Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

кармические привязки.

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Посетитель
Забанен: Бессрочно

Сообщение Дракула » 11 ноя 2011, 11:06

Kzindy писал(а):Еще как мне показалось, промелькнула искра негатива. .
Всё в мире имеет свои причины. Иммунитет бывает не только физиологический, но и идеологический.Ненависть, как естественная реакция на насилие, унижение, издевательство, грабёж, когда на тебе делают опыты прикрываясь лозунгами и т. п. Такое не забывается и не прощается. Накапливаются типажи, групп и персоны инородных и непригодных для взаимодействия. Все они автоматически отторгаются ( ненависть отторжения, защитная реакция ). Недавний пример экгрегор астрологов - ты уверуешь в нашу необходимость, нас легион, мы тебя или заставим или замочим. Стандартная позиция экгрегора, когда может наварить. Личного конфликта между мной и астрологом не было, а отрыжка войны осталась. Такой результат остаётся только принять и убирать свой идеологический мусор дальше, чтобы жить.

Ветеран

Сообщение Temporary » 12 ноя 2011, 00:00

так все что тут написано было маразмом, мы тут на трезвую голову наконец разработали единую теорию поля ))

теорию сознания.

вот смотрите. наши воплощения - это разрозненные куски познания, которые из-за забвения прошлых жизней не пересекаются.

ну они могут случайно пересечься, не более того.

соответственно личности прошлых воплощений - совершенно разные, и они по разному глядят на базовые психические понятия типа добра и зла, а добро и зло - это системный код, это 1 и 0 нашей психики. ну и другие возможные моменты, которых я не знаю.

и поэтому они выделяются в нас как разного рода сущности, ангелы, демоны, что угодно - мы их так проецируем по причине того, что отчасти мы принимаем этот опыт, а отчасти мы его видим чистым злом или чистым добром, или еще чем-то, нам в текущем воплощении не соответствующим ))

это наш магический опыт, и это наши наработки - с которыми мы не работаем. и наша задача - это задействовать этот опыт в своей текущей жизни, проработать его на основе опыта своей текущей личности, которая как ни крути собрала в себе лучшее, что было до этого - и даже если не лучшее, то развиваться мы можем только от текущей точки.

вот в этом и есть работа с магической кармой.
однако сознание не идет назад
.......

)))))))))))))))

Посетитель

Сообщение Дракула » 13 ноя 2011, 09:27

Temporary писал(а):вот смотрите. наши воплощения - это разрозненные куски познания, которые из-за забвения прошлых жизней не пересекаются.....ну они могут случайно пересечься, не более того.
Вы пришли в элитарную тусовку в роли мачё или вамп. Вы пришли на рынок за картошкой, в троллейбусе, на работе и т. п. Ранее наработанные образы разные, а личность одна. Навыки рыцаря в бою трансформировались в другую форму, при том же содержании, и вы это не узнаёте. Личность это и есть ваш коммунальный паспорт, личное дело и опись возможностей, иначе - кто есть вы. Сотворяя себя в прошлом, обретая навыки вы всё это имеете в настоящем, но часто невостребованным по тем или иным причинам.
высказываю своё мнение,никого пальцем не тычу, случайные совпадения - случайны.

Ветеран

Сообщение Temporary » 13 ноя 2011, 12:18

это не роли. немагические воплощения демоном за спиной не стоят. этих людей нет но сути, скажем от моряка мне достался только двигательный навык вязания узлов и любовь к морю )) все, что он нажил за жизнь.

магические воплощения - это уже вечные сознания другого уровня, живущие сквозь жизни. их навыки передаются, это как передача по роду, дар приходит к тебе и требует реализации, потому что он жив, так сказать, есть носитель, есть сознание. оно типа как бессмертное, сбылась мечта моего алхимика - я буду теперь помнить себя сквозь века всегда, и это накладывает на меня некоторую ответственность за творимое мной )

с ними надо как-то работать, и нужна концепция сознания, которая бы позволяла с ними работать сверху. я не мечтаю стать тем черным магом, вот поверьте. я мечтаю объединить его опыт со своим и стать еще сильнее. вот сверху глядя на все это, можно это сделать ))
.......

