Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Светлая и Тёмная сторона мира и магии. Важная тема для практиков.

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Hex
Ветеран

Re: Светлая и Тёмная сторона мира и магии. Важная тема для практиков.

Сообщение Hex » 12 дек 2017, 00:47

Lady-darkness писал(а): важнее, нежели считаться с чем-то еще.
Именно это и имел ввиду.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 12 дек 2017, 00:56

Hex писал(а): Ну и, братства притом - что вот именно, что они "лже", но все же на энергетический уровень нашего мира влияет.
Ну так все влияет: и политика, и войны. и вечные переделы Мира и т.д. и т.п. Только вот нам очень хочется найти причину всего этого здесь, на плоскости, а она куда глубже. Люди лишь ловят эти волны, как приемники, и поддаются их влиянию, но сами эти "волны", их Принцип существует отдельно и находится вовсе не в головах людей. Именно это влияние я и называю "темной стороной".
Ой, что-то разболталась я сегодня. :smile:
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Hex
Ветеран

Сообщение Hex » 12 дек 2017, 01:00

Marianna_ писал(а): Ну так все влияет: и политика, и войны. и вечные переделы Мира и т.д. и т.п. Только вот нам очень хочется найти причину всего этого здесь, на плоскости, а она куда глубже. Люди лишь ловят эти волны, как приемники, и поддаются их влиянию, но сами эти "волны", их Принцип существует отдельно и находится вовсе не в головах людей. Именно это влияние я и называю "темной стороной".
Абсолютно с Вами согласен в этом. Но радиоприемник куда лучше транслирует эти волны чем холодильник, верно?

Ветеран

Сообщение Lady-darkness » 12 дек 2017, 01:14

Marianna_ писал(а): Люди лишь ловят эти волны, как приемники, и поддаются их влиянию
А вот это уже выбор людей, как поступать. Свободу воли имеют? Имеют, за редким исключением-прямого воздействия. И то, что выбирают плохое, эт им и отлетает. За 18 лет магии по мою душу...))), я насчитала лишь с 10 человек, у которых выбор был сделан в пользу банальной порядочности. Остальным нужны всяческие блага, спокойствие и пр., что оправдывает собственную непорядочность. Или играет ЭГО и непорядочность оправдывается какой-нить необходимостью. И даже зная о Карме, ВС, Абсолюте...-та плевали они на все. На себя, на Планету, на людей, на собственных детей. Все ради удовлетворения своего ЧСВ.
Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски...

Участник

Сообщение Кромешник » 12 дек 2017, 01:24

Pure писал(а): есть ситуация, есть выбор, есть человек и множество вариантов того что может быть. Которые все таки как то складываются в линию судьбы....
Да, выбор есть постоянно. Кто не хочет выбирать сам, за того выберут другие )
Pure писал(а): трагично лишь то, что человек в этот самый момент, сам не понимает куда плывет его корабль...
Есть СИЛА, поглядите варианты, выберите свой.
Hex писал(а): Скальды в древней Скандинавии обладали гальдом, то есть магией. И без "мёда поэзии" они не могли творить "магию".
Ну да. Любое заклинание ложится лучше если, оно в стихотворной форме. Хот эда, хоть нид.
Добавлю только, что Один когда летел в образе орла, нес мед в клюве, часть пролил, а часть проглотил. И, как вы правильно отметили, он вышел у него из под хвоста пометом. Падающие с неба, капли меда поэзии не просто попал на людей, а были ими проглочены. Кто проглотил мед -- стал великим поэтом-скальдом, кому достался помет... Не от сюда ли выражение про сквернословов: Как говна объелся?
Nitai писал(а): я не имею ввиду эти неокульты. Пока это все, действительно, не очень серьезно и много фанатизма. Но что-то мощное однозначно "идёт на выход".
В подавляющем числе случаев, к сожалению, там сплошная политика и идеология антихристианства, но (что особенно забавно) исключительно на христианских догмах. :smile:
Pure писал(а): Один тоже был просто человеком...
Да.
Lady-darkness писал(а): Возвращаясь к внутреннему Зверю...)) Не стоит в его проявлениях видеть только внешние воздействия или собственных психологических тараканов : алкоголь..., иллюзию, одержимость, ЭГО. Это вполне может быть Кармическая составляющая Праэнергии самого чела. В этом случае кивание на постороннее вмешательство : сущи, бесы - только уводит от контроля за самим собой.
:wink:
Благодарю Lady-darkness!
Я вот все думал, в чем суть ведогона, в славянской традиции. И вы мне сейчас прямо отличную подсказку дали. -- Именно в Праэнергии, предыдущих зверо-рождений. И тотем рода туда же восходит.
Lady-darkness писал(а): у кого-то его Праэнергии дают о себе знать не по доброму. Если первый начнет убеждать в чисто внешнем : подселение и пр..., то второму это помешает разобраться в самом себе и научиться контролю за своими же проявлениями недоброго.
:wink:

