Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Послание дождя

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Старожил

Сообщение Красная кошка » 14 авг 2010, 22:38

Vamperis
Ок!
Завтра во сколько?
Изображение

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Trind » 14 авг 2010, 22:41

Как обычно ближе к вечеру постановка задач, ну обычно часам так к 12 дня народ подтягивается.
Я ушла с данного форума.

Собеседник

Сообщение illjuzi » 14 авг 2010, 22:45

Радостного отдыха,драгоценнейшие!!! :love: До завтра!
Ты кто?-Добрая фея,
-А чего с топором?
-Да настроение как то не очень..

Старожил

Сообщение Black Ren » 14 авг 2010, 22:50

Красная кошка,велком :flowers: Завтра в течние дня и ближе к вечеру разобьемся на новые группы и обсудим новую стратегию. :flowers:
Магия не панацея от всех бед и не волшебная палочка. За этим всем обращайтесь к Гарри Поттеру :)

Старожил

Сообщение serpente » 14 авг 2010, 22:55

Black Ren писал(а):serpente
почитал посты уважаемой девушки - сплошь примеры из литературы - то Брэдбэри вспомнила,то уважаемого Булгакова. Вы пришли в нашу тему блеснуть своей начитанностью? 8) Что бестолково а что нет решать будете не вы, и не вам диктовать собравшимся тут практикам что хорошо а что плохо. Если вы считаете себя мудрецом откройте сосбственную тему и блещите там своими знаниями из литературы Брэдбери( фантаста) и Булгакова ( которого вы читали,видимо,между строк раз даже цитату не потрудились привести правильную). 8) Засим прощаюсь и в дальнейшем прошу всех остальных Вас игнорировать :bye:
Нууу против вас лично я ничего не имею,и в вашем посте нети ничего негативного-все же у вас уровень повыше,чем у многих участников темы.
Вы единственный,кто понимает...ай ладно,не буду)))Скажу мягче-вы самый здравомыслящий человек здесь из...ну,как минимум,большинства,участвующих в разгонах. Больше ничего говорить не буду,дабы не сказать лишнего.
Вам удачи)

Старожил

Сообщение Black Ren » 14 авг 2010, 23:20

serpente, благодарен за пожелание удачи,коль оно искреннее. И позволю себе спросить вас,если вам так не нравится данная затея и уровень участников темы,зачем же начинать провокации? Не проще просто оставаться в стороне,либо написать в личку хотя бы мне свои советы или пожелания? Либо вопросы? 8)
Магия не панацея от всех бед и не волшебная палочка. За этим всем обращайтесь к Гарри Поттеру :)

Старожил

Сообщение serpente » 14 авг 2010, 23:28

Black Ren писал(а):serpente, благодарен за пожелание удачи,коль оно искреннее. И позволю себе спросить вас,если вам так не нравится данная затея и уровень участников темы,зачем же начинать провокации? Не проще просто оставаться в стороне,либо написать в личку хотя бы мне свои советы или пожелания? Либо вопросы? 8)
Ну что ж...Как адекватный человек адекватному,скажу вам следующее...
Изначально именно вопросы и писались в самом начале.Сначала было высказано мнение (абсолютно без провокаций,поверьте на слово),потом заданы вопросы...ну а потом были реакции.Пришлось защищаться элементарно.
А уровень участников...Ну вы же сами все видите...Вы-то, я думаю, далеко не глупый человек и довольно дальновидный...И,кстати,талантливый в некоторых сферах...Чувствую вот сейчас,при более близком контакте.
Не увидела про личку...Посчитала нужным написать в теме.Как-то в личку,на мой взгляд,так сразу моветон...
Последний раз редактировалось serpente 14 авг 2010, 23:34, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение Black Ren » 14 авг 2010, 23:33

serpente, просто поймите меня правильно. Каждый второй считает своим долгом высказаться в не самой тактичной,кстати,форме о нашей затееи работе. Это и мне неприятно,и участники также уже подустали от наподок. 8) Думаю,вы понимаете. И потом,чем более высокий уровень,тем снисходительнее нужно смотреть на тех,кому расти и расти. :flowers:

Посетитель

Сообщение ElVita » 14 авг 2010, 23:43

Black Ren
Могу помочь .Работаю в боевой Магии(высокоразрядной,электропроводимой,молнии....)В Стихийной,могу помочь только водой,но на разрушение.Что делать?
Где и когда.Живу на Востоке и нам также нужны дожди. :'(

