Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Причины одиночества - печати богов и духовный брак
-
- Участник
Re: Причины одиночества - печати богов и духовный брак
Собственно, когда для человеа достаточо компании пана бога или другой сущи - то проблем нет. Проблемы начинаются когда не достаточно.
А у тех, кому достаточно, тоже могут начатьсь, обычно после 50-60.
А у тех, кому достаточно, тоже могут начатьсь, обычно после 50-60.
- Site Admin
Любовь к себе - это диагноз, в психиатрии называется нарциссизмом1t_d писал(а):Кстати казалось бы сейчас один и это одиночество. Разве можно быть одиноким, если ты любишь себя?

- Участник
Верно все) Но я к этому отношусь, как к погоде на улице) Рад какая бы она не была, но под дождь и град конечно гулять не пойду, потому что и дома одному прекрасно)Harmony писал(а):1t_d писал(а):Кстати казалось бы сейчас один и это одиночество. Разве можно быть одиноким, если ты любишь себя? Одиночество, как скука и этим страдают те, кто грубо говоря не может найти себе занятие по умнее. Меня не интересуют девушки, что ниже духовно и выше соответственно тоже, т.к. я им уже не интересен, а своих энергий я ещё не нашёл. Просто быть с кем-то только потому, что дети наше все, а-ля важность семьи, и прочие стереотипы меня давно не касаются, если я не найду нужных мне энергий, то буду один до конца, ничего страшного, я точно знал как мне будет лучше и это спрограмировал ранее, поэтому сейчас не на кого обижаться и что-то воображать. (это к тому, что там печати, проклятье и прочее) Зачем идти против высшего, а точнее против себя самого, что эту реальность задумал такой, какова она сейчас?
приятно слышать что есть люди, которые готовы искать близкую себе душу и не размениваться на глупости, принятые обществом. Главное не ставить вопрос так - либо то..либо это, нужно ставить себе конкретную цель - найти свою родственную душу, знайте что она где-то есть, и стремитесь к ней сознанием. Какие цели задаете - к такой и приходите, поэтому создание намерения "либо то, либо это" формирует состояние "зависания" а не движения. А если задать намерение " моя половинка где-то есть, я хочу найти ее" - вы просите вселенную привести вас к вашей половинке. Казалось бы простые правила, а работают. Фокус тут в том, что создавая намерение по типу " Хочу что-либо и пусть будет так и никак иначе" мы формируем из себя точку не движущуюся в пространстве и времени, то есть мы статичны и хоти чтобы весь мир развернулся к нам одним и сделал так как мы приказали. Понятное дело что такого не будет
Это как остановить самолет или поезд на ходу - вас просто разнесет. А если не пытаться повернуть поезд в свою сторону, а двигаться вместе с ним к заданной цели, то события вашей жизни могут вас привести к желаемому.
Вдвоем познавать мир гораздо приятнее и интереснееНо только в том случае, если оба равноценные личности и могут дать друг другу опыт.
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
А мы тут все в принципе, как пациенты пройдемMarianna_ писал(а):Любовь к себе - это диагноз, в психиатрии называется нарциссизмом1t_d писал(а):Кстати казалось бы сейчас один и это одиночество. Разве можно быть одиноким, если ты любишь себя?![]()

Мы придумали шкалу измерений, чтобы забыть о своей неизмеримости (с)
- Site Admin
1t_d
Нет, я вовсе так не считаю, что здесь все пациенты. Конечно, есть и такие, но далеко не все. Шизотериков хорошо видно на самом деле.
Нет, я вовсе так не считаю, что здесь все пациенты. Конечно, есть и такие, но далеко не все. Шизотериков хорошо видно на самом деле.
- Ветеран
Везде есть энергия жизни и энергия смерти. Это закон. В Китае, в Тибете в том числе есть. Лично я это помню. Возможно у вас другие термины поэтому выходит путанница. Да,энергию смерти можно отнести к категории инь, застой в теле тоже, но инь тоже бывает разный. Есть разные частоты энергии. Это как разные каналы телевизора. Так как это глобальное деление на мужскую и женскую энергии, то много чего в мире можно отнести к тому или иному типу сил. Например огонь можно назвать мужской энергией, Солнце тоже можно назвать мужским видом энергии (янь). И то и другое может как калечить так и оказывать благотворное воздействие.Malva666 писал(а):
Если вам там, в Египте, не прояснили, то я объясню.
