Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Методы очистки от негатива (Чистки)

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Новичок
Сообщение РинаТа » 24 окт 2009, 18:56

[quote="scorpio"]после вот таких вот чисток себя или близких - нужен ли откуп и какой?[/quote]

Уже не первый раз читаю здесь про ОТКУП. Объясните,пожалуйста,что это?
Не обманывай меня,потому что я верю Тебе.

Участник
Забанен: Бессрочно

Сообщение MissTris » 24 окт 2009, 19:07

[quote="РинаТа"]Уже не первый раз читаю здесь про ОТКУП. Объясните,пожалуйста,что это?[/quote]
Здесь есть целая тема про откупы! Читайте внимательнее! Откуп нужен для того, что бы не было отката от ТС.

Новичок
Сообщение РинаТа » 24 окт 2009, 20:50

[quote="MissTris"][quote="РинаТа"]Здесь есть целая тема про откупы! Читайте внимательнее! Откуп нужен для того, что бы не было отката от ТС.[/quo
ну уж потерпите немножечко...я тут втайне от мужа и детей...редкие минуты. То есть ,если с меня сняли порчу,например, я должна кому-то хорошее чего-нить сделать???[size=9][/size]

Новичок
Сообщение РинаТа » 24 окт 2009, 20:51

Где смотреть тему про откупы -направьте??? :'(

Участник

Сообщение MissTris » 25 окт 2009, 00:59

http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?t ... B&start=20

Ищите, тут есть про все.

Собеседник

Сообщение Ekzarcist » 30 янв 2010, 23:19

Хм, всю тему прочитал, а того что надо не нашел...
Кто знает какие есть методы чистки помещений?
ПС: окуривание не пойдёт, что то мне в нем не нравится...
А так, хотелось бы узнать...
"Nobody Dies Virgin, Life Fucks Everyone!"
"Никто не умрет девственником, Жизнь имеет всех!"

Иногда заходит

Сообщение soloha1811 » 06 фев 2010, 23:17

я использую для защиты такой заговор.
"Станьте вокруг меня воины четырёх стихий - огонь впереди, вода позади, воздух слева, земля справа. оХРАНИТЕ МЕНЯ ОТ ГЛАЗА ДУРНОГО, ОТ СЛОВА ЗЛОГО, ОТ НЕДРУГА ЛЮТОГО"

nv
Посетитель

Сообщение nv » 08 фев 2010, 23:10

migera писал(а):Что касается чисток в общем к сожалению явление что партнера сдувает ветром после чисток распространенное к этому нужно быть готовым и продумать как в этом случае будете корректировать ситуацию.
Иначе потом не думаю что заказчика удовлетворит ответ что высшии силы посчитали его партнера не достойным и его (заказчика) ждет светлое и прекрасное будущее.
полностью согласна. поэтому чистить надо обоих. приведя в порядок одного партнера его следует обязательно предупредить о том что в семье с большой долей вероятности возникнет несоответствие энергетики, и его "неочищенный" партнер скорее всего станет его раздражать. поэтому или занимаемся семейной терапией (чистить обоих), или открываем новые дорожки для "очищенного", какое-то время все стараются удержаться за старое, но потом чаще всего выбирают новую лучшую жизнь.

Иногда заходит

Сообщение Beautiful girl » 13 фев 2010, 13:33

А какой метод чистки можно использовать, если с ритуалом накосячила? :-[
Если любить себя, то когда в тебя кто-то влюбляется, ты с удовольствием понимаешь, что тебя любят как минимум двое)

Ветеран
Сообщение offRAdita » 13 фев 2010, 14:20

Beautiful girl, я бы посоветовала Рейки - там работа комплексная не только с телами, внутренним миром, но и с миром внешним, событийном рядом, ибо одно от другого неотделимо на том уровне, на котором работает эта система)
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл

Иногда заходит

Сообщение a151312 » 13 фев 2010, 15:04

Иринчик.

Ребенка напугала кошка, ну или собака. Вот вам и вылилась голова животного.
a151312

