Как и когда появились ваши способности. - в 11 лет, как щас помню, посмотрела на руки - а там аура)) с тех пор и вижу. до того тоже что-то видела, например сущностей, но плохо помню, это очень раннее детство.
как вы их развивали. - практиками, самонаблюдением. Много времени потратила на калибровку (чтобы отличать глюки от неглюков, реальную информацию от игры воображения). Иногда и сейчас бывает ошибаюсь. Но редко.
Условия, при которых вы можете видеть. (наличие фото, вещи, настроение, освещение...) - да при любых, но вот если ауру - лучше когда самочувствие хорошее, настроение такое... слегка задумчивое или полусонное, а погода лучше пасмурная. Я могу это включать и выключать. Чтобы человека посмотреть, лучше фото, но могу и совершенно без всего.
Способы просмотра. - я обычно пользуюсь картами, реже маятником. Иногда бывает "вхожу" в человека (типа я это он), а еще бывает, в левой руке что-нибудь держу (тот же маятник, но вместе с кристаллом) и как бы что-то ощупываю при этом, не знаю как объяснить, но в общем, идет информация. Чувствую людей, я эмпат. Иногда вот смотрю на человека и идет картинка: какой он дома, как у него в семье, что его сейчас беспокоит. Но если это не клиент, а просто человек на улице, проверить не получается). Иногда чувствую болезни, особенно рак.
Что лучше просматривается - прошлое, настоящее, будущее или одинаково... - лучше всего могу с помощью карт просмотреть человека. Какой он, что с ним. А так одинаково.
В каком виде идет "картинка". Если это я не читаю карты, то в таком виде. ну, как обычно приходят свои воспоминания. Иногда приходят прямо слова в голову. (но это не голоса никакие).
Масштаб просмотра (личное, глобальное, то и то...). - то и то. Бывает во сне видела катастрофы (3 раза, сбылись) и 1 раз смерть близкого человека (сбылось).
Качество. - нормальное)
Уровни в разной классификации (физика, эфирка, астрал, ментал, будхи, чакры... уровни развитости существа и как вы это определяете....). - чакры не вижу. Много чего вижу во снах. Бывает учат или приходят мертвые. Сущностей чувствую, когда они есть в людях. Но бывает не сразу распознаю, что это такое - понимаю только, что что-то не то. Вот сидит человек, с виду обычный, но что-то в нем такое - сильно неправильное. Потом если дальше общаюсь с ним, опасения, как правило. подтверждаются. Иногда вижу сущностей как тени (если в темноте, а на свету боковым зрением - как тени с четкими очертаниями, но светлее настоящих теней) или что-то такое полупрозрачное.
У психиатра обследовалась. Сказали нормальная.
Ну а вообще я шарлатан и гоню тут, ерунду всякую, не воспринимайте всерьез.

Диагностик не делаю. Услуг не оказываю. Просто наслаждаюсь жизнью. :)