, кто себя таковыми величает, т.е. лживых людей.
Светлые не бегут впендюривать свое добро всем подряд, они совсем другие. И, как правильно сказал Нех, бывают очень жесткими, потому что знают: не нужно вечно пихать кусок рыбы голодному, надо дать ему удочку и научить ее ловить, а дальше человек уж сам волен выбирать, ходить ему с протянутой рукой дальше или все-таки научиться удить.

Про Кундалини здесь все как-раз очень здраво отписались и даже объяснили, что это такое на самом деле, и что не нужно кундални пытаться "чесать по книжкам"(как Вы выразились).
Эзотерик. Маг. Целитель.

Ветеран

Сообщение big kasatka » 11 дек 2017, 21:10

Агапка писал(а): Светлые это у нас. оказывается. те. кто людям добро пытается сделать
Мое мнение светлые и идущие этим путем это не те кто добро делает , это те кто живут по совести и не по своей , а по высшей , есть те кто так жить не могут или не хотят и есть люди социума
Мнений может быть много и каждое верным с той позиции на которой стоишь но есть еще и внутренние убеждения - не ума , а духа и вот здесь не каждый может сказать что в анахате у него согласие с его действиями .
Добро -я не знаю что такое добро , я знаю что есть высшая справедливость ......
Мой блог : viewtopic.php?f=397&t=172285#p3718156
Трактовка Знаков : viewtopic.php?f=168&t=172286#p3718163

Ветеран

Сообщение Maria Mai » 11 дек 2017, 21:20

Агапка писал(а): вечерком порассуждать о свете и тьме. Я аж ослепла от света.
Странно, что ослепли, так то никто себя в грудь не бил и светлым-присветлым не назначал. Может вам даже малого света хватило, чтобы ослепнуть? Тогда ищите причину в себе. Бывает некоторых и темнота ослепляет.
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 11 дек 2017, 21:32

big kasatka писал(а): но есть еще и внутренние убеждения - не ума , а духа
Вот это точно.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Старожил

Сообщение Агапка » 11 дек 2017, 22:04

В общем-то все. что я могла добавить. вы сейчас сказали сами.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 11 дек 2017, 22:06

big kasatka писал(а): я знаю что есть высшая справедливость ......
Вот это как-раз то, чего я пока не знаю. Не поделитесь мыслями?
Эзотерик. Маг. Целитель.

Ветеран

Сообщение big kasatka » 11 дек 2017, 22:47

Marianna_ писал(а):
Вот это как-раз то, чего я пока не знаю. Не поделитесь мыслями?
Я попробую , ментально не все можно передать
Это выглядит как принятие и радости и страдания как следствие прошлых свершений и нынешних действий по отношению и к себе и к окружающему миру и нет внутри недоверия к происходящему в настоящем и осознание причин и принятие необходимых действий или бездействия как принятие , не знаю насколько это может передать мою точку зрения бывает и нет необходимости что то ментально принимать
Мой блог : viewtopic.php?f=397&t=172285#p3718156
Трактовка Знаков : viewtopic.php?f=168&t=172286#p3718163

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 11 дек 2017, 22:53

big kasatka
Ох, не знаю, не знаю. И все вроде бы так, да что-то не так. Не может согласиться моя душа с той жестокостью, которая правит этим Миром. В общем, не могу я принять то, что отвергает мой Дух. И я не уверена. что он не прав. Поэтому ищу ответы дальше.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Hex
Ветеран

Сообщение Hex » 11 дек 2017, 22:59

Мы в этой теме, мне так кажется, пытаемся понять, что есть Свет, и что есть Тьма, а не поделить на хороший-плохой.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 11 дек 2017, 23:00

Hex писал(а): Мы в этой теме, мне так кажется, пытаемся понять, что есть Свет, и что есть Тьма, а не поделить на хороший-плохой.
Вы кому отвечаете? Кто-кого-куда делит?
Эзотерик. Маг. Целитель.

