Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
ОСТОРОЖНО, будьте готовы к оттоку энергетики.
- Старожил
- Ветеран
-
- Старожил
-
- Ветеран
- Ветеран
всё будет нормально, а с друзьями везде хорошо ;) С человечеством ничто не будет-они и не заметят а Маги своё дело сделают, мне этот мир слишком сильно нравиться- здесь я нашёл дружбу, любовь и вообще человечество-пускай и любит себе создавать проблемы- очень замечательная штука- а коль какие силы решили там чего- no pasaran
- Участник
Понимаю, сочувствую - я с вами и сердцем, и душой.offRAdita писал(а):в общем...я ухожу, пока здесь все не придет в норму.
Я попросила бы удалить мои сообщения с Нового Форума.
Я не сильная... и мне есть что терять.
Напишите мне в личку - дам адресок форума где всё иначе...
Alielia
Получиться то же самое что и со многими другими форумами...Если все позитивные люди уйдут отсюда, то что получится?

Последний раз редактировалось фрау Снежко 22 мар 2009, 21:24, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
- Ветеран
Я полагаю, что слухи несколько преувеличены...
Я предлагал писать, с упоминанием даты, времени (мск.) и конкретных описаний, но поскольку ничего не написали, значит -- ничего и нет...
Я предлагал писать, с упоминанием даты, времени (мск.) и конкретных описаний, но поскольку ничего не написали, значит -- ничего и нет...

СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!
Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)
Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)
-
- Посетитель
- Ветеран
слабость и недомогание от нашего Московского воздуха,у бабок в деревне недомоганий нет,бодры и веселы,приём ведут 5-6 часов беспрарывно! :D
- Участник
открыла тему "Позитив", хотела добавить в тему интересную статью... но жуткая головная боль и головокружение
viewtopic.php?t=1933
и что это было?
Тему закрыла, головная боль потихоньку уходит ... прикольно
открыла тему "Позитив", хотела добавить в тему интересную статью... но жуткая головная боль и головокружение
viewtopic.php?t=1933
и что это было?
Тему закрыла, головная боль потихоньку уходит ... прикольно
Нужно быть немного похожими, чтобы понимать друг друга...И немного разными, чтобы любить...
Будь собой, прочие роли уже заняты (Уальд)
Если вы судите кого-либо, то у вас не остается времени его любить (Мать Тереза)
- Ветеран
сейчас происходят изменения в энергоструктуре земли...предполагаются крупные перемены, лёгкая головная боль может не иметь никакого отношения и уж явно будет нашей самой маленькой проблемой....скоро, возможно сейчас даже простые мысли о магии или изотерике могут вытывать ломку когда начинает рвать наружу скованный потенциал. Энергетических оттоков на форуме не заметил, разве что сегодня как то энергия светлее...или это просто от того что с монитора пыль вытер...
- Посетитель
Зашла снова на ту же тему, просто проверить ...
о, здесь Единовременная, значит всё будет хорошо ... хотя всё равно состояние не комфортное ...
Всё таки добавлю туда своё сообщение , может состояние исправится?
Зашла снова на ту же тему, просто проверить ...
о, здесь Единовременная, значит всё будет хорошо ... хотя всё равно состояние не комфортное ...
Всё таки добавлю туда своё сообщение , может состояние исправится?
Нужно быть немного похожими, чтобы понимать друг друга...И немного разными, чтобы любить...
- Старожил
Перешёл на новый уровень энергии. Совсем другая структура тонкого плана. Форум не замечаю совсем. Он просто нейтральный. Вокруг везде СВЕТ. Чего и всем желаю!!!
Перешёл на новый уровень энергии. Совсем другая структура тонкого плана. Форум не замечаю совсем. Он просто нейтральный. Вокруг везде СВЕТ. Чего и всем желаю!!!
Целитель лишь проводник Света Творца, чем чище и светлее его энергетика, тем менее искажённой передаётся энергия Высших сил через целителя к пациенту.
- Ветеран
Рада за вас!Я тоже "поднялась",теперь всё хорошо и светло!

-
- Старожил
Ну вот и слава Богу.Space-Magic писал(а):Уважаемые МАГИ!
Перешёл на новый уровень энергии.

-
- Старожил
Мы сами создаем энергофон нашего форума. Не сидят нигде какие-то злые тети и дяди,и не пакостят. Теперь по крайней мере)))) Так-что давайте будем позитивными,внимательными друг к другу,побольше любви и форум снова станет таким ,каким был. Война прошла,давайте восстанавливать наш мир. Слюбовью и наилучшими пожеланиями

ЛЮБОВЬ спасет мир
- Старожил
Как предложение создать эгрегор СВЕТА привязанный к форуму и открыть портал на эгрегор от Высших Иерархических структур на постоянную подпитку и защиту. И тогда любого новичка, будет накачивать эгрегор позитивом и ставить на путь СВЕТА! Предложение больше к создателям форума, им реашть. Думаю многие здесь Свободно могут создавать эгрегоры и подключать их к ВЫСШИМ силам.
Давайте новичков не будем портить непонятной энергией форума, ЭГРЕГОР то будет настраивать всех на волну СВЕТА!
Как предложение создать эгрегор СВЕТА привязанный к форуму и открыть портал на эгрегор от Высших Иерархических структур на постоянную подпитку и защиту. И тогда любого новичка, будет накачивать эгрегор позитивом и ставить на путь СВЕТА! Предложение больше к создателям форума, им реашть. Думаю многие здесь Свободно могут создавать эгрегоры и подключать их к ВЫСШИМ силам.

Целитель лишь проводник Света Творца, чем чище и светлее его энергетика, тем менее искажённой передаётся энергия Высших сил через целителя к пациенту.
-