Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Светлая и Тёмная сторона мира и магии. Важная тема для практиков.

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Собеседник
Забанен: Бессрочно

Re: Светлая и Тёмная сторона мира и магии. Важная тема для практиков.

Сообщение Руслан(А) » 20 дек 2017, 23:38

- например я не смогу использовать силу своей концентрации если нет того от чего я ее черпаю.
я использую цвета. простые и легко доступные. не знаю мне так легче
для темных черная ткань,или же цвет на самой одежде.
а для светлой белое ,не могу вообще из белого цвета или ткани черпать черную силу. как безоружный такое состояние. из черного цвета не могу белое использовать в виде сил я про это говорю. у меня три цвета любимые - Черный,белый,и Красный.

Собеседник

Сообщение Руслан(А) » 21 дек 2017, 13:46

Luna Luna писал(а): Не может быть зла без добра , как и добра без зла . Таково задумка ! Чем бы занимались светлые , если б не было тёмных , действие рождает противодействие . И потому нет тут ни плохого ни хорошего .
- Я думаю иначе - недопонимание плохого или хорошего и есть недопонимание,так как нет той точки откуда идет движение самого понимания.
Личный опыт!

Собеседник

Сообщение DropGen » 21 дек 2017, 13:58

Руслан(А) писал(а): - например я не смогу использовать силу своей концентрации если нет того от чего я ее черпаю.
я использую цвета. простые и легко доступные. не знаю мне так легче
для темных черная ткань,или же цвет на самой одежде.
а для светлой белое ,не могу вообще из белого цвета или ткани черпать черную силу. как безоружный такое состояние. из черного цвета не могу белое использовать в виде сил я про это говорю. у меня три цвета любимые - Черный,белый,и Красный.
Хм... я наоборот если нуждаюсь в энергии, ложусь медетировать, концентрацию сдвигаю внутрь себя. И при прошествии времени внутри себя начинаю чувствовать потоки, шевеления и т.д.
Прикольное то, что любая визуализация с концентрацией... вызывает подобные ощущения.
Например я вчера вечером лежал и наслаждался потоками в себе, медетировал. но они были холодные... я захотел согреться, и начал очищать эту энергию огненным намерением. Сразу начал чувствовать как стало горячо, и потоки накалялись до определенной силы...
В саму генерацию перестал лезть после того как один человек посоветовал мне этого не делать а уделить внимание самой концентрации и намерениям.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 21 дек 2017, 14:22

DevaS писал(а): не знаю...мне кажется, что Вы бы не хотели все время целительством заниматься, где-то вроде видела в Ваших постах посыл в том, что это как-бы отработка может быть за прошлое, и в общем-то Вы бы хотели чем-то другим заниматься, о чем-то другом мечтали, а не все время целить.
Вы меня не совсем првильно поняли. Я рассказывала о том, как я думала раньше, что вот не хочу это, а хочу то. Сейчас мои мысли в корне изменились. Я поняла смысл происходящего. И потом, никто не заставляет меня все время целить, да еще всех без разбору. Я имею право выбора, абсолютную свободу в решении, когда мне работать, с кем и как. А попутно я занимаюсь как-раз тем, о чем мечтала - в этом у меня тоже полная свобода.
DevaS писал(а): И стать магом в жизни без той магии, которая здесь обсуждается.
Совершенно верно. Я давно ушла от той магии, которая повсеместно обсуждается и навязывается. Она мне просто больше не нужна и не интересна.
DevaS писал(а): Но магом потому, что знаешь, где и как правильно поступить, чтобы было хорошо, знаешь Законы жизни, а не какой-то ритуальчик сделать и что-то "замутить" и т.д.
Именно так.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Собеседник

