Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
когда вас обижают, вы пользуетесь своими способностями?
-
- Собеседник
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
Вы обращали,когда-нибудь,внимание на то,что физически сильные люди ,как правило, добродушные.Физическая сила призывает к осторожности в обращении с нею.Бояться люди,вот и не лезут к сильным. На энергетическом уровне та же картина. Если уверены,что сильны,к вам ни кто не приблизится. Ведь пакостят только трусы. С равным по силе соперником сразиться нужно,для вашей же пользы,что бы знать свой потенциал. Остальная трусливая публика не стоит вашего,затраченого на них времени. Посему.если на меня нападают я смотрю силу напавшего. Если меньше моей- "Собака лает,караван идёт".Если равна или больше- принимаю бой.Интересно же,кто более ловкий и тренировка хорошая.Я женщина и на месть не размениваюсь,есть цели и крупнее.Я просто взываю к Божьему суду и ,поверьте, мне так никогда не наказать обидчика,как Бог его наказывает.
-
- Старожил
и опять премудрейший я с вами полностью соглашусь...vaspupkin писал(а):Иногда бывают просто поразительные "нестыковки"! У чел-а поле с гулькин нос, а в реале все тики-тики и на оборот, поле, просто феноменальное, а дела и здоровье с таким скрежетом,что аж пупок развязывается... В первом случае понятно, черт и не такие шутки откалывает, а во втором... может, болото выпускать не хочет?
:D
карма и все такое....

ну и желающий испытаться - найдет для себя испытание.....
всё иллюзорно...
-
- Иногда заходит
К сожалению многие не замечают, или не хотят замечать своего влияния, своих"пакостей"NED писал(а):Вы обращали,когда-нибудь,внимание на то,что физически сильные люди ,как правило, добродушные.Физическая сила призывает к осторожности в обращении с нею.Бояться люди,вот и не лезут к сильным. На энергетическом уровне та же картина. Если уверены,что сильны,к вам ни кто не приблизится. Ведь пакостят только трусы. С равным по силе соперником сразиться нужно,для вашей же пользы,что бы знать свой потенциал. Остальная трусливая публика не стоит вашего,затраченого на них времени. Посему.если на меня нападают я смотрю силу напавшего. Если меньше моей- "Собака лает,караван идёт".Если равна или больше- принимаю бой.Интересно же,кто более ловкий и тренировка хорошая.Я женщина и на месть не размениваюсь,есть цели и крупнее.Я просто взываю к Божьему суду и ,поверьте, мне так никогда не наказать обидчика,как Бог его наказывает.
![Демон ]:-<](./images/smilies/007.gif)
-
- Ветеран
Ables. Есть такой афоризм: умный с честью выйдет из ситуации, в которой глупец потонет, а мудрый даже не войдет...
Сижу и думаю - а я кто???
По поводу "нестыковок": попробуйте отследить март-апрель 2000г-а.
Вероятно, что-то с эгрегорами в тот период...
Cvetok. Защищаться надо вегда, особенно хорошо при этом быть абсолютно спокойным ( помните Карлсона:Спокойствие, прежде всего спокойствие!). Вот этот покой Вас и защитит лучше,чем сомнительные или не обкатанные "методики". А еще поищите в NETE песню Флер "Новое матное слово". Половину объяснений писать не придется.
Ворфоломей. Только "темную сторону" совсем не спалите, а то Макс Фрай ляпнул, случайно, мол" гори оно все голубым огнем"...
У меня был такой случай: приходит,по рекомендации, молодой парень и без предисловий - Я "черный колдун" и мне нужна самая черная книга или заклинание,чтобы на 100%, как прочитал, так и на кладбище. Тихо шизею и спрашиваю,а собственно, кто так достал?
- начинает рассказывать, какие они гады, и на земле им не место, и как он их всех убивал энергетикой, а они почему-то до сих пор живы.
Смотрю конкретный случай и выясняется, что он своей светлой энергией выжигал тьму, зрение у него дало сбой и он видел все в "негативе", но этого не понимал и искренне считал себя "проводником тьмы"...