)))))))))))))))

Посетитель

Сообщение Дракула » 13 ноя 2011, 14:15

Temporary писал(а):это не роли. немагические воплощения демоном за спиной не стоят. этих людей нет но сути, скажем от моряка мне достался только двигательный навык вязания узлов и любовь к морю )) все, что он нажил за жизнь.
Зачем же так себя принижать. Вы жили моряком, любили, ненавидели, научились выживать и побеждать невзгоды. Это тело распалось, но навыки жизни вашего Я остались и вы применяете их теперь даже не замечая.

добавлено спустя 19 минут:
Temporary писал(а): магические воплощения - это уже вечные сознания другого уровня, живущие сквозь жизни. их навыки передаются, это как передача по роду, дар приходит к тебе и требует реализации, потому что он жив, так сказать, есть носитель, есть сознание. оно типа как бессмертное, сбылась мечта моего алхимика - я буду теперь помнить себя сквозь века всегда, и это накладывает на меня некоторую ответственность за творимое мной )
Может стоит эту часть немного рассортировать, по понятиям? Маг - это управленец, применяющий стандартные методы в управлении коммунальной и природной средой своего обитания. Можно чётко различить два стандартных типа: 1 - научился сам, 2 - получил подсадку под тем или другим соусом ( стал марионеткой, донором, инструментом и т. п.). Что у вас сказать не могу, другая специализация, зачастую идет процентовка в каждой работе.
высказываю своё мнение,никого пальцем не тычу, случайные совпадения - случайны.

Ветеран

Сообщение Temporary » 15 ноя 2011, 11:56

так я не принижаю, я себя сужу по результатам, а не сюси с собой развожу, еще не хватало привирать себе чтобы красивее перед собой смотреться.

гм, подсадка это конечно забавно. вообще про подсадку мне в этой жизни многое пришлось узнать, т.к. в той самой прошлой жизни мой маг сидел себе на месте и с другими магами не общался, и видимо находил это опасным - я многие из его тенденций уже поломала, а потому получила таки приоритет по праву над всеми его замашками, включая эту хрень с убийствами - моя этика просто иерархически выше на ментале, но вот как он берет контроль в практической части вопроса, когда я не могла донести письмо до почты, потому что понимаешь ли нельзя никуда заходить, когда идешь за свечой для ритуала, как потом выяснилось - на всю жизни запомню.

я реально думала, что я одержима, потому что почувствовала чужую волю в себе )) нет, не могу я быть одержима уже, не на том немного уровне, несмотря на хрень, что он творил - я бы не родилась заново, если бы была таким уродом, каким я себя тут описываю, он таки тоже несколько себя пообломал.

и вот насчет подсадки - видела же я одержимых своими глазами, и что я хочу от своей жены? да у чела симбиоз с бесом, он взял над ним контроль - человек над бесом, в смысле. то бишь, сотрудничает с ним и думает, что это круто. вот я себе представила других подобных персонажей и поставила в ряд - я поняла намеки своего подсознания, скажем так, но даже черный маг этот во мне блюет в сортир от такой жены )) вот я поработала, иногда все-таки куда лучше проделать работу, чем париться с ясновидением. ой блин верное дитя дьявола, аж в пузо себе засадил бесяру, жирного как он сам, да тебя поимели... так, ладно, щас на мат перейду, в общем, судьба дебила - быть дебилом, это реально такой сакс, что я самоустраняюсь всеми своими кармическими частями, пусть дьявол мою жену дальше имеет, как я ее из ада вытащила, так она и трахается дальше по инерции )) теперь иначе оказывается )) за деньги ))

как-бы последнее мое предложение, если у меня еще остались поклонники среди моих старых знакомых - иди ко мне, моя жена, я из тебя беса выгоню с твоего согласия. иначе живи как раб, такова твоя доля.
.......

