Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Диагностика энергетики
-
- Участник
Алексей, добрый день!
Почти 2 года тому назад обстоятельства сложились так, что мне пришлось начать все с чистого листа (семья, работа, место жительства), но я знаю и верю, что я на верном пути ....
Вообще можно сказать, что я человек не слабым Духом, я не пустила себя по течению событий, работала над собой, но после пережитого хотелось бы узнать мнение со стороны, что на данный момент у меня с энергетикой, остались ли еще блокировки из вне, и самое главное, как у меня сейчас с энергозащитой
Ценю Ваше время и труд, репутацию могу сейчас поднять только на 38, но как только будет позволять, я буду периодически пополнять баланс, не останусь в долгах,
меня никто не сканировал, как то обращалась к Пламенному, но до меня очередь не дошла к сожалению. Если Вы согласны я вышлю фото по л.с.
Заранее благодарю за ответ. Всех Благ!
===========================================
Почти 2 года тому назад обстоятельства сложились так, что мне пришлось начать все с чистого листа (семья, работа, место жительства), но я знаю и верю, что я на верном пути ....
Вообще можно сказать, что я человек не слабым Духом, я не пустила себя по течению событий, работала над собой, но после пережитого хотелось бы узнать мнение со стороны, что на данный момент у меня с энергетикой, остались ли еще блокировки из вне, и самое главное, как у меня сейчас с энергозащитой
Ценю Ваше время и труд, репутацию могу сейчас поднять только на 38, но как только будет позволять, я буду периодически пополнять баланс, не останусь в долгах,
меня никто не сканировал, как то обращалась к Пламенному, но до меня очередь не дошла к сожалению. Если Вы согласны я вышлю фото по л.с.
Заранее благодарю за ответ. Всех Благ!
===========================================
Энергия ниоткуда не возникает и никуда не исчезает; она лишь переходит из одного вида в другой...
- Собеседник
-
- Посетитель
-
- Посетитель
я же еще работаю и живу :)
иногда когда я вижу что ответить можно за 5 минут, то смотрю вне очереди
добавлено спустя 37 минут:
77
Очень странная энергетика у вас, вы видимо гиперкомпенсируете нерешенность личных проблем.
Ноги блокированы, но энергию проводят но с трудом-трудом. На здоровье отражается как проблемы с венами или суставами на ногах. Напряженность в нижней чакре. Возможны воспалительные процессы по гинекологии или другие болячки. На психологическом уровне - проблемки с женственностью.
Так же блокировка по ногам и нижним чакрам блокирует поступление простого человеческого счастья.
Вторая чакра под принуждением. Вы видимо считаете, что надо хотеть то-то и то-то, а вот хотеть это и это НЕ ПРАВИЛЬНО и НЕ ДОСТОЙНО. Но знайте что бы выйти на высшие желания, сначала надо удовлетворить низменные.
Волевой центр сжат, ведь надо себя заставлять хотеть ваши хоть и прекрасные, но все же надуманные идеалы.
Перед анахатой стоит защитная плита, которая нижним краем немного закрывает и волевой центр. Плита не пускает чувства, любовь в вашу жизнь, так же консервирует противоречия по любви и, соответственно не дает развиться истинной любви по настоящему, а не быть суррогатом.
Вишудха провалена
Третий глаз не понятно
Верхний центр слабый, но поток как то между тем проходит.
Итого: начинайте искать и реализовывать свои истинные желания, которые с точки зрения духовного развития могут оказаться совершенно неприглядными.
НО внутренний демон должен быть напоен, накормлен, в баньке попарен и СПАТЬ УЛОЖЕН.
Тогда, когда внутренние демоны проработаны, они превращаются в хранителей, светлых и сильных.
Удачи!
я же еще работаю и живу :)
иногда когда я вижу что ответить можно за 5 минут, то смотрю вне очереди
добавлено спустя 37 минут:
77
Очень странная энергетика у вас, вы видимо гиперкомпенсируете нерешенность личных проблем.
Ноги блокированы, но энергию проводят но с трудом-трудом. На здоровье отражается как проблемы с венами или суставами на ногах. Напряженность в нижней чакре. Возможны воспалительные процессы по гинекологии или другие болячки. На психологическом уровне - проблемки с женственностью.
Так же блокировка по ногам и нижним чакрам блокирует поступление простого человеческого счастья.
Вторая чакра под принуждением. Вы видимо считаете, что надо хотеть то-то и то-то, а вот хотеть это и это НЕ ПРАВИЛЬНО и НЕ ДОСТОЙНО. Но знайте что бы выйти на высшие желания, сначала надо удовлетворить низменные.
Волевой центр сжат, ведь надо себя заставлять хотеть ваши хоть и прекрасные, но все же надуманные идеалы.
Перед анахатой стоит защитная плита, которая нижним краем немного закрывает и волевой центр. Плита не пускает чувства, любовь в вашу жизнь, так же консервирует противоречия по любви и, соответственно не дает развиться истинной любви по настоящему, а не быть суррогатом.
Вишудха провалена
Третий глаз не понятно
Верхний центр слабый, но поток как то между тем проходит.
Итого: начинайте искать и реализовывать свои истинные желания, которые с точки зрения духовного развития могут оказаться совершенно неприглядными.