Такие, вот бывают смешные казусы !
Р.S. Причем делал технически все очень грамотно и правильно.
Cvetok. Защищаться надо вегда, особенно хорошо при этом быть абсолютно спокойным ( помните Карлсона:Спокойствие, прежде всего спокойствие!). Вот этот покой Вас и защитит лучше,чем сомнительные или не обкатанные "методики". А еще поищите в NETE песню Флер "Новое матное слово". Половину объяснений писать не придется.
Ворфоломей. Только "темную сторону" совсем не спалите, а то Макс Фрай ляпнул, случайно, мол" гори оно все голубым огнем"...
У меня был такой случай: приходит,по рекомендации, молодой парень и без предисловий - Я "черный колдун" и мне нужна самая черная книга или заклинание,чтобы на 100%, как прочитал, так и на кладбище. Тихо шизею и спрашиваю,а собственно, кто так достал?
- начинает рассказывать, какие они гады, и на земле им не место, и как он их всех убивал энергетикой, а они почему-то до сих пор живы.
Смотрю конкретный случай и выясняется, что он своей светлой энергией выжигал тьму, зрение у него дало сбой и он видел все в "негативе", но этого не понимал и искренне считал себя "проводником тьмы"...
-
- Новичок
- Забанен: Бессрочно
-
- Новичок
ведь как раз можно сделать что бы боялись обидеть=) и не мучить себя потом угрызениями на возвращение тебе же обратно содеянного=)
со мной многие люди бояться в жизни в открытую связываться.
меня такое положение вещей более чем устраивает.
от лишних людей я сама избавляюсь. на близкие контакты не иду. так же и поводы на обиды в свою сторону не даю. хотя считаюсь довольно общительным человеком.
но вот довольно обидно когда тебя же свои бояться=) такие барьеры не сразу ломаются.
вообще считаю если человек легко уязвим и легко его можно обидеть или есть за что зацепиться.
1 он сам дал повод
2 он слаб
это конечно правило не распостроняется на всех 100%. везде есть свои исключения.
но использовать как то свое знание или если можно так сказать силу на людях которые с тобой сталкиваются на бытовом уровне...думаю не для этого дано. если бы эта личность мне могла дать подобный отпор..то был хотя бы азарт...а так только тешить самолюбие.надо решать дело на том уровне которого оно заслживает.
ну это исключительно мое мнение...и я смотрю со мной по выше прочитанным постам мало кто согласиться
со мной многие люди бояться в жизни в открытую связываться.
меня такое положение вещей более чем устраивает.
от лишних людей я сама избавляюсь. на близкие контакты не иду. так же и поводы на обиды в свою сторону не даю. хотя считаюсь довольно общительным человеком.
но вот довольно обидно когда тебя же свои бояться=) такие барьеры не сразу ломаются.
вообще считаю если человек легко уязвим и легко его можно обидеть или есть за что зацепиться.
1 он сам дал повод
2 он слаб
это конечно правило не распостроняется на всех 100%. везде есть свои исключения.
но использовать как то свое знание или если можно так сказать силу на людях которые с тобой сталкиваются на бытовом уровне...думаю не для этого дано. если бы эта личность мне могла дать подобный отпор..то был хотя бы азарт...а так только тешить самолюбие.надо решать дело на том уровне которого оно заслживает.
ну это исключительно мое мнение...и я смотрю со мной по выше прочитанным постам мало кто согласиться
"В плену двух стен.В плену своих проблем.
Ты лучшим был.Пока хватало сил.
Кричал слова.Ты падал в некуда.
Но город спал.Он от тебя устал."
Ты лучшим был.Пока хватало сил.
Кричал слова.Ты падал в некуда.
Но город спал.Он от тебя устал."
-
- Старожил
а мы учимся.....vaspupkin писал(а):Ables. Есть такой афоризм: умный с честью выйдет из ситуации, в которой глупец потонет, а мудрый даже не войдет...
Вероятно, что-то с эгрегорами в тот период....
