Lenchik писал(а):
Вижу, что кому-то все-таки удалось разбить команду... а, может, не удалось?
Ооооох,умора! Нет, вы действительно считаете,что кому-то это всерьез может быть нужно??? Вы действительно настолько глупы и одержимы паранойей?Я просто не могу себе представить,чтобы мне или кому-то еще из тех,кто не поддержал вашу "благую" идею вдруг стало настолько нечего делать,чтобы идти и гонять вашу кучку на лошадках и в поясах.
Может, Гарри Поттер и глупое кинишко, однако, энто же кинишко смотрел, и не один раз, обвиняющий нас в этом. Основной смысл энтого кина состоит в том, что "главное-не кто ты, а какой ты".
Возможно, пояса, драконы и лошадки - это глупости. А это еще как сказать.
Вы сейчас кого конкретно имели в виду? Меня? Кого вы считаете вообще обвиняющим вас?И главное в чем?По поводу фильма кстати,разочарую-не смотрела.
Залезть ко мне в подсознанку и намусорить там? Не-а, не выйдет!!! Друг нехороший. Игрок правильно сказал (а), что за такое действо можно во лбу дырку получить вместо третьего глаза.
Это подозреваю была попытка выпада в мою сторону)))Не получается меня игнорировать(даже притом,что вас-то я в последних постах не трогала), давайте констатируем сей прискорбный для вас факт.Ну да ладно,если вы считаете,что неупоминание моего имени пи обращении ко мне это игнор,то пусть будет так-мне ни холодно,ни жарко,так что можете и дальше продолжать "игнорировать".
Мимо этой фразы пройти не смогла...
Злость ваша говорит о вашем страхе - это плохая новость.Однако,есть и хорошая. "Лазить в подсознание" к вам я не буду. Во-первых,потому,что вы и так как на ладони со всеми вашими страхами,установками и прочим, во-вторых у меня есть дела поважнее.
Касаемо дырки во лбу вместо третьего глаза...Попробуйте хотя бы сначала дойти до меня...Забавно,что я никому не угрожала и не упоминала ничего о своих способностях,однако, вы с игроком все равно этого боитесь,о чем свидетельствует ваша злоба...Девушки,вам не ко мне ходить надо,а к психиатру за галоперидолом.