Victory2010 писал(а):Kadavr писал(а):Нео писал(а):Верно...Незнание законов тонкого мира, не освобождает от ответственности за их нарушение

ну. и зачем с умным видом чушь нести? =-0
Вы о чём?
Всё правильно сказано-если вы не знаете, это ещё не значит, что за нарушения получать не будите.
Будут получать все за свои промахи и подавление/убийство любви.
Это закон Вселенной.
видишь ли, ты можешь мне не поверить ,но проверить и убедиться,что ето так:КАЖДЫЙ получает по мере его убежденности/веры.
Во что верить, то и получит.
Я не отрицаю,что есть определененные законы,но они...ну как бы ето не сильно обидно...для тех,кто к ним причастен,скажем так.
Убийца (и его потомство) не будут в ответе,если совершивший преступление искренне ,на все 100 убежден что он прав.Подавление любви...вообще полная хрень.(eto ty knizhek kakih to glupyh nachitalas')Ето как?Она либо есть,либо нет.У преобладающего большинства ее нет,так что и подавлять нечего.
Есть еще ...ну не знаю как ето по русски называетcа,обьясню как могу:личностные законы.Т.е. каждый отвечает за лично свое ( я о приближенных,посвященный,просветленных и т.д.).
Вот приведу пример на себе: я лекарь.Была передача ,я проводник-была передача-т.е. я должен быть бeскорыстен."Должен быть"- ето не значит что надо себя заставлять, ето все идет естественным путем,как так и надо,но я не могу наживаться.Тольkо то,что заработано честным путем,иначе сколько нажиtо-столько и потеряю.
Далее,Я не гуру,т.е. не учитель.Не было передачи,не было посвящения.Нет и желания.Но ето не означает что я не могу учить.Mогу,но проку от етого не будет никому:получат кучу проблем ученики,соответственно и я огребу (ну,у меня,скажем,особые учения,которые передаются по линии,ко всем остальным ето не относится)
ну и т.д.
а вот то, что сказал НЕО, ето просто,,,ну сказал и сказал-как в бочку...Пустой звук,ничего не значащая,но громкая фраза,ибо ето в мирУ незнание не освобождает.А на тонких планах все совсем-совсем иначе.Но ето знают даааааааааааааалеко не все.Такшта внимайте пока я тут.

:-Р
добавлено спустя 22 минуты:
Грустная Венера
А по теме, от себя - есть он иммунитет. Только он такой же, как у болезни - переболеть надо, чтобы приобрести его. Только таким путем. Если живы останетесь ))))))))))
ты забыла что есть еще врожденный иммунитет и есть привитый.
добавлено спустя 2 минуты:
Нео
Kadavr, чушь несёшь ты...к тому же без единого аргумента...
а тебе бесполезно аргументировать.я тебя хорошо запомнил по теме о голодании.ты фанат,поетому тебе надо отдавать приказы отрывистым,недопускающим возражений тоном,не другое ты просто не реагируешь.