странно в тот период я дружила с бандюком, пила пиво, веселилась....хорошо помню....тот период...срыв был тогда в начале апреля....вообще то в этот период у меня день рождения, при чем был очень интересным....урки сняли для меня кафе бильярд и я там царствовала....была ломка в феврале изза двустороннего приворота....в итоге в апреле я вошла, вашими словами, в болото, из которого пришлось вылазить еще три года....
а вот в 21 у меня было осмысление....(это как раз через три года)))
не соглашусь...я весьма сильный человек и физически и энергетически - и никакого добродушия....выжгли однако.....Вы обращали,когда-нибудь,внимание на то,что физически сильные люди ,как правило, добродушные.Физическая сила призывает к осторожности в обращении с нею.Бояться люди,вот и не лезут к сильным. На энергетическом уровне та же картина. Если уверены,что сильны,к вам ни кто не приблизится...
и лезут ко мне зачастую....приходиться "мускулами" играть.....

всё иллюзорно...
-
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
-
- Ветеран
Ables. Слон, конечно, мышей не боится, но они, пока слон спит, обгрызают подошвы. Тут или не спи ,или кошек разводи...
Или в зоосад нанимайся, на полный кошт...Как ни кинь - все - клин...
На то голова и есть, чтобы выход искать...
Для экстремалов. Цитата из книги В.Аверьянова "ЙОГИН №20 ПРИНЦИПЫ СОВРЕМЕННОЙ ПСИХИЧЕСКОЙ САМОЗАЩИТЫ, ИЛИ КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ВЛИЯНИЯ ДУРНОГО ГЛАЗА" : "- Учитель! Жить становится все опасней. В Москве процветает астральное каратэ,в Ленинграде орудуют астральными топорами, в Киеве наловчились бросать астральные шары... Существуют ли какие-нибудь методы защиты, помимо упредительной инвольтации? Ведь если сам не инвольтируешь - тебя инвольтируют, так я понимаю. Как быть?
- "Как быть", "как быть"! Сознавать! Ширше смотреть надо, вот как быть. Если собираешься быть, конечно... Быть - значит сознавать. Продолжать осознавать". (Из "Бесед со Свами Ширшавым")
Или в зоосад нанимайся, на полный кошт...Как ни кинь - все - клин...
На то голова и есть, чтобы выход искать...
Для экстремалов. Цитата из книги В.Аверьянова "ЙОГИН №20 ПРИНЦИПЫ СОВРЕМЕННОЙ ПСИХИЧЕСКОЙ САМОЗАЩИТЫ, ИЛИ КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ВЛИЯНИЯ ДУРНОГО ГЛАЗА" : "- Учитель! Жить становится все опасней. В Москве процветает астральное каратэ,в Ленинграде орудуют астральными топорами, в Киеве наловчились бросать астральные шары... Существуют ли какие-нибудь методы защиты, помимо упредительной инвольтации? Ведь если сам не инвольтируешь - тебя инвольтируют, так я понимаю. Как быть?
- "Как быть", "как быть"! Сознавать! Ширше смотреть надо, вот как быть. Если собираешься быть, конечно... Быть - значит сознавать. Продолжать осознавать". (Из "Бесед со Свами Ширшавым")
-
- Иногда заходит
Лет 20 с гаком.назад,когда только начинала,драться приходилось много,по делу и без дела.Сейчас ,переосмыслив те бои,жалею потраченых сил. Они ушли на ерунду.хотя могла бы потратить с пользой. И набор силы прошол бы легче,без ломок, и быстрее раза в два. Скольким людям я не смогла помочь из-за недостатка силы,которую потратила на этих пакостников.Ведь все равно загнулись бы сами,собственная горечь бы их отравила.Теперь я это знаю,но тогда хотелось наказать зло сразу и ужасно страшно,что бы другим не повадно было.
-
- Иногда заходит
Интересная информацияvaspupkin писал(а):Ables. Есть такой афоризм: умный с честью выйдет из ситуации, в которой глупец потонет, а мудрый даже не войдет...

