Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Светлая и Тёмная сторона мира и магии. Важная тема для практиков.
-
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
Re: Светлая и Тёмная сторона мира и магии. Важная тема для практиков.
- например я не смогу использовать силу своей концентрации если нет того от чего я ее черпаю.
я использую цвета. простые и легко доступные. не знаю мне так легче
для темных черная ткань,или же цвет на самой одежде.
а для светлой белое ,не могу вообще из белого цвета или ткани черпать черную силу. как безоружный такое состояние. из черного цвета не могу белое использовать в виде сил я про это говорю. у меня три цвета любимые - Черный,белый,и Красный.
а для светлой белое ,не могу вообще из белого цвета или ткани черпать черную силу. как безоружный такое состояние. из черного цвета не могу белое использовать в виде сил я про это говорю. у меня три цвета любимые - Черный,белый,и Красный.
-
- Собеседник
- Я думаю иначе - недопонимание плохого или хорошего и есть недопонимание,так как нет той точки откуда идет движение самого понимания.
Личный опыт!
-
- Собеседник
Хм... я наоборот если нуждаюсь в энергии, ложусь медетировать, концентрацию сдвигаю внутрь себя. И при прошествии времени внутри себя начинаю чувствовать потоки, шевеления и т.д.Руслан(А) писал(а): - например я не смогу использовать силу своей концентрации если нет того от чего я ее черпаю.
Прикольное то, что любая визуализация с концентрацией... вызывает подобные ощущения.
Например я вчера вечером лежал и наслаждался потоками в себе, медетировал. но они были холодные... я захотел согреться, и начал очищать эту энергию огненным намерением. Сразу начал чувствовать как стало горячо, и потоки накалялись до определенной силы...
В саму генерацию перестал лезть после того как один человек посоветовал мне этого не делать а уделить внимание самой концентрации и намерениям.
- Site Admin
Вы меня не совсем првильно поняли. Я рассказывала о том, как я думала раньше, что вот не хочу это, а хочу то. Сейчас мои мысли в корне изменились. Я поняла смысл происходящего. И потом, никто не заставляет меня все время целить, да еще всех без разбору. Я имею право выбора, абсолютную свободу в решении, когда мне работать, с кем и как. А попутно я занимаюсь как-раз тем, о чем мечтала - в этом у меня тоже полная свобода.
Совершенно верно. Я давно ушла от той магии, которая повсеместно обсуждается и навязывается. Она мне просто больше не нужна и не интересна.
Именно так.
-
- Собеседник
- Это вы,вы - Целительница.
Но у вас есть еще Способность,возможно не одна. потому что как я их не много научился понимать,вижу что Способность - Целитель. соприкасаться с еще как минимум двумя,что ж. выходит - ваш дар,сила имеет истинное начало в котором есть ветви направленность развития сил. Если не идти выше,а продолжить вашу линию то - Экстрасенсорные способности,у вас включены. - Целительские возможности открытые. В списке есть еще - способность как Ясность - способность чувствовать энергетические поля, ауры и колебания.. потому что без зацепок с ими и связи между с собой Целительсво не возможно открыть. Следовательно - вы начили с Экстрасенсорных способностей и тех ветвей что ближе к самому началу.
- можете не поверить все это связанно друг с другом. последовательность,их все это соединяться как нейроны мозговых полей " ну это я так для понимания описал их вид."
" О.. так я вашу линию практически рассказал." с Духовного развития.
- сколько балов из 10 вы мне дадите за такое описание? ( не от форума,а от совпадения.)
- Site Admin
Такое опустощение наступает непременно, если цели сугубо материальные, потому что, не успев достигнуть одного, человек тут же утрачивает интерес к этому и начинает хотеть большего - этакая беготня за ускользающим горизонтом.big kasatka писал(а): В моем понимании это длительное пребывание в мечте ( обычно навеяной социумом ) чаще всего уводящей от действительно необходимых целей , это улет из физ.тела это не поэтапное движение к необходимой цели и присутствие в настоящем без привязки от результата , а своего рода зависимость от нее ( вот достигну и будет мне счастье ) и заканчивается даже при достижении осознанием что цель достигнута силы потрачены а внутри пустота .

