Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Сущности, разновидности, специфические умения
-
- Старожил
offRAdita, гм... погружение в себя.... по каким именно "каналам" погружались?? если я правильно понял ответ,то могу сказать,что за всю жизнь человек "обрастает" суждениями,мнениями,точками зрениями на то или другое,и выявить из всего этого то,что является ВЕРНЫМ наверное невозможно...))).. на счёт половинок -- есть такая фигня,когда здесь берётся подходящая матрица,и как-бы начинают её прокачивать под определённые цели,то есть вреда как такового не наблюдается ни для кого... пока матрица не сыграет свою роль.. а там уже неизвестно,как всё провернётся.... или оставят матрицу,или уничтожат как за ненадобностью -- множество нюансов тут тоже...
ewrtey,...)).. нуссс.. попробуйте переплюнуть Смерть.. та-же дуальность -- Жизнь,Смерть... два состояния,между прочим,ОБЩИЕ для человека,из которых всё и вытекает..))).. вот у Вас комп есть,да?? у него ТОЛЬКО два состояния -- либо он включен,либо выключен,всё остальное нюансы (спящий режим,это нюанс режима ВКЛ)... далее -- что в компе самое важное?? КАМЕНЬ,да?? если Вы в него влезете и начнёте копаться ДИЛЕТАНТСКИ,то сколько шансов,что потом всё заработает так,как было до того,как мы засунули туда свои лапки???
что все действия целенаправленны,это да,согласен с Вами на все 100....))).. и то,смотря ГДЕ они происходят,на каком плане....
человек может понять всё?? да ну???? он до сих пор не может сам себе объяснить,что есть его "Я",а лезет "суконным рылом в калашный ряд"... довольно таки не тактично это,Вам не кажется?? тем паче,что человеческий мозг ФИЗИЧЕСКИ не способен проанализировать и свести воедино ВСЮ инфу,коя есть в Космосе,он просто перегорит на фиг....
а что на Ваш взгляд не ложно?? было-бы интересно почитать другое мнение.
ewrtey,...)).. нуссс.. попробуйте переплюнуть Смерть.. та-же дуальность -- Жизнь,Смерть... два состояния,между прочим,ОБЩИЕ для человека,из которых всё и вытекает..))).. вот у Вас комп есть,да?? у него ТОЛЬКО два состояния -- либо он включен,либо выключен,всё остальное нюансы (спящий режим,это нюанс режима ВКЛ)... далее -- что в компе самое важное?? КАМЕНЬ,да?? если Вы в него влезете и начнёте копаться ДИЛЕТАНТСКИ,то сколько шансов,что потом всё заработает так,как было до того,как мы засунули туда свои лапки???
что все действия целенаправленны,это да,согласен с Вами на все 100....))).. и то,смотря ГДЕ они происходят,на каком плане....
человек может понять всё?? да ну???? он до сих пор не может сам себе объяснить,что есть его "Я",а лезет "суконным рылом в калашный ряд"... довольно таки не тактично это,Вам не кажется?? тем паче,что человеческий мозг ФИЗИЧЕСКИ не способен проанализировать и свести воедино ВСЮ инфу,коя есть в Космосе,он просто перегорит на фиг....
а что на Ваш взгляд не ложно?? было-бы интересно почитать другое мнение.
TEMPUS FUGIT
-
- Старожил
- Ветеран
- Посетитель
- Старожил
- Старожил
- Ветеран
- Старожил
-
- Старожил
фигасе.. развил тему...))))..
Ables,оно не участилось... оно ВСЕГДА было..))).. и будет..)))..
а как "залазят" -- это уже другой вопрос.. думаете,что Верхи продумывают свои действия на какие-то годы?? ан нет.. на ВЕКА идёт расчёт...))).. какая разница,год или тысячелетие для существа,которое живёт практически вечно,практически с самого начала "сотворения"??? там такие идут планы,что ум за разум заходит,когда узнаёшь,что чья-то прабабушка согрешила с твоим прадедушкой и потомок в конце концов в наше время схлопотал родовое проклятие,которое может перекинутся на тебя со смертельным исходом,если кто-то начнёт его вытягивать..)))).. (для не знающих -- есть своя иерархия,когда есть те,кто задумал,те кто продумал,те кто сполнил,те кто заполучил,те кто столкнулся,те кто начал заниматься,те кто затрагивается косвенно... и тд и тп.. всего кажется 9 позиций,по числу месяцев вынашивания человеческого зародыша и по числу поминок..)))
Ables,оно не участилось... оно ВСЕГДА было..))).. и будет..)))..
а как "залазят" -- это уже другой вопрос.. думаете,что Верхи продумывают свои действия на какие-то годы?? ан нет.. на ВЕКА идёт расчёт...))).. какая разница,год или тысячелетие для существа,которое живёт практически вечно,практически с самого начала "сотворения"??? там такие идут планы,что ум за разум заходит,когда узнаёшь,что чья-то прабабушка согрешила с твоим прадедушкой и потомок в конце концов в наше время схлопотал родовое проклятие,которое может перекинутся на тебя со смертельным исходом,если кто-то начнёт его вытягивать..)))).. (для не знающих -- есть своя иерархия,когда есть те,кто задумал,те кто продумал,те кто сполнил,те кто заполучил,те кто столкнулся,те кто начал заниматься,те кто затрагивается косвенно... и тд и тп.. всего кажется 9 позиций,по числу месяцев вынашивания человеческого зародыша и по числу поминок..)))