Сообщение Руслан(А) » 21 дек 2017, 14:28

Marianna_ писал(а): Целитель может быть нормальным человеком, хорошо реализованным в социуме, это я Вам точно говорю.
- Это вы,вы - Целительница.
Но у вас есть еще Способность,возможно не одна. потому что как я их не много научился понимать,вижу что Способность - Целитель. соприкасаться с еще как минимум двумя,что ж. выходит - ваш дар,сила имеет истинное начало в котором есть ветви направленность развития сил. Если не идти выше,а продолжить вашу линию то - Экстрасенсорные способности,у вас включены. - Целительские возможности открытые. В списке есть еще - способность как Ясность - способность чувствовать энергетические поля, ауры и колебания.. потому что без зацепок с ими и связи между с собой Целительсво не возможно открыть. Следовательно - вы начили с Экстрасенсорных способностей и тех ветвей что ближе к самому началу.
- можете не поверить все это связанно друг с другом. последовательность,их все это соединяться как нейроны мозговых полей " ну это я так для понимания описал их вид."
" О.. так я вашу линию практически рассказал." с Духовного развития.
- сколько балов из 10 вы мне дадите за такое описание? ( не от форума,а от совпадения.)

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 21 дек 2017, 14:29

big kasatka писал(а): В моем понимании это длительное пребывание в мечте ( обычно навеяной социумом ) чаще всего уводящей от действительно необходимых целей , это улет из физ.тела это не поэтапное движение к необходимой цели и присутствие в настоящем без привязки от результата , а своего рода зависимость от нее ( вот достигну и будет мне счастье ) и заканчивается даже при достижении осознанием что цель достигнута силы потрачены а внутри пустота .
Такое опустощение наступает непременно, если цели сугубо материальные, потому что, не успев достигнуть одного, человек тут же утрачивает интерес к этому и начинает хотеть большего - этакая беготня за ускользающим горизонтом. :smile:
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Собеседник

Сообщение Руслан(А) » 21 дек 2017, 14:46

DropGen
- вы можете спровоцировать,магию стихии.
" судя по вашему описанию,вы в ходите сознательно концетрируя сам процесс."
Сбой- без контрольного состояние вызывает последствие. этот процесс можно отнести к отдельной теме - там продолжить изучение.
- Вот вас и предупредили о вероятности непредвиденного.

Собеседник

Сообщение Руслан(А) » 21 дек 2017, 14:57

DropGen писал(а): если нуждаюсь в энергии
- я не всегда иду к цвету что бы ее запустить)
но используя цвет я могу черпать в неописуемом виде. но беспредельность тут не выйдет,у меня была попытка достичь максимальной стадии. результат же удивил, ВС - поставили запрет.тем самым я не могу теперь перейти дальше той грани где они поставили для меня границу- думаю я мог себя просто убить или что то такое.

Собеседник

Сообщение DropGen » 21 дек 2017, 15:47

Руслан(А) писал(а): DropGen
- вы можете спровоцировать,магию стихии.
" судя по вашему описанию,вы в ходите сознательно концетрируя сам процесс."
Сбой- без контрольного состояние вызывает последствие. этот процесс можно отнести к отдельной теме - там продолжить изучение.
- Вот вас и предупредили о вероятности непредвиденного.
Ну стихии это лишь одна из составляющих. У меня есть выбор, или изучать свой изначальный характер, или очищать его, используя стихии. Мне нравится огонь особо, так как его активность может как возбуждать так и успокаивать. Стараюсь не провоцировать стихию а взаимодействовать с ней. Не забирать у нее энергию, а отдавать ей часть себя во время взаимодействия. Иначе поток будет или слабым или вообще не произойдет ничего чувственного.
По наблюдениям могу сказать что можно или порождать собственный огонь, или пользоваться природным. Природный нейтрален и его духовная составляющая чиста в отличие от духовного составляющего моего внутреннего огня, так как он базируется на том какими эмоциями я буду его заряжать. Природное же откликается от того, как я буду понимать, как буду взаимодействовать, и что из этого потом выйдет.
А вообще на мой взгляд, природным удобно очищаться, а собственный удобно заряжать своими эмоциями так как он поддатливей в отличие от природного.

Собеседник

Сообщение Руслан(А) » 21 дек 2017, 16:54

DropGen
- Ну,вот вопрос мы не часто встречали факты.
Когда человек самопроизвольно воспламенялся и сгорал в пепел, а одежда не всегда.
только на это много видов и подхода к пониманию.
- что бы в этом хоть что то понять необходимо добраться к истоку,самому началу. а путь к ему не близок, уж поверите или нет но начало источника сводит все пути и разветвления как бы после. если мы выберем от середины и пойдем дальше, нам не когда не добиться истока"Начало этой стадии" что бы освоить все стихии природы.
если же мы не идем к началу а продолжим следовать этому пути, то сам путь будет один. из результата получим одну стихию. я думаю это не всегда удобный выход из положения вещей как познания например.
Хотя я из своего опыта могу так предположить,так сам познавать и начал.

