Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Иммунитет к порче

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Новичок
Забанен: Бессрочно

Сообщение Шарки » 27 авг 2010, 10:40

Нео писал(а):Сила - это штука такая, что кое-кого "бычит" от неё и начинают делать ошибки...соответственно идёт воздаяние за них...
Сила по мудрости дается.... А как же бычить не будет, если самого главного не будет :Secret:

А не имея главного(мудрости) .. ошибки и возздаяния за них пойдут.

Старожил

Сообщение Нео » 27 авг 2010, 16:37

Верно...Незнание законов тонкого мира, не освобождает от ответственности за их нарушение :0:-)
- Блаженны плачущие, ибо они утешатся.
- Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят.
- Блаженны миротворцы, ибо сынами Божиими нарекутся.
- Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное.

Посетитель

Сообщение Tristan » 27 авг 2010, 17:36

Непоколебимая воля человека к жизни - самый true иммунитет от порч и всякой нечисти...

Собеседник
Сообщение TERRA » 27 авг 2010, 18:16

Воля к жизни - это ближе к материальному существованию в физическом теле, к душе мало относится...
*ВСЁ, что произнесено, ИМЕЕТ СИЛУ...
в ГЕНЕРАТОРе ЖЕЛАНИЙ

Старожил

Сообщение Нео » 27 авг 2010, 19:10

TERRA поддерживаю...воля к земной жизни только запутает человека... :)

Старожил

Сообщение Kadavr » 27 авг 2010, 19:13

Нео писал(а):Верно...Незнание законов тонкого мира, не освобождает от ответственности за их нарушение :0:-)
ну. и зачем с умным видом чушь нести? =-0

Участник

Сообщение Victory2010 » 27 авг 2010, 20:22

Kadavr писал(а):
Нео писал(а):Верно...Незнание законов тонкого мира, не освобождает от ответственности за их нарушение :0:-)

Вы о чём?
Всё правильно сказано-если вы не знаете, это ещё не значит, что за нарушения получать не будите.
Будут получать все за свои промахи и подавление/убийство любви.
Это закон Вселенной.

Посетитель
Сообщение Грустная Венера » 27 авг 2010, 21:32

Ох, ребятки, утомили, многабукофф написали и почти все ни по делу. Ну да спорить ни собираюсь - есть дела поважнее, а вас, дабы отвести от заблуждений, здесь разрекламированных и довольно убедительно вроде аргументированных, пошлю к статье по теме, только и всего. Замечу только, для пытливых - у этого афтора есть следующие статьи по этой теме в сети. Ищите, да обрящите, тьфу ты...разыщите.
http://ezotera.ariom.ru/2007/07/29/popov.html

А по теме, от себя - есть он иммунитет. Только он такой же, как у болезни - переболеть надо, чтобы приобрести его. Только таким путем. Если живы останетесь ))))))))))
Кто к нам с чем и зачем, тот от того и ТОГО.

Ветеран
Сообщение vic75 » 27 авг 2010, 21:49

Victory2010 писал(а):того, что происходит в результате у потомков таких вот колдунов-изо дня в день одна и та же история-развал жизни/здоровья у человека и его детей, который пришёл на приём, а в роду прабабушка например занималась гадостями.
Ещё раз-ВСЕ ВО ВСЕЛЕННОЙ ВОЗВРАЩАЕТСЯ. Если не видите реакции сиюминутно, это не значит, что её не будит. Будит, и не только вам лично, но и вашим детям. И сделать ничего не сможете, потому что это уже не снять-это не человеком "нанесённое", просто расплата будит за всё.
Можно сделать.Трудно-да,но не невозможно.

добавлено спустя 2 минуты:
Грустная Венера писал(а):Если живы останетесь
это да...
слабый уступает дорогу сильному,а самый сильный уступает дорогу всем (Примус)

Старожил

Сообщение Нео » 28 авг 2010, 01:24

Kadavr, чушь несёшь ты...к тому же без единого аргумента...
Грустная Венера...аргумента ни одного не вижу...опровержения также нет...и не вам, соответственно, подводить итог в данной теме...что до статейки этой - читали мы как-то и это давно...в 1 классе :flowers:

Посетитель
Сообщение Грустная Венера » 28 авг 2010, 09:24

Нео писал(а): Грустная Венера...аргумента ни одного не вижу...опровержения также нет...и не вам, соответственно, подводить итог в данной теме...что до статейки этой - читали мы как-то и это давно...в 1 классе :flowers:
Я всего лишь высказала свое мнение о уровне ваших знаний, не более. Цель моего поста - предостеречь вдумчивого читателя принимать за истину ваши несколько м-м-м-м незрелые мысли. Не лично ваши, но мнения многих новичков, что собрались в данной теме.
Заносчивость советую сменить на зрелое анализирование - получите больше, уверяю вас. :flowers:

Старожил

Сообщение Kadavr » 28 авг 2010, 10:57

Victory2010 писал(а):
Kadavr писал(а):

Вы о чём?
Всё правильно сказано-если вы не знаете, это ещё не значит, что за нарушения получать не будите.
Это закон Вселенной.
видишь ли, ты можешь мне не поверить ,но проверить и убедиться,что ето так:КАЖДЫЙ получает по мере его убежденности/веры.
Во что верить, то и получит.
Я не отрицаю,что есть определененные законы,но они...ну как бы ето не сильно обидно...для тех,кто к ним причастен,скажем так.
Убийца (и его потомство) не будут в ответе,если совершивший преступление искренне ,на все 100 убежден что он прав.Подавление любви...вообще полная хрень.(eto ty knizhek kakih to glupyh nachitalas')Ето как?Она либо есть,либо нет.У преобладающего большинства ее нет,так что и подавлять нечего.
Есть еще ...ну не знаю как ето по русски называетcа,обьясню как могу:личностные законы.Т.е. каждый отвечает за лично свое ( я о приближенных,посвященный,просветленных и т.д.).
Вот приведу пример на себе: я лекарь.Была передача ,я проводник-была передача-т.е. я должен быть бeскорыстен."Должен быть"- ето не значит что надо себя заставлять, ето все идет естественным путем,как так и надо,но я не могу наживаться.Тольkо то,что заработано честным путем,иначе сколько нажиtо-столько и потеряю.
Далее,Я не гуру,т.е. не учитель.Не было передачи,не было посвящения.Нет и желания.Но ето не означает что я не могу учить.Mогу,но проку от етого не будет никому:получат кучу проблем ученики,соответственно и я огребу (ну,у меня,скажем,особые учения,которые передаются по линии,ко всем остальным ето не относится)

ну и т.д.
а вот то, что сказал НЕО, ето просто,,,ну сказал и сказал-как в бочку...Пустой звук,ничего не значащая,но громкая фраза,ибо ето в мирУ незнание не освобождает.А на тонких планах все совсем-совсем иначе.Но ето знают даааааааааааааалеко не все.Такшта внимайте пока я тут. :Secret: :-Р

добавлено спустя 22 минуты:

Грустная Венера
А по теме, от себя - есть он иммунитет. Только он такой же, как у болезни - переболеть надо, чтобы приобрести его. Только таким путем. Если живы останетесь ))))))))))
ты забыла что есть еще врожденный иммунитет и есть привитый.

добавлено спустя 2 минуты:

Нео

Kadavr, чушь несёшь ты...к тому же без единого аргумента...
а тебе бесполезно аргументировать.я тебя хорошо запомнил по теме о голодании.ты фанат,поетому тебе надо отдавать приказы отрывистым,недопускающим возражений тоном,не другое ты просто не реагируешь.

Участник

Сообщение Victory2010 » 28 авг 2010, 12:41

Kadavr писал(а):
Victory2010 писал(а):
Kadavr писал(а): ну. и зачем с умным видом чушь нести? =-0

Вы о чём?
Это закон Вселенной.
видишь ли, ты можешь мне не поверить ,но проверить и убедиться,что ето так:КАЖДЫЙ получает по мере его убежденности/веры.Во что верить, то и получит.

Убийца (и его потомство) не будут в ответе,если совершивший преступление искренне ,на все 100 убежден что он прав.Подавление любви...вообще полная хрень.(eto ty knizhek kakih to glupyh nachitalas')Ето как?Она либо есть,либо нет.У преобладающего большинства ее нет,так что и подавлять нечего.
"По вере вашей дано вам будит", этого никто не отменял, но вот по поводу убийства и безнаказанность-смешно.

Вот приведу пример на себе: я лекарь.Была передача ,я проводник-была передача-т.е. я должен быть бeскорыстен."Должен быть"- ето не значит что надо себя заставлять, ето все идет естественным путем,как так и надо,но я не могу наживаться.Тольkо то,что заработано честным путем,иначе сколько нажиtо-столько и потеряю.
В вашем примере я не нашла ничего нового. Да, естественным путём, да чистота помыслов. Молодец)
По секрету, ты тут не один такой:yes:

Старожил

Сообщение Kadavr » 28 авг 2010, 13:26

насколько же все бесполезно...