TEMPUS FUGIT
- Старожил
- Иногда заходит
Не Enot, скорей вами всю жизнь пользуются и вы здесь что бы узнать это.
Что-то я вас ребят не понимаю, совсем не понимаю.
Вот вы значит знаете, что есть умные "сущи", которые правят вами, причем обычным телепотическим воздействием на мысли, гипнозом. И вам короче пофиг, вы занимаетесь как бы "своими" делами. А о самой сути забыли, что вам эти дела специально подставляют, и вас используют.
Вот я разговариваю с человеком, и вижу что контролируют его, и понимаю что ситуация эта тоже сконструирована ими,
и вся жизнь так.
И на ваш форум захожу, как только, кто помощь реальную просит(по подобной теме), ему сразу же лапшу, прям смысл разговора меняется.
Ну, кто мне объяснит.
Что-то я вас ребят не понимаю, совсем не понимаю.
Вот вы значит знаете, что есть умные "сущи", которые правят вами, причем обычным телепотическим воздействием на мысли, гипнозом. И вам короче пофиг, вы занимаетесь как бы "своими" делами. А о самой сути забыли, что вам эти дела специально подставляют, и вас используют.
Вот я разговариваю с человеком, и вижу что контролируют его, и понимаю что ситуация эта тоже сконструирована ими,
и вся жизнь так.
И на ваш форум захожу, как только, кто помощь реальную просит(по подобной теме), ему сразу же лапшу, прям смысл разговора меняется.
Ну, кто мне объяснит.
-
- Старожил
ZUMMA.. откуда именно такая?? с опыта.. и эта инфа оплачена сполна... я ничего не вижу,так как "закрыт" -- разговаривал с разными сущностями напрямую,через людей,знаете что-то типа экзорцизма,но с более "умными"...)))..
offRAdita,как понять -- "перевёртыши"??? существо может быть то одно,а вот названия везде разные...
Dewrtey,я люблю сравнивать человека с ездовой собакой -- собака тянет лямку и по своему счастлива,а человек смотрит на неё и думает -- ну дура она и дура,что ни на есть... все управляются в той или иной степени,всё зависит от сознания самого человека -- если он ХОЧЕТ думать и думает,то будет ему "счастие",а НЕ хочет,ну что-ж,его личное горе,на него,как такового,и внимания не стоит обращать,хай идёт в упряжке...))).. и Вами управляют,и меня тоже юзают,и тех кто нами рулит тоже юзают.. посмотрите на Природу -- идёт банальное использование одного вида другими в пищевой цепочке,одни жрут других и все "счастливы" и довольны....)))
offRAdita,как понять -- "перевёртыши"??? существо может быть то одно,а вот названия везде разные...
Dewrtey,я люблю сравнивать человека с ездовой собакой -- собака тянет лямку и по своему счастлива,а человек смотрит на неё и думает -- ну дура она и дура,что ни на есть... все управляются в той или иной степени,всё зависит от сознания самого человека -- если он ХОЧЕТ думать и думает,то будет ему "счастие",а НЕ хочет,ну что-ж,его личное горе,на него,как такового,и внимания не стоит обращать,хай идёт в упряжке...))).. и Вами управляют,и меня тоже юзают,и тех кто нами рулит тоже юзают.. посмотрите на Природу -- идёт банальное использование одного вида другими в пищевой цепочке,одни жрут других и все "счастливы" и довольны....)))
TEMPUS FUGIT
- Ветеран
- Старожил
offRAdita,всё равно не понял...)))).. мне непонятно,что именно имеется в виду -- существа с рождения живущие в теле,или существа создавшие сами себе человеческое тело?? если второе,то таких нет -- слишком много затрат создать тело,намного легче вселиться..))) если первое,то они просто выполняют свои задачи,поставленные сверху.. и так-же там своя иерархия -- кто-то мелочь,а кто-то по крупному играет.. тут ж тоже играет роль строения тела,его энергетика,то есть СОВМЕСТИМОСТЬ энерго каналов.. и,что интересно,вследствии этого,чем прокаченней сущность жиувщая в теле,тем больше проблем с телом -- у такой сущности слишком много каналов,которых попросту нет у человеческого тела,приходиться блокироваться,замещать одно другим,а у тела вследствии этого проблемы с органами -- вразнобой идёт работа,могут отказывать....)))))))....морока одним словом...
TEMPUS FUGIT
- Ветеран
меня интересует то что с рождения. Правда про то что они могут создавать себе тело я не знала О_О ужс... а как понять?
после него-то понятно - вселение.
а до него непонятно
еще кто-то писал в теме про тигролюдей. Я вижу даже это не столько тигром, сколько полосатой лисокошкой.
после него-то понятно - вселение.
а до него непонятно

еще кто-то писал в теме про тигролюдей. Я вижу даже это не столько тигром, сколько полосатой лисокошкой.
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл
-
- Старожил
- Ветеран
- Старожил
- Ветеран
а о паскатах нашла только историю о том что они с какой-то там звезды и в таком духе -___- ну, я в звезды мало верю... особенно в ченелинги (сомневаюсь что они с инопланетянами болтают).
а так там полосатые есть. И они яйца откладывают и еще они волосатые Х)))
уже все =) разобралась =) всем спасибо =)
а так там полосатые есть. И они яйца откладывают и еще они волосатые Х)))
уже все =) разобралась =) всем спасибо =)
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
-