Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Бриллиант Души
- Новичок
- Собеседник
Отчасти вы правы, если максимум у человека невелик, он меньше примет Божественной Любви. А вот отдача в мир происходит через сердце. А Богу мы отдаем действительно через максимум.
О совместимости
Да, действительно людям, имеющим разные размеры Кристаллов, будет сложно находить общий язык. Но это не самое главное для совместимости, самое главное, это все-таки обоюдная любовь.
Scheliak
При рождении 100, сейчас 300, максимум 5000.
У Вас 4-5 месяцев назад Кристалл был 500, затем что-то произошло, и Ваш кристалл уменьшился до 300. Вы не того обвинили в Ваших "бедах". Извините, но у меня идет что Вы ругали Бога, это и послужило толком к уменьшению кристалла.
И так: при рождении 100, сейчас 200-250, максимум 5000.
6-7 месяцев назад у Вас был кристалл 500, вы потеряли близкого человека, и отдали ему свою любовь, восстановитесь. Все будет ок!
veneravmehah[/b
При рождении 100, сейчас 200, максимум 9000.
4-6 месяцев назад ВЫ узнали о болезни родственника, похоже это и отразилось на Вашем кристалле. А до этого он был у Вас 900 карат.
Всем кто написал в личку, уже ответила.
Всем Любви!

такая разница связана с тем как человек работает со своей кармой, прощает ли других, просит ли прощения для себя, как и сколько он обижается, обижает ли он других, и еще скажем так, "сдержанность" чувств, т.е. неумение или нежелание проявлять добрые чувства.Avia писал(а):Вот у меня вопрос такой, почему такая разница в максимуме у всех у кого только 2000 а у кого и за 100000?
что если у человека максимум не такой высокий, то он и не настолько может своей любовью делится или принемать или я цчего то не в тот лес уже зашла???? Не знает
И еще вопросик как совместимы люди друг с другом если их кристаллики разной величины????
Отчасти вы правы, если максимум у человека невелик, он меньше примет Божественной Любви. А вот отдача в мир происходит через сердце. А Богу мы отдаем действительно через максимум.
О совместимости
Да, действительно людям, имеющим разные размеры Кристаллов, будет сложно находить общий язык. Но это не самое главное для совместимости, самое главное, это все-таки обоюдная любовь.
Scheliak
При рождении 100, сейчас 300, максимум 5000.
У Вас 4-5 месяцев назад Кристалл был 500, затем что-то произошло, и Ваш кристалл уменьшился до 300. Вы не того обвинили в Ваших "бедах". Извините, но у меня идет что Вы ругали Бога, это и послужило толком к уменьшению кристалла.
Нет, у Вас не "скорлупа", нормальный кристалл, правда был больше...Diablor писал(а):P.S скорее всего скорлупа ореха xD
И так: при рождении 100, сейчас 200-250, максимум 5000.
6-7 месяцев назад у Вас был кристалл 500, вы потеряли близкого человека, и отдали ему свою любовь, восстановитесь. Все будет ок!
veneravmehah[/b
При рождении 100, сейчас 200, максимум 9000.
4-6 месяцев назад ВЫ узнали о болезни родственника, похоже это и отразилось на Вашем кристалле. А до этого он был у Вас 900 карат.
Всем кто написал в личку, уже ответила.
Всем Любви!

Маг. Парапсихолог Целитель
Келья Аделии viewtopic.php?f=89&t=175864
Мой дневник viewtopic.php?f=397&t=175865
Организатор проекта "Сам себе маг"
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
- Собеседник
Scheliak писал(а): Я в замешательстве, честно говоря Не знает В это время я как раз приняла крещение
Я тоже... проверяю...
- Участник
Adelia, спасибо огромное за ответ..
А что кроме болезни родственника может повлиять на столь резкий спад кристаллика? Просто известий о болезнях я давно не получала.. самое последнее года два назад.
А что кроме болезни родственника может повлиять на столь резкий спад кристаллика? Просто известий о болезнях я давно не получала.. самое последнее года два назад.
...Понять всех людей невозможно.. Остается только принять и полюбить их...(с)
...Все что истинно, то просто и естественно...(с)
...Все что истинно, то просто и естественно...(с)
-
- Посетитель
-
- Иногда заходит
- Участник
Adelia
меня ваша тема очень очень задела, вот который день думаю, что и как
много пищи для размышления,
так вот я думаю, что нам женьщинам имеющих детей, любовь так сказать дарится, чем больше детей, тем больше в нас божественной любви, она прям переполняет всю душу, сужу по себе..тут женщины в большом плюсе как мне кажется
есть ли в этом что то????