Модератор

Сообщение Игрок » 21 дек 2017, 21:37

olya_ya писал(а): Я вообще бы про корону над головой и синдром Бога создала бы отдельную тему, уж очень злободневно на сегодняшний момент.
и синдром великих темных тудаже ))
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo

Собеседник

Сообщение Руслан(А) » 21 дек 2017, 21:43

Игрок
- синдром величия это считать себя кем то но не являться им.
Ура я определение выявил..только что.
Благодаря вам. Огромное спасибо. @}->--

Собеседник

Сообщение Руслан(А) » 22 дек 2017, 08:55

- Дорогие посетители форума,я хочу вам сказать о не что важном. к этому выводу я проделал не легкий путь. - Это не наставление,не вынуждение, Вы вольны как и всегда принимать свои решения и продолжать сосуществование своей жизни,как и всегда делали все ВЫ! каждый,индивидуально.Ведь у каждого свой собственный путь!
- Буду как можно краток,но это важное для всех думаю. каждый из вас,найдет свой путь если задумается - о чем я сейчас и хочу сказать.

Свет и тьма,добро и зло, как и Темные Высшие силы от Светлых Высших сил. Единое целое! отличия же в их видов в понимании каждого из нас и лишь в ступенях И каждая ступень важна в своем нахождении.
Но! Эти ступени имеют соприкосновение к себе подобным по виду но ниже своей высоты.так и по этим соприкосновениям соприкоснуться без всего и все противоречия друг к другу. - Ступень а их несколько!НЕ ОДНА! - событие происхождения той ступени отражаются на другой. без противоречия но меняется
как по цепочки связи и так переходит изменение в нижнию ступень. от той в нижнию ступень и вскоре от всего этого соприкосновение происходит движение всей системы в целом.

- в это трудно поверить или понять это Но я не об этом вас прошу и не когда не попрошу.
Линии Жизни! - Души, идут своим путем, время от времени она соприкасаться не только с самой линией жизни Самого человека,но и с Духовностью своего существования которое соприкосаються с той Вершиной Ступень О которой я сказал выше. Это как огромная система не неописуемая целая система имеет строгие требования,законы - Закон последовательности движения который отвечает той или иной точки соприкосновения!
Воля Выбора каждого, всех - Всего и Вся!!! это выбор пути движению,который может иметь свою систему строения,и в тех точках ВЫБОРА!!!и есть место со прикасания с целой картиной в целом!

Изменения же Выбора влечет за собой ВСЮ Эту систему приводя в движение.Что в последствии изменяет и выше ступень а от той в выше,и так по движению одного происходит события в другом.
Я упомянул, о законах. Вот о их я уточню.. - Нарушение закона это изменение того что было изначально без нарушения тем самым не мешало работе всей системе в целом. ведут ряд за с собой последствий. которые отражаться на всем!!до определенного соприкосновения. за это нарушение требуется плата!! вызванное самим нарушением.
За все надо платить. И это справедливо,так как цепочки повлияли на другие а те на другие произошло перестройка соприкосновения. За это отвечает все выше стояние ей ступени.под строгим и правилами и Своими Законами. Если нарушить их пришлось - из за того что идет перестройка связи в нижней ступени. ложиться в плату кто ее создал. и так далее.
Не это ли мы понимаем как грех?который добавляется к душе,к нам и так далее...

Огромная система,я пытаюсь ее описать что бы хоть как то вы смогли это вообразить.
Я,не могу объяснить вам как я к этому подошел, выводу.у меня своя методика,свой собственный вид строения и сплетения. но это помогло мне сопоставить с общей картиной всего. происходящего за период всей жизни. " Буду рад если это кому то пригодиться"

- Я... У мне нет слов.
-Как передать то что вижу,как передать то что доступно лишь пониманию,как все это не вероятно сложно. Но видя,такую картину в целом и означает невообразимое и необъятное. но ее можно Увидеть!я сам себе доказал что не возможное Существует!