)))))))))))))))

Астролог
Сообщение AliZa_ » 15 ноя 2011, 15:04

Temporary

Не могли бы Вы сами проверить, а потом просто мне сказать, есть ли совпадения в знаке и градусе его Южного Узла (Кету) (ну этой "жены") и какой-то из личных планет в Вашем натале, раз уж ваши данные - это страшная тайна? Посмотреть их можно, введя данные здесь, например: http://astrology.org.ua/aweb.htm

Мне очень интересен момент, кто и кому что должен. Если Вы убили, то и отдавать должны Вы, по идее, а значит и планета будет Ваша, а Узел - его. А вдруг окажется наоборот? Астрологи на самом деле спорят кто "должник", т.к. есть и др. мнение, что должен человек Узла, но проверить это довольно сложно, согласитесь, а Вы бы могли помочь разобраться в этом вопросе. :flowers:
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)

"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)

Ветеран

Сообщение Temporary » 15 ноя 2011, 15:57

Ну мне лень заморачиваться с этой астрологией, кто кому должен мне без разницы, я никому ничего не должна типа как, но знаю что все равно отдам, что должна. Как я с мужем этой жены реверансы плясала - я его жену убила, он меня, мы как-бы были квиты, но эмоции все равно накрывали, тут короче дело такое - выразить надо просто ))
.......

)))))))))))))))

Астролог
Сообщение AliZa_ » 15 ноя 2011, 17:49

Temporary

Не хотите, значит, Вы помочь в поиске истины. Жаль, т.к. это действительно тот случай, когда можно проверить "рабочесть" некоторых астротеорий на тему кармы в отношениях на практике, а возможно даже что-то в них пересмотреть, наложив Ваши знания на получившуюся астрокартинку. Очень жаль, конечно, т.к. Ваш опыт в какой-то степени уникальный.
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)

"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)

Посетитель

Сообщение Эйрика » 15 ноя 2011, 17:51

az0304
Простите мне мои сомнения...но что-то мне подсказывает,что астрология все ж, в начале своего развития....)
Думаю,многие вещи там не улавливаются....или просто люди еще не в состоянии изучить систему так хорошо)

Астролог
Сообщение AliZa_ » 15 ноя 2011, 18:45

Эйрика писал(а):az0304
Простите мне мои сомнения...но что-то мне подсказывает,что астрология все ж, в начале своего развития....)
Астрология - это глыба, уходящая корнями в глубь веков. И если Вы не услышали от меня того, что хотели услышать, а именно о кармичности Ваших отношений с мужем (ибо не располагаете точными данными ни своими, ни партнера), то это еще не повод считать, что астрология "в начале своего развития". Это просто смешно слышать из Ваших уст.

Можно вопрос? Насколько далеко Вы лично продвинулись в изучении астрологии, чтоб выносить такие суждения, а тем более публично? Или Вы были у астролога, сделали ректификацию карт обоих, а потом заказали кармический гороскоп и синастрию, что можете высказываться в духе:
Эйрика писал(а):Думаю,многие вещи там не улавливаются....или просто люди еще не в состоянии изучить систему так хорошо
Вообщем, на Вашем месте я бы точно воздержалась от подобных комментариев, поскольку это все равно что, не умея читать, заявить во всеуслышание, что все книжки бред и читать в них нечего.

Посетитель

Сообщение Эйрика » 15 ноя 2011, 18:58

az0304
Вот уж точно не желал вас задеть...И точно речь моя никаким боком не о том,что я услышала от вас)

И даже скорее наоборот, ваше мнение мне показалось более цельным и заслуживающим доверия,чем мнения моих знакомых астрологов,которые ранее мне что-то говорили....

И свое мнение я как раз и позиционировал как мое личное мнение,а не как нападки в чей-то адрес или в адрес самой астрологии....
И да, я вполне осознаю собственную ничтожность в отношении такого пласта знания...Причем,именно без всякой иронии...
Ведь, я могла бы нападать только,если бы,действительно,что-то понимала в этом...
А так, это мое непросвященное мнение...
мнение убогое, возможно,согласна вполне...Это вполне возможно....
Но имеет место быть...потому.что имею место быть я, какая бы я ни была....
Понимаю ваш гнев....Но не думаю,что в данном случае он настолько обоснован...

Хотя, и в этом я не уверена...возможно вполне, что получила по заслугам...)

