Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Светлая и Тёмная сторона мира и магии. Важная тема для практиков.

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Ветеран
Re: Светлая и Тёмная сторона мира и магии. Важная тема для практиков.

Сообщение Lady-darkness » 12 дек 2017, 23:14

Лет в 9. Младшие классы еще. Подружки были старше. Ну я как-то, лет до 11, всегда общалась с более старшими.)
Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски...

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 12 дек 2017, 23:17

Luna Luna писал(а): Замкнутый круг , пищевая цепочка , только эмоциональная ...
Шах и мат. Даже не верится.... Неужели и правда не напрасно я тут пузыри пускала, пытаясь что-то объяснить? С меня Вам плюсы в репу (как только доступ откроется).
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 12 дек 2017, 23:17

Lady-darkness писал(а): Лет в 9. Младшие классы еще. Подружки были старше. Ну я как-то, лет до 11, всегда общалась с более старшими.)
9, 12 - очень не простые и знаковые цифры
Эзотерик. Маг. Целитель.

Собеседник

Сообщение DropGen » 12 дек 2017, 23:21

Marianna_ писал(а):
Печати как-раз и служат для вызова разных прислужников.
Таких людей не существует. Это иллюзия.
Но как тогда быть? Значит концентрация, генерация и управление собственной энергией, и саморазвитие путем открытия в себе все новых и новых способностей и сил это ничто иное как иллюзия? Вот это поворооот )
Значит маг и не маг вовсе, а ясновидищий-посредник.

Ветеран

Сообщение Lady-darkness » 12 дек 2017, 23:22

Я не сильна в нумерологии. Но некоторые цифры имеют значение по жизни.)
Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски...

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 12 дек 2017, 23:26

DropGen писал(а): Значит концентрация, генерация и управление собственной энергией, и саморазвитие путем открытия в себе все новых и новых способностей и сил это ничто иное как иллюзия?
Нет, это не иллюзия, это Путь.
DropGen писал(а): Значит маг и не маг вовсе, а ясновидищий-посредник.
Смотря что Вы подразумеваете под этими значениями. Иногда и магия, и ясновидение не являются этапами истинного духовного развития, но лишь заблуждением.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Собеседник

Сообщение DropGen » 12 дек 2017, 23:32

Marianna_ писал(а):
Нет, это не иллюзия, это Путь.
Ясно. Просто я сейчас офигел. Техники, которые получались у меня скрестить на иллюзию, и весь путь познания коту под хвост. Мое эго после этого умрет и не воскреснет я гарантирую.
Хотя все свое развитие могу списать на одно. Я то выращиваю, то снова убиваю свое эго. И это уже продолжается не первый раз не без помощи случая. Вероятно это такой у меня путь - сначала нарастить базу иллюзий, потом списать их в иллюзию, сломаться, собраться и начать работать над другими иллюзиями ) Безумненько однако. Пора переставать работать с иллюзиями -_-.
Последний раз редактировалось DropGen 12 дек 2017, 23:37, всего редактировалось 2 раза.

Собеседник

Сообщение Luna Luna » 12 дек 2017, 23:32

Marianna_
Marianna_ писал(а):
Luna Luna писал(а): Замкнутый круг , пищевая цепочка , только эмоциональная ...
Шах и мат. Даже не верится.... Неужели и правда не напрасно я тут пузыри пускала, пытаясь что-то объяснить? С меня Вам плюсы в репу (как только доступ откроется).
Я вчера честно сказала Вам , мне действительно интересно читать и рассуждать над тем , что Вы пишите ,особенно в том плане , что Вы оставляете «многоточия» после которых требуется порассуждать самостоятельно , если действительно хочется понять глубокий смысл . А как ещё развиваться , мыслить , если просто в лоб напишут так мол и так , чёрное и белое , плохо , хорошо .
Так что это от меня вам плюсы и @}->--

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 12 дек 2017, 23:34

Luna Luna писал(а): ,особенно в том плане , что Вы оставляете «многоточия» после которых требуется порассуждать самостоятельно , если действительно хочется понять глубокий смысл
Наповал! Вы и мои многоточия разгадали! :shock: Просто нет слов.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Собеседник

Сообщение DropGen » 12 дек 2017, 23:52

Marianna_ писал(а):
Печати как-раз и служат для вызова разных прислужников. [
Вспомнил.
Печати служат для накопления энергии.
Сигилы служат для вызова разных прислужников.