Старожил

Сообщение Space-Magic » 24 дек 2017, 23:53

zemleroika писал(а): Соглашаться можно с тем, что поняли, а вы просто отреагировали на знакомые слова и использовали их как повод накидать свою любимую ассоциативную цепочку.
Уважаемая zemleroika, да точно @}->-- @}->-- @}->--

У меня одна основная ассоциация, Свет = Свежесть, Прохлада, Любовь, Блаженство, Духовный рост - состояние Гармонии - Радуги Света, и наоборот Тёмные практики и воздействия = деградация и грехопадение, дизгармония, хаос, метафорично "навоз". Вот как то так :smile: :smile: :smile:
Кромешник писал(а): Темные работают на энергиях неприязни, раздражения, злости, ненависти, беспощадности, зависти, жадности, страха, ужаса, похоти, тоски, отчаяния. Ими восстанавливаются и кормят своих покровителей.
Светлые работают на энергиях приязни, симпатии, радости, восхищения, сочувствия, щедрости, милосердия, решимости, любви. Ими восстанавливаются и питают иерархов.
Соответственно, каждые сеют и пожинают в мире людей свое.
Да Уважаемый Кромешник, очень чёткое определение, разница в векторах направления, и там и там энергопрактика.
Игрок писал(а): вот интересно, любители тьмы наверно сильно страдают пользуясь электро лампочками, которые светят, Солнце вообще не выносимо, да? У компа сидеть часами видимо тоже мучение.... Снег, а снег белый такой белый. Днем наверно тяжко жутко, светло так. Хотя... судя по постам некоторых все это совсем не Свет, это у них и есть Тьма....
Уважаемая Игрок @}->-- @}->-- @}->-- сразу вспомнил метафору, ну не терпят вампиры свет :smile: Конечно же тут подразумевается духовный свет, Сияние Духовной искры Творца. Кто то развивает этот свет в себе, уменьшает преграды на его пути, чистит карму и изнутри начинает светить Духовный Свет Творца, а кто то наоборот закапывает его "злодеяниями" поглубже, чтобы уже лучики Света Творца погасли под "кармическим" негативом надолго. Электрическая лампочка светит и Тёмным и Светлым, а вот Свет Духа Творца и Свет Души уже доступен только при очищении кармы.
Bellatriks писал(а): Ну а как же? Всяко так! и Горсвет светлым в помощь!!!!
Обалденная метафора Горсвета в ночном дозоре Уважаемая Bellatriks @}->-- @}->-- @}->-- Светлые проводники Света, дают электричество Творца в тонкие энергосети. :wink:
Sturm писал(а): А по поводу церквей я уверен что Свет там есть. И как человек весьма любознательный и церковных чудес я поведал не мало( и мы сейчас не о размазывании масла по иконам). В церквях он такойже как в монастырях.
Христианство Уважаемый Sturm конечно через Эгрегор даёт Свет Творца людям. Основной посыл - Бог есть Любовь, Прощение, Покаяние, Свет Души. Любая церковь даёт Свет Христианского Эгрегора особенно на Пасху или Рождество. С одним но, если ВЫ энергопрактик ходить туда без защит не рекомендуется, слева всё за упокой, там чего только нет и сущности бывают живут и т.д. и т.п. Если любите церкви всегда лучше в сторону богородицы на право, там и Иерархии Светлые и энергетика намного светлее чем слева.
Pure писал(а): Человек всю жизнь учиться соответствовать внешним стандартам, забывая при этом про свои внутренние. Внутренний мир должен быть в равновесии, тогда можно спокойно творить и зло и добро самостоятельно окрашивая карму в любой нужный цвет или растворять ее отказываясь от намерения
Вот тут не соглашусь Уважаемый Pure. Т.е. нарушая этику Вселенной, её кармические законы, Вы думаете энергопрактик сможет легко с себя потом убрать кармический негатив? Во вселенной всё очень детально устроено, везде уровни и Иерархии. Кармический уровень тоже уровень, чтобы идти Выше он должен быть чище и чище при каждом уровне восхождения. Любые действия нарушающие этику Вселенной, в том числе и Тёмные практики загружают кармический уровень, и начинается деградация, спуск вниз. Энергопрактик может верить в карму, может не верить, от этого процесс не изменится, это объективные законы нашей Вселенной и не зависят от субъективного восприятия энергопрактика.
lillwitch писал(а): а это никоим образом не характеризует выбранное направление. Я, например, тоже люблю светлое время суток и летние длинные дни, однако ниразу не служитель света.
