Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Хранители кто они? Какие есть регалии и роли в тонком мире?

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Посетитель
Забанен: Бессрочно

Сообщение Дракула » 06 ноя 2011, 11:38

Хотелось бы предложить такой вариант. Разделим понятия: хранитель жизни и охранник группы.Обязанности разные, а группа одна. Нас интересует хранитель. Образуется иерархия групповых систем, требующая соответствующей подготовки работника. Можем даже обозначить вектор - от пары, до вида и дальше. ( На жаргоне зека - разводящий ). Все они, как правило, теневики.

Старожил

Сообщение Ables » 06 ноя 2011, 21:29

да можете хоть называть, хоть обзывать..есть весчи, которым нет названия в человеческом лексиконе..
:bye:
всё иллюзорно...

Старожил
Сообщение erector » 07 ноя 2011, 02:24

в копилку классификаций магов
воин, охранник, исполнитель, целитель, посланник, учитель, маг

Учитель школы ТМ
Сообщение Sinais » 07 ноя 2011, 02:42

проводников забыли ))

Старожил
Сообщение erector » 07 ноя 2011, 03:28

проводник это к посланникам близко

Старожил

Сообщение Ables » 07 ноя 2011, 11:03

вам нравится классифицировать..
тогда добавлю еще несколько названий..
есть смеси существ с людьми..на вид и по свойствам похожие на мифических существ и рассы, что давно вымерли и остались только сказки о них...
типа феи, гоблины, тролли)), ундины, фэйри...
не считая, сколько смесей произошло во времена сверх технологий...когда проводились опыты над структурами днк...мутанты всякие...
=-0
:)
есть еще супер существа почти люди...
Оракулы..
всё иллюзорно...

Ветеран
Сообщение vic75 » 07 ноя 2011, 19:43

Ables писал(а):добавлю еще несколько названий..
теперь бы объяснение,какое слово что обозначает...сколько копий сломано только об одно понятие "ведьма"...
Ables писал(а):опыты над структурами днк...мутанты всякие...
вот мутантов и в наше время полно...перебарщивать стало человечество с развитием интеллекта,вот и его...того...этого самого...убирают потихонечку...или не потихонечку...темпы понятие относительное...

а вообще раздача названий...не знаю...какая разница кто/что выполняет определённую функцию?
слабый уступает дорогу сильному,а самый сильный уступает дорогу всем (Примус)

Старожил

Сообщение Ables » 07 ноя 2011, 21:29

я выше уже не раз говорила, что хоть горшком назови, только в печь не сажай...есть некоторые свойства у некоторых существ..наверное многие думают, что еси понять что нибудь ..то что-то станет понятней от этого...
:D
всё иллюзорно...

Иногда заходит

Сообщение Ириада » 09 ноя 2011, 13:32

C великим уважением к мастерам и стремящимся! Не знаю для чего вся эта тема, ведь и так понятно, что на то он и хранитель знаний, что вытрести из него не получится если не готов, а готов сам получишь всё о чём нужда по вере своей. Хранитель хранителя всегда узнает и лопать его не станет, не тот уровень сознания в этих рангах.
У хранителя своя жизнь и свои задачи на это воплощение, многие из них не осознанны и видно их тем кому дано. Кто осознан о своих задачах молчит и делает низкий им поклон и уважение. Есть те кто не справляется и на саморазрушение идёт, печальный опыт и не дай бог.
Гармонии всем, любви и понимания в упралении силой. 8)

Иногда заходит

Сообщение Hamdir » 09 ноя 2011, 16:00

Ables, спасибо за очень интересную тему :flowers:

Действительно информация приходит только когда человек готов ее принять, и тут не нужно себя сразу примерять под рамки Хранителя только потому что звучит круто... У каждого свой путь... Кто-то черный, кто-то белый, а кто-то серый...

Или как в этой теме их назвали "Хранителями", есть еще тема где их называют "Судьями", или "Истребителями"... Лично мне больше нравиться название "Магия Равновесия" или "Порядка".

Сам не понимаю к чему эта классификация нужна? Уровни у всех разные, их много, как и школ к которым себя "люди" относят.

Больше склонен относить понятие Хранитель к тому кто хранит, знания, а то о ком здесь идет речь, скорее о равновесие ))

Ладно, не будем о терминологии...

И скажу по секрету у всех есть выбор, быть или не быть кем-то, правда за каждым выбором есть и свои последствия, думаю те, кого здесь называют хранителями, это маги равновесия... Те кто помогают держать баланс между силами "света" и "тьмы", это люди у которых своеобразная психология и энергетика, они держат равновесие, и одновременно не относятся не к темной, не к светлой стороне, работают со всеми видами энергий и с разными эгрегорами, но у них есть свои правила, прежде всего не нарушать равновесие... Скажем, на ком-то порча, и серый это увидел... И знает что этот человек ее заслужил, он и не полезет помогать... Или наоборот, если на ком-то она есть, и он ее не заслужил, он ее может помочь снять, при этом не нарушая право выбора человека, если тот попросит его снять только, а так... Только не спрашивайте откуда они знают, кто что заслужил... И то это на самом примитивном уровне стараюсь привести пример.

А так-же они обычно в стороне от всего, они не наводят порчи всем в подряд, не лечат всех на кого навели, даже если попросят... не лезут в дела если это нарушит равновесие как-то, а если они влезут в это дело, получат с обоих сторон, как от белых, так и от черных, но при этом они в хороших отношениях, как с черными таки с белыми.