меня ваша тема очень очень задела, вот который день думаю, что и как
много пищи для размышления,
так вот я думаю, что нам женьщинам имеющих детей, любовь так сказать дарится, чем больше детей, тем больше в нас божественной любви, она прям переполняет всю душу, сужу по себе..тут женщины в большом плюсе как мне кажется

Самая сильная магия в мире — это любовь… Верьте в нее. Только она дает силы сворачивать горы, доставать звезды с неба и просто заставляет видеть мир намного шире! Любите друг друга — это прекрасно! И весь мир станет еще более чудесным и волшебным!
-
- Иногда заходит
посмотреть
Здравствуйте !Пожалуйста и мне посмотрите Татьяна 20 .06. 64г Белово Кемеровской обл. где то около восьми утра . :flowers:
- Иногда заходит
- Собеседник
Прошу прощения за столь длительное отсутствие.
оллля
При рождении: 100, сейчас 200, максимум 3000
Scheliak
Проверила, признаю ошибку, событие, уменьшившее у Вас количество любви произошло 7-8 месяцев назад. Кстати, крещение остановило дальнейшее падение любви.
veneravmehah
Я наверное не правильно выразилась, речь шла не известии а о болезни. Поспрошайте родственников, может быть не захотели расстраивать.
Евгения Евгения
При рождении 100, сейчас 400, максимум 4000.
Неплохо у Вас с прощением.
ternopil ответила в личку.
таська
При рождении 100, сейчас 400, максимум 3000.
Oklimint
При рождении 100, сейчас 300, максимум 4000.
Не прощаюсь... сегодня постараюсь написать еще ...

Прошу прощения за столь длительное отсутствие.
оллля
При рождении: 100, сейчас 200, максимум 3000
Scheliak
Проверила, признаю ошибку, событие, уменьшившее у Вас количество любви произошло 7-8 месяцев назад. Кстати, крещение остановило дальнейшее падение любви.
veneravmehah
Я наверное не правильно выразилась, речь шла не известии а о болезни. Поспрошайте родственников, может быть не захотели расстраивать.
Евгения Евгения
При рождении 100, сейчас 400, максимум 4000.
Неплохо у Вас с прощением.
ternopil ответила в личку.
таська
При рождении 100, сейчас 400, максимум 3000.
Oklimint
При рождении 100, сейчас 300, максимум 4000.
Не прощаюсь... сегодня постараюсь написать еще ...

- Иногда заходит
- Собеседник
Согласна.Avia писал(а):так вот я думаю, что нам женщинам имеющих детей, любовь так сказать дарится, чем больше детей, тем больше в нас божественной любви, она прям переполняет всю душу, сужу по себе..тут женщины в большом плюсе как мне кажется
Единственно что хотела бы Вам сказать, что количество детей на количество Любви не влияет. Я бы сказала больше влияет на качество.
Да, тут надо сказать ОГРОМНОЕ спасибо Творцу, он нам, женщинам, дал большую фору. И сам процесс принятия Любви настолько органичным!
Мужчины, не обижайтесь, у вас тоже с рождением ребенка раскрывается любовь, просто происходит это несколько позже, чем у женщин.
Зато какие вы становитесь, когда в вас загорается Божественная Любовь! Это что-то!

Я хотела сегодня написать о... ДЕНЬГАХ.
Знаете, я тут по сети лазила, нашла один вроде неплохой форум, ссылку давать не буду, я надеюсь поймете почему.
Так вот народ там с достаточно высоким духовным уровнем, вроде бы, как мне показалось. Но... потом я наткнулась на денежную тему.
Вроде бы правильные рассуждения... но...но..но... опять вылазит тема Золотого Тельца.
Можно сколь угодно долго рассуждать о том где денежная энергия, какого она свойства, и как с ней работать.
Но вот, за всеми, вроде бы правильными рассуждениями я увидела зависть, жажду наживы, жадность, стремление "хапнуть" поскорее эту энергию, что бы стать круче всех. Грубо говоря перехватить на себя денежный поток, и первым, ну или в числе первых "сколотить" эдакое "нехилое" состояньице.
Нет, я не призываю к бедности и альтруизму!
Я прошу вас работать над собой, дабы не попасть под зависимость денег.
Деньги несомненно нужны всем. Вот только какую цену мы готовы заплатить за них?

-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
- Собеседник
- Участник
Здравствуйте, Adelia :flowers:
Посмотрите, пожалуйста, мой кристаллик
Посмотрите, пожалуйста, мой кристаллик
Последний раз редактировалось Deepred76 01 мар 2011, 20:52, всего редактировалось 1 раз.
Мудрость часто имитируют с помощью эрудиции..
-
- Участник