Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Светлая и Тёмная сторона мира и магии. Важная тема для практиков.
-
- Ветеран
Re: Светлая и Тёмная сторона мира и магии. Важная тема для практиков.
Вот я посто не верю что есть темные души ( не встречал ) , вот заблудившееся это да довольно частое явление , а духи те да могут вполне темными могут быть , и вполне кстати осознано . Если человек заблокировал контакт со своей душей (заглушил ) то ее могут изъять из физ.тела , а вот дух изъять вероятно невозможно я это не встречал
Мой блог : viewtopic.php?f=397&t=172285#p3718156
Трактовка Знаков : viewtopic.php?f=168&t=172286#p3718163
-
- Собеседник
зачем тут страшилки про души рассказывать? ) Просто так никто ее не изымет. А если изымут, то или их за это явно не похвалят, или реально человек заслужил потерять душу. Это надо наделать Делов что не разгрести просто.big kasatka писал(а): Вот я посто не верю что есть темные души ( не встречал ) , вот заблудившееся это да довольно частое явление , а духи те да могут вполне темными могут быть , и вполне кстати осознано . Если человек заблокировал контакт со своей душей (заглушил ) то ее могут изъять из физ.тела , а вот дух изъять вероятно невозможно я это не встречал
-
- Ветеран
Где вы тут страшилки увидели я пишу про то что знаю и уверен , а те кто боятся им в таких темах не место и изымают естественно за неоднократные поступки не будем здесь все тонкости расписывать но это явление существуетDropGen писал(а):зачем тут страшилки про души рассказывать? ) Просто так никто ее не изымет. А если изымут, то или их за это явно не похвалят, или реально человек заслужил потерять душу.big kasatka писал(а): Вот я посто не верю что есть темные души ( не встречал ) , вот заблудившееся это да довольно частое явление , а духи те да могут вполне темными могут быть , и вполне кстати осознано . Если человек заблокировал контакт со своей душей (заглушил ) то ее могут изъять из физ.тела , а вот дух изъять вероятно невозможно я это не встречал
Мой блог : viewtopic.php?f=397&t=172285#p3718156
-
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
Ну я образно,не в прямом же цвете самой души ответил,а так все верно. чем выше тем ярче и на оборот чем темнее тем ниже.
-
- Собеседник
Сам факт изъятия души явление жуткое.
То что будет дальше использоваться... душу в основном изъятую или поглощают или превращают в артефакт. Так что если стырили ее, то хрен вернется. Вот поэтому это ужасает...
А тот у кого украли... он уже труп во всех спыслах слова. Но кто знает как обернется для такого все...
-
- Собеседник
- Очень интересно было бы послушать.DropGen писал(а): Сам факт изъятия души явление жуткое.
То что будет дальше использоваться... душу в основном изъятую или поглощают или превращают в артефакт. Так что если стырили ее, то хрен вернется. Вот поэтому это ужасает...
А тот у кого украли... он уже труп во всех спыслах слова. Но кто знает как обернется для такого все...
Может просто душу продали,а на срок жизни подмену ей сделали?
-
- Собеседник
Неа... просто из темных душ есть мода у ВС делать артефакты и пускать в оборот по астралу, магам там всяким. Побрякушка одним словом, позволяющая порождать силы и управлять ими без помощи бесов и духов, живодерство на мой взгляд делать артефакты из душ, но это лучший источник энергии для артефакта... Человеческие не исключение т.к. они тоже весьма темные. Большего я не знаю и знать не хочу. Мрачное это дело.
Если изымают душу у мага чтобы проучить... полагаю его подключают к источнику и переливают силы... но вот если он не вернет именно свою душу, то его дух в любом случае покинет тело после смерти и это будет последним его путешествием.
Правда было явление в астрале недавно... астрал потемнел, и появляться стали призраки прошлого то бишь бездушные живые, неуязвимые черт побери и способные сводить с ума используя скрытые страхи. Бесы тогда по рассказу друга попрятались кто куда пока ВС не вмешались и не разобрались в чем дело (для нас секрет).
-
- Собеседник
-
- Собеседник
- Есть личные сообщения
Интересно очень, а как же это технически реализуется? И источник сих сведений, пожалуйста, укажите - литература, свидетельства очевидцев, или сами наблюдали...DropGen писал(а): просто из темных душ есть мода у ВС делать артефакты и пускать в оборот по астралу, магам там всяким. Побрякушка одним словом, позволяющая порождать силы и управлять ими без помощи бесов и духов, живодерство на мой взгляд делать артефакты из душ, но это лучший источник энергии для артефакта...
- Есть личные сообщения
Я, кстати, на это не обижаюсь, я понимаю... просто мне странно, когда эзотерик разбрасывается такими выражениями и его так несложно вывести на эмоции (специально я это не делал)... я это выражение запомнил. Слова остаются на века. Века пройдут, а память останется.