-
- Собеседник
DropGen
- вы можете спровоцировать,магию стихии.
" судя по вашему описанию,вы в ходите сознательно концетрируя сам процесс."
Сбой- без контрольного состояние вызывает последствие. этот процесс можно отнести к отдельной теме - там продолжить изучение.
- Вот вас и предупредили о вероятности непредвиденного.
Сбой- без контрольного состояние вызывает последствие. этот процесс можно отнести к отдельной теме - там продолжить изучение.
-
- Собеседник
- я не всегда иду к цвету что бы ее запустить)
но используя цвет я могу черпать в неописуемом виде. но беспредельность тут не выйдет,у меня была попытка достичь максимальной стадии. результат же удивил, ВС - поставили запрет.тем самым я не могу теперь перейти дальше той грани где они поставили для меня границу- думаю я мог себя просто убить или что то такое.
-
- Собеседник
Ну стихии это лишь одна из составляющих. У меня есть выбор, или изучать свой изначальный характер, или очищать его, используя стихии. Мне нравится огонь особо, так как его активность может как возбуждать так и успокаивать. Стараюсь не провоцировать стихию а взаимодействовать с ней. Не забирать у нее энергию, а отдавать ей часть себя во время взаимодействия. Иначе поток будет или слабым или вообще не произойдет ничего чувственного.Руслан(А) писал(а): DropGen
По наблюдениям могу сказать что можно или порождать собственный огонь, или пользоваться природным. Природный нейтрален и его духовная составляющая чиста в отличие от духовного составляющего моего внутреннего огня, так как он базируется на том какими эмоциями я буду его заряжать. Природное же откликается от того, как я буду понимать, как буду взаимодействовать, и что из этого потом выйдет.
А вообще на мой взгляд, природным удобно очищаться, а собственный удобно заряжать своими эмоциями так как он поддатливей в отличие от природного.
-
- Собеседник
DropGen
- Ну,вот вопрос мы не часто встречали факты.
Когда человек самопроизвольно воспламенялся и сгорал в пепел, а одежда не всегда.
только на это много видов и подхода к пониманию.
- что бы в этом хоть что то понять необходимо добраться к истоку,самому началу. а путь к ему не близок, уж поверите или нет но начало источника сводит все пути и разветвления как бы после. если мы выберем от середины и пойдем дальше, нам не когда не добиться истока"Начало этой стадии" что бы освоить все стихии природы.
если же мы не идем к началу а продолжим следовать этому пути, то сам путь будет один. из результата получим одну стихию. я думаю это не всегда удобный выход из положения вещей как познания например.
Хотя я из своего опыта могу так предположить,так сам познавать и начал.
- Ну,вот вопрос мы не часто встречали факты.
Когда человек самопроизвольно воспламенялся и сгорал в пепел, а одежда не всегда.
только на это много видов и подхода к пониманию.
- что бы в этом хоть что то понять необходимо добраться к истоку,самому началу. а путь к ему не близок, уж поверите или нет но начало источника сводит все пути и разветвления как бы после. если мы выберем от середины и пойдем дальше, нам не когда не добиться истока"Начало этой стадии" что бы освоить все стихии природы.
если же мы не идем к началу а продолжим следовать этому пути, то сам путь будет один. из результата получим одну стихию. я думаю это не всегда удобный выход из положения вещей как познания например.
Хотя я из своего опыта могу так предположить,так сам познавать и начал.
- Модератор
и синдром великих темных тудаже ))
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
-
- Собеседник
Игрок
- синдром величия это считать себя кем то но не являться им.
Ура я определение выявил..только что.
Благодаря вам. Огромное спасибо.
- синдром величия это считать себя кем то но не являться им.
Ура я определение выявил..только что.
Благодаря вам. Огромное спасибо.