Ну и опять-же, для них не существует понятие добра и зла, потому что зло для одного, может нести за собой добро для другого.

В общем, где-то так я все это понимаю, прошу не особо критично относиться ко всему что я написал.

И еще раз спасибо Ables за тему, она очень полезна для тех кто себя ищет. :flowers:
У всех есть право выбора.

Старожил

Сообщение Alanariel » 09 ноя 2011, 16:05

Хорошие рассуждения, однако, порчу заслужил. Так не бывает.
Все "наказания" регулируются кармой, но там насколько я знаю нет такого понятия за проступок "наградить" порчей.
Завтра будет. Лучше.

Иногда заходит

Сообщение Hamdir » 09 ноя 2011, 16:11

Хорошие рассуждения, однако, порчу заслужил. Так не бывает.
Все "наказания" регулируются кармой.
Alanariel, не согласен с вами )))А кто сказал что на него случайно навели ее? Случайностей нет, каждый получает что-то за что-то, тот кто наводил, не обязательно знает о том что скажем, это решил не совсем он сам. ))

Старожил

Сообщение Ирина Лунева » 09 ноя 2011, 16:29

Alanariel писал(а):порчу заслужил
Скорее Зацепил. Есть за что видимо.

добавлено спустя 3 минуты:
Hamdir писал(а):добра и зла, потому что зло для одного, может нести за собой добро для другого.
Да. Благими намерениями выстлана дорога в ад.
что зло для одного, может нести за собой добро для другого
. Да. Не совсем конечно зло... Немного другое.
Все будет правильно. На этом построен мир. (с)

Старожил

Сообщение Alanariel » 09 ноя 2011, 16:30

Вот не буду спорить. Если порча делается намеренно тот, кто именно делает, а не говорит, что делает, прекрасно, что знает и понимает, что есть что.
Завтра будет. Лучше.

Иногда заходит

Сообщение Hamdir » 09 ноя 2011, 17:10

Alanariel к сожалению не нужно много мозгов чтобы сделать порчу... Достаточно залезть в интернет, найти нужный ритуал, немного ненависти и упрямства и все может получиться и у обычного человека... А большинство и так не знает, что есть что... :razz:

Но не будем отходить от темы, самому интересно мнение о Хранителях :flowers:

Старожил

Сообщение Ables » 09 ноя 2011, 22:30

заметила интересный факт..чем тоньше вибрирую, тем больше открывается воспоминаний...и информация доступна как в библиотеке..только супер навороченной...
всё иллюзорно...

Ветеран

Сообщение Даяна » 10 ноя 2011, 02:00

Ables писал(а):заметила интересный факт..чем тоньше вибрирую, тем больше открывается воспоминаний...и информация доступна как в библиотеке..только супер навороченной...
)) Так и есть) А на низких частотах так не получается? Там тоже очень интересная информация открывается))
Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны

Участник
Сообщение Kzindy » 10 ноя 2011, 06:10

Ables писал(а):ответы есть повсюду..только их нужно уметь увидеть..
и кстати много книг писали..не только люди..хотя я несоветую парить мозк книгами..но и не читать их тоже не советую...во многих книгах есть крупицы истины...и как говорится...
"чтобы стать умным - нужно прочитать 10 книг...
но чтобы их найти, нужно прочесть тысячи..."
Уважаемый Хранитель, Ables - ИСТИНА - одна и она умещается всего на одном зернышке риса или песчинке - надеюсь ВЫ понимаете о чем я. У Истины нет крупиц, она или ПОНЯТА и ПРИНЯТА целиком в последнем человеческом воплощении или нет. Если нет - то ходить Вам по кругам сансары ровно до того момента пока ВЫ ее не ОСОЗНАЕТЕ!
Не в вводите в заблуждение, пожалуйста, наивные и доверчивые ЮНЫЕ души! (я обо всех Ваших постах в этой ветке, а не отдельно вырезанной мной фразе из всего контекста)
Еще прошу не путать астральную "работу" с существами другого порядка. Вы все таки живете серди людей, - то ничто человеческое Вам не чуждо! Маг, ведьма, эльф или хранитель, как в Вашем случае - тоже человек, помните об этом.
सत्यम् शिवम् सुन्दरम्
Сатьям шивам сундарам.
Истина любовь красота
Изображение

Старожил

Сообщение Alanariel » 10 ноя 2011, 06:14

Но не знаю, не знаю - Истина в зернышке...?! По мне так это минимум грузовой вагон этих самых зернышек, что не счесть им числа.
Завтра будет. Лучше.

Участник
Сообщение Kzindy » 10 ноя 2011, 06:20

Alanariel Лучше и не знать, а то станет скучно иначе ))
Как говаривала одна моя подруга "Знать свой Путь и пройти его - совсем разные вещи" смысл к Истине это можно приплести так - "лучше искать клад и пережить приключения, чем найти тот самый вожделенный клад", но это уже из области философии, тут не об Истине речь (а то придется модераторам разделять темы и переносить вторую тему, про истину, давайте будем уважать тяжкий труд модераторов и обсуждать тут только хранителей"
Раз я склонила тему в другое русло, то мне ее и возвращать, очевидно. =-0
(буду думать как)
सत्यम् शिवम् सुन्दरम्
Сатьям шивам сундарам.
Истина любовь красота
Изображение

Ответить