В тонком плане все эти штуки накладываются при помощи определенных артефактов. Вещичек которые привязаны к владельцу на тонком плане и служат им инструментом работы в тонком плане. Артефакт тоже сложная штука и просто так маг его не получит. Надо заслужить.
Последний раз редактировалось DropGen 12 дек 2017, 23:55, всего редактировалось 1 раз.

Собеседник

Сообщение Luna Luna » 12 дек 2017, 23:54

Marianna_
В Ваших многоточиях и есть изюм , отличная разминка для мозга , плюс возможность подтянуть знания :wink:

Вопрос :smile: вот смотрите , итак , Маша влепила приворот на Петю , Петя страдал , мучался , к Маше не приполз , ибо у него резко Здоровье подпортилось да и с работы уволили , вот совершенное совпадение . Маша себе уже новую зазнобу нашла и забыла про Петю. Ну а Петя после пару лет мытарств , головных болей , импотенции и долгов , решил таки пойти к бабке , ну или добрые люди отвели , а бака ставит диагноз - приворот от Маши , возвращать будем ? Тут выбор уже у Пети , вернуть или переклад сделать . Мы понимаем , Маше в любом случаи вернётся , но Петя то тоже перед выбор встал , у Пети тут карма включится ? Из своего опыта , личного опыта , когда была на мести Пети , решила не возвращать , но там не унимались , на том конце , не унимались ровно до тех пор , пока не начала возвращать . Совесть не мучает , честно . Но думаю может ли это ухудшить мое следующие воплощение ?

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 13 дек 2017, 00:07

Maria Mai писал(а): Ну как пример. Живёт человек, аура слабенькая, атеист, с родом не сильно общается, только с мамой, обычные статистический обыватель, просто хороший человек с ослабленной бытом нервной системой. И тут какая -то Маша Гнедова с соседного подъезда решила его к рукам прибрать. И внешне он ничего такой, и кв-ра имеется, и вроде бы и страсть у неё вызывает, но Маша не ищет лёгких путей, тк особа романтичная и целеустремленная в поисках второй половинки, подросшая на БЭ канала ТНТ. Как ты думаешь, её обращение к приворотам ей поможет?
А если она возжелает охмурить другого парня, с сильной чистой аурой, с защитами ВС и всех предков вместе взятых - получится ли?
И хоть у кого-то из этих двоих есть шанс противостоять самому, без невидимой защиты и поддержки личных хранителей?
Извините, процитирую весь текст. Да всякое может быть. На мой взгляд, вопрос в том, каковы намерения у Судьбы и мира насчёт этих парней. Квартира... смотря, где. С чего это Маше соседа охмуривать? Совсем не романтично и не целеустремлённо... вот если бы она была из глубинки, а у него была бы квартира в Москве - тогда я понимаю... :smile: Соседа охмуривать - это другой уровень, мещанский, я бы сказал. А интересы по поводу недвижимости не только у той девицы будут...
По-моему, не только здоровая аура, защита Рода и ВС важны... важно и то, насколько человек публичен. Уйма девушек, наверное, пытаются приворожить знаменитостей. А толку-то? Поезд ушёл... привораживать нужно было ДО того, как он стал знаменитостью. Он получает и отдаёт энергии столько, что девица Маша со своей скромной личной энергией "не катит", просто не заметна.

Старожил

Сообщение Bellatriks » 13 дек 2017, 00:14

Вставлю свои пять копеек по поводу этого пресловутого кармического "заслужил"....
Когда жила в монастыре, то недалеко от нас был так же мужской монастырь...И сестры как то рассказали историю про одного из монахов этого монастыря (он к нам служить приходил с другой братией на праздник)...
Так вот... жил себе в деревне тихий скромный мальчик... с мамой рос, без отца. И чуть ли не с раннего детства мечтал стать монахом... и мама была не против... тоже очень верующая женщина...И все у них удачно складывалось, но вот когда подрос паренек... нашлась на него такая "Копытовна", или "Конякина"...(не помню уже)... и таки приворожила... А парень видимо "заслужил"... ну не обладал с детства он отменным здоровьем... плохая видно карма... И потом мучился долго, в больнице лежал... К Копытовне конечно не пошел... и к "бабкам" тоже наотрез отказался... в монастырь ушел... осуществил давнюю мечту...
Банальная вроде бы история... только вот, как я ее услышала, этот монах уже больше 10 лет в монастыре служил... и говорят до конца так и не отпустило его... но не ропщет... воспринимает это как испытание...идет по своему пути...