-
- Собеседник
- Дорогие посетители форума,я хочу вам сказать о не что важном. к этому выводу я проделал не легкий путь. - Это не наставление,не вынуждение, Вы вольны как и всегда принимать свои решения и продолжать сосуществование своей жизни,как и всегда делали все ВЫ! каждый,индивидуально.Ведь у каждого свой собственный путь!
- Буду как можно краток,но это важное для всех думаю. каждый из вас,найдет свой путь если задумается - о чем я сейчас и хочу сказать.
Свет и тьма,добро и зло, как и Темные Высшие силы от Светлых Высших сил. Единое целое! отличия же в их видов в понимании каждого из нас и лишь в ступенях И каждая ступень важна в своем нахождении.
Но! Эти ступени имеют соприкосновение к себе подобным по виду но ниже своей высоты.так и по этим соприкосновениям соприкоснуться без всего и все противоречия друг к другу. - Ступень а их несколько!НЕ ОДНА! - событие происхождения той ступени отражаются на другой. без противоречия но меняется
как по цепочки связи и так переходит изменение в нижнию ступень. от той в нижнию ступень и вскоре от всего этого соприкосновение происходит движение всей системы в целом.
- в это трудно поверить или понять это Но я не об этом вас прошу и не когда не попрошу.
Линии Жизни! - Души, идут своим путем, время от времени она соприкасаться не только с самой линией жизни Самого человека,но и с Духовностью своего существования которое соприкосаються с той Вершиной Ступень О которой я сказал выше. Это как огромная система не неописуемая целая система имеет строгие требования,законы - Закон последовательности движения который отвечает той или иной точки соприкосновения!
Воля Выбора каждого, всех - Всего и Вся!!! это выбор пути движению,который может иметь свою систему строения,и в тех точках ВЫБОРА!!!и есть место со прикасания с целой картиной в целом!
Изменения же Выбора влечет за собой ВСЮ Эту систему приводя в движение.Что в последствии изменяет и выше ступень а от той в выше,и так по движению одного происходит события в другом.
Я упомянул, о законах. Вот о их я уточню.. - Нарушение закона это изменение того что было изначально без нарушения тем самым не мешало работе всей системе в целом. ведут ряд за с собой последствий. которые отражаться на всем!!до определенного соприкосновения. за это нарушение требуется плата!! вызванное самим нарушением.
За все надо платить. И это справедливо,так как цепочки повлияли на другие а те на другие произошло перестройка соприкосновения. За это отвечает все выше стояние ей ступени.под строгим и правилами и Своими Законами. Если нарушить их пришлось - из за того что идет перестройка связи в нижней ступени. ложиться в плату кто ее создал. и так далее.
Не это ли мы понимаем как грех?который добавляется к душе,к нам и так далее...
Огромная система,я пытаюсь ее описать что бы хоть как то вы смогли это вообразить.
Я,не могу объяснить вам как я к этому подошел, выводу.у меня своя методика,свой собственный вид строения и сплетения. но это помогло мне сопоставить с общей картиной всего. происходящего за период всей жизни. " Буду рад если это кому то пригодиться"
- Я... У мне нет слов.
-Как передать то что вижу,как передать то что доступно лишь пониманию,как все это не вероятно сложно. Но видя,такую картину в целом и означает невообразимое и необъятное. но ее можно Увидеть!я сам себе доказал что не возможное Существует!
- Буду как можно краток,но это важное для всех думаю. каждый из вас,найдет свой путь если задумается - о чем я сейчас и хочу сказать.
Свет и тьма,добро и зло, как и Темные Высшие силы от Светлых Высших сил. Единое целое! отличия же в их видов в понимании каждого из нас и лишь в ступенях И каждая ступень важна в своем нахождении.
Но! Эти ступени имеют соприкосновение к себе подобным по виду но ниже своей высоты.так и по этим соприкосновениям соприкоснуться без всего и все противоречия друг к другу. - Ступень а их несколько!НЕ ОДНА! - событие происхождения той ступени отражаются на другой. без противоречия но меняется
как по цепочки связи и так переходит изменение в нижнию ступень. от той в нижнию ступень и вскоре от всего этого соприкосновение происходит движение всей системы в целом.
- в это трудно поверить или понять это Но я не об этом вас прошу и не когда не попрошу.
Линии Жизни! - Души, идут своим путем, время от времени она соприкасаться не только с самой линией жизни Самого человека,но и с Духовностью своего существования которое соприкосаються с той Вершиной Ступень О которой я сказал выше. Это как огромная система не неописуемая целая система имеет строгие требования,законы - Закон последовательности движения который отвечает той или иной точки соприкосновения!
Воля Выбора каждого, всех - Всего и Вся!!! это выбор пути движению,который может иметь свою систему строения,и в тех точках ВЫБОРА!!!и есть место со прикасания с целой картиной в целом!
Изменения же Выбора влечет за собой ВСЮ Эту систему приводя в движение.Что в последствии изменяет и выше ступень а от той в выше,и так по движению одного происходит события в другом.
Я упомянул, о законах. Вот о их я уточню.. - Нарушение закона это изменение того что было изначально без нарушения тем самым не мешало работе всей системе в целом. ведут ряд за с собой последствий. которые отражаться на всем!!до определенного соприкосновения. за это нарушение требуется плата!! вызванное самим нарушением.
За все надо платить. И это справедливо,так как цепочки повлияли на другие а те на другие произошло перестройка соприкосновения. За это отвечает все выше стояние ей ступени.под строгим и правилами и Своими Законами. Если нарушить их пришлось - из за того что идет перестройка связи в нижней ступени. ложиться в плату кто ее создал. и так далее.
Не это ли мы понимаем как грех?который добавляется к душе,к нам и так далее...
Огромная система,я пытаюсь ее описать что бы хоть как то вы смогли это вообразить.
Я,не могу объяснить вам как я к этому подошел, выводу.у меня своя методика,свой собственный вид строения и сплетения. но это помогло мне сопоставить с общей картиной всего. происходящего за период всей жизни. " Буду рад если это кому то пригодиться"
- Я... У мне нет слов.
-Как передать то что вижу,как передать то что доступно лишь пониманию,как все это не вероятно сложно. Но видя,такую картину в целом и означает невообразимое и необъятное. но ее можно Увидеть!я сам себе доказал что не возможное Существует!
- Старожил
Уважаемая zemleroika, да точно