Hex
Ветеран

Сообщение Hex » 11 дек 2017, 23:03

big kasatka писал(а): Это выглядит как принятие
Marianna_ писал(а): Ох, не знаю, не знаю. И все вроде бы так, да что-то не так.
Где-то на просторах Интернета встретил фразу - спасти Добро от Справедливости. Закон мироздания не виноват, что людей швыряет то в одну сторону, то другую. Жестокость же не самоцель Справедливости, это просто результат - сунул пальцы в розетку, вот током и шарахнуло.

Hex
Ветеран

Сообщение Hex » 11 дек 2017, 23:05

Marianna_ писал(а): Вы кому отвечаете? Кто-кого-куда делит?
Просто мне показалось, что форумчане относящие себя к тёмным воспринимают некоторые посты как нападение на себя. Вот и написал, что здесь никто никого не делит на хороший-плохой, а пытаемся понять, что есть что.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 11 дек 2017, 23:05

Hex писал(а):
Где-то на просторах Интернета встретил фразу - спасти Добро от Справедливости. Закон мироздания не виноват, что людей швыряет то в одну сторону, то другую.
А я вовсе не о людях говорила. И уж тем-более не о себе. Оглянитесь вокруг и посмотрите на тот же животный Мир и т.д. Это же сплошная пищевая цепочка. Какая в этом духовность и высшая справедливость?
Эзотерик. Маг. Целитель.

Hex
Ветеран

Сообщение Hex » 11 дек 2017, 23:21

Marianna_ писал(а): А я вовсе не о людях говорила. И уж тем-более не о себе. Оглянитесь вокруг и посмотрите на тот же животный Мир и т.д.
Может я через чур черствый, не знаю. Но тот факт, что на нашем плане бытия, существует все так как есть, вся цыпочка, я принял давно, ещё в детстве. Но разве это жестокость? У волка нет ненависти к оленю, он не мечтает его уничтожит. Просто у него нет другого выбора, это его жизнь. Если бы оленей было слишком много, они бы съедали столько растений, сколько не могло бы восстановится, и в результате погибли бы все. А еще, как можно воплощаться дальше не пройдя какие-то фазы? Нет испытания, нет преодоления, нет и внутреннего роста. Быть человечным всегда просто на словах, а дела показывают часто обратное. Этот мир полигон для нашего роста, и мир животных это тоже касается, там своя динамика. Этот мир таков, потому что другой не способствует росту и развитию. Нельзя в идеальных условиях проверить себя на вшивость.
Пример из реальной жизни. Ехали с подругой в метро, еще студенты, денег особо нет, сложный период в жизни, иногда подработки. И вот перед нами у мужчины выпадает кошелек из которого торчат доллары, вот просто нам под ноги. Мыслей не было вообще никаких, я хватаю кошелек, а она окликает мужчину, и мы в один голос - вы же кошелек потеряли! Он поблагодарил, забрал кошелек, пытался нам еще деньги какие-то дать. Мы отнекались и убежали на пары. Вот в том возрасте, 17 лет, я о себе точно не знал, а как я поступлю в подобной ситуации. Вроде бы воспитание правильное, вроде и человек не самый плохой, а проверка, я воспринимаю это как проверку, произошла когда и деньги нужны были, и возможность была, а мысли воспользоваться этой возможностью даже не появилось. Все пошло на автомате. И я думаю, что этот мир пропитан вот всем этим не просто так, это должно делать нас сильнее.

Старожил

Сообщение Агапка » 11 дек 2017, 23:27

Marianna_
мы чуждые земному миру. У нас тела. по систематике банально и прекрасно относяшиеся к семейству приматов. мы обезьяны. Но мы не вписываемся в животный мир гармонично. исходя из параметров любого животного. включая обычную земную обезьяну. а любое животное на планете гармонично. эвюлюционно отточено - люди уроды. плохо приспособленные к выживанию на Земле. Не получится примерить человеческую духовность на животный мир. У них нет той самой искры. которую недавно упомянул Нех. И нет таких задач. как у людей. Они великолепны и на самом деле по-своему и справедливы. и сбалансированы. Но они совсем другие.
Люди - не животные. а духи. получившие телесную оболочку. И я бы не сказала. что мы добрые духи. А животные - это не люди. совсем не люди. У животных можно искать гармонии. но не духовности.
Последний раз редактировалось Агапка 11 дек 2017, 23:28, всего редактировалось 1 раз.

Ответить