-
- Собеседник
Parzifal
все просто,если сходить в тему Астрал или для дополнения в миры.там про это есть)
все просто,если сходить в тему Астрал или для дополнения в миры.там про это есть)
- Есть личные сообщения
Руслан(А)
благодарю! Вы - про рабство Душ?
благодарю! Вы - про рабство Душ?
- Модератор
Эмоции это нормально для эзотерика (святыми, серафимами, херувимами и прочими архангельскими чинами эзотерики себя как бэ не называют и не считают). А злопамятность как раз и нет.... Хотя.... для тех, кто решил перекраситься в грязные краски, наверно это в порядке вещей.

Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
-
- Посетитель
Думаю, что он и несёт. Но, как можно заставить взрослых людей воевать? Это их осознанный выбор, поэтому они и несут ответственность в большей мере.
А дети, тут другое, они ещё не разумны и должны быть под опекой. А, если взрослый человек использует их в своих целях, пользуясь их неокрепшим разумом, то тут, вообще, думаю жёсткая карма ждёт. Ребенка он должен направить по правильному пути или хотя бы не пользоваться его глупостью, жестокостью. Поэтому и говорится, что живём в век лицемерия. Додумался.... сами приходили, значит - не заставлял. А то, что это дети - ничего???
Последний раз редактировалось Nitai 20 дек 2017, 17:33, всего редактировалось 1 раз.
-
- Собеседник
Вот массового производства артефактов магами еще не хватало )
Книги мало что дадут - ищите информацию разве что в манускриптах по душам, и то, думаю вряд ли можно найти эту вещь.
Артефакт это по сути предмет на тонком уровне. Его можно создать используя материю тонкого плана, и привязать эту материю к источнику энергии или ее накопителю-преобразователю. Таким образом получится вещь, которая самоподпитывается и не нужны визуализации чтобы ее поддерживать, а так же обладает собственным запасом энергии. Обычно это кристаллы энергетические, камни особые, руны, или что то подобное, подключающее вещь к источнику сил. Но наимощнейшим и самым долговечным источником является душа. От ее характера - темноты или светлоты и зависит функция артефакта.
В зависимости от развитости и назначения источника, артефакт способен порождать определенную энергию и поддерживать ее в определенной форме. Естественно управлять ею может лишь владелец артефакта.
Есть знакомые которые знают, от них и узнал про артефакты, но поверите ли вы мне? Думаю нет. Правда я не знаю как именно это все проходит. Основную теорию я вывел из фактов и ваше право проверять или нет.
-
- Собеседник
-
- Собеседник
DropGen
буду с вами спорить!!!!!!! если продолжите убеждать в том что это в нашем духовном мире.
так как в нашем этого нет.есть пару миров где это есть,может вы о их и говорите тогда так и пишите что в мире это а не про то что это тут.
буду с вами спорить!!!!!!! если продолжите убеждать в том что это в нашем духовном мире.
так как в нашем этого нет.есть пару миров где это есть,может вы о их и говорите тогда так и пишите что в мире это а не про то что это тут.
-
- Собеседник
нет так нет... странно. то есть с нашим миром связаны еще и другие духовные миры?
Тогда это все обьясняет что одни маги говорят одно а другие другое.
- Site Admin
А нечего удивляться. Я еще и не так могу высказаться, и лучше бы Вам этого никогда не узнать.

А запоминать Вы можете все, что Вам угодно. Вот еще запомните и это: реакция у Вас томозная какая-то, этот пост был написан уже давно, и давно все выяснили и вроде как проехали (Вы же сами , помнится, мне на него и отвечали)

-