Hex
Ветеран

Сообщение Hex » 12 дек 2017, 01:26

Кромешник писал(а): Добавлю только, что Один когда летел в образе орла, нес мед в клюве, часть пролил, а часть проглотил. И, как вы правильно отметили, он вышел у него из под хвоста пометом. Падающие с неба, капли меда поэзии не просто попал на людей, а были ими проглочены. Кто проглотил мед -- стал великим поэтом-скальдом, кому достался помет... Не от сюда ли выражение про сквернословов: Как говна объелся?
Верно добавляете))

Участник

Сообщение Кромешник » 12 дек 2017, 02:04

Bellatriks писал(а): А в случае "альтернативного", так сказать, "лечения"... нет разве опасности тоже оказаться преданным слугой... только кого нибудь другого?...
Просто видела некоторых... которые теперь (после "излечения") не "практиковать" не могут уже...
Да. Кто чем питается. ))
Marianna_ писал(а): Я никогда не была смиренным человеком
Может просто вы немного не так понимаете смирение.
Hex писал(а): Моя философия - этот мир создан не мной, но в моих силах сделать его лучше.
В этом, я считаю, и замысел Творца.

Ветеран

Сообщение big kasatka » 12 дек 2017, 06:49

Marianna_ писал(а): Оглянитесь вокруг и посмотрите на тот же животный Мир и т.д. Это же сплошная пищевая цепочка. Какая в этом духовность и высшая справедливость?
Мое мнение духовность в этом есть в том понимании что животный мир не использует свои возможности для меркантильных , материальных интересов , а только ради выживания физ.тела, данного для этого и не дать выжить физ.телу это самоубийство и это уже точно не духовно
Есть мнение что все вокруг состоит из энергии более плотной или менее и с этой точки зрения нет разницы что есть т.н. растительную пищу или животную или просто быть солнцеедом
Человек и должен пройти тот путь понимания баланса - где есть путь , а где нагибание себя в угоду чужому мнению или зарабатывание бонусов или нагибание соседа ради наживы
Мой блог : viewtopic.php?f=397&t=172285#p3718156
Трактовка Знаков : viewtopic.php?f=168&t=172286#p3718163

Модератор

Сообщение Игрок » 12 дек 2017, 13:31

phpBB [video]
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 12 дек 2017, 18:15

big kasatka писал(а): Мое мнение духовность в этом есть в том понимании что животный мир не использует свои возможности для меркантильных , материальных интересов , а только ради выживания физ.тела, данного для этого и не дать выжить физ.телу это самоубийство и это уже точно не духовно
Живтный Мир и не может использовать свои возможности в меркантильных и материальных целях, потому что у животных нет этого канала, не предусмотрен свыше. А то, что они должны убивать друг друга ради пропитания, так я об этом и вела речь, что они не сами это придумали, они просто следуют "сценарию", который и вызывает у меня вопросы.
big kasatka писал(а): Есть мнение что все вокруг состоит из энергии более плотной или менее и с этой точки зрения нет разницы что есть т.н. растительную пищу или животную или просто быть солнцеедом
Мнение-то есть. Однако хотела бы я посмотреть хотя бы на одного солнцееда. Боюсь, что если не вестись на бла-бла-бла, а провести серьезный эксперимент, то очень скоро выяснится, что солнцеед загнулся :yes: Ни один человек в этой ментальности не может питаться только энергией солнца, это обусловлено тем, что наша физическая составляющая есть биохимическиая машина и требует для своей жизнедеяельности реального пропитания, котрое состоит практически из всей таблицы Менделеева. В противном случае, биохимические процессы организма разбалансируются и затем и вовсе остановятся, т.е. биоробот просто сначала выйдет из строя, затем прекратит свою деятельность полностью, и человек умрет.
big kasatka писал(а): Человек и должен пройти тот путь понимания баланса - где есть путь , а где нагибание себя в угоду чужому мнению или зарабатывание бонусов или нагибание соседа ради наживы
Ну, а это -то причем в контексте того, на чем я заостряла внимание? Это прописные истины, которые и так понятны, но которые никак не отвечают на те вопросы, которыми я тут задавалась.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Ветеран

Сообщение DevaS » 12 дек 2017, 18:30

ничего, скоро "еду в пробирках" будут делать и убийства животных прекратятся, т.н. клеточное сельское хозяйство. Мясо, молоко, яйца - это то, что обещают делать с помощью клеточных культур

Старожил

Сообщение Агапка » 12 дек 2017, 18:40

DevaS писал(а): ничего, скоро "еду в пробирках" будут делать и убийства животных прекратятся, т.н. клеточное сельское хозяйство. Мясо, молоко, яйца - это то, что обещают делать с помощью клеточных культур
угу. а заодно в этой антиутопии и самих животных не будет - они станут не нужны) А потом. как полагается. все это рухнет. и 80% окончательно обезобразившегося в своей беспомощности и неспособности выживать на Земле человечества вымрет))) А. ну да - сами инвесторы всего этого обеззубливания людей куда-нибудь свалят на это время. конечно)
Последний раз редактировалось Агапка 12 дек 2017, 18:44, всего редактировалось 1 раз.
Заставь на Руси дурака богу молиться - он соборное колдовство сотворит