Так вот... заслужил?
Мне все эти разговоры про "сам виноват" воспринимаются чисто в свете Крыловской басни...
Более слабый всегда виноват лишь в том, что более сильному хочется кушать... А на более сильного всегда найдется еще более сильный... который тоже хочет кушать, и карма ему в этом посодействует...
Пищевая цепочка, так сказать... во всей красе...
Идите через Миры многие, познавая их и совершенствуя Дух свой.

Собеседник

Сообщение Luna Luna » 13 дек 2017, 00:25

Bellatriks
Нет , другое .
Во -первых , приворот то кто диагностировал если он по бабкам отказался ходить .
Во -вторых , приворот который 10 лет без поддела , да ещё и без интимной связи на человеке держится , это исключено .
Тут другое, ох другое и более важное , надо быть аккуратнее со своими желаниями . Хотел он с детства в монастырь , хотел да не шёл , Воли не хватало , вот ему и создали ситуацию в которой он и пошёл в монастырь .
А более сильный , который хотел кушать , возможно был ХЭ, который очень любит что бы к ним вот именно в таком состоянии приходили , ибо парень этот , точно считал , что приворот это , хотя его наверняка и на было , он сам заслужил и надо идти срочно каятся .

Старожил

Сообщение Bellatriks » 13 дек 2017, 00:33

Luna Luna писал(а): Во -первых , приворот то кто диагностировал если он по бабкам отказался ходить
В монастырях есть видящие. Они и "диагностировали".
Luna Luna писал(а): приворот который 10 лет без поддела , да ещё и без интимной связи на человеке держится , это исключено
Я не спец в этом вопросе. Но есть другие мнения на этот счет. Говорят от техники зависит.
Luna Luna писал(а): Хотел он с детства в монастырь , хотел да не шёл , Воли не хватало
Не шел потому что не брали такого молодого. Говорили - выучись сначала, профессию освой (он на столяра учился). Но когда случилось с ним это, взяли.

Ветеран

Сообщение DevaS » 13 дек 2017, 00:33

Marianna_ писал(а): а не у квадратурных жлобов, которые на сплошных понтах.
а вроде с виду они сильные и "железные", такие жлобы )

Hex
Ветеран

Сообщение Hex » 13 дек 2017, 00:35

Parzifal писал(а): Плану Эволюции, согласно которому отживающие свой век народности и виды должны исчезнуть, и вместо них появиться новые...
Если им суждено, то никакие маги их не спасут, а если спасают, то значит не суждено. Цели Высших слишком высоко, нам не достать. Да и эволюция не есть конец, это трансформация.
Maria Mai писал(а): Так же можно рассуждать
Так многие же так и рассуждают и вне эзотерики - сам виноват/а, судьба такая, о жертвах насилия в семье и так далее, страшно это. Ну и хорошая защитная фантазия - я же всего навсего орудие в руках высших сил. Ну вот честно, как будто у ВС других инструментов нет.
Последний раз редактировалось Hex 13 дек 2017, 00:36, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение Bellatriks » 13 дек 2017, 00:36

Luna Luna писал(а): А более сильный , который хотел кушать , возможно был ХЭ, который очень любит что бы к ним вот именно в таком состоянии приходили
Вот это не правда. Слабых туда берут в исключительных случаях. Там трудная жизнь, много работы, обуза никому не нужна. Слабые уходят обычно через месяц- другой.

Ветеран

Сообщение DevaS » 13 дек 2017, 00:37

Lady-darkness писал(а): И иногда чел с сильной энергетикой им нужен для отработки своей... Ну т.е. у чела е выбор: запускать приворот или нет.
Вы хотите сказать, что человек с сильной энергетикой может противостоять привороту и сразу дать обратку приворотчице, если он не сработает?

Hex
Ветеран

Сообщение Hex » 13 дек 2017, 00:42

DropGen писал(а): Я признаюсь, нес ахинею. Не потому что я псих, или одержим а потому что мало что знаю, и многое предстоит узнать.
Не знать это нормально, главное, что Вы пытаетесь узнать.

Ответить