Астролог
Сообщение AliZa_ » 15 ноя 2011, 19:04

Эйрика

Гнева нет, есть недоумение по поводу высказанного Вами необоснованного суждения, не более. :flowers:

Посетитель

Сообщение Эйрика » 15 ноя 2011, 19:18

az0304
Спасибо...)

Видимо,я просто не выразила как нужно,что хотела сказать))) :love:
Потому что сказать-то я хотела несколько другое - скорее то,что в астрологии как таковой есть гораздо больший потенциал,чем используется.... :flowers:

Ветеран

Сообщение Temporary » 15 ноя 2011, 22:41

мда однако ) это изменило меня в корне. это изменило как бы сказать формат мышления. я не могу взглянуть в себя, потому что во мне нет ничего. все это как-бы магия, я просто - пустота )
все прошло, отхлынуло, нет ничего...
.......

)))))))))))))))

Посетитель

Сообщение Эйрика » 15 ноя 2011, 22:43

Temporaryэх, везёт...пустота...
а тут полная телега фуфла внутри :'( до пустоты далековато

Новичок

Сообщение сатана » 16 ноя 2011, 03:59

Эйрика писал(а):Простите мне мои сомнения...но что-то мне подсказывает,что астрология все ж, в начале своего развития....)

Думаю,многие вещи там не улавливаются....или просто люди еще не в состоянии изучить систему так хорошо)
нет нет астрология очень старая,просто сейчас нет того учения что было
this world will belong to me allways
dhian kogan

Ветеран

Сообщение Temporary » 16 ноя 2011, 10:12

да телеги это не есть гуд ))
даже не знаю как сказать - чистка на другое нацелилась. и ее проделав, я поняла - себя, а точнее его, черного мага этого. я его полюбила в себе и признала. и это хорошо, потому что я наконец перестану его проецировать )) он другое поправить хотел через меня )

и его цель - разумнее моих попыток объяснить себя

:D
и я от этих попыток и отказалась вчера.
это он ревнует жену, мне честно пофигу как она живет. и как бы не втом дело, что я себя отрицаю, а в том, что я себя знаю - я не ревнива, а эта чушь, что я вчера написала - это пишет мужик, и мужик ревнующий, вот почувствуйте, кому интересно )
я наконец просекла, короче, что я творю, и нашла стоп-кран ))
.......

)))))))))))))))

Астролог
Сообщение AliZa_ » 16 ноя 2011, 12:24

Temporary

А если это любовь? Без кармических хвостов, черных магов внутри с их непонятной ревностью к еще более непонятной подруге, а? Или Вы не думаете, что в состоянии полюбить и ревновать просто так, как ревнует практический любой любящий и чувствующий человек, боясь потерять навсегда? А может это все-таки ВАМ, а не кому-то несуществующему, сегодня не "по фигу", как живет Ваш любимый человек?

Ветеран

Сообщение Temporary » 16 ноя 2011, 20:13

да уж любовь к человеку, которого я пару раз видела и ни словом не перемолвилась, это конечно возможно, учитывая, что мне немного надо, чтобы врубиться, что в человеке и как, но таки в реальность вернуться не мешает.

и что я хочу еще сказать по поводу кармических отношений для таких глубоких психоаналитиков, как я )

по сути, с этими кармическими партнерами отношения - это отношения четверых, не считая собаки )) про собаку глупая шутка ))

каждый еще и с собой выясняет отношения, с собой в текущей жизни и с собой в прошлой жизни. и это короче основное, чтобы человек сам с собой как-бы поладил и некоторым образом интегрировал свои личности, так как сами понимаете, дело это стремное, но полезное, это делает нас сильнее.

причем сильнее на уровень. если, конечно, человек все это не сглаживает и не отрицает, а проживает. как-бы, какой подарок для меня эта жена была, при всем моем наезде якобы - я даже не отрицаю, это просто сокровище, то, что она мне вернула - это я сама. удастся ли мне этот подарок вернуть - в смысле подарить ему себя - посмотрим, но типа я пыталась.

в общем, я все это к тому, что себя слушайте, а не любовь мутите с этими партнерами, это просто как бы сказать, редкое везение встретить, опознать и понять себя в этом.
.......

)))))))))))))))

Ответить