Инь и янь - именно сюда входят ВСЕ ВИДЫ ЭНЕРГИИ, но делятся по уровню наполненности. У смерти - в виде трупа - полное остутсвие чи янь, и соответственно максимальное пристутствие инь. Так же все онкологическе процессы - это по свойствам инь, и возникают при застое или же избытке инь. То есть, если вы постоянно наполянете себе инь, она вызовет избыток, он вызовет застой и в итоге будет онкология, а так как вы женщина - то половой сферы.
Вы вообще не делайте сборную солянку из Египта и Китая. Ну нет тут такого понятия, как энергия жизни и смерти, и не будет. Тут все очень четко расписано, и очень давно.
Остальные вопросы уже пожалуйста к Сехмет, Бастет и Исиде. За Китай я ответила. Не надо воодить сюда мне новые составляющие
Все меняется - это закон Жизни, мое мнение актуально только на момент написания сообщения
- Ветеран
Когда станете, мир сам за вас все решит. Мироздание это считывает и запускает процессы трансформации, которые должны произойти, они еще называются посвящением. Встретятся нужные люди, придут нужные знания.
Все меняется - это закон Жизни, мое мнение актуально только на момент написания сообщения
- Участник
По поводу мира вы точно подметили! Так вот только прочесть его диалог для новоиспечённого мага не всегда под силу. Ведь многие суждения о мире, всего лишь представление тех кто окружает такого мага и он по привычке опирается на эти суждения...
Мир - это зеркало, приглядись, что тебя окружает...
- Ветеран
Если понять не удается, значит человек еще не готов. Все довольно просто. Любые обстоятельства, которые якобы мешают, либо создают выбор для человека - пойти в путь магии или остаться в обычном обществе обычным человеком, либо говорят о том что человеку еще такого выбора не предоставили. Если много "не", значит пока мироздание не рассматривает человека как потенциального мага. С потенциальными магами мироздание долго не церемонится, пинает их сразу куда надо и к кому надо )))
Когда человек подходит к уровню мага, то открываются новые варианты развилок его будущего, и ему предоставляется выбор пойти путем трансформации, который приведет к магии, либо остаться на старой дорожке и быть обычным человеком. Обычно это называется испытаниями. Так как выбор всегда очень тяжел и человеку приходится расставаться с самым ценным (как ему кажется), приходится менять свое мировоззрение полностью.
- Участник
Иная воля стоящая над человеком/магом лишает его воли, а о какой магии может идти речь если человек становится листом, что ветром сорвало с дерева и листок попал в реку, и был подхвачен этим течением реки - по моему так это тупиковый путь. Не лучше быть собой и ветром и листком, и деревом, и речным потоком, но чётко зная что перед тобой и что к чему.
- Ветеран
И у Вас такое получается?Ксонар писал(а): Не лучше быть собой и ветром и листком, и деревом, и речным потоком, но чётко зная что перед тобой и что к чему.
Поиски удовлетворения в других людях или во внешних объектах усиливают неосознанную веру в то, что в нам чего-то не хватает для ощущения полноты и стабильности, что нам необходимо нечто такое, чего нет в нас самих.
- Есть личные сообщения
Думаю, одно из различий между магом и обывателем - то, что маг охватывает своей мыслью, волей и влиянием иные, необычные для обывателя, круги. Возникает вопрос: охватывает ли маг своим влиянием "обывательские" круги? Думаю, да, но влияние на них - отнюдь не всегда приоритетное для мага. Иногда он оставляет "обывательские" сферы идти своим ходом, не считая целесообразным вмешиваться в их процессы. Но это не значит то, что маг не может на них влиять и лукавит, обманывая себя и других, ему поверивших... Маг должен думать о целесообразности действий и экономии сил. Многое совершают сами люди, руководствуясь своими желаниями, побуждениями, мечтами, Энергией, страстями, заблуждениями, иллюзиями - магу порой нужно лишь наблюдать и корректировать направление.
Тут возникает вопрос: а нужно ли магу счастье в обывательском понимании? И что для мага - счастье? Видимо, ощущение полноты Бытия, задействование всех своих сокровенных знаний, выполнение целей, задач... но они ставятся всё новые, и ощущение полноты уходит, и вечный двигатель прогресса - неудовлетворённость достигнутым и имеющимся - направляет его вперёд... Вряд ли для мага счастье, как в сказках: дом - полная чаша, счастилый обладатель большого семейства, жизнь со второй половинкой до гроба и т.д. Иногда для мага наступает момент, когда он должен оставить всё и идти туда, куда зовёт его Путь. Как же это совместить с пониманием обывателем человеческого счастья? Маг должен понимать то, что такое счастье - не для него и что он может дать видимость такого счастья временно другим, но задерживаться он в этом счастье и в обывательской жизни не может. Его совут земные дали, звёзды, космические просторы и бездна бесконечного познавания своих возможностей и совершенствования... Не может он застыть и оставаться всё таким же, каким его, может быть, желают видеть и держать при себе другие люди.