У меня одна основная ассоциация, Свет = Свежесть, Прохлада, Любовь, Блаженство, Духовный рост - состояние Гармонии - Радуги Света, и наоборот Тёмные практики и воздействия = деградация и грехопадение, дизгармония, хаос, метафорично "навоз". Вот как то так

Да Уважаемый Кромешник, очень чёткое определение, разница в векторах направления, и там и там энергопрактика.Кромешник писал(а): Темные работают на энергиях неприязни, раздражения, злости, ненависти, беспощадности, зависти, жадности, страха, ужаса, похоти, тоски, отчаяния. Ими восстанавливаются и кормят своих покровителей.
Светлые работают на энергиях приязни, симпатии, радости, восхищения, сочувствия, щедрости, милосердия, решимости, любви. Ими восстанавливаются и питают иерархов.
Соответственно, каждые сеют и пожинают в мире людей свое.
Уважаемая ИгрокИгрок писал(а): вот интересно, любители тьмы наверно сильно страдают пользуясь электро лампочками, которые светят, Солнце вообще не выносимо, да? У компа сидеть часами видимо тоже мучение.... Снег, а снег белый такой белый. Днем наверно тяжко жутко, светло так. Хотя... судя по постам некоторых все это совсем не Свет, это у них и есть Тьма....

