Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Послание дождя
-
- Старожил
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
-
- Собеседник
-
- Старожил
- Старожил
Нууу против вас лично я ничего не имею,и в вашем посте нети ничего негативного-все же у вас уровень повыше,чем у многих участников темы.Black Ren писал(а):serpente
почитал посты уважаемой девушки - сплошь примеры из литературы - то Брэдбэри вспомнила,то уважаемого Булгакова. Вы пришли в нашу тему блеснуть своей начитанностью? 8) Что бестолково а что нет решать будете не вы, и не вам диктовать собравшимся тут практикам что хорошо а что плохо. Если вы считаете себя мудрецом откройте сосбственную тему и блещите там своими знаниями из литературы Брэдбери( фантаста) и Булгакова ( которого вы читали,видимо,между строк раз даже цитату не потрудились привести правильную). 8) Засим прощаюсь и в дальнейшем прошу всех остальных Вас игнорировать
Вы единственный,кто понимает...ай ладно,не буду)))Скажу мягче-вы самый здравомыслящий человек здесь из...ну,как минимум,большинства,участвующих в разгонах. Больше ничего говорить не буду,дабы не сказать лишнего.
Вам удачи)
-
- Старожил
serpente, благодарен за пожелание удачи,коль оно искреннее. И позволю себе спросить вас,если вам так не нравится данная затея и уровень участников темы,зачем же начинать провокации? Не проще просто оставаться в стороне,либо написать в личку хотя бы мне свои советы или пожелания? Либо вопросы? 8)
Магия не панацея от всех бед и не волшебная палочка. За этим всем обращайтесь к Гарри Поттеру :)
- Старожил
Ну что ж...Как адекватный человек адекватному,скажу вам следующее...Black Ren писал(а):serpente, благодарен за пожелание удачи,коль оно искреннее. И позволю себе спросить вас,если вам так не нравится данная затея и уровень участников темы,зачем же начинать провокации? Не проще просто оставаться в стороне,либо написать в личку хотя бы мне свои советы или пожелания? Либо вопросы? 8)
Изначально именно вопросы и писались в самом начале.Сначала было высказано мнение (абсолютно без провокаций,поверьте на слово),потом заданы вопросы...ну а потом были реакции.Пришлось защищаться элементарно.
А уровень участников...Ну вы же сами все видите...Вы-то, я думаю, далеко не глупый человек и довольно дальновидный...И,кстати,талантливый в некоторых сферах...Чувствую вот сейчас,при более близком контакте.
Не увидела про личку...Посчитала нужным написать в теме.Как-то в личку,на мой взгляд,так сразу моветон...
Последний раз редактировалось serpente 14 авг 2010, 23:34, всего редактировалось 1 раз.
-
- Старожил
serpente, просто поймите меня правильно. Каждый второй считает своим долгом высказаться в не самой тактичной,кстати,форме о нашей затееи работе. Это и мне неприятно,и участники также уже подустали от наподок. 8) Думаю,вы понимаете. И потом,чем более высокий уровень,тем снисходительнее нужно смотреть на тех,кому расти и расти. :flowers:
Магия не панацея от всех бед и не волшебная палочка. За этим всем обращайтесь к Гарри Поттеру :)
-
- Посетитель
- Старожил
Black Ren, нет вас-то я понимаю,очень хорошо)
Так я ведь никого и не осуждаю,просто вынужденная мера была)
Что касается уровня,я понимаю. Я также понимаю,что многие женщины находятся в этой теме...хм...хотя нет,это,наверное,будет совсем бестактно с моей стороны...
В общем,конкретно вы мне даже где-то импонируете.Хотя бы за то,что вы способны адекватно и не выходя за рамки поддерживать беседу,а не кричать:"сжечь на костре" на всех,кто имеет отличное от вашего мнение.
Так что,еще раз удачи вам в вашем начинании)))
Так я ведь никого и не осуждаю,просто вынужденная мера была)
Что касается уровня,я понимаю. Я также понимаю,что многие женщины находятся в этой теме...хм...хотя нет,это,наверное,будет совсем бестактно с моей стороны...
В общем,конкретно вы мне даже где-то импонируете.Хотя бы за то,что вы способны адекватно и не выходя за рамки поддерживать беседу,а не кричать:"сжечь на костре" на всех,кто имеет отличное от вашего мнение.
Так что,еще раз удачи вам в вашем начинании)))
-
- Посетитель
-
- Собеседник
-
- Посетитель
-
- Старожил
- Старожил
А вам не кажется что проще всего просто конкретно выразить свое намеренье, вот даже на форуме в ветке, например:
Пусть через несколько дней в Москве будет дождь.
А затем "шаманить". Хотя частая смена стратегий - путь в никуда. Нужно одну "тему" отрабатывать подольше.
Пусть через несколько дней в Москве будет дождь.
А затем "шаманить". Хотя частая смена стратегий - путь в никуда. Нужно одну "тему" отрабатывать подольше.
Чувства порождают осознанность, осознанность порождает желание, желание порождает намеренье!
Несгибаемое намеренье - это высшая точка.
Несгибаемое намеренье - это высшая точка.
-
- Посетитель
-
- Старожил
serpente
ему нет смысла выходить из роли,иначе потеряется суть задуманого,столь четко рассчитаного.
Конечно,особых усилий не надо, чтобы завести....ееее....екзальтированых дамочек на роль вершительниц судеб и как должное принимать восторженое "командир пришел",и даже не обращать на ето внимание (почти),потому как ето внешняя атрибутика-все лишь.А есть еще и внутреннее содержание.Вот оно-весьма мерзостное.
ему нет смысла выходить из роли,иначе потеряется суть задуманого,столь четко рассчитаного.
Конечно,особых усилий не надо, чтобы завести....ееее....екзальтированых дамочек на роль вершительниц судеб и как должное принимать восторженое "командир пришел",и даже не обращать на ето внимание (почти),потому как ето внешняя атрибутика-все лишь.А есть еще и внутреннее содержание.Вот оно-весьма мерзостное.
-
- Ветеран
Кончайте грызться!
Иначе тема будет закрыта, а участникам конфликта -- по горчичнику...
Какие, к фигам, "маги", если эмоций у Вас больше чем разума и выдержки вместе взятых.
Иначе тема будет закрыта, а участникам конфликта -- по горчичнику...
Какие, к фигам, "маги", если эмоций у Вас больше чем разума и выдержки вместе взятых.
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!
Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)
Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)
- Старожил
Об этом я частично упомянула,сказав,что Black Ren талантлив в определенной сфере,но не рискнула сказать все прямым текстом,как вы)Kadavr писал(а): Конечно,особых усилий не надо, чтобы завести....ееее....екзальтированых дамочек на роль вершительниц судеб и как должное принимать восторженое "командир пришел"
Вы же понимаете,я в этой теме и так уже враг этих самых дамочек-решила не травмировать неустойчивую женскую психику.
vaspupkin, прошу прощения,если поддержала этим постом "грызню".
-