- Ветеран
Также вижу и ощущаю четкую разницу между мировосприятием мага и обычного среднестатистического человека.Абсолютно иной подход к осмысливанию происходящего , если вообще можно говорить о каком то осмысливании. Многие живут по правилам и нормам, думают общественным мнением, ждут одобрения окружающих. У мага совершенно другой механизм внутри, другое понимание и другие рычаги управления/ наблюдения за реальностью.
БлагоДарности
http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=19249
- Ветеран
На мой взгляд, здесь все по разному. Можно продолжать развитие и семье.
БлагоДарности
- Участник
Да. Ведь я не просто об этом заговорил. Метафору, что я использовал - направленна на создание вопросов, на которые я с удовольствием отвечу, поделившись с вами некоторыми своими изысканиями (но сразу оговорюсь, что это не истинна в последней инстанции) по поводу быть тем что окружает и в то же время оставаться собой. То что окружает человека - отражается в психике (в его же), и при осознании своих состояний открывается возможность влиять на то что окружает человека (это становится возможным когда вы подчиняете течения состояний своей воле). А тот, кто наблюдает сии состояния (откуда вы осознаёте, "видите" их течение) есть то самое присловутое "Я". И таким образом вы и то что вокруг вас и в то же время остаётесь собой.
- Ветеран
Откуда Вы взяли эту информацию?Ксонар писал(а):Да. Ведь я не просто об этом заговорил. Метафору, что я использовал - направленна на создание вопросов, на которые я с удовольствием отвечу, поделившись с вами некоторыми своими изысканиями (но сразу оговорюсь, что это не истинна в последней инстанции) по поводу быть тем что окружает и в то же время оставаться собой. То что окружает человека - отражается в психике (в его же), и при осознании своих состояний открывается возможность влиять на то что окружает человека (это становится возможным когда вы подчиняете течения состояний своей воле). А тот, кто наблюдает сии состояния (откуда вы осознаёте, "видите" их течение) есть то самое присловутое "Я". И таким образом вы и то что вокруг вас и в то же время остаётесь собой.
Поиски удовлетворения в других людях или во внешних объектах усиливают неосознанную веру в то, что в нам чего-то не хватает для ощущения полноты и стабильности, что нам необходимо нечто такое, чего нет в нас самих.
- Ветеран
А вы думаете маг - это бог всемогущий? властелин мира ?))) магия дает больше силы чем у остальных людей, но маг встает на другой уровень ответственности в мире, несет совсем другую роль, которая является более важной, поэтому абы кто на эту роль встать не может. Естественно для мага тоже есть высшие инстанции, которые его контролируют, чтобы в мироздании был порядок и чтобы все могли развиваться. Грубо говоря, чтобы Солнце всходило каждое утро, чтобы планета продолжала жить, так как здесь эволюционирует множество существ.Ксонар писал(а): Иная воля стоящая над человеком/магом лишает его воли, а о какой магии может идти речь если человек становится листом, что ветром сорвало с дерева и листок попал в реку, и был подхвачен этим течением реки - по моему так это тупиковый путь. Не лучше быть собой и ветром и листком, и деревом, и речным потоком, но чётко зная что перед тобой и что к чему.
Маг - это следующая ступень эволюции человека обычного. Так что вы не перестанете быть собой когда это случиться. Собственно говор в магии ничего такого крутого нет, это знание универсальных законов, которые неизвестны большинству населения планеты, это знание трансформирует человека в мага постепенно (такой человек, находящийся на пути называется адепт) И в зависимости от конфигурации его ментала, маг обретает возможность управлять какой-то "вотчиной" на своем уровне, например может быть целителем, маг смерти тоже может быть целителем, он может вытягивать энергию смерти из людей , так как каждая болезнь несет в себе эту энергию, таким образом можно людей лечить. Можно заниматься развитием сознания других людей (такие маги тоже есть), которые работают с сознанием. Но стать магом не значит стать всемогущим. Это иллюзия. Если бы каждый новый маг был всемогущим, мир был бы в полном хаосе. Так что есть иерархия, есть маги высшего уровня, контролирующие магов более низкого уровня .....и так далее.