Участник

Сообщение forever » 13 фев 2010, 15:31

Кто-нибудь пробывал?
Снять порчу с самого себя.
Набрать воды (примерно 1 литр, лучше всего непочатой, т.е. набранной рано-утром, в идеале с природного источника), встать лицом к окну перед иконой и начитать в воду текст:
"Господи. Боже милостивый, Царю свитый, отжени всяк недуг от раба своего (имя), от души и от тела, от головы, от верха, от темени, от влас, от чела, от брови, от веку, от рясниц, от очию, от уши, от лица, от носу, от устну, от языка, от предязычья, от гортани, от глаголания, от глаз, от шеи, от перстей, от плеч, от мышца, от лакот, от руку, от хребта, от ребр, от утробы, от пупа, от ключ, от сердца, от селезени, от перепоны, от желудка, от боку, от туги, от ухода, от исхода, от воды, от пития, от овощу, от юности, от спания, от нощи, от мысли, от дне, от смысла, от греха, от отча, от материя, и от своего соблазна, от лярвей, от бедр, от колен, от голеней, от лыстов, от глезну, от перстов ручных и ножных, от ноготь, от дланей, от предел естественных и от всех состав, и от крови, и от жил, от кровиц, от возраста, от сокрушения силы, от сана, от слепоты, вне уду и внутрь уду, преложи от немощи в силу и от непримогания в утешение, и от болезнь его исцели, Ты бо, Господи, плач мирославец на радость преложив, Ты прниде на Иордан креститься ко Иоану, иже от него исполни всяку правду; Ты же Царю, прииде в Вифанню п воскреси Лазаря из мертвых; Ты и ныне, Владыко, воздвигни ряба своего (имя)от одря немощнаго от постели болезненный, отженп от него главную, очную, зубную, сердечную, весную,нежитовую мощную, полуденную и всеобразную огненную, студеную, привиденую и всеимянованную болезнь; избави, Господи, от всякаго недуга, и от душевныя и телесныя болезни; даждь мне здравие и силу благодатию Сына Твоего, Ты бо ее и истинный врач душам и телом нашим, Христе Боже наш, и Тебе Славу возсылаем, безначальному Отцу, со единородным Сыном и с Пресвятым Духом ныне и присно и во веки веков. Аминь".

После крестить воду крестом (идеально медным или серебряным, хотя уже какой есть), и читать трижды такое:
Встанет раба Божья (имя) благославясь,
Пойдет перекрестясь из избы дверьми, из двора воротами,
Пойдет во чисто поле, поклонюсь и помолюсь, облаком облачется.
Утренней зарей подпояшется, младым месяцем сотьнуся, чистыми звездами затычится.
От призеров, от причи, от прикосов, от урочливого человека, от прикостного человека,
От черноглаза, от белоглаза,
От черноплата, от белоплата,
От однодюжа, от двоедюжа,
От однозуба, от двоезуба и от троезуба.
От колдуна и от колдуньи, от ведуна и от ведуньи,
И от всякия злыя лихия, и от своей жены и от чужия,
И от всякого рожденного, и от сутулого и от горбатого
наперед проклятого,
И от старца, и от старицы, от черница, и от черницы,
От попа и от дьякона, и от понамаря
И от всякого крысола,
От девки простоволоски и от бабы белоголовки,
И от всякого по дороге встречного, настичеющего, засмотрящего, заведящего,
Всякому рожоному человеку Божей твари не узнать, облака не открывать, не отпереть, Частых звезд не оббивать, не отщипати; Утряны зори топором не пересечи,
Млада месяца не оттолкнуть, не отпереть,
Так и ее рабу Божью (имя) никому не испортить, не изурочить. Век по веку от ныне и до веку,
Злому, лихому порченику, урочливому,
Соли в глаз, железны спицы в гузна,
Древесный камень в зубы
Которые слова забыдущие обыдущие
Будьте мои слова сполна переговоренны
Во всяк день, во всяк час
Безотняточно, безогляточно
Век по веку от ныне и до веку.
Небц ключ - земле замок. Аминь.

Пить воду в течение трех дней понемногу (утром и вечером, или если очень плохо, то почаще). Потом, при потребности повторить процедуру. Количество наговоров на воду может варьироваться, опять же, от состояния больного человека (при порче на смерть читают по 40 раз и более каждый заговор).

Старожил
Сообщение АГЮ » 13 фев 2010, 16:53

:) Forever это хорошая так сказать вычитка ! Но я практикую другие одну я разместила в Б М там одновременно чистка и защита! Желаю удачи!!! :love:
Свои права оставляю за собой.
Все относительно - как аукнется так и откликнется!

Иногда заходит

Сообщение Beautiful girl » 13 фев 2010, 17:32

offRAdita
А что за Рейки?
Если любить себя, то когда в тебя кто-то влюбляется, ты с удовольствием понимаешь, что тебя любят как минимум двое)

Ветеран
Сообщение offRAdita » 13 фев 2010, 17:51

Beautiful girl, Рейки - система исцеления и развития.
Чистка, гармонизация в некотором роде тоже исцеление)
если хотите сами заниматься, то надо проходить инициацию.
У нас на форуме есть целый раздел)

Иногда заходит

Сообщение Beautiful girl » 13 фев 2010, 17:57

offRAdita
Спасибо)
А что такое "инициация"?

Ветеран
Сообщение offRAdita » 13 фев 2010, 18:19

Beautiful girl, иницация - посвящение, толчок.
В Рейки это настройка поля человека на способность работать в этой системе, открытие канала Рейки)

Иногда заходит

Сообщение Beautiful girl » 13 фев 2010, 18:26

Все так сложно)) А нет какого-нибудь несложного ритуала, чтоб не открывать никакие каналы, а только почистить ритуал?)) У меня основная цель не чистка, а приворот, просто в процессе я там вообще вхлам накосячила :'(

Ветеран
Сообщение offRAdita » 13 фев 2010, 18:55

Beautiful girl, у любого ритуала есть энергетическая основа - открытие всяких каналов, связи и прочее)))
если не получается - возможно, знак, что и не надо делать)

Иногда заходит

Сообщение Beautiful girl » 13 фев 2010, 19:00

Да не, я сама накосячила, могу винить только себя) Вот думаю, как исправить теперь это))

Ответить