Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Сущности, разновидности, специфические умения

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Старожил

Сообщение NamoR » 23 сен 2009, 08:54

offRAdita писал(а):вот еще вопрос...
как это один человек обратная сторона другого? :dont_know:
..)))).... всё очень просто -- этот мир дуален,то есть если рассматривать человеков,то они подвержены одному из двух,либо человек "Белый",либо "Тёмный",так?? далее -- если человек вырвался из этой дуальности,и начал воспринимать мир таковым,каковым он и является,то он становится как-бы нейтральным,НО!!! образ существования то остался,изначальная проекция так сказать...)).. и потому,когда встречаются два таких индивидуума,РАЗНЫХ по цвету восприятия мира,но ОДИНАКОВЫХ по развитию,то и возникают "изнаночные" отношения -- Белое начинает взаимодействовать с Тёмным...)))...
что интересно,со стороны кажется,что люди идеально подходят друг к другу,НО!!! они сами всё прекрасно понимают и не могут жить долго вместе -- из-за свободолюбивости (у нас по крайней мере так было,у других не знаю)))...
TEMPUS FUGIT

Посетитель

Сообщение Verun » 23 сен 2009, 11:17

Эх,меня проигнорировали :'(
Никогда не сдавайся!
----------------------------
Тому кто напишит,что было вторым,дам пирожок)

Ветеран
Сообщение offRAdita » 23 сен 2009, 11:24

ну, у нас я бы смогла жить с этим человеком, да и он тоже =)
но мы бы, пожалуй не стали - ЛЮБВИ нет.
Когда знаешь как ты можешь любить... Это похоже на Солнце, а все остальное это вроде бликов на глади озера. Люди смотрят на эти блики и им кажется это ОНО - вона как блестит. А ты смотришь.. и грустишь, потому что этот блик с Солнцем не спутать.
этот мир дуален,то есть если рассматривать человеков,то они подвержены одному из двух,либо человек "Белый",либо "Тёмный",так??
нет =) не так =)
я ни туда ни туда не отношусь =) вообще никак - у меня иная суть.
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Черт » 23 сен 2009, 12:07

Verun, тьму и мой ребенок видел... Не думаю, что это третий глаз..

Участник

Сообщение Анна Ростовская » 23 сен 2009, 12:15

...
Последний раз редактировалось Анна Ростовская 03 май 2010, 02:13, всего редактировалось 1 раз.
Ненадолго возобновила практическую работу над людьми, желающие обращайтесь только на почту. Обращение только в крайних случаях. Это мне интересно.

Ветеран
Сообщение offRAdita » 23 сен 2009, 12:18

NamoR, даже так поправлю - это обратная сторона, а Вы о противоположностях.
Вот в случае противоположностей именно так как Вы описали =) по крайней мере у меня =)

Посетитель

Сообщение Verun » 23 сен 2009, 12:44

Ребенок говориш...У детей изначально не закрыт чужеродным разумом третий глас.
Никогда не сдавайся!
----------------------------
Тому кто напишит,что было вторым,дам пирожок)

Ветеран
Сообщение offRAdita » 23 сен 2009, 13:19

Verun, забавно выразились :)

вообще замечаю у молодого поколения такое повышенное внимание к этому третьему глазу.
старшие спокойнее относятся - ибо с практиками само придет.

Участник

Сообщение caramia » 23 сен 2009, 18:23

Verun pisal(a):Эх,меня проигнорировали Плачет

Sorry, translit ne rabotaet...Ponimaete, mozno videt' ne tol'ko 3 glazom. Mozno videt' dushoj, esli Vy daete ej pravo videt'. A ewe mozno skanirovat' svoej energiej prostranstvo na predmet suwnostej (da i ne tol'ko ih). Tak chto bol'she praktikujtes' i prislushivajtes' k sebe, i vse poluchitsja! :bye:
Серьезные проблемы невозможно решить, оставаясь на том уровне мышления, на каком мы их создали.
Альберт Эйнштейн.

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 24 сен 2009, 00:59

По теме: Есть интересная книга - Дин Кунц

"Сумеречный взгляд"
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!

Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)

Ветеран

Сообщение prada13 » 24 сен 2009, 01:07

vaspupkin писал(а):По теме: Есть интересная книга - Дин Кунц

"Сумеречный взгляд"
"vaspupkin" :flowers: пасиб
Не гадаю в лс не в виде исключений и никак

Всем благ берегите себя .

Старожил

Сообщение NamoR » 24 сен 2009, 02:53

offRAdita,....)))... я написал про более высокий уровень восприятия данного измерения...)).. взял понятные большинству понятия и написал..)).. я ж не буду тут писать про неизвестные никому понятия "ниточники" и "промежуточники",потому что заколебусь объяснять вещи,которые не поймут люди -- муторно и бессмысленно в итоге....))))))... а суть у Вас может быть иная только в одном случае -- Вы ОСОЗНАННО пришли сюда из другого мира.. так как Вы задаёте вопросы,на кои есть ответы только НЕ у людей,то Вы родились здесь человеком,следовательно у Вас изначально заложена прога "дуальность",кою переплюнуть невозможно -- можно только не обращать на неё внимания,постоянно держать мысли под контролем и полным анализом,что может привести к печальным последствиям...)))) вот например мне абсолютно плевать на человечество,если возникнет ситуация,когда мой голос будет решающим -- "ту би ор нот ту би",то однозначно "нот"... однако я сижу на форумах и пытаюсь растолковать некоторые вещи.. вот и живой пример...)))))..