- Ветеран
Такой вариант возможен. Но можно продолжать жить в обществе и иметь семью, зависит от того каков эволюционный путь. В Древнем Египте считали что самый лучший путь эволюции - обычная жизнь. К тому же, жизнь нас сводит с теми людьми, с которыми мы должны понять какие-то свои уроки или же более эффективно пройти свой путь развития. Необходимость в одиночества возникает на последней стадии, когда маг уходит в другой мир. Но чтобы до этого дойти нужно долго быть магом ))) маги же бывают разного уровня. Вот когда сможете превращать воду в вино, тогда, можно сказать, что вам пора )))Parzifal писал(а): Тут возникает вопрос: а нужно ли магу счастье в обывательском понимании? И что для мага - счастье? Видимо, ощущение полноты Бытия, задействование всех своих сокровенных знаний, выполнение целей, задач... но они ставятся всё новые, и ощущение полноты уходит, и вечный двигатель прогресса - неудовлетворённость достигнутым и имеющимся - направляет его вперёд... Вряд ли для мага счастье, как в сказках: дом - полная чаша, счастилый обладатель большого семейства, жизнь со второй половинкой до гроба и т.д. Иногда для мага наступает момент, когда он должен оставить всё и идти туда, куда зовёт его Путь. Как же это совместить с пониманием обывателем человеческого счастья? Маг должен понимать то, что такое счастье - не для него и что он может дать видимость такого счастья временно другим, но задерживаться он в этом счастье и в обывательской жизни не может. Его совут земные дали, звёзды, космические просторы и бездна бесконечного познавания своих возможностей и совершенствования... Не может он застыть и оставаться всё таким же, каким его, может быть, желают видеть и держать при себе другие люди.
- Участник
Ожидаемый вопрос, и это хорошо что он возник, было бы весьма печально если бы вы его мне не задали. Есть разные способы постижения внутренней силы, как и внешней, но из их множества я выбираю путь практики и анализа, благодаря этого у меня и есть информация, практически без ограничений.
- Участник
Это весьма удобное объяснение безответственности, так как наличие важности или её отсутствие есть следствие человеческих представлений опирающихся на ту социальную группу в которой человек рос. А причём тут безответственность? А при том, как вы выразились, у мага большие силы - не целесообразно эти силы поручать тому что вам не ведомо и тому что не известно, в этом и кроется безответственность так как не ведомо чьим орудием станет человек наделённый силой.Harmony писал(а): А вы думаете маг - это бог всемогущий? властелин мира ?))) магия дает больше силы чем у остальных людей, но маг встает на другой уровень ответственности в мире, несет совсем другую роль, которая является более важной, поэтому абы кто на эту роль встать не может. Естественно для мага тоже есть высшие инстанции, которые его контролируют, чтобы в мироздании был порядок и чтобы все могли развиваться. Грубо говоря, чтобы Солнце всходило каждое утро, чтобы планета продолжала жить, так как здесь эволюционирует множество существ.
Отсюда и следует - магия есть более совершенные знания, дарующие и силы и мудрость. По этому разница между магом и простым человеком, есть разница знаний. Это трудно назвать эволюцией, это больше образованность, но не школьная а жизненная.
Всемогущество под собой несёт - всепостигаемость и вседостигаемость (по моим представлениям) и человек обладающий этим умиротворён, а хаос порождается в следствии нужды, ведь в основе каждого порока сокрыта простая житейская неудовлетворённость или нужда в чём либо.По поводу иллюзий да их действительно много во круг слова "магия". А насчёт иерархичного строя вынужден не согласиться, не в том что его нет, наоборот он есть - но он скорее препятствует развитию нежели помогает в нём, ведь многие учителя боятся потерять свою уникальность, не говоря о более высокостоящих созданиях для большинства которых - человек лишь звено в пищевой цепочки, либо послушная марионетка. То что вы называете контролем над менее развитыми магами (несведующими), я называю "палки в колёса". А ситуация сейчас между магами разных конфессий/течений... они больше напоминают соседок которые что то между собой не поделили.
- Ветеран
Хорошо, но судя по всему речь идет о каком-то синтезе нескольких направлений. Не расскажите каких?Ксонар писал(а):Ожидаемый вопрос, и это хорошо что он возник, было бы весьма печально если бы вы его мне не задали. Есть разные способы постижения внутренней силы, как и внешней, но из их множества я выбираю путь практики и анализа, благодаря этого у меня и есть информация, практически без ограничений.
-