Совершенно верно Уважаемая lillwitch @}->-- @}->-- @}->-- Свет это просто метафора, как и не свежие продукты. Мы говорим о Духовном сиянии Творца, Брахмана, Божественном Свете, как я и писал выше Тёмные энергопрактики, стараются его закрывать, зарывая искру Творца и частичку Божественного Духа как можно дальше и глубже. Но в них тоже есть частица божественного Духа - Паратма. Тёмная энергопрактика, всё больше и больше отделяет Атман или Самость от Света Творца, Паратмы и Брахмана, начинается диссонанс, совершенно разные спектры и частоты дисгармония, наоборот гармония излучение Самости личности, Атмана, настраивается на волну Брахмана, Красота возникает. А свет солнца просто физическое явление, к тонкому плану не имеет ни какого отношения. Если только как метафора, есть звёзды дающие Свет, Тепло, Жизнь и наоборот, есть чёрные дыры пожирающие само пространство. Это есть физическая метафора Светлых и Тёмных практик. Благодарю Вас за то что вернулись в тему, без Тёмных энергопрактиков всё здесь будет очень однобоко @}->-- @}->-- @}->-- :love: :love: :love:
DevaS писал(а): а как правильно построить внутренний мир и равновесие в нем, что нужно делать?
Уважаемая DevaS @}->-- @}->-- @}->-- , запустить чакры в правильное вращение, насытить их светлой энергией, и начнётся гармония во всех сферах :love:
olya_ya писал(а): Если смотреть только через призму ритуалов и через силы, с которыми работают, то тогда тема не раскрывается абсолютно, так как не в этом смысл. А смысл в том что тот или иной путь может дать самому человеку в первую очередь.
Свобода выбора пути Уважаемая olya_ya @}->-- @}->-- @}->-- для личности есть одно из проявлений Высшей духовности. Каждый в этом мире выбирает свой путь, и не наше право осуждать других. Вот как раз у Тёмных практиков с этим проблема, им совершенно безразлична свобода выбора других людей, как говорится "жертву" не спрашивают хочет она получить тёмное воздействие или нет :smile: В светлых же практиках, этика и свобода выбора всегда должна учитываться, тогда наступит Гармония, и это не нарушит этику Вселенной.
olya_ya писал(а): Или мне НЕ достаточно этого и хочется: понять строение мира, хочется узнать что находится по ту сторону, хочется развить свою душу максимально сильно, насколько я могу в этом воплощении, хочется открыть все свои имеющиеся ресурсы (извините, без энергетических практик тут никак, как сильно бы не хотелось проскочить этот нудный путь), в конце концов банальное желание перейти на ступень выше и уйти из воплощения человеческого (пускай на первых парах это громко и претенциозно, но на развитие чаще всего после определенных моментов толкает именно здоровое любопытство), хочется видеть причинно-следственные связи, которые укладываются не только в сегодня я, а завтра мне, хочется быть искренне счастливым от осознания и понимания строения мира и частички себя в нем. и так далее. В первую очередь здесь цель познания себя и мира, а лишь потом помощь или магическая практика.
Магическая практика Уважаемая olya_ya @}->-- @}->-- @}->-- один из способов духовного развития личности. Духовность широкое понятие, в вкратце означающее ты соответствуешь этики Вселенной или пренебрегаешь им. Духовный рост идёт Вы правы в том числе и через осознание себя - это путь внутренних практик, работы с чакрами, йоги, тантры, религиозных практик, медитаций, озарений и т.д.. Это и путь знаний, поиска истины и ответов. Также духовность может проявляться через путь Добра, Любви, Света. Чем более гармоничный человек, тем больше сфер жизни он задействует для развития духовности. Наступает гармония или "радуга" если брать термины световых волн.
Пока мы в этом мире, на физике, человеку доступны практики ограниченные физической Вселенной. И через физику - объективный мир, также как и через внутренний субъективный мир, практик в первую очередь ищет Самость - себя изначального. Главный вопрос кто я истинный и изначальный. Переход в другие Иерархии и Ипостаси возможен только после осознания себя Изначального или Просветления - это один из самых главных этапов духовного роста, без физики и внешнего мира Просветление не возможно. Все мы странники в этом мире, идущие на свет. Есть такая красивая метафора - даже Боги стоят в очередь, чтобы переродится в человеческом теле. Эта красивая метафора говорит о единстве внешнего и внутреннего, которое и создаёт гармонию и приводит к своей истинной сущности - себе изначальному. @}->-- @}->-- @}->--
Целитель лишь проводник Света Творца, чем чище и светлее его энергетика, тем менее искажённой передаётся энергия Высших сил через целителя к пациенту.