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 12 дек 2017, 18:42

DevaS писал(а): ничего, скоро "еду в пробирках" будут делать и убийства животных прекратятся, т.н. клеточное сельское хозяйство. Мясо, молоко, яйца - это то, что обещают делать с помощью клеточных культур
Так все это уже есть - например соевое мясо. Никогда не пробовали эту гадость? Китайцы давно заменяют натуральную еду невообразимой химией, которая внешне вроде как яйцо или сыр. Такая еда убьет раньше, чем любые катаклизмы, либо превратит человека в генного мутанта, полностью изменив его структуру.
Но я все-таки, наверное, по-китайски изъясняюсь, если так и не понятно, о чем именно я и говорю. Я говорю о Принципе этой ментальности. И, кстати, животные (если они, конечно, останутся в дикой природе), не перестанут убивать друг друга, да и суть самой "пищевой цепочки "тоже никуда не денется, потому что она распространяется не только на плотные, но и на гораздо более тонкие материи.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 12 дек 2017, 18:55

Слава Богам! По репутации вижу, что хоть кто-то понял, о чем я. Благодарю @}->-- @}->-- @}->--
Эзотерик. Маг. Целитель.

Ветеран

Сообщение DevaS » 12 дек 2017, 19:01

Marianna_ писал(а): да и суть самой "пищевой цепочки "тоже никуда не денется, потому что она распространяется не только на плотные, но и на гораздо более тонкие материи.
ну может есть какие-то другие миры, где этого и нет ) кстати, а вегетарианцы же есть, мяса не едят, или это не играет роли?

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 12 дек 2017, 19:09

DevaS писал(а): кстати, а вегетарианцы же есть, мяса не едят, или это не играет роли?
Конечно есть. Прожить без мяса вполне реально. Растения содержат огромное количество витаминов и микроэлементов, необходимых для жизнедеятельности организма. Те же фасолебобы и лесные грибы вполне заменяют мясной белок, а уж в крупах и обыкновенной картошке столько ценнейших микроэлементов, что никакому мясу не снилось.
DevaS писал(а): ну может есть какие-то другие миры, где этого и нет
Есть-то есть, да пока не про нашу честь. Вот и думаю, думаю....
Эзотерик. Маг. Целитель.

Участник

Сообщение Кромешник » 12 дек 2017, 19:13

Marianna_ писал(а): да и суть самой "пищевой цепочки "тоже никуда не денется, потому что она распространяется не только на плотные, но и на гораздо более тонкие материи.
Да, да. :wink:

Ветеран

Сообщение lillwitch » 12 дек 2017, 19:58

Marianna_ писал(а): Они всего-лишь выполняют незримый заказ, причем кармического свойства, работая палачом. Только их используют, причем играя на их же побуждениях, за которые потом эта же карма и спросит
извините, что влезаю...
но так называемые темные и так называемые светлые они тоже не из воздуха появились. И темные они вполне себе возможно в этой жизни отрабатывают свое прошлое, а не просто их на пороках зацепили и исчпользуют. Ну и те, которые ранее назывались служителями Зевса-метрона, никуда не делись. Не хочу сказать что это прям вот нельзя отказаться, но если такая вот отработка выпала - значит это судьба.
И еще вопрос - а что, темных добрых и сострадающих совсем не бывает? Прям вот все-все - монстры зловредные и несущие только разрушение?
И еще - разрушение тоже просто так не наступает, если что-то старое уже перезрело - то его надо разрушить, закон такой))
мерзаффка, ватник и колорад))

попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 12 дек 2017, 20:13

lillwitch писал(а): но так называемые темные и так называемые светлые они тоже не из воздуха появились. И темные они вполне себе возможно в этой жизни отрабатывают свое прошлое, а не просто их на пороках зацепили и исчпользуют.
Конечно отрабатывают, только порой сами того не понимают и поэтому кичатся этим. Понимаете, никто не может заставить человека разрушать чужую жизнь (будь то привороты, порчи и прочее), если это противно его Душе.
lillwitch писал(а): И еще вопрос - а что, темных добрых и сострадающих совсем не бывает? Прям вот все-все - монстры зловредные и несущие только разрушение?
Знаете, я не видела добрых и сострадающих. Нет, кому-то из своих родных может и сострадают, но в целом нет.
lillwitch писал(а): И еще - разрушение тоже просто так не наступает, если что-то старое уже перезрело - то его надо разрушить, закон такой))
Это прерогатива Богов, Духов Стихий, Кармических Лигимов и т.д., но не человека. Человек некомпетентен в этих вопросах и не может решать, что следует разрушать, а что нет, тем-более когда дело касается жизни и здоровья других людей. Он может быть только слепым орудием, но это.... плохая карма..
Эзотерик. Маг. Целитель.

Собеседник

Сообщение Luna Luna » 12 дек 2017, 20:23

Marianna_
Вопрос ... если говорить о темных и светлых , темные это те кто разрушаю ( порчи , привороты и далее что касается разрушения чужой жизни и воли ) или те кто работают с темными энергиями ( погост )? Есть очень известный практик в сети , который работает исключительно с погостом , но от занимается только чистками , и очень презирает всех , кто делает привороты и прочие . Работаете он с темным энергиями , но цели его светлые .

Ответить