Обалденная метафора Горсвета в ночном дозоре Уважаемая Bellatriks

Христианство Уважаемый Sturm конечно через Эгрегор даёт Свет Творца людям. Основной посыл - Бог есть Любовь, Прощение, Покаяние, Свет Души. Любая церковь даёт Свет Христианского Эгрегора особенно на Пасху или Рождество. С одним но, если ВЫ энергопрактик ходить туда без защит не рекомендуется, слева всё за упокой, там чего только нет и сущности бывают живут и т.д. и т.п. Если любите церкви всегда лучше в сторону богородицы на право, там и Иерархии Светлые и энергетика намного светлее чем слева.
Вот тут не соглашусь Уважаемый Pure. Т.е. нарушая этику Вселенной, её кармические законы, Вы думаете энергопрактик сможет легко с себя потом убрать кармический негатив? Во вселенной всё очень детально устроено, везде уровни и Иерархии. Кармический уровень тоже уровень, чтобы идти Выше он должен быть чище и чище при каждом уровне восхождения. Любые действия нарушающие этику Вселенной, в том числе и Тёмные практики загружают кармический уровень, и начинается деградация, спуск вниз. Энергопрактик может верить в карму, может не верить, от этого процесс не изменится, это объективные законы нашей Вселенной и не зависят от субъективного восприятия энергопрактика.
Совершенно верно Уважаемая lillwitch

Уважаемая DevaS

Свобода выбора пути Уважаемая olya_ya

Магическая практика Уважаемая olya_yaolya_ya писал(а): Или мне НЕ достаточно этого и хочется: понять строение мира, хочется узнать что находится по ту сторону, хочется развить свою душу максимально сильно, насколько я могу в этом воплощении, хочется открыть все свои имеющиеся ресурсы (извините, без энергетических практик тут никак, как сильно бы не хотелось проскочить этот нудный путь), в конце концов банальное желание перейти на ступень выше и уйти из воплощения человеческого (пускай на первых парах это громко и претенциозно, но на развитие чаще всего после определенных моментов толкает именно здоровое любопытство), хочется видеть причинно-следственные связи, которые укладываются не только в сегодня я, а завтра мне, хочется быть искренне счастливым от осознания и понимания строения мира и частички себя в нем. и так далее. В первую очередь здесь цель познания себя и мира, а лишь потом помощь или магическая практика.

Пока мы в этом мире, на физике, человеку доступны практики ограниченные физической Вселенной. И через физику - объективный мир, также как и через внутренний субъективный мир, практик в первую очередь ищет Самость - себя изначального. Главный вопрос кто я истинный и изначальный. Переход в другие Иерархии и Ипостаси возможен только после осознания себя Изначального или Просветления - это один из самых главных этапов духовного роста, без физики и внешнего мира Просветление не возможно. Все мы странники в этом мире, идущие на свет. Есть такая красивая метафора - даже Боги стоят в очередь, чтобы переродится в человеческом теле. Эта красивая метафора говорит о единстве внешнего и внутреннего, которое и создаёт гармонию и приводит к своей истинной сущности - себе изначальному.

Целитель лишь проводник Света Творца, чем чище и светлее его энергетика, тем менее искажённой передаётся энергия Высших сил через целителя к пациенту.
- Ветеран
Что б у вас без навоза росло б на грядках то?...

Если к ним не подойти слишком близко, конечно.

А "светлые" видимо спят с включенными этими самыми лампочками..., а то в темноте-то страшноватенько засыпать...)))))))

Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски...
- Ветеран
Тут дело в том что нельзя путать карму и дхарму, от кармы человек по сути свободен, а дхарма он сам и есть. Осознает ли человек процес или нет, роли не играет, если он сам не принимает решение, Вселенная будет действовать через него согласно тому как ей нужно, и человек будет инструментом, если же сознание встречается с тем что вокруг него и слышит не только душу, но и осознает дух- человек свободен и полностью независим, в тот момент он Абсолют, Бог, Вселенная,он нашел и встретил дхарму в себе...однако личность как правило стремиться убежать от Кармы, банальный страх получить от бумеранга, в то время как ей на самом деле бежать никуда не надо, ей надо просто понять что она уже везде и нигде одновременно, когда она сама часть системы то бояться систему глупо. Человек может переживать принимая решение и думая о карме, но он глуп переживая когда он сам решение, тогда он просто понимает почему что-то идет именно так а не иначе.
- Ветеран
-
- Ветеран
- Старожил
У "светлых" есть специальный фонарик. Посветят им на "тёмного", и тот сразу дезинтегрируется! Поэтому наступление ночи "светлым" не страшно!

Идите через Миры многие, познавая их и совершенствуя Дух свой.
-
- Ветеран
-