Старожил

Сообщение serpente » 14 авг 2010, 23:44

Black Ren, нет вас-то я понимаю,очень хорошо)
Так я ведь никого и не осуждаю,просто вынужденная мера была)
Что касается уровня,я понимаю. Я также понимаю,что многие женщины находятся в этой теме...хм...хотя нет,это,наверное,будет совсем бестактно с моей стороны...
В общем,конкретно вы мне даже где-то импонируете.Хотя бы за то,что вы способны адекватно и не выходя за рамки поддерживать беседу,а не кричать:"сжечь на костре" на всех,кто имеет отличное от вашего мнение.
Так что,еще раз удачи вам в вашем начинании)))

Посетитель

Сообщение ElVita » 14 авг 2010, 23:47

Ув.serpente.Извените,в личку не имею права заходить без позволения.Могу спросить тут,И прошу прощения за это у Black Ren :flowers:

Вы-оккультист.Вы работаете в демонологии?И где ваши темы,где можно пообщаться с вами,кроме этой темы?
Спасибо.

Старожил

Сообщение serpente » 14 авг 2010, 23:50

ElVita
Пишите в личку.
В демонологии.как вам сказать...смотря что под этим подразумевать. Сталкиваться приходилось со многим и многими. Пишите,а там определимся,могу или нет...

Собеседник

Сообщение illjuzi » 14 авг 2010, 23:51

ElVita
Браво!!! Мне тоже интересно :love:
Ты кто?-Добрая фея,
-А чего с топором?
-Да настроение как то не очень..

Посетитель

Сообщение ElVita » 14 авг 2010, 23:51

Благодарю :flowers:

Старожил

Сообщение Black Ren » 14 авг 2010, 23:55

ElVita,завтра приходите днем и вечером,будем обсуждать кто в какой группе :flowers:

Старожил

Сообщение speedre13 » 15 авг 2010, 00:02

А вам не кажется что проще всего просто конкретно выразить свое намеренье, вот даже на форуме в ветке, например:

Пусть через несколько дней в Москве будет дождь.

А затем "шаманить". Хотя частая смена стратегий - путь в никуда. Нужно одну "тему" отрабатывать подольше.
Чувства порождают осознанность, осознанность порождает желание, желание порождает намеренье!
Несгибаемое намеренье - это высшая точка.

Посетитель

Сообщение ElVita » 15 авг 2010, 00:05

Black Ren писал(а):ElVita,завтра приходите днем и вечером,будем обсуждать кто в какой группе
Буду вечером. :bye:

Старожил

Сообщение Kadavr » 15 авг 2010, 01:52

serpente
В общем,конкретно вы мне даже где-то импонируете.Хотя бы за то,что вы способны адекватно и не выходя за рамки поддерживать беседу,а не кричать:"сжечь на костре" на всех,кто имеет отличное от вашего мнение.

ему нет смысла выходить из роли,иначе потеряется суть задуманого,столь четко рассчитаного.
Конечно,особых усилий не надо, чтобы завести....ееее....екзальтированых дамочек на роль вершительниц судеб и как должное принимать восторженое "командир пришел",и даже не обращать на ето внимание (почти),потому как ето внешняя атрибутика-все лишь.А есть еще и внутреннее содержание.Вот оно-весьма мерзостное.

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 15 авг 2010, 02:13

Кончайте грызться!
Иначе тема будет закрыта, а участникам конфликта -- по горчичнику...
Какие, к фигам, "маги", если эмоций у Вас больше чем разума и выдержки вместе взятых.
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!

Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)

Старожил

Сообщение serpente » 15 авг 2010, 03:44

Kadavr писал(а): Конечно,особых усилий не надо, чтобы завести....ееее....екзальтированых дамочек на роль вершительниц судеб и как должное принимать восторженое "командир пришел"
Об этом я частично упомянула,сказав,что Black Ren талантлив в определенной сфере,но не рискнула сказать все прямым текстом,как вы)
Вы же понимаете,я в этой теме и так уже враг этих самых дамочек-решила не травмировать неустойчивую женскую психику.
vaspupkin, прошу прощения,если поддержала этим постом "грызню".

Закрыто