Ветеран

Сообщение Lady-darkness » 25 дек 2017, 00:11

Space-Magic писал(а): метафорично "навоз". Вот как то так
Что б у вас без навоза росло б на грядках то?... 8-) С голоду б вымерли... :shock:
Space-Magic писал(а): есть звёзды дающие Свет, Тепло, Жизнь
Если к ним не подойти слишком близко, конечно. :smile: А то можно и поджариться, невзначай...))) :egg: :wind: :happy:
Space-Magic писал(а): Игрок писал(а):
Источник цитаты вот интересно, любители тьмы наверно сильно страдают пользуясь электро лампочками, которые светят,
А "светлые" видимо спят с включенными этими самыми лампочками..., а то в темноте-то страшноватенько засыпать...))))))) :shock: Мало ли что.... :step: :roentgen: :grin: :grin:
Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски...

Ветеран

Сообщение Pure » 25 дек 2017, 00:14

Space-Magic писал(а): Энергопрактик может верить в карму, может не верить, от этого процесс не изменится, это объективные законы нашей Вселенной и не зависят от субъективного восприятия энергопрактика.
Тут дело в том что нельзя путать карму и дхарму, от кармы человек по сути свободен, а дхарма он сам и есть. Осознает ли человек процес или нет, роли не играет, если он сам не принимает решение, Вселенная будет действовать через него согласно тому как ей нужно, и человек будет инструментом, если же сознание встречается с тем что вокруг него и слышит не только душу, но и осознает дух- человек свободен и полностью независим, в тот момент он Абсолют, Бог, Вселенная,он нашел и встретил дхарму в себе...однако личность как правило стремиться убежать от Кармы, банальный страх получить от бумеранга, в то время как ей на самом деле бежать никуда не надо, ей надо просто понять что она уже везде и нигде одновременно, когда она сама часть системы то бояться систему глупо. Человек может переживать принимая решение и думая о карме, но он глуп переживая когда он сам решение, тогда он просто понимает почему что-то идет именно так а не иначе.

Hex
Ветеран

Сообщение Hex » 25 дек 2017, 00:28

Игрок писал(а): olya_ya писал(а):
Источник цитаты Я вообще бы про корону над головой и синдром Бога создала бы отдельную тему, уж очень злободневно на сегодняшний момент.
и синдром великих темных тудаже ))
Создайте, думаю злободневно

Ветеран

Сообщение zemleroika » 25 дек 2017, 00:49

Space-Magic писал(а): У меня одна основная ассоциация
это уже давно понятно) А вам не кажется что это может действовать саморазрушительно? Например, при наступлении ночи сразу ухудшается настроение. Видите человека в темной одежде - подозреваете его в нехорошем.

Старожил

Сообщение Bellatriks » 25 дек 2017, 01:05

zemleroika писал(а): Например, при наступлении ночи сразу ухудшается настроение. Видите человека в темной одежде - подозреваете его в нехорошем.
У "светлых" есть специальный фонарик. Посветят им на "тёмного", и тот сразу дезинтегрируется! Поэтому наступление ночи "светлым" не страшно! :smile:
Идите через Миры многие, познавая их и совершенствуя Дух свой.

Ветеран

Сообщение zemleroika » 25 дек 2017, 01:25

Bellatriks писал(а): Посветят им на "тёмного", и тот сразу дезинтегрируется!Поэтому наступление ночи "светлым" не страшно!
так а спать как? Закрываешь глаза и сразу червяки в трупах мерещатся?

Ответить