Старожил
Сообщение Taisia » 28 авг 2010, 14:00

Господа, давайте не будем переходит на личности 8)

по делу, уважаемые, по делу пишем :flowers: :love:

Посетитель
Сообщение Грустная Венера » 28 авг 2010, 14:46

Kadavr писал(а):
ты забыла что есть еще врожденный иммунитет и есть привитый.
Вот про привитый я и поведала, а вы, уважаемый, поведуйте нам, если не составит вам труда, ваш взгляд на причины наличия врожденного. Заранее спасибо за адекват.
Kadavr писал(а):насколько же все бесполезно...
время все расставит по своим местам и всех по своим местам...

Ветеран
Сообщение vic75 » 28 авг 2010, 15:28

Грустная Венера писал(а):причины наличия врожденного
цель воплощения
слабый уступает дорогу сильному,а самый сильный уступает дорогу всем (Примус)

Старожил

Сообщение Нео » 28 авг 2010, 16:53

Грустная Венера Мысли мои правильные )) Не стоит мутить новичков и путать их...то что я написал - это окончательный этап осмысления данной проблемы...Без обид, но то, что вы мне пытаетесь "донести" для меня этап давно пройденный...Всё именно так, как я написал выше...Нравится это кому-то или нет :)

Kadavr, все, которые мне пытались приказывать - получали в пятак...Бесполезно это )) Суть твоих аргументов мне более чем понятна...Ты исходишь из того, что карма накапливается в тонком теле самого человека и оттуда же идёт и воздаяние...Следовательно, по твоей логике, не считаешь себя виноватым, карма не накапливается, соответственно нет и отработки ))) Логика твоя мне давно ясна, но, не обессудь, ты в этом ошибаешься...Гитлер или Ленин и Сталин, Чикатило и прочие (несть им числа) тоже были уверены в своей правоте...И что ? Помогло это им ? ))) Абсолютно нет...По существу, ты переоцениваешь значение энергетики одного конкретного человека...Кроме 1 человека хватает энергетики иных людей, сущностей, систем и планет, не говоря о других (более высоких) энергиях и Сил...Надеяться только на свою "силу" и увязывать все следствия и последствия только со своими телами - смешно...Вселенная со своими законами - это такая громадина (всего всякого разного), что переть против неё со своей "силой" - это всё равно, что блохе воевать спичкой против Белой Акулы...Система такого отморозка скушает и не подавится...Можно только в русле идти и не конфликтовать с общими законами вселенной, так как в этой точке пространства у человека пока силёнок маловато :)

Далее...Ты недооцениваешь всей глубины "кроличьей норы"...В частности "Убеждённость", про которую ты говоришь - это сознание, а подсознание значительно глубже и если там уже заложена установка, что убийство-грех (а она там заложена))) равно как и иные установки) то будь ты триста раз уверен, что это не грех и убийство необходимо - отработка будет...Проконтролировать его очень сложно...более того, Система там таким "первооткрывателям" этой идеи столько капканов и ловушек понаставила, что мама не горюй...Повторяю, всё не так просто и то, что ты пишешь, я уже давно передумал и проанализировал вдоль и поперёк...Внутреннее убеждение имеет место быть, но до определённого рубежа...оно не всесильно...поэтому, то, что ты пишешь насчёт убийства и прочего - огромное заблуждение :bye:

Посетитель
Сообщение Грустная Венера » 28 авг 2010, 21:06

vic75 :flowers: Хотя хотелось бы услышать развернутый ответ Кадавра канеш.

Нео - вот именно - только ЭТАП, поэтому утверждать что знания окончательные просто глупо. Будет другой этап и совершенно нет гарантии, что полученные далее знания окажутся диметрально противоположными, мало того, может рухнуть в одночасье все ваше мировоззрение и построиться новое. Таков путь, таковы законы роста.

Поэтому путаю новичков, к коим я причисляю и вас ( уш простите вижу вас насквозь) не я. Но это не есть плохо. Пусть учатся думать своими мозгами. Не надо полагаться на авторитетов. Этим путем можно загнать себя в угол.

Старожил

Сообщение Нео » 28 авг 2010, 21:15

Грустная Венера Это я вижу вас насквозь )) Путаете людей, чтоб побольше клиентов запутавшихся было )) На то вы и ведьма )) У меня все "ломки сознания" позади...Я пишу - окончательный вариант любого человека, думающего до конца и в правильном направлении...вы ошибаетесь хотя бы потому, что поклоняетесь не Творцу, а тварям...всяким там писакам, авторитетам и гуру плешивым )) А большой багаж книжек и возраст значения не имеют...важен потенциал с рождения и личный жизненный опыт...а у меня он наверняка побольше чем у вас, уважаемая b]Грустная Венера[/b]...А так только мозг забъётся ненужной инфой и человек оканчательно запутается :)

П.С. Грустная Венера, не грусти, а то не будет расти :flowers:

Ответить