-
- Старожил
-
- Ветеран
Был такой случай: приехали в гости, выхожу из машины, а меня ка-ак киданет на метр в сторону, хозяин спрашивает, мол, где я так "нажрался",а я ни грамма... И так целую неделю. Потом приходит клиент, начинаю смотреть и вижу среднее ухо "завалено". -Как самочувствие? А она - Неделю голова очень кружилась, а позвонить стеснялась, думала приду и тогда расскажу... Финиш.
Когда человек метелит собаку, то она ловит палку зубами, вместо того, чтобы вцепиться хозяину в горло. Вот также, зачастую поступаем и мы - вместо того, чтобы отследить направление удара, начинаем "мочить" несчастных "рикошетников", хотя, куда проще -преобразовал энергию и ты, вместо битвы и драки, получаешь усиление своей ауры!
Всех с Новым Годом!
Стих из местной газеты, а автора не помню:
Добро должно быть с кулаками,
С хвостом и острыми рогами,
С копытами и с бородой.
Колючей шерстию покрыто,
Огнем дыша, бия копытом,
Оно придет и за тобой!
Ты слышишь - вот оно шагает,
С клыков на землю яд стекает,
Хвост гневно хлещет по бокам.
Добро, зловеще завывая,
Все ближе подползает к нам!
Тебе ж, читатель мой капризный,
Носитель духа гуманизма,
Желаю я добра - и пусть
При встрече с ним мой стих ты вспомнишь,
И вот тогда глухую полночь
Прорежет жуткий крик:"На помощь!"
А дальше - чавканье и хруст...
Когда человек метелит собаку, то она ловит палку зубами, вместо того, чтобы вцепиться хозяину в горло. Вот также, зачастую поступаем и мы - вместо того, чтобы отследить направление удара, начинаем "мочить" несчастных "рикошетников", хотя, куда проще -преобразовал энергию и ты, вместо битвы и драки, получаешь усиление своей ауры!
Всех с Новым Годом!
С копытами и с бородой.
Колючей шерстию покрыто,
Огнем дыша, бия копытом,
Оно придет и за тобой!
Добро, зловеще завывая,
Носитель духа гуманизма,
Желаю я добра - и пусть
-
- Иногда заходит
Стих очень умный и правильный....vaspupkin писал(а):Был такой случай: приехали в гости, выхожу из машины, а меня ка-ак киданет на метр в сторону, хозяин спрашивает, мол, где я так "нажрался",а я ни грамма... И так целую неделю. Потом приходит клиент, начинаю смотреть и вижу среднее ухо "завалено". -Как самочувствие? А она - Неделю голова очень кружилась, а позвонить стеснялась, думала приду и тогда расскажу... Финиш.
Всех с Новым Годом!
С копытами и с бородой.
Колючей шерстию покрыто,
Огнем дыша, бия копытом,
Оно придет и за тобой!
Добро, зловеще завывая,
Носитель духа гуманизма,
Желаю я добра - и пусть

-
- Старожил
- Есть личные сообщения
Да, пользуюсь, но не экстрасенсорными, а стратегическими (тактическими). Если вижу, какой реакции ждут от меня - такой реакции, действий избегаю, потому что не хочу играть по чужим правилам, когда оппонент всё запланировал. Зато потом, уже после того, как стороны разошлись, всё утихло, я делаю тайный и неожиданный ход.
-
- Иногда заходит
МудроParzifal писал(а):Да, пользуюсь, но не экстрасенсорными, а стратегическими (тактическими). Если вижу, какой реакции ждут от меня - такой реакции, действий избегаю, потому что не хочу играть по чужим правилам, когда оппонент всё запланировал. Зато потом, уже после того, как стороны разошлись, всё утихло, я делаю тайный и неожиданный ход.

-
- Ветеран
Ables. Иногда, во время правильно сделанной работы, может появиться запах ладана. Бывают случаи, когда при просмотре некоторой информации может появиться запах той местности или предметов. Я полагаю, что это посланный "двойник" снимает инфо.
Слышал и точно знаю, что есть люди "снимающие" вкус слов и звуков.
Может и откликнется какой "нюхач"?!
Слышал и точно знаю, что есть люди "снимающие" вкус слов и звуков.
Может и откликнется какой "нюхач"?!
-