Анна Ростовская,согласен что их много...НО! представьте,что у одного какого-нибудь человека имеются 100 спичек россыпью... представили?? так вот -- или у него хватит мозгов засунуть их в один коробок (его тоже найти надо,не забывайте))),или не хватит... просто можно подходить к вопросу с точки зрения обычной логики,а можно и с другой,более верной и НЕ предвзятой....
TEMPUS FUGIT

Ветеран
Сообщение offRAdita » 24 сен 2009, 08:32

конечно, ранее я страдала мыслями о дуальности и искренне считала, что я светлая)
однако вспоминая мои реакции, практики и тому подобное понимаю, что это как-то чуждо моему сердцу. И тьма так же чужда.
Свет и Тьма не чужды моим рукам, но в сердце не они.

Старожил

Сообщение NamoR » 24 сен 2009, 08:37

offRAdita,... а Вы пытались найти своё "Я"??
TEMPUS FUGIT

Ветеран
Сообщение offRAdita » 24 сен 2009, 08:51

пыталась)))
только в начале так запуталась, что поняла, что надо избавляться от всех своих субличностей и прошлостей.
Избавлялась, избавлялась, осталось две половинки, вот они никак не соединяются.
Более того та половинка может вообще сходить к подруге, присмотреть за ней, если за день до этого у нее была неприятная ситуация. Или защищать в ее "сне" и в таком духе =)

Старожил

Сообщение NamoR » 24 сен 2009, 09:00

offRAdita,а в чём различия этих половинок??? и пытались каким образом?? принцип каков??
TEMPUS FUGIT

Ветеран
Сообщение offRAdita » 24 сен 2009, 09:22

принцип - погружения в себя)

половинки разные. У них разные реакции на разные раздражители. Разные возможности. У той половинки возможностей гораздо больше. Обучение ее идет отдельно, не через мой разум так скажем.

Иногда заходит

Сообщение Dewrtey » 24 сен 2009, 18:40

enot вас просто тупо использовали как и всегда, и вывели вас на ложный смысл, и будете вы грести дальше и будут вас постоянно использовать. Тут, так все темы заканчиваются.

Единственное не понимаю откуда вы все понобрались ентой хренатени.

Как вы можете быть свободолюбивыми, если в вас сидит сущь(так называемый хранитель),как минимум, и вы знаете что он корректирует ваше мышление, ваши смыслы. Поймите мотив ваших действий, что заставило принять решение и там вобще примитивное внушение найдете.

NamoR Вот вы поняли что прога там дуэлянтная какая-то есть, и всё, вы думаете её не переплюнуть, вот и приехали,однако зыбыли, что осознание и понимание проблемы первый шаг, к её решению.(вообще на мой взгляд ложной)
"постоянно держать мысли под контролем и полным анализом" - это определенно вам дали ложь, это целый процесс, для чего-то.Вы будете там, где держать, а вот чью мысль?
Бывает мне плевать и не только на человечество, и это тоже действие целенаправленное, разболтать ваше мнение, как к примеру тонкое тело, туда сюда.

Человек по своей сути может абсолютно все, так как есть разум способный понять все. Кто ж его парит.

Ветеран
Сообщение offRAdita » 24 сен 2009, 18:54

Поймите мотив ваших действий, что заставило принять решение и там вобще примитивное внушение найдете.
собственно мой способ не испытывать эмоции.

Посетитель

Сообщение enota » 25 сен 2009, 00:45

offRAdita писал(а):принцип - погружения в себя)

половинки разные. У них разные реакции на разные раздражители. Разные возможности. У той половинки возможностей гораздо больше. Обучение ее идет отдельно, не через мой разум так скажем.
Чего-то я похоже потеряла нить разговора... перечитала 2 раза, все равно не поняла про двух разных людей - оборотных сторонах одного целого... :dont_know: такая я балда.. :kid: Можно, пожалуйста, еще раз объяснить? :flowers:

to Dewrtev - 5 баллов!! :) И ежу понятно, что использовали, только вот с какой целью? Потому как если факт использования на лицо - то и цель-выгода всегда присутствует!
Поясняю популярно:
Пример 1: я ем борщ - я использую для этого ложку - моя выгода: мне не нужно черпать горячий борщ горстями и я не обжигаю руки - моя цель: поесть
Пример 2: я разгребаю навоз - я использую для этого лопату - моя выгода: я не пачкаюсь и мне удобно - моя цель... блин, не знаю.., ну например чистый сарай.. :D
Мне по-сути все равно кем быть "ложкой" или "лопатой" - честолюбие пройденый этап, мне нужно/я хочу просто понять цель и выгоду.. Учуся я таким образом! :yes:
"К мужику в Сибирь приехала жена.., и испортила ему там всю каторгу..." :holiday: (с)

Ответить