НО внутренний демон должен быть напоен, накормлен, в баньке попарен и СПАТЬ УЛОЖЕН.
Тогда, когда внутренние демоны проработаны, они превращаются в хранителей, светлых и сильных.
Удачи!
Требования к фото тут: viewtopic.php?f=2&t=31163#p705226
Несоблюдение = отказ в скане автоматический.
-
- Иногда заходит
-
- Посетитель
Смотрите первое сообщение в теме.nimsy писал(а):Посмотрите меня, пожалуйста, жутко интересно....., но меня пропустили на 4 странице
добавлено спустя 1 час:
Спасибо неизвестному доброжелателю!
:flowers:
-
- Иногда заходит
-
- Посетитель
*Рея*
Смотрите первое сообщение.
Я тут, никуда не пропал, много работы очень.
*Рея*
Смотрите первое сообщение.
Я тут, никуда не пропал, много работы очень.
-
- Иногда заходит
- Собеседник
- Новичок
http://s39.radikal.ru/i084/1006/51/ef836aeaeb4f.jpg
меня посмотрите пожаааалуста
меня посмотрите пожаааалуста
сложно быть ангелом в этом аду...
-
- Старожил
- Посетитель
Ноги проводящие - хорошо
Первый центр проводящий, хотя и чувствуется некоторое принуждение все же.
Второй - гармоничный. видите свои желания, знаете чего хотите и это ПРЕКРАСНО!
Так же хорошо, то, что умеете расслабляться
Уж не знаю кто делал фото в оранжевой куртке, но общайтесь с этим человеком побольше, он в вас хорошие вибрации рождает.
Волевой центр (Манипура) работает хорошо.
Анахата подзажата (фото с теннисными ракетиками)
Анахата хороша на фото в оранж куртке
Вишудха - работает, но используете ее вы не для творчества. возможно по бизнесу.
Третий глаз - не самая сильная ваша сторона, вы человек действия в первую очередь.
Верхний центр закрыт.
Итого резюме - все идет по плану, чувствуется планомерное поступательное развитие. живите как жили, что приходит, что надо улучшить - улучшайте. Принуждать себя не надо, впрочем вы и сами это прекрасно знаете.
Вот как то так.
Ноги проводящие - хорошо
Первый центр проводящий, хотя и чувствуется некоторое принуждение все же.
Второй - гармоничный. видите свои желания, знаете чего хотите и это ПРЕКРАСНО!
Так же хорошо, то, что умеете расслабляться
Уж не знаю кто делал фото в оранжевой куртке, но общайтесь с этим человеком побольше, он в вас хорошие вибрации рождает.
Волевой центр (Манипура) работает хорошо.
Анахата подзажата (фото с теннисными ракетиками)
Анахата хороша на фото в оранж куртке
Вишудха - работает, но используете ее вы не для творчества. возможно по бизнесу.
Третий глаз - не самая сильная ваша сторона, вы человек действия в первую очередь.
Верхний центр закрыт.
Итого резюме - все идет по плану, чувствуется планомерное поступательное развитие. живите как жили, что приходит, что надо улучшить - улучшайте. Принуждать себя не надо, впрочем вы и сами это прекрасно знаете.
Вот как то так.
-
- Новичок
Алексей.
по поводу того кто делал фото в оранжевой куртке-там любовь у нас взаимная-но так сложились обстоятельства что она замуж вышла вот буквально несколько месяцев назад-но то не беда-всему своё время думаю-всё наладиться и всё получиться.
из всего вышесказанного относительно меня я понял что всё идёт нормально как и должно в общем то быть-что ж,спасибочки за диагностику-я прекрасно помню своё обещание и непременно его выполня-уж тут моя совесть будет чиста-уж поверьте крайне не люблю быть кому то должным
удачи Вам и всех благ
по поводу того кто делал фото в оранжевой куртке-там любовь у нас взаимная-но так сложились обстоятельства что она замуж вышла вот буквально несколько месяцев назад-но то не беда-всему своё время думаю-всё наладиться и всё получиться.
из всего вышесказанного относительно меня я понял что всё идёт нормально как и должно в общем то быть-что ж,спасибочки за диагностику-я прекрасно помню своё обещание и непременно его выполня-уж тут моя совесть будет чиста-уж поверьте крайне не люблю быть кому то должным
удачи Вам и всех благ

-
- Посетитель
фуф. разгребся с платными диагностиками, и проблемами по жизни, возьму денек другой на передохнуть и, думаю, снова начну сюда писать диагностики.

- Собеседник
- Иногда заходит
Здравствуйте,расскажите пожалуйста обо мне
http://s44.radikal.ru/i104/1006/5f/2fc811dc37ef.jpg
только отпишите пожалуйста в личку
добавлено спустя 39 секунд:
мария меня зовут
http://s44.radikal.ru/i104/1006/5f/2fc811dc37ef.jpg
только отпишите пожалуйста в личку
добавлено спустя 39 секунд:
мария меня зовут
- Ветеран
- Иногда заходит
- Забанен: Бессрочно
Можете посмотреть моэ энергетика.Ответ в личку.СПасибо заранее.http://s001.radikal.ru/i195/1007/23/829dc0b92379.jpg
